Как тёлку назло забеременел бывший )), ))

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Margolis 27 окт 2012 в 16:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Срочно пишите сценарий для сериала!
Palkovvodec 27 окт 2012 в 16:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Шлёндра...
alexps81 27 окт 2012 в 16:57
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
насчет только кунилингуса - явный гон biggrin.gif
Декоратор 27 окт 2012 в 16:59
Укротитель бабуинов  •  На сайте 14 лет
3
Фраза про куни по старой дружбе доставила gigi.gif А про минет по старой дружбе автор скромно умалчивает. Хотя бывший такой акробат с длинным языком...
Стиль рассказа просто ломает мозг.
Spiser 27 окт 2012 в 17:21
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
0
пристрелить чтоб не мучалась, курва!
CaHHeK 27 окт 2012 в 17:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Катя очень добросердечная и домашняя девочка... это пестец
А где Катя живет ? Я бы ей яду по почте выслал !
Пизда она тупая ! Измены до добра не доводят . Если вышла замуж будь верна .
А если она блядь , то пожелал бы ей , чтоб тот кунилингус был последним счастливым моментом в ее жизни .

Selik 27 окт 2012 в 17:41
28
История - нагромождение лжи. Это часто бывает у женщин, они врут по привычке и так завираются, что забывают где правда, где ложь - эта граница у них стирается. Они даже сами начинают в это искренне верить.
Катя - отличница... хм... А что, отличница не может быть блядью по-натуре?
Катя - блядина ещё та!
1) У ней был любовник.
2) Пока муж был в командировке, она встречалась и имела половой контакт ( в какой форме, это следующий вопрос ) с любовником.
3) Про куни - пиздит, как дышит. Ебал он её хуем в пизду, и накончал туда. Ни одному мужику не придёт в голову надрачить в ладошку, потом взять это за щёку и языком запихать глупой бабе в пизду. Это ваще непредставимо! Да он обблевался бы, не донёс во рту, или сглотнул рефлекторно. Таких мужиков не бывает, это только пидарас бы смог - но ему Катя нахуй бы не впилась.
Отдельный привет - за название. Пост открыл исключительно, чтобы понять, в чём хуйня. Понял - во всём. Как вы лодку назовёте... "Как тёлку назло забеременел бывший..." - бред сумасшедшего. Обрюхатил, осеменил, оплодотворил. наконец - сделал беременной.
CaHHeK 27 окт 2012 в 17:44
2
Цитата (Selik @ 27.10.2012 - 16:41)
История - нагромождение лжи. Это часто бывает у женщин, они врут по привычке и так завираются, что забывают где правда, где ложь - эта граница у них стирается. Они даже сами начинают в это искренне верить.
Катя - отличница... хм... А что, отличница не может быть блядью по-натуре?
Катя - блядина ещё та!
1) У ней был любовник.
2) Пока муж был в командировке, она встречалась и имела половой контакт ( в какой форме, это следующий вопрос ) с любовником.
3) Про куни - пиздит, как дышит. Ебал он её хуем в пизду, и накончал туда. Ни одному мужику не придёт в голову надрачить в ладошку, потом взять это за щёку и языком запихать глупой бабе в пизду. Это ваще непредставимо! Да он обблевался бы, не донёс во рту, или сглотнул рефлекторно. Таких мужиков не бывает, это только пидарас бы смог - но ему Катя нахуй бы не впилась.
Отдельный привет - за название. Пост открыл исключительно, чтобы понять, в чём хуйня. Понял - во всём. Как вы лодку назовёте... "Как тёлку назло забеременел бывший..." - бред сумасшедшего. Обрюхатил, осеменил, оплодотворил. наконец - сделал беременной.

100% и писать больше нечего !
Застрелить блядину !
saymonoff 27 окт 2012 в 17:56
Гость  •  На сайте 13 лет
3
Я с бабского рода этого охуеваю просто.... Согласилась на кунилингу с посторонним - - - хочет сохранить семью....мне одному кажется или эти вещи не совместимы???? Вырезать вообще таких блядей....шлюхи млять....тьфу...
Deposit 27 окт 2012 в 17:56
Весельчак  •  На сайте 14 лет
8
Я немного не понял, нахуя семью сохранять и ребенка хотеть, если жена ходит на лево, а муж тайно себя кастрировал...
Такифея 27 окт 2012 в 17:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Субботний бред.)
1. Анализы, карта пациента, снимки, заключение - информация закрытая.
2.Непорочное зачатие, однако....покажите, готова оплатить.)
Мужа безумно любит....) Таки да. Каждый любит, как может...)
Если вдруг, как вариант, история реальная...мать одиночка...)
vablom автор 27 окт 2012 в 18:01
7
Коллеги, пост так назван только потому, что сам ржал с этой фразы, а она у афторши есть в тексте:"Катя сначала думала, что порядочному мужчине противно орально забеременеть женщину из мести" А то я смотрю столько отписавшихся лично мне поразмыслить о рускава езыке, когда придумываю название темы. ))
Кстати, пролистал блог афторши (никому не советую!), понял, что она либо придуманный кем то персонаж, либо просто ОЧЕНЬ ебанутое создание. Мне ближе осознание, что придуманный "как бы тролль". Надеюсь в природе таких не существует.

Это сообщение отредактировал vablom - 27 окт 2012 в 18:03
vistador 27 окт 2012 в 18:03
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Штурм @ 27.10.2012 - 15:39)
Это что, любовник сам у себя сперва отсосал, что ли?

ээээ, Штурм , зачем усложняешь?

Он просто подрочил и как бэ зарядил поместил продукт к себе в рот. Ну и делее по написанному выше.

Это сообщение отредактировал vistador - 27 окт 2012 в 18:04
GrezLee 27 окт 2012 в 18:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
какая хорошая и домашняя БЛЯДЬ кактя, прям аж очень помогать ей хочется, так же, как и остальным блядям, на помойку её, как отработанный товар.
ZPme 27 окт 2012 в 18:04
Весельчак  •  На сайте 13 лет
27
Если я правильно понял, то в этой ЧЕСТНОЙ, ПОРЯДОЧНОЙ и ДОБРОЙ семейке:

1. У Кати есть обеспеченный муж, любящий, исполняющий свой долг и работающий на благо семьи.
2. Муж в тайне от жены и нежелании иметь детей "закрутил" себе "винтик".
3. Катя редкая "бл*дь" и имеет еще и любовника (не единожды даже).
4. Подруги Кати при слове "проблемы" на легке тащат вибраторы
5. Любовник др*чит, все это сливает себе и делает кунилингус чтоб осеменить Катю (Стивен Кинг понял что его жизнь полный бред после этого сюжета)
6. Весь город готов скупить врачей чтоб и дальше кататься по ушам мужу т.к. он может её обеспечить.

Я все правильно понял?
ДА ВЫ ЧТО РЕХНУЛИСЬ??? В ЭТОЙ СЕМЕЙКЕ ОТ ЖЕНЫ ДО ПОДРУГ НИЧЕГО ВОКРУГ ПОРЯДОЧНОЙСТЬЮ НЕ ПАХНЕТ! КАКАЯ ТАМ ПОРЯДОЧНОСТЬ? КАКАЯ МИЛОСТЬ И ЧЕСТНОСТЬ В СЕМЬЕ?

Это не facepalm, это раскаленным faceутюгом 5 раз

Это сообщение отредактировал ZPme - 27 окт 2012 в 18:07
vablom автор 27 окт 2012 в 18:09
7
Коллеги! Да там триллер яебушопесдец! Теперь я просто обязан перелопатить кучу мозгового говна афторши и докопаться до сути проблем! Вот отрывок:

"Я совсем забыла рассказать про Катю. Катя честно призналась мужу, что её любовник её изнасиловал, раскаялась и разрыдалась. Этот подлец, конечно, поплатится за свой поступок, но уже успел куда-то сбежать, так что у него есть маленькая передышка. Ещё сказала, что ребёнок, скорее всего, от мужа, потому что любовник так торопился, что кончил руками и скрылся, оставив Катю рыдать в темноте и одиночестве."
vistador 27 окт 2012 в 18:10
1
Ну а так - подумалось
:
нахуя сохранять такую семью, если она детей хотела
, а муж нет?? Все равно так у них долго бы не продлилась "счастливая жизнь".

Муж тоже виноват- если не хотел детей- сразу бы и сказал четко про это. И про невозможность иметь детей- чтобы не ебать мозги.

А так муж - поступил не менее подло, чем тот , который прополоскал своей спермой рот после во время душа.
CaHHeK 27 окт 2012 в 18:11
2
Цитата (ZPme @ 27.10.2012 - 17:04)
Если я правильно понял, то в этой ЧЕСТНОЙ, ПОРЯДОЧНОЙ и ДОБРОЙ семейке:

1. У Кати есть обеспеченный муж, любящий, исполняющий свой долг и работающий на благо семьи.
2. Муж в тайне от жены и нежелании иметь детей "закрутил" себе "винтик".
3. Катя редкая "бл*дь" и имеет еще и любовника (не единожды даже).
4. Подруги Кати при слове "проблемы" на легке тащат вибраторы
5. Любовник др*чит, все это сливает себе и делает кунилингус чтоб осеменить Катю (Стивен Кинг понял что его жизнь полный бред после этого сюжета)
6. Весь город готов скупить врачей чтоб и дальше кататься по ушам мужу т.к. он может её обеспечить.

Я все правильно понял?
ДА ВЫ ЧТО РЕХНУЛИСЬ??? В ЭТОЙ СЕМЕЙКЕ ОТ ЖЕНЫ ДО ПОДРУГ НИЧЕГО ВОКРУГ ПОРЯДОЧНОЙСТЬЮ НЕ ПАХНЕТ! КАКАЯ ТАМ ПОРЯДОЧНОСТЬ? КАКАЯ МИЛОСТЬ И ЧЕСТНОСТЬ В СЕМЬЕ?

Это не facepalm, это раскаленным faceутюгом 5 раз

bravo.gif
vistador 27 окт 2012 в 18:12
1
Цитата (saymonoff @ 27.10.2012 - 17:56)
Я с бабского рода этого охуеваю просто.... Согласилась на кунилингу с посторонним - - - хочет сохранить семью....мне одному кажется или эти вещи не совместимы???? Вырезать вообще таких блядей....шлюхи млять....тьфу...

зачем вырезать?? Просто пусть сама расхлебывает в одиночку.
ZPme 27 окт 2012 в 18:15
0
Цитата (vablom @ 27.10.2012 - 19:09)
Коллеги! Да там триллер яебушопесдец! Теперь я просто обязан перелопатить кучу мозгового говна афторши и докопаться до сути проблем! Вот отрывок:

"Я совсем забыла рассказать про Катю. Катя честно призналась мужу, что её любовник её изнасиловал, раскаялась и разрыдалась. Этот подлец, конечно, поплатится за свой поступок, но уже успел куда-то сбежать, так что у него есть маленькая передышка. Ещё сказала, что ребёнок, скорее всего, от мужа, потому что любовник так торопился, что кончил руками и скрылся, оставив Катю рыдать в темноте и одиночестве."

Ну теперь все встало на свои места. Хочешь истины - бери самую простую ситуацию. Судя по всему они писатели-эРОТоманы.

Продолжение такое же фантастическое как Sperm-O-med (теперь и с мятой). Просто спала с любовником и забыла принять таблеточку, вот и получила отпуск на 9 месяцев.

P.S. У подруг, Кати, любовника и мужа как раз проходной IQ если брать суммарно, так что все четверо будут жить поинтересней нашего cheer.gif
underboom 27 окт 2012 в 18:17
Читатель  •  На сайте 16 лет
7
"У них был довольно милый разговор, а потом он сказал, что по старой дружбе хочет сделать ей кунилингус. Она подумала, что ничего плохого от этого не будет, и согласилась" - будучи при этом замужем. все в порядке - это нормально rulez.gif
vablom автор 27 окт 2012 в 18:18
2
Блеать! Вот, что постить надо было! ))

"14 причин стать лесбиякой

Мужчины без денег не нужны. Но даже мужчины с деньгами делают столько глупостей, что сильно проигрывают любой бедной студентке, работающей за каких-нибудь жалких пятьдесят-семьдесят тысяч в месяц. (Бывают женщины, которые получают меньше, но я их в расчёт не беру..."

Там целое рассуждение на эту тему!
underboom 27 окт 2012 в 18:19
Читатель  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Deposit @ 27.10.2012 - 14:56)
Я немного не понял, нахуя семью сохранять и ребенка хотеть, если жена ходит на лево, а муж тайно себя кастрировал...

rulez.gif так веселей будет lol.gif
ZPme 27 окт 2012 в 18:19
3
Цитата (underboom @ 27.10.2012 - 19:17)
"У них был довольно милый разговор, а потом он сказал, что по старой дружбе хочет сделать ей кунилингус. Она подумала, что ничего плохого от этого не будет, и согласилась" - будучи при этом замужем. все в порядке - это нормально rulez.gif

Да как спустить себе в рот два пальца об асфальт gigi.gif
зудука 27 окт 2012 в 18:22
3
Цитата
Катя очень добросердечная и домашняя девочка, этакая принцесса-отличница, она всеми силами хочет сохранить семью и надеется на его благородство

Пусть ей справку дадут, что она курс лечения прошла и о т бесплодия вылечилась, а от блядства ещё нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 437
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх