История одного дедули из Новокузнецка, (Описана в приватном блоге)

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АТ0С 6 мар 2012 в 14:57
dictum - factum  •  На сайте 16 лет
0
Чуть не прослезился...
Спасибо всем! После таких постов понимаешь, что не все так плохо у нас в стране покуда есть такие люди!
тындын 6 мар 2012 в 15:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
и своего старика вспомнил... тоже любознательный был, жаль пожил мало.
bamsusklg 6 мар 2012 в 17:00
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Деду стукнулся, ссыль на пост скинул и пожелал всех благ agree.gif hi.gif
pritvorschik 6 мар 2012 в 17:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Блин, ёклмн, даже комментить не буду. просто Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..
ezka 6 мар 2012 в 17:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Нет слов! какие люди все-таки бывают!!! У меня в том году деда не стало (70 лет). очень разбирался в технике. первый комп купил году в 93-94. черно-белую бандуру. и с тех пор постоянно менял, обновлял. сам всему научился и еще меня учил. очень напомнило...
romeo140 6 мар 2012 в 17:31
Балабол  •  На сайте 14 лет
1
Молодцы!!! Моего деда уж нет в живых. но он до последних дней интересовался техникой и электроникой, пытался освоить комп и инет. Жалею сейчас, что мало времени уделял своему деду, когда он просил разобраться с компьютером.
Адамыч 6 мар 2012 в 17:47
Не в тему приплетатель.  •  На сайте 18 лет
3
Зачетный дед и правильные пацаны.
Я вот только одного не понял, какого хуя эта тема делает в "Анекдотах и приколах"?
Тут бы больше подошло "Золотой Запас России" или там "Алмазный Фонд"; если такового раздела нет - создать, а заполнять его - не проблема, только осмотреться как следует.
Мизери 6 мар 2012 в 17:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Отличный дед, и ребята молодцы. Могут же, когда захотят...
laotzy 6 мар 2012 в 18:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
МОЛОДЦЫ! ВСЕ. А деду Валере мой респект и уважение за непогасшую искорку и интерес к жизни. Дай ему Бог здоровья и много интересной информации в сети.
sashamoto 6 мар 2012 в 20:16
2
Хорошая, добрая история!
Есть ещё у нас тимурорвцы.
Добровольцы молодцы, что деда подбодрили.
inetsolomon 6 мар 2012 в 20:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Деду уважуха,автору респект.Всем неравнодушным огромный привет!

Это сообщение отредактировал inetsolomon - 6 мар 2012 в 20:21
sakar 6 мар 2012 в 20:24
-1
Однажды я обучал инету дедушку Адольфа, ему 93 года было на тот момент. Он сразу же полез в квантовую механику, как научился лазить. Его Эйнштейн интересовал. Дедушка Адольф говорил, что его с Альбертом чего-то связывало. Они были знакомы, даже вроде бы друзьями были.
plooto777 6 мар 2012 в 23:24
Моя родина - Крым!  •  На сайте 15 лет
1
У меня есть друг. Свой первый комп, из кучи всякого компьютерного хлама, он собрал сам. В 65 лет!!! Активно пользуется скайпом, аськой, имеет кучу друзей по всему миру. Частенько звонит мне, жалуется, что нихрена не работает и он меня срочно ждет, а когда я приезжаю - жалуется, что ему одиноко и хочется живого "тройственного общения" (он, я и Ивашка Хмельницкий объемом 0,5).
elnk 7 мар 2012 в 01:42
0
НЕЕЕЕЕТТТТ! У меня папе 68 лет!!!! Он за обора 100-лвл в PW ходит!!! Про скайп, файловый сервер и прочее молчу.

Я без шуток! Я видео увидела, мне за своих страшно стало. Не дай Бог никому в 70 лет ТАК выражать свои мысли! Да у меня бабушка, Царствие ей небесное, в свои 86... эх...

Дед напугал.

А вот что взбесило по-настоящему... читаю ЯП давно, пишу впервые!
Что за хамская съемка! Задницы мальчиков и дед, пытающийся донести свою мысль. Дед хоть пытается, молодец! Но его слушали задницы.

Минусите.
vovan237 7 мар 2012 в 02:16
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
молодца , ничего не скажешь old.gif
TVAR 7 мар 2012 в 06:04
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
1
Дай бог и нам так....
abrikos45 7 мар 2012 в 06:37
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
молодец дедуля! не стесняется жить! такого не проведешь на мякине! а ребятам - отдельное СПАСИБО! пока будут такие - Россия не погибнет!
Hetzer 7 мар 2012 в 07:32
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
0
Йа отцу айпад подарил на 68 (февраль сего года) и посоветовал учить олбанской.Уже треплется по скайпу (в госпитале лежу ,тока планшет с собой)и переписке уже проскальзывают олбанския выражения..
petr15 7 мар 2012 в 11:12
3
Не мог не отметится - Дед ожнако, одинокий и запущеный - но живой с большой буквы - т. е. разум ещё гибок и восприимчив что для такого возраста не всегда норма. Пацанам реальный респект - ведь не глумились над пожилым юзером помогли и неслабо .... видео не просматривал - на работе ограничения и "плюсомёт" разрядился но тему позеленю обязательно... к чему это я? .. а .. вот... вспомнил - у меня мать 75 лет возраста с техникой никак не дружит... мобила для неё - бомба с замедленным действом и если б не дача - "нивжисть" что называется ... а вот летом пришла ко мне в гости, а у меня абрикоса роскошная в саду растёт - и после вопроса " чего плоды не собираешь " - "Да некогда".... в одно мгновение взобралась на дерево и через 15 мин слезла с ведром абрикос...
и пару соток земли перекопать для неё плёвое дело, и это при том , что всю жизнь проработала преподавателем фортепиано в детской муз. школе... как то так....Вот
Autumn 7 мар 2012 в 15:52
0
Цитата (kulser2 @ 5.03.2012 - 17:31)
Дедушка Молодец! bravo.gif

...Моего деда напомнил чем-то... upset.gif

У меня, в том году, не стало деда, он тоже весёлый очень был, никогда не унывал, даже последние деньки свои, когда уже понимал, что ему осталось пару дней жить, шутил, старался не думать о плохом, рассказывал обо всём с юмором, даже о войне. Но почему-то когда был дед живой, я не особо слушал его истории, приезжал в гости лишь на десять минут, вечно куда-то торопился, какие-то непонятные дела... Теперь, когда его нет, я виню себя в том, что не нашёл времени посидеть с родным дедом, поговорить, посмеяться...

...Очень его сейчас не хватает... cry.gif

Уделяйте побольше времени своим старикам, они не вечны!

Тоже самое. Почему именно так. действительно, ценим лишь тогда, когда потеряем.
ЖИЛлиN 8 мар 2012 в 12:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Одесский фотограф Борис Ильич Ладыженский в 82 года начал осваивать Фотошоп, по серьёзному, и довольно успешно. Практически до последнего был бодр, подвижен, руководил городским фотоклубом. Если б не оторвавшийся тромб..
Fancy 9 мар 2012 в 11:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
мой дедушка тоже в достаточно солидном возрасте купил компьютер (для работы, он работал до конца жизни), обучающую книжку, и читал ее сначала как китайскую грамоту, потом следующие разы уже более осмысленно.
И дружил с компьютером ого-го как! Так он и работал, и смотрел он-лайн ТВ, общался, сам выбирал и бронировал отели для своих с бабушкой поездок по Крыму и Святогорску по интернету.
Его пример всегда будет для меня показательным: главное, хотеть и иметь голову на плечах - и все будет по силам!
bunkers 11 мар 2012 в 10:59
0
Есть еще порох в пороховницах... Молодец, здоровья ему и зелень автору
s1124 11 мар 2012 в 17:00
0
Вот уж во истину пост добра!Зашел анекдоты почитать,да поржать,а тут ТАКОЕ.
Огромнейший респект и деду,и парням!

Мне кажется,что тема не в том разделе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 180
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх