Трусы моего шурина

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Крейсер 6 апр 2012 в 18:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Красивый рассказ, легко читается. Не думал, что про труселя можно интересное напосать, а вот оно как.
TVAR 6 апр 2012 в 18:42
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Крейсер @ 6.04.2012 - 18:01)
Красивый рассказ, легко читается. Не думал, что про труселя можно интересное напосать, а вот оно как.

Интересное можно написать про все - был бы талант....
Thermokiller 6 апр 2012 в 18:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Думал будет это. Ан нет, пронесло.

Трусы моего шурина
trtlexx 6 апр 2012 в 20:09
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
прикольная и добрая история И главно без политики..
MRVG 6 апр 2012 в 21:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Ай молодца!!! Желаю тому, чем вы их оттопыривали по утрам, быть таким же неунывающим и долговечным!!!
NIFIGASE 6 апр 2012 в 21:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Трусы рулят rulez.gif
Surocker 6 апр 2012 в 22:30
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Tanzen @ 6.04.2012 - 07:30)
Хеппи энд братва!
Трусы-путешественники

Нужна история шурина, когда он заявился домой без трусов!
AirSpirit 7 апр 2012 в 00:15
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Классное крео! bravo.gif
А давай пиши есчё, теперь про носки Шурина rulez.gif

Это сообщение отредактировал AirSpirit - 7 апр 2012 в 00:16
saimhe 7 апр 2012 в 00:20
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Штурм @ 6.04.2012 - 08:28)
Но когда жена в бардачке находит чужие стринги....

Некоторые жёны могут насторожиться, и найдя в авто чужие мужские труселя!
pediki.gif
Romario075 7 апр 2012 в 09:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Улыбнуло ))
sensey19 7 апр 2012 в 11:32
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Спасибо, поржал, круговорот трусов в природе))))
kinolog69 8 апр 2012 в 01:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Блин,Штирлиц,меня всегда рвёт со смеху от твоих рассказов!!!Одна серия про двух братьёв и их дедом с бабкой чего стоит!Когда читал про артистов с погорелого театра-ржал так что моя собака села рядом со мной и стала выть.Хозяин мол йопнулся!Зелени тебе цистерну,пиши ещё!Да побольше,побольше.....
ГенГеныч 8 апр 2012 в 01:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я тоже пользовался трусами, носками и т.п. для протирки машины. Но в гараже. Потом надоело - машина поселилась во дворе, моется на мойке. Что мне теперь делать с дырявыми трусами?
6OPUCbI4 8 апр 2012 в 05:49
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Ну раз уже все высказались про трусы, вспомню и я свою коротенькую историю)))
Дело было до армии, гуляли-бухали тогда перед "выполнением долга для своей отчизны" как в последний раз))) конец 80-х. Встречали Новый 1989 год, собрались у одного из друзей, сняли девчёнок (благо проблем с этим никогда не было, в округе 2-х кварталов - 5 общежитий, разных институтов, вот где раздолье!!!))) Ну и когда все уже изрядно напились - стали разбредаться по комнатам, кто успел ессесно))) остальным пришлось в зале вповалку) но суть не в этом. Помню ласкала она... ласкала меня.... да видимо принял я более чем уже, так и уснул без трусов, в сладкой истоме)))
Утро, я просыпаюсь, башка трещит, рядом на стуле сидит моя вчерашняя знакомая... одетая такая,как ни в чём ни бывало... и видно ей тоже хреновато с утра...
Я смотрю - а труселей моих нету на мне, память стала приходить по-немножку, вот тока где трусы - непонятно? давай всю кровать с бельём перерывать, глядь под подушкой - трусы, О! воскликиваю я... и смотрю на них - а "размерчик-то не мой"!... а женский!)))) Подруга глянула и хвать их у меня из рук, и куда-то себе в карман засунула)))... И всё это с таким невозмутимым видом произошло, а меня на ржач че-то прибило))) После нашлись и мои, где-то в "ногах кровати")))
А случай этот до сих пор - врезался в памяти)))
ТС - петрушка) вспомнился опять этот свой случай)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 770
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх