Старый баян

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wasoua 1 июн 2012 в 21:57
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
"- Покатай меня за хуй по квартире!"
Эта пять.... hz.gif
Natalia68 2 июн 2012 в 02:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
...эх,Бог обидел слухом да и голосм, а брата отдали на СКРИПКУ, пипец! дааавно было, но троллила его ..))) мама научила:
-делай музыку
..пиликает,а я не понимаю чего и как
но! мама сказала заветные слова: диез, тон-полутон,четверть...и еще что-то(уже не помню)
и..я очень даже уверенно начинала на него наезжать:
ты не попал в тон(полутон),забыл диез, а четверти где???
...так прокатило 5 лет!!!
братец закончил музыкалку очень не плохо!!!
kinolog69 2 июн 2012 в 04:01
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
**Нацепил я этот баян на плечи и в таком виде вхожу в комнату. Со стоячим членом, как с дирижёрской палочкой и баяном наперевес.** lol.gif Блин Штирлиц ты как всегда бесподобен!!!Порвало от смеха! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif Естессно зелени,ведь это же ШТИРЛИЦ!!!
Tupen 2 июн 2012 в 10:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
"слушали хэви-метал"? Это уже зачот автоматом!
MAX52 2 июн 2012 в 10:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Входишь в неё сзади и играешь при этом "Кузнечика" fuck.gif lol.gif
shaitan 2 июн 2012 в 11:40
татарин  •  На сайте 16 лет
1
бля, у мну 9 лет скрипачества, но со стоящим хуем сыграть - не аха чота deg.gif
Resident1 2 июн 2012 в 15:18
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Logi @ 1.06.2012 - 17:21)
Девушка - дура. Парень с тааакой фантазией! Я бы осталась. Вдруг он бы меня регулярно всякой хернёй удивлял. lol.gif На каждое свидание - как на войну. Мало ли чего отчебучит.

Знакомится девушка с парнем. То сё, диско-бар-потанцуем... и всё не как обычно, а именно с "всякой херней". Креативно короче, пора бы и полежать.
Такси, заднее сидение, петтинг, квартира, вино, он ей и говорит:"Пойдешь в душ, захвати тазик с водой и ложку". Ну думает мадмуазель:"Сейчас что-то будет, чего я еще не знаю!"
Приносит тазик, а он:"Брызгай на меня! и ложкой по тазу греми" Она брызгает, гремит, а он раскрывает непонятно откуда взявшийся зонт и защищается от брызг. Она брызгает сильнее..., что-то в этом есть. Минут через 15-20:"Слушай! А дальше то чего? Может ты меня того!" "Да ты охуела! Какая ебля в такую погоду!?"
тоже старый боян
ГенГеныч 2 июн 2012 в 15:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Девушек много, а искусство одно...
Девки - это насущное. Кто же про насущное мечтает? Голодающие да страждущие, Бг им в помощь.

пс А я играл на пианино. На рояле - раз в полгода, на отчетных концертах. А мечта была - ловить огромных рыб на спиннинг... Осуществить мечту помогли отцовы товарищи - стали брать на рыбалку с 11 лет, спасибо им большое. И девки тут совсем ни при чем, так что я с автором солидарен
Bluescat 3 июн 2012 в 17:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Мда...я тут вспомнил, что музыкальный инструмент не слишком способствует тактическому съему барышень.Зато нахождению новых собутыльников - запросто)
Pooker 4 июн 2012 в 09:34
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (chacotera @ 1.06.2012 - 19:49)
А я нашла в сети фотку автора:

Он? Не?

Дак это ж не баян. Это гармошка, только какая-то странная - у ней слева кнопок мало.
regpro 4 июн 2012 в 10:42
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Пока сам на баяне играл дал бы ей кожаную флейту)
Caesar99 4 июн 2012 в 14:52
Caesar  •  На сайте 14 лет
0
От смеха упал с кресла =) Коллеги смотрят косо =)
RUIronMan 4 июн 2012 в 17:20
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Вот интересно, а сначала вдуть, а потом сыграть - не вариант? Или детская мечта такого развития событий не учитывала?

Хотя есть ещё вариант - девочка левая попалась, не и этой мечты...
ALEZANDER 5 июн 2012 в 10:01
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
....сидели компанией, приезжает на мотоцикле корешь с девчонкой...-привет, -куда мотались?, -ездили в заброшенный пионерский лагерь..-нах?, отвечает девчонка: "Я там в дудку ему дудела!" ....один из корешей: "А что дома не сосётся?". все слегли.
P.S. в старом лагере нашли пионерский горн и она (ученица музыкальной школы по классу гобой) своему парню какое то произведение пыталась продудеть.
liliputin 8 июн 2012 в 01:44
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
От шайтан-баян... всех домашних перебудил смехом. )))
PanzeRocK 9 июн 2012 в 22:07
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
ох уж да) меня тоже не спрашивли когда запихнули в музыкалку играть на баяне.. девочек там и без календарных хватало.. я один блин мальчик в классе был. ох..ть. правда я на баяне играл а они на акаордеоне. внимания хватало. и мечты были другие. уж и не вспомню.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 286
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх