Диалог

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
felida 22 дек 2011 в 17:55
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
о да.. любимая тема ЯПа.. вечно жива как дедушка Ленин.

про норок, блядей и мамонтов с алкоголиками как всегда уже обсудили.
другое мне глаз мозолит. пришел ГГ к товарищу. сидит сопит, мучается, ждет когда за него примут решение что же ему делать. ага, товарищ сказал бросать. пойду брошу. где мозги то свои? как говорила всем мама: " а если тебе скажут из окна прыгать?". вот и крутят такими индивидуумами как хотят. все крутят: женщины, коллеги, друзья.

как уже упоминалось выше: каждый мужчина достоин той женщины, которая с ним.

Это сообщение отредактировал felida - 22 дек 2011 в 17:57
rx9yk 22 дек 2011 в 18:13
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Who is you m-r Shtirlits???
МарфаВасильнаЯ 22 дек 2011 в 18:31
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
0
SurguТЧ
Бритую? Не буду. Уже неско тыщ лет женщинам знакома эпиляция ))

NellKa
Жмите мне руку smile.gif
alexdrakea 22 дек 2011 в 18:35
сервисник  •  На сайте 14 лет
2
закину свои 5 копеек к теме:
по моим наблюдениям можно выделить несколько базовых ситуаций

как мы выбираем ту, с которой потом расписываимсо (навеяло баяном про рекламу в UZ)

а -Приближенное к идеалу, но только 3е действительно позволяет жить долгие годы без всяких няшек в виде скандалов
- любовь-морковь, не связанная с нижеперечисленными пунктами, к даме
- любовь-морковь дамы к вам, аналогично - отдельным пунктом
- лучший вариант: обоюдная

б -Влюбленность, близкая к глупости:
- внешность
- умение общаться

в- Утилитарное
- "как один проживешь"
- "хозяйственная"

Кроме того, есть в наше время понятие финансовой состоятельности, которое относится ко всем вариантам кроме пункта 3 раздела "а"
Возьмем вариант включающий редкий средний класс.

Так вот, распишу худшие варианты развития событий, которые, впрочем не являются взаимоисключающими:

а1 - будешь сначала вполне неплох, но потом жена начнет пилить по поводу денег мало в дом несешь.
Когда-нибудь даже очень любящему ситуация или надоедает (разрыв), или тоже надоедает и он делает всё для изменения этой ситуации

а2 - Жена просит , мужчина делает или не делает. Зависит от уточнения о финансах также. Мало-ли сколько мудаков бывает?

а3 - с милым/милой рай и в шалаше, не буду расписывать. здесь всё понятно

б1 - вот это, товарищи мои - лютый пиздец. Внешность очень быстро перестает быть важна в сущности, а начинается быт. Может вам и повезет - вы получите отличного партнера для жизни, а может вас начнет раздражать всё подряд без разбора, как то: "она только кисо из себя продолжает делать, хотя самой и так только на панель", "какого она дома ничего не делает, а только шубы просит",.. ну и прочие темы холиваров

б2 - ну - это у нас лучший способ стать подкаблучником, даже не заметив этого. Как правило магия слова на тебя начинает очень хитро и незаметно действовать. Через год-другой начинаешь понимать, что делаешь всё, что тебя попросят, даже если ты изначально против.

в - частенько так и бывает. вариантов очень много.
Варианты - все вышеперечисленные и еще over9000.

Небольшое уточнение. Имею в виду желание "серой мышки" дома.
Она может ничего не говорить, даже не намекать (что, кстати, жутко бесит).

Но в любом случае - все они (женщины) хотят быть желанными, хотят внимания к себе. Проявляется это разве что очень разнообразно.
Кому-то шубу подавай и домработницу при нихеранеделаньи... - вариант самый бесячий
Кто-то из них хочет простой стабильности, делает по дому всё без понукания; при этом может и не только дома работать, но и "у станка стоять"
Бывает, что они нас, кровопийцев терпят; молчат или не молчат - это уже другое дело.

Здесь не всё, конечно. Но в формат комментария много и не уместишь.
Kutf 22 дек 2011 в 18:49
bl  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (GGaller @ 22.12.2011 - 13:04)
позеленявлю. ) Я о таких женах токмо на ЯПе и чситаю. В реальности не видела. Хотя не, брешу, кума рассказывала про такое семейство по соседству (там заёбанный муж приползал глубокой ночью с трех работ, а жена сидя дома целый день и нихуя не делая (маникюр-педикюр, маски), выдавала фразу: "дорогой, ты устал, проголодался? Ну беги в гастроном".)

А так, нет, не видела))

ЗЫ: а вобще-то, традиционный вопрос, мужчины, где вы таких теток берете? Женились то вы на нормальных? Или это после свадьбы у всех шкала борзометра улетает в поднебесье?

О темпора, о морес lol.gif

Просто деградируют и садятся на шею. До какой-то поры все и всех устраивает. Мужу минет - жене маникюр, мужу анал - жене солярий. Потом планки меняются и начинает остопиздивание. Тип "никакого секса пока мне шубу..." или "хуй тебе а не новый телефон! Отсоси сперва...". Остопиздивает у обоих и начинается мозгоеботня. А женился на нормальной.
С другой стороны бывает даришь, бля, новый телефон (охуенный, сам слюни пускаешь), а она говорит, мол "и нахуя? он такой весь заебатый и дорогой. зачем так денег потратил у меня и старый звонит.". Да блядь! Уже купил и принес. Подарок блядь!
Бывает и другое: Мужику вообще на все похуй. Дарит стандартные средние подарки, жена тоже ласкает в меру. Один хуй это настопиздит.
Надо жить дружно и весело. Чаще улыбаться и не требовать ничего друг от друга. Хочешь шубу? Так сделай так чтобы он сам захотел ее тебе купить? Хочешь минет? А ты заслужил? Был ли ласков?

Вывод: не путайте любовь с влюбленностью! Цените любовь и друг друга и все будет заебись. И шубы будут, и секас будет и вообще все будет хорошо!
NellKa 22 дек 2011 в 19:05
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 22.12.2011 - 18:31)
NellKa
Жмите мне руку smile.gif

Таки сомневаюсь, что у вас дома ужос и беспорядок, дети не кормлены, полы не мыты, а вы там на горе из шуб сидите, да на мужа покрикиваете))) Но руку пожму, невопрос! agree.gif
Yriy1980 22 дек 2011 в 19:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
А самое главное не женитесь джентельмены, ибо на хера этот мозготрах нужен.
Читаешь умные высказываение девушекженщинителочей на япе из серии: *всеониблятакиеаянихуяниаткаяивсеунасчитатьуменязаибизь* а ведь на самом то деле хертам, все одинаковые проверено годами и телами. Любовь хороша, когда под разными крышами живешь, а так 1-2-3-4-5- и все возвращается на круги своя.
pfcvatican 22 дек 2011 в 19:12
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Баба с возу, кобыле олрайт, как говаривал мой батя))
Плутоний 22 дек 2011 в 20:00
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Самый ценный мех МАНДАТРА один раз попользовался всю жизнь платишь!

Добавлено в 20:05
Самый ценный мех МАНДАТРА один раз попользовался всю жизнь платишь! pizda.gif
tanya777777 22 дек 2011 в 20:33
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Неоднозначные ощущения от прочитанного.
Жена, да и просто девушка должна готовить и убираться, а минет должна делать не в качестве оплаты за подарки, а просто так, секс - это ж для двоих удовольствие.
Но с другой стороны, эти обсуждения мужчин о том, что жена требует машину и шубу, - будто из анекдота. Где вы находите таких женщин? Почему именно машина и шуба, а не, например, ноут и пуховик? И мерзкая тёща с голубцами - тоже как из анекдота. Где вы находите женщин, которые всего ТРЕБУЮТ и утверждают, что им все всё должны за наличие пизды? Чем вы смотрели, когда выбирали себе такую?
В семье не должно быть товарно-денежных отношений. Но роли мужчины и женщины должны распределяться правильно. Мужчина в первую очередь - добытчик, который должен уметь зарабатывать, а приходя домой - с полным правом видеть убранную квартиру, горячий ужин и добрую улыбку женщины. А если баба "дизайнер" и не готова предложить что-то взамен шубы - ну что я могу сказать.... Надо было раньше смотреть, кого выбирал.
НеПройдет 22 дек 2011 в 21:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
tanya777777 !!!

Лываруцые вапасносте!!! rulez.gif

А ты тут шубы-ноуты апсушдаиш!!! cheer.gif
унтерофицер 22 дек 2011 в 21:26
Всегда Готов  •  На сайте 14 лет
0
NETOCHKA
да вы, похож, замуж хотите дорогуша?
NETOCHKA 22 дек 2011 в 22:31
Мисс ЯП - 2012  •  На сайте 14 лет
2
унтерофицер ,
Я хочу "любви звездопада! большой-большой! а если я в жизни не встречу такой, тогда мне совсем никакой не надо...." ©
Плохой из вас психолог, если вы считаете что замужество предел мечтаний любой женщины. Я хочу простого женского счастья - взаимной любви и уважения, страстных и нежных занятий любовью, обоюдной поддержки в трудных ситуациях и взаимопонимания.
("дорогуша" как то не к месту тут звучит...
old.gif )

alexdrakea
Жизнь очень сложная и не возможно все ситуации подогнать под стандарты, а людей мерить "Прокрустовым ложем".
Впрочем, с логикой у меня туго... я больше эмоциями живу и не просчитываю наперёд ...Возможно в чём-то вы и правы.
sobor 22 дек 2011 в 23:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
NETOCHKA
Цитата
Я хочу простого женского счастья - взаимной любви и уважения, страстных и нежных занятий любовью, обоюдной поддержки в трудных ситуациях и взаимопонимания.

Но ведь и замужество не помешает, не правда ли? smile.gif

Это сообщение отредактировал sobor - 22 дек 2011 в 23:06
NETOCHKA 22 дек 2011 в 23:28
Мисс ЯП - 2012  •  На сайте 14 лет
2
sobor - вкупе со всем вышеперечисленным))

biggrin.gif
"— Селянка, у тебя бабушка есть?
— Нет
— Сиротка значит
— Подь сюды. Хочешь большой но чистой любви?
— Да кто ж ее не хочет?
— Тогда приходи, как стемнеет на сеновал. Придешь?
— Отчего ж не прийти, приду, только ж и вы приходите, а то вот сударь тоже позвал, а опосля испугался
— а она не одна придёт, а с кузнецом
— С каким кузнецом?
— С дядей моим, Степан Степанычем, он мне заместо отца, кузнец наш
— А зачем нам кузнец? Не, нам кузнец не нужен Я со, лошадь, что ли..
— Благословлять, вы ж изволите предложение делать..
— Так, ступай, свободна, не видишь -играем.."
©

Евпатий
)) фэнкс smile.gif
этот поэт (Асадов) времён молодости моей мамы! очень нежно ею любим и на слуху у меня с детства )) У него много хороших произведений))
Скрытый текст
Друг без друга у нас получается все... , Мы решили с тобой дружить... , САТАНА, ТРУСИХА , Девушка и лесовик..., Друг без друга у нас получается все..., Любовь, измена и колдун.., Они студентами были.., Я могу тебя очень ждать...
Это неполный список моих любимых стихов этого поэта  wub.gif

Это сообщение отредактировал NETOCHKA - 23 дек 2011 в 00:16
Евпатий 23 дек 2011 в 00:01
ОоооО  •  На сайте 15 лет
2
NETOCHKA

фараоны 48 000 +

Добавлено в 00:13
alexdrakea

я бы еще добавил - или к "а" или как "г" - секс.
Хотя, в действительности все очень индивидуально.

Добавлено в 00:44
NETOCHKA
поясни пжлста скр текст upset.gif

Это сообщение отредактировал Евпатий - 23 дек 2011 в 00:03
tanya777777 23 дек 2011 в 01:33
0
Цитата (НеПройдет @ 22.12.2011 - 21:11)
tanya777777 !!!

Лываруцые вапасносте!!! rulez.gif

А ты тут шубы-ноуты апсушдаиш!!! cheer.gif

Моя твоя непонимай blink.gif
dronio007 23 дек 2011 в 01:55
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Just one word - bravissimo!!!
ByFly 23 дек 2011 в 07:16
3
Цитата (GGaller @ 22.12.2011 - 13:04)
ЗЫ: а вобще-то, традиционный вопрос, мужчины, где вы таких теток берете? Женились то вы на нормальных? Или это после свадьбы у всех шкала борзометра улетает в поднебесье?

О темпора, о морес lol.gif

Творец дал женскому лицу
способность перевоплотиться:
сперва мы вводим в дом овцу,
а после терпим - от волчицы.

Читайте классиков, там все описано rulez.gif
Ship76 23 дек 2011 в 07:50
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Asfadel666 @ 22.12.2011 - 17:46)
Вы видимо только про жен читаете, а про мужей - нет. Отношения в противоположном виде тоже встречаются, причем все чаще  в нашем мире с ростом эмансипации. Сейчас чаще жены добытчицы, а мужья дома сидят (но чаещ по друзьям гуляют.  Но даже если оба работают, муж приходит и сразу садится за ТВ, а жена еще готовит, моет и т.д. У нас давно уже  сильный пол сместился.  Я сама незамужем, но часто сталкивалась...

Всё, дальше не надо - я уже под столом...

Из серии "не читал, но осуждаю!", ога. Человек так устроен, что любит спорить "о вкусе устриц с теми, кто их ел - до хрипоты, до драки!" ©

"Я не замужем - но от подруг слышала..."
"Я не женат - но у знакомых видел..."
"Я пока девственник/девственница, но читала/читала, что во время секса..."

Ебать-колотить, да какого собсна хера люди рассуждают о предметах, им незнакомых? Да еще и обобщают так смело, что просто ну ничего не противопоставить этой железобетонной уверенности...

Вы хоть тогда читайте, что ли, больше. И не Донцову с "женскими романами" вперемешку...

Это сообщение отредактировал Ship76 - 23 дек 2011 в 07:51
laxx 23 дек 2011 в 08:05
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Лично по себе могу сказать ..... все варианты жызнеспособны.... а вот принимать их или нет личное дело каждого мужчины!
в первом браке у меня было все как у ТС, только у тещи еще мама жива была.... (слава богу развелся) Пять лет в задницу.....

Сейчас женат вторично .... жена умница двое детей..... шубу сам предлагал - говорит нафиг не нужна
disgust.gif я мол лучше в пуховике.... в нем удобнее )))

Так что каждый свой путь выбирает САМ !

AML 23 дек 2011 в 08:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (йош @ 22.12.2011 - 09:11)
Цитата (Штирлиц @ 22.12.2011 - 07:01)

-Да какой там хуй. Она же работает ниибацца дизайнером чего-то там. Хотя я в душе не ебу чего, потому что никогда ее работ не видел.

© amorales69

Вот в этом вся суть. Ему глубоко похуй на неё (дизайнер-шмизайнер, работ её не видел), а её соответственно похуй на него.
Ему глубокий минет, ей шубу. Товарно-денежные отношения, а не семья. В таком случае действительно дешевле шлюхам и приходящей прислуге платить.
Женитесь/выходите замуж палюбви, и будет вам щастье. Даже тёщины голубцы можно потерпеть.

У моей тещи голубцы сука вкусные.
TVAR 23 дек 2011 в 08:17
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Плутоний @ 22.12.2011 - 20:00)
Самый ценный мех МАНДАТРА один раз попользовался всю жизнь платишь!

Добавлено в 20:05
Самый ценный мех МАНДАТРА один раз попользовался всю жизнь платишь! pizda.gif

Ну не пользуйся,кто заставляет? ))))
Hetzer 23 дек 2011 в 09:01
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
-Чота дороговата цена. Я раньше за дешевле ебался.

...Дешевле выйдет уличная блядь,
А что в постели ,там различий нет...© М.Круг[
Цитата
Она же работает ниибацца дизайнером

moderator.gif Ненавижу !! Сделать загадочную морду во весь еблет,и долго и мутно разглагольствовать о преимуществах долбанного Феншуя ,А потом за охуенное бабло "украшать" жилище сушеным хуйзнаетчем надерганным ,походу ,с кладбища.Приходя домой говорить мужу ,что ея утонченная душа устала как шахтер сделавший 3 стакановских нормы,а потому поешь пельмешки дарагой и не приставай ко мне с глупостиями секс характера.И истерики по каждому поводу.У другана жена такая была -развелись ,подругу заимел -тож дизайнер ,бля.
Хорошо што своя скво не такая .Поэтому ей положены ништяки типа шуб,джипов,и пр херотени ,которые греют душу замужней женщины.
Штирлиц,класный псто надыбал .Ведерко зеленки.
Notebook 23 дек 2011 в 09:27
древний пиздюк  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 22.12.2011 - 13:27)
А я вот неправильная, я хочу шубку из бритой норки!

Ага! Шуба из бритой норки - это кожаная куртка!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 081
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх