Япония - страна в которой никогда не будет ислама

Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Drunn 4 окт 2012 в 09:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
С раскосыми согласен!!!!
Deim0nAx 4 окт 2012 в 09:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
ВинниПук
Цитата
Что японцы изобрели всем известно. А кто подскажет какие великие изобретения сделали в мусульманских странах? Ну кроме плова, пахлавы и люля-кебаб.

Например алгебру и химию (алхимию). Астрономия и медицина тоже были весьма развиты.
DiversantSS 4 окт 2012 в 09:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Отлично-отлично, например! У нас такое не прокатит, конечно, но читаешь и умиляешься, вот бы у нас половину таких пунктов принять, то распоясались муслимы, в нашей столице как в своём кишлаке свадьбы гуляют...

Добавлено в 09:30
Цитата (Deim0nAx @ 4.10.2012 - 10:27)
ВинниПук
Цитата
Что японцы изобрели всем известно. А кто подскажет какие великие изобретения сделали в мусульманских странах? Ну кроме плова, пахлавы и люля-кебаб.

Например алгебру и химию (алхимию). Астрономия и медицина тоже были весьма развиты.

После таких новостей школьники ещё более возненавидят ислам, арабов и вообще Ближний Восток!)))
iZoka 4 окт 2012 в 09:32
Шутник  •  На сайте 18 лет
24
ну почему вы не читаете комментарии, перед тем как начинать восхищаться ?
не первый раз вижу, как стадо начинает яростно зеленить фейки и друг-друга, даже не попытавшись проверить приведенную информацию. Яркий пример того как можно манипулировать мнением масс (
Masquerade 4 окт 2012 в 09:32
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
К чему бы всё это? Японцы могут позволить себе игнорировать мусульман, у них есть фундаментальные религии.

В России такое попросту не возможно, если запретить ислам в России, то что вы будете делать с мусульманскими регионами?
В России нет государственной религии, скажем спасибо коммунистам за это. Теперь же, когда запустили всю эту шваль во все города, пути назад нет.

Или вы реально хотите устроить поножовщину на улицах?
lordBlack 4 окт 2012 в 09:34
ЯПлакал  •  На сайте 14 лет
5
я понял!

Если отдать им Курилы, то на Курилах тоже никогда не будет ислама!

гениально!

Это сообщение отредактировал lordBlack - 4 окт 2012 в 09:35
Masquerade 4 окт 2012 в 09:36
6
Цитата (Кочевникъ @ 4.10.2012 - 09:10)
умные люди. фильтруют приезжих. а мы нет.

Кого ты собрался фильтровать? Чеченов? Они являются гражданами Российской федерации, на каком основании ты будешь мешать их передвижению по России?
Bona25 4 окт 2012 в 09:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Уравнять все религии и никакого доступа к управлению массами, пресекать нещадно. Собрались на свой праздник толпой, стало соседям шумно, от вас звонок и всех по домам и похрен намаз там пасха и все такое. Религиозные деятели только мутят народ. На первом месте должны быть гражданские права и их защита, а потом уже всякая религиозная шелуха, точно также и в школах полный запрет религиозных уроков вырастет ребенок сам решит.
Masquerade 4 окт 2012 в 09:38
0
Цитата (lordBlack @ 4.10.2012 - 09:34)
я понял!

Если отдать им Курилы, то на Курилах тоже никогда не будет ислама!

гениально!

Способ очищения гос-ва от ислама - отдаться японцем.

Хотя стоп, выше уже писали, что в японии есть и мечети и прочие радости толерастии
Штирлиц 4 окт 2012 в 09:38
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
16
Еще вчера на Пикабу сказали, что это фейк http://pikabu.ru/story/pochemu_v_yaponii_n...roristov_730720
И нахуя эту наёбку тащить на ЯП? faceoff.gif
Ведь многие поверили и яростно плюсуют друг другу. gigi.gif
swDIMM 4 окт 2012 в 09:38
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
Все правильно делают, в отличие от Французов, например
chammpa 4 окт 2012 в 09:38
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-1
Молодцы ребята. Сразу оградили себя, поставили определенные рамки, теперь живут припеваючи. Как говорят врачи -лучше предупредить болезнь, чем потом её мучительно лечить.
ToxicLily 4 окт 2012 в 09:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (TokaToha @ 4.10.2012 - 10:10)
Что то близкое.

Обращение премьер-министра Австралии Kevin Rudd (Кевина Радда) к мусульманам, проживающим на территории его страны

"ИММИГРАНТЫ, А НЕ АВСТРАЛИЙЦЫ, ДОЛЖНЫ АДАПТИРОВАТЬСЯ.. Примите это или не принимайте. Я уже устал от этой нации, волнующейся, что мы обижаем отдельных людей или их культуру. После террористических атак на Бали, мы испытали перенапряжение патриотизма большинства австралийцев."
'Наша нация развивалась в течение двух столетий борьбы, испытаний и побед миллионов мужчин и женщин, искавших свободу'
'В основном мы говорим ПО-АНГЛИЙСКИ, не по-испански, не по-ливански, не по-арабски, не по-китайски, не по-японски, не по-русски или не на каком-то еще языке!'
Большинство австралийцев верит в Бога. Это не какой-то политический импульс правого христианского крыла, а факт, потому что христиане, мужчины и женщины, основали нашу нацию, и это четко задокументировано. Соответственно, это нормально - отображать это на стенах наших школ. Если Бог вас оскорбляет, я предлагаю вам считать другую часть света вашим новым домом, поскольку Бог - часть нашей культуры.'
'Мы будем принимать ваши верования, и не будем спрашивать, почему. Единственное, о чем мы вас просим - чтоб вы воспринимали наши, и жили в гармонии и мирно наслаждались этим с нами.'
'Это - НАША СТРАНА, НАША ЗЕМЛЯ, и НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, и мы предоставляем вам возможнотсть пользоваться всем этим. Но если вы начали жаловаться, плакать, But once you are done complaining, whining, и вам причиняют колики НАШ ФЛАГ, НАШИ ОБЕТЫ, НАШИ ХРИСТИАНСКИЕ ВЕРОВАНИЯ или НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, я в высшей степени поддерживаю вашу возможность воспользоваться преимуществом еще одной великой австралийской свободы: 'ПРАВОМ УЕХАТЬ.'
'Если вы здесь несчастны, тогда УЕЗЖАЙТЕ. Мы не заставляли вас приезжать сюда. Вы попросились быть тут. Следовательно, принимайте страну, которая приняла ВАС.'

не мое. ©

хочу в Австралию! Раз нам не дают жить в своей стране - правительство которое боготворит хачей, да пошло оно всё нахер...
swDIMM 4 окт 2012 в 09:39
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Штирлиц @ 4.10.2012 - 09:38)
Еще вчера на Пикабу сказали, что это фейк http://pikabu.ru/story/pochemu_v_yaponii_n...roristov_730720
И нахуя эту наёбку тащить на ЯП? faceoff.gif
Ведь многие поверили и яростно плюсуют друг другу. gigi.gif

огорчил меня((, ой огорчил
Canor 4 окт 2012 в 09:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
А мне кажется, что причина их силы и единства в этом; Национальный состав населения Японии: японцы-99%, айны-1%. Было б у нас так: Русские-99%, якуты-1% - жили бы не хуже, наверное...
Masquerade 4 окт 2012 в 09:41
1
Цитата (Bona25 @ 4.10.2012 - 09:38)
Уравнять все религии и никакого доступа к управлению массами, пресекать нещадно. Собрались на свой праздник толпой, стало соседям шумно, от вас звонок и всех по домам и похрен намаз там пасха и все такое. Религиозные деятели только мутят народ. На первом месте должны быть гражданские права и их защита, а потом уже всякая религиозная шелуха, точно также и в школах полный запрет религиозных уроков вырастет ребенок сам решит.

Религия и управление массами - это неотъемлемые вещи.

Мне интересно, как будет исполняться закон "о митингах", во время скорого Курат-Байрама (или как его там). Правительство скажет, что к мечетям пришло 3-4 человека? moderator.gif
Okkama 4 окт 2012 в 09:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (ВинниПук @ 4.10.2012 - 10:06)
Цитата (DIMSO @ 4.10.2012 - 09:57)
Цитата
" в Японии бытует мнение, что Ислам - очень узколобая религия, и нужно избегать всего связанного с ней."

Если вы не знаете истории, это не означает, что этого не существует. Мусульмане изобрели алгебру, внесли большой вклад в медицину и астрономию. А в Бухаре была обсерватория, кажется, Улугбека, ещё тогда, когда на территории нынешней РФ не то что астрономов, университетов не было. И многое ещё. Это то, что я помню из школьного курса обучения в СССР - слава богу, я не жертва фурсенко и обучали нас неплохо. Да, для любителей полить негативом- я вовсе не мусульманка и совершенно не хотела бы ею быть. Просто я не могу смолчать - не надо плодить невежество и невежд. Учите матчасть и познавайте истину не по лозунгам националистов, экстремистов и религиозных кликуш любых конфессий. Читать надо больше хороших книг и вас трудно будет обмануть.
faiwer 4 окт 2012 в 09:46
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Полагаю, всё же там не так радужно и муслимов хватает. Эх, организовали бы страну где "узколобыми" религиями считались все, и я бы подумал об эмиграции.
koltks33 4 окт 2012 в 09:47
приколист  •  На сайте 13 лет
0
поселить по 1000 японцев в каждой исламской стране и мы их одолеем.... bud.gif
Umgah 4 окт 2012 в 09:47
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Что за бред ?
Кто это сочинил ?
Ислам в японии - одна из признанных религий, никак и ничем не ограничивается.
По поводу экстремизма - вспоминаем Аум Синрикё и Заман в метро.

====== вики ======
Подавляющее число японцев исповедуют синтоизм (83,9 %) и буддизм (71,4 %)[67]. Китайские конфуцианство, дзен-буддизм и амидаизм также повлияли на японские верования и традиции. Христиане представляют собой религиозное меньшинство, всего 2 % населения[67]. Среди объединений христианских церквей, действующих в общеяпонском масштабе, самое крупное — Католический центральный совет. Второе место после Римо-католицизма занимает автономная Японская православная церковь. В середине XIX века в Японии появилась религиозная секта Тэнрикё, в конце ХХ века — Аум Синрикё.

Первое мусульманское общество (махалля «Исламия») было основано башкирским просветителем Мухаммедом-Габдулхай Курбангалиевым в Токио[68]. Благодаря деятельности татарского религиозного деятеля Абдуррашита Ибрагима в 1939 году ислам признали одной из действующих религий Японии[69].

Это сообщение отредактировал Umgah - 4 окт 2012 в 09:47
kerem 4 окт 2012 в 09:47
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Бред.Даже Туркам безвизовый режим установлен.
Тунгус 4 окт 2012 в 09:48
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
в Японии бытует мнение, что Ислам - очень узколобая религия, и нужно избегать всего связанного с ней.

Японцы все сразу поняли!
cracklier 4 окт 2012 в 09:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Ппц, как же мозг то засрат у некоторых граждан.
Ради интереса хотя бы историю поизучали, те же персы считали греков варварами, т.к. культурней были, и про то, что японцы молодцы, хотя бы почитайте про то, что они с китайцами и корейцами творили.
А вообще, что там Ленин про цитаты и интернет говорил?
Okkama 4 окт 2012 в 09:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Canor @ 4.10.2012 - 10:40)
А мне кажется, что причина их силы и единства в этом; Национальный состав населения Японии: японцы-99%, айны-1%. Было б у нас так: Русские-99%, якуты-1% - жили бы не хуже, наверное...

Не уверена, что сила нации в её однородности. На минуточку- 100 процентов русских есть в отдельно взятой хате. Как живут? Неужто классно и круто? Не напиваются, не буянят, морды не бьют, за нож не хватаются?
Смешно же читать такой бред.
Сила японцев в дисциплине и трудолюбии. Японсоке общество сверху донизу пронизано обязательствами, отношениями, иерархиями и ритуалами. У них иная ментальность, другой склад поведения и живут они на маленьких островках. Именно это, а не группа крови, разрез глаз или фонетика языка определяют экономическую и культурную составляющую нации. Успех государства не в однородности народонаселения, а в мудрости и справедливости его управления. Вы же разжигаете лозунги- Россия-для русских. Вот якуты, мордва, башкиры, татары и скажут- Пшли прочь, захватчики! Мы вас не звали нас завоевывать. Да и русской нации нет, ежели ногтем поколупать - были русичи, древляне, вятичи и много других племен.
Так что учите историю и никогда не лелейте надежд, что в ваших бедах виноваты инородцы или те, у кого глаза, скажем, карие, а не арийско-голубые. Историю прогуливали?
coffin 4 окт 2012 в 09:51
мрачный оптимист  •  На сайте 19 лет
14
Тора, Библия, Коран - книги, оказавшие огромное влияние на развитие человечества. Религии способствовали образованию государств и современного мироустройства.
Но в каждой религии появляются тупые, ограниченные толкователи священных текстов. В результате была Святая Инквизиция в христианстве, есть всякие мудовые секты, исламский фундаментализм.
Авиценна так же отличается от Бен Ладена, как Эйнштейн от Торквемады.
А раздражающая всех "исламская молодежь" на улицах российских городов просто прикрывает свою невоспитанность и быдлячью сущьность исламом.
Запрещать любую религию нельзя, просто глупо. А вот запрещать отправление религиозных обрядов на улицах, запрещать проявления религиозного фанатизма в любой форме просто необходимо!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136 826
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх