Сутки в могиле, вообщем...обосраться...

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Брунгильда 31 мая 2012 в 16:44
Николай Сидорович  •  На сайте 18 лет
0
ужас какой scary.gif scary.gif scary.gif

так и фобию заработать можно читая такие рассказы scary.gif scary.gif
PeePoy 31 мая 2012 в 16:51
Штурмовик Воображляндии  •  На сайте 14 лет
11
а никому в голову не пришло, что в любой могиле можно как минимум задохнутся минут за 5, а в панике и за 2.... тыж засыпан землей какбэ....
IVintI 31 мая 2012 в 16:54
В цирке, не смеюсь  •  На сайте 14 лет
10
Я мелким ещё был.. 2-х бабулек хоронили, которых молнией в грозу ушатало.
Прям на похоронах из гроба встала. Одна встала, 5 чуть не легли.

Добавлено в 16:56
Цитата (PeePoy @ 31.05.2012 - 17:51)
а никому в голову не пришло, что в любой могиле можно как минимум задохнутся минут за 5, а в панике и за 2.... тыж засыпан землей какбэ....

Проведём, следственный экспиримент?
Танос 31 мая 2012 в 16:58
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Иванычъ
Цитата
Танос про колодец - враньё стосорокашестипроцентное. Это я как копавший и чистящий их говорю. ПГМ с колокольным звоном детектед.

Это не было вранье. Это было давно, в 60 или 70 году.
Я так и никогда не врал, а все пересказал устно, то что я помню этот случай.
Иванычъ 31 мая 2012 в 17:00
Юморист  •  На сайте 16 лет
14
Было дело - копал глубокую траншею на песчаном склоне. Один. Положил лопату на край. Наклонился камень со дна достать, а она осыпалась. В итоге завалило почти по грудь. Неприятное чувство, когда придавило и не пошевелиться. Дотянулся до лопаты, сам себя откапывал и гыгыкал, представляя как это со стороны выглядит smile.gif

Танос на веревке лезть в колодец - уже не здоровая идея. Лезешь - на лестнице. Грунт поднимают - в ведре на веревке. Сам напротив у стенки стоишь в каске. И куда смотрели те кто наверху был? Подумали - а упал товарищ и хуйсним? Пусть три дня там поторчит. Ну да бывает.

Это сообщение отредактировал Иванычъ - 31 мая 2012 в 17:17
PzIV 31 мая 2012 в 17:01
Хохмач  •  На сайте 14 лет
8
"Просыпаюсь лижу на правом боку" - поза 69?
IgorOmsk 31 мая 2012 в 17:05
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Красивая сказка, но верится с трудом.
Вайтовна 31 мая 2012 в 17:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
13
В передаче "Разрушители легенд" ставили подобный эксперимент. В стеклянный куб, сопоставимый с размерами могилы, ставили гроб с видеокамерами. Туда залезал человек с баллоном воздуха на всякий пожарный, и гроб засыпали землей. И вот незадача - человек смог там провести около двух часов, после чего начал задыхаться, пришлось воспользоваться баллоном и спешно вытащить гроб. Так что я лично не верю рассказам про несколько дней! в могиле.
XRAN 31 мая 2012 в 17:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
В районах РТ(большая часть республики мусульмане,а деревни почти все поголовно) чтобы не делать вскрытие обычно замазывают.инфа 146%
Nenila 31 мая 2012 в 17:15
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Страшно. Хорошо, что не кремировали.
atarin 31 мая 2012 в 17:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
кто-нибудь видел как мусульман хоронят?- явно не автор... такую чушь написал!
ДавноЧитаю 31 мая 2012 в 17:30
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (rogueracoon @ 31.05.2012 - 15:42)
ВРАКИ! fear.gif

1. Фактором, указующим на наступление смерти ВСЕГДА, во всех 146% является появление трупных пятен. Никакая кома, глубокая медитация с бубном или без оного тело гражданина трупным гипостазом не украсит.

2. Согласно порядку проведения судебно-медицинских вскрытий (а тут речь идет о смерти в быту, вне стен ЛПУ) - 146% будет вскрытие. (Штурм прав!).
И никакая религия, 100500 мильонов бабла, личная дружба с зубной щеткой Путена не спасет.

3. Раз уж автор упомянул о меркантильности сотрудников бюро СМЭ, то гражданину полагалась, как минимум иголка в бедренную артерию с нагнетением пяти литров формалина. Ну это уж совсем для фантазеров.

И что же мы с Вами будем делать, господин Совравший? © deal.gif

upd. Да, я зануда, но зачем народ пугать враками?

как минимум иголка в бедренную артерию с нагнетением пяти литров формалина. Любопытно, а для чего эта процедура?
Иванычъ 31 мая 2012 в 17:33
2
atarin в наше время традиции и обычаи зачастую весьма условны. Что-то соблюдается. Что-то нет. И хоронят по разному в разных местах. Как батюшка или мулла скажет + местные традиции. Не хотелось бы вдаваться в такие технические подробности, но действительно описанное автором несколько отличается от того что я видел.

Это сообщение отредактировал Иванычъ - 31 мая 2012 в 17:34
Russelll 31 мая 2012 в 17:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Много слов и еще больше несуразиц и за уши подтянутых фактов.
Скажу прямо-ПИЗДИШЬ!
Булочка 31 мая 2012 в 17:43
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Ну, автор, жить тебе теперь до ста лет- не меньше. Ты уж постарайся, чтобы - с толком. super.gif
DAF 31 мая 2012 в 17:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Штурм @ 31.05.2012 - 15:59)
Да ну? Похоронить - да чтобы без судебно-медицинского исследования, т.е. вскрытия, тем более молодого человека?
Ни за что не поверю! dont.gif

а придётся поверить . Всё зависит от цены вопроса , в регионе она одна , а в Москве ... да и в Москве можно договориться. Все мы люди, у патологоанатомов тоже есть дети.
По рассказу - страна мусульманская , у мусульман вообще запрещено проводить вскрытие, поэтому 95 % "вскрытий" - липа.
atarin 31 мая 2012 в 17:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
а ты прав, Иванычъ , ХЗ как там в Азербайджане..
но на бок!? так хоронят в крайних случаях, когда нет возможности головой к Мекке положить.. а в такой мусульманской стране я думаю все могилы во всех кладбищах по струнке выставлены..
herundinea 31 мая 2012 в 17:47
Просто комментатор  •  На сайте 15 лет
12
Бред малограмотного придурка. Пролежать сутки в могиле не задохнувшись нереально. Был у меня опыт аутотренинга - меня на 12 часов закапывали в землю. Не в гробу, просто по досчатый настил. В ногах был воздуховод в виде трубки диаметром 40мм. И то через 3-4 часа стало очень душно. А сутки, без воздуховодов... Бред и вброс. Поиск больных ПГМ и прочими идентичными заболеваниями. Оценивать не буду, ибо и стиль и грамотность не хромают а отсутствуют.
RuslanV 31 мая 2012 в 17:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
без вскрытия хоронят и у нас, если смерть не насильственная, если менты не копают, потому как вскрытие проводит судебная мед.экспертиза. Но этот рассказ явно сказка, кислорода, да еще при панике не такое время явно не хватит!
Нулотуло 31 мая 2012 в 17:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Недавно случай был ещё ужасней в какой-то стране типа Швеции или Швейцарии. Кто слабонервный,лучше не читайте,хотя я буду краток... У них там модно щас стало играть в такое закапывание. Типа человек меняется потом в лучшую сторону. И вот один закопал другого. И поехал он домой или куда-то ещё,чтобы на следующий день выкопать друга. И попал в аварию. И погиб. После того случая стали там очень бороться с этим явлением. А,друга, закопанного заживо,так и не нашли живого ( нашли ли мертвого - не знаю). Вот это пипец!
Phobos 31 мая 2012 в 17:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Штурм @ 31.05.2012 - 14:59)
Да ну? Похоронить - да чтобы без судебно-медицинского исследования, т.е. вскрытия, тем более молодого человека?
Ни за что не поверю! dont.gif

Легко... в Казахстане за деньги,что только не делали и не выписывали... где-нибудь в России в крупном городе наверное сложнее, из-за бумажной волокиты...
Иванычъ 31 мая 2012 в 18:02
0
herundinea так вооот кто этой фигней балуется smile.gif на 12 часов???? Неужели на абсолютно трезвую голову? Как впечатления в целом? Вот я бы точно крышей съехал от таких развлечений. blink.gif

Это сообщение отредактировал Иванычъ - 31 мая 2012 в 18:03
Танос 31 мая 2012 в 18:04
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Иванычъ
Цитата
Танос на веревке лезть в колодец - уже не здоровая идея. Лезешь - на лестнице. Грунт поднимают - в ведре на веревке. Сам напротив у стенки стоишь в каске. И куда смотрели те кто наверху был? Подумали - а упал товарищ и хуйсним? Пусть три дня там поторчит. Ну да бывает.

Я лишь рассказал историю, а Вы начал опровергать все это. И в таком случае с Вами я не стану общаться. Почему? Чтобы послушать реальную историю, а вместо чтобы послушать, начинаешь пускать объяснение.

Зачем? Вы реально испортил отношение ко мне. Вот и задавайте вопрос поседевшему мужику, надеюсь он щас жив в 2012 году!!!!

Это сообщение отредактировал Танос - 31 мая 2012 в 18:05
Изюбрина 31 мая 2012 в 18:07
Заразка  •  На сайте 13 лет
-2
Недавно случай в Москве был, тетку в могр отправили, и она заорала, когда ее вскрывать начали, от болевого шока, у нее клиническая смерть была, а ее в морг О как

Добавлено в 18:10
Цитата

не 5 мин, а почти сутки
Иванычъ 31 мая 2012 в 18:14
0
Танос мои извинения, давайте не будем ругаться друг с другом, хорошо? agree.gif Ведь сайт ЯПлакал для меня - место позитивного общения, а отнюдь не поле битвы.

Это сообщение отредактировал Иванычъ - 31 мая 2012 в 18:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 200
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх