Про парковку и идиотизм

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xmb1pb 11 дек 2012 в 20:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Ибо просто так 3 ляма за Крузака из бизнеса не выдернешь.

Позвольте, а зачем покупать машину за три ляма в таком случае? Зачем эта псевдороскошь, если вы не можете просто вынуть эти три ляма из кармана и отдать? Можно и за лям-полтора машинку взять. А можно и за пяццот. Или не престижно? Или бизнес измеряется стоимостью тачки, кожаностью кресла и сисястостью секретарши?
Vurun 11 дек 2012 в 20:34
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
9
У меня другая фигня.
У меня есть место для парковки. В 15 метрах от подъезда. Именно мое, я за него плачу деньги, что подтверждается записями в журнале охранников. А точнее, у меня два места. Соседние. Я за оба плачу.
Так вот, регулярно на этих местах паркуются разные машины. Я никогда не против, если на одно из мест встала машина, у меня второе место гостевое. Че ему простаивать, пусть люди пользуются.
Но, иногда попадаются просто сказочные пидорасы, которые паркуются так, что занимают сразу два места одной машиной (коронная отмазка - "я на пять минут припарковался") Это первая категория.
Вторая категория геев - это соседи, которые за 10 лет выучили наверняка, что это два моих места, тем не менее, паркуются на одно из мест, даже когда видят, что второе занято (любимая отмазка - "мне негде было встать"). Соседка, ебаная овца, принципиально не может запарковать свою долбанную "пятерку" так, чтобы влезть в границы одного места.

Последний раз я приехал пару недель назад в ночь с пятницы на субботу, часа в 2 ночи, и увидел 2 чужие машины (соседи). Пнул охранника, пошел кому-то звонить по квартирам, но никто не отвечал. Ухмыляясь, запарковался поперек двух мудаков и спецом все выходные ездил на друге. В понедельник на работу поехал на метро. Во вторник рано утро поехал на работу, тачка целая. Вечером на меня налетел какой-то мужик у подъезда, оказалось один из водятлов, получил в солнышко и обещание сделать из его машины гребаный кабриолет. Больше не паркуется, меня обходит по дуге. Двумя проблемами меньше smile.gif
atmind автор 11 дек 2012 в 20:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Nevid @ 11.12.2012 - 21:28)
Цитата
Но складывается впечатление, что автомобилистов сие проблемы не касаются, в силу их божественности и привилегированности.

мне просто любопытно: а автор между рядов не ездит? со всеми вместе в ряду стоит на светофорах и в пробках? не протискивается в первый ряд?

Вот тут вся соль...
Междурядье автомобилистам не нужно... я вам там не мешаю... На светофорах стою как и все. Более того, мне просто необходимо соблюдать ПДД. А вот автомобилистов видимо злые гаишники и штрафы заставляют!
Если я не буду вас объезжать в пробке, по мере возможности, то тогда зачем мне мот? Нет я купил бы такой же пепелац как и все... и увеличил бы пробку как минимум на 1 машину!
Alwolf 11 дек 2012 в 20:55
0
Цитата (partizanos @ 11.12.2012 - 18:01)
как же все-таки охрененно жить в собственном доме)))))

Вот только с нашими ценами - даже имея две не самых дешевых квартиры в собственности (моя и жены) - на покупку или строительство дома денег с их продажи не хватит. В кредит лезть пока не готов морально.
А про стоянку - мою "пятёрку" во дворе ночью раздолбал пьяный придурок. Концов не нашли, так как придурок родственником мента оказался, и свою тачку в угон объявил задним числом и следователь ему "поверил". С тех пор - только на платную стоянку, за забор, под какую-никакую, но охрану.
Каталонец 11 дек 2012 в 21:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Честно признаться уважаю уравновешенных людей, хотя сам к таким не отношусь. Ни разу ни по какому вопросу не обращался в милицию. Однажды на предыдущей работе была служебная "шаха" (щас слава Богу и работа другая и живу в частном доме), так вот , тоже ставил машину во дворе, не каждый день правда, но несколько раз обнаруживал колесо спущенным. Поначалу дамал местные хулиганы нипеля скручивают, но однажды поздним вечером обнаружил вмятину на двери и буквально следующим вечером ко мне подкатывает пьяное тело и заявляет: "Еще раз свое ведро на мое место поставишь я тебя разъебу", я спрашиваю- " Так это ты колеса спускал?" , "Я а чо ты мне сделаешь?",. Я попытался узнать почему не мог просто поговорить, в ответ был послан на хуй. Ну что сказать пиздил я его недолго но сильно. Проблему решил, дальше с машиной все было в порядке, но пришел к выводу , что гараж лучший выход из ситуации
StoFL 11 дек 2012 в 22:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (xmb1pb @ 11.12.2012 - 21:29)
Цитата
Ибо просто так 3 ляма за Крузака из бизнеса не выдернешь.

Позвольте, а зачем покупать машину за три ляма в таком случае? Зачем эта псевдороскошь, если вы не можете просто вынуть эти три ляма из кармана и отдать? Можно и за лям-полтора машинку взять. А можно и за пяццот. Или не престижно? Или бизнес измеряется стоимостью тачки, кожаностью кресла и сисястостью секретарши?

хуй маленький - надо удлинять
АлекСоболь 11 дек 2012 в 22:53
Плюшевый оболтус  •  На сайте 13 лет
1
Я сам до скрежета в зубах ненавижу этих "собственников". В мозгах колхоз у таких мудаков. Выебываются на пустом месте, не врубаясь, что выглядят как полные лохи с подобными заявами - "Я ставил тут 10 лет машину и буду ставить дальше, а ты иди на хуй" ... благо пока не сталкивался лично, но про чужой опыт наслышан, и хорошие методы борьбы уже намотал на ус.

У самого парковка во дворе оборудована, въезд через шлагбаум, дом новый, пока мест всем хватает.На крайний случай паркуемся с заездом на тротуар вокруг дома ( людям ходить не мешает так как дорога вокруг дома закольцована)

Это сообщение отредактировал АлекСоболь - 11 дек 2012 в 23:03
CrazyMk 12 дек 2012 в 00:08
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Получилось так ,что уменя три машины-БЧД,Октавия и память о советском автопроме-Москвич(оставлен чисто из ностальгии).При этом ни одна из машин у дома не ночует,у всех есть стоянка,а Моська так вобще стоит в гараже.Нищебродов набравших кредитов,теперь не то что на стоянку,так и на зимнюю резину средств не имеющих-просто ненавижу.
Теперь о себе- за все свои авто платил только наличными,работаю инженером -механиком на машиностроительном предприятии,раньше государственное,теперь ОАО.Поэтому все деньги заработаны,подчеркиваю заработаны и могу отдать два ляма за машину сразу.
jamal777 12 дек 2012 в 00:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Меня больше всего достали сознательные пешеходы и суровый зашитнико подъездов. Особенно бабки. Так сложилось что машина у меня большая, и я довольно часто катаю друзей с каким-нибудь большим грузом. Естественно что если я серьезно загружен я стараюсь при этом остановится поближе к подьезду. Но бля в 80% случаев найдется какой нить дебил который начинает орать чот это его парковочное место, что его жена тут с коляской не пройдет, что у них во дворе в 300 метрах от подъезда есть парковка, и мы могли бы тянуть от туда 100 килограмовый сейф. К стати последнему пациенту захотелось на голову этот сейф уронить. Причем обьяснения что остановился я на 3 минуты, и после того как разгружусь перепаркую машину нормально ни на кого не действуют. При том что я всегда после выгрузки, сначала нормально припаркуюсь, а потом уже поднимаю груз на этаж. И больше всего в это ситуации убивает то что орут только те, кого данная ситуация вообше никак не касается. Зато с теми кому моя машина реально мешайт всегда находим обший язык и выходим из ситуации без конфликта.
FucQ 12 дек 2012 в 00:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (partizanos @ 11.12.2012 - 19:28)
Цитата
Проблема в том, что жить за городом и работать в городе почти невозможно из-за пробок. По крайней мере в Москве. Тратить по 4-6 часов в день на дорогу не вариант. Лучше уж по окрестным дворам местечко поискать, быстрее выйдет -)

а можно немного прокомментировать?
опишу ситуацию: в октябре 2007 поселился на даче(если глянуть на карту, то территориально находится между Нахабино и Дедовском, т.е. от Москвы не так далеко) и целый год ходил пешком до электрички (30-35 минут в одну сторону), потом появилась машина и был опробован вариант поездок в Москву на машине, были опробованы Волоколамское шоссе и Новорижское.
После апробации решил, что маршрут дача-машина-станция Нахабино- электричка-метро-работа и в обратном порядке экономят время, а главное нервы несоразмерно с комфортом в машине.

Если честно, то вчера нужно было отвезти жену в медцентр и после того как 20 км я ехал 2 часа 20 минут(это только до МКАДа по волоколамке), лишний раз убедился, что ну его нахер ездить на работу на машине ближайшие 5 - 10 лет, лучше в электричке и метро книжку почитаю.

я не знаю через какое время многие поймут или осознают удобство загородного дома, но скажу честно, после 5 лет проживания в частном доме, при отсутствии соседей сверху/снизу/сбоку и прочих значительных факторов комфортного проживания - я не готов жить в квартире.
минусы проживания загородом тоже есть и работать по дому приходится больше, чем в квартире, но не всякий может похвастаться тем, что летом в субботу с утра может выйти из дома и прогуляться по росистой траве или вечером после трудового дня посидеть на улице и насладиться вечерней прохладой, звуками природы и прочими ништяками.

Поддерживаю. Когда езжу в Москву (из уральского направления московской области), доезжаю до Выхино, ставлю машину во дворе и иду на метро. Еще бы создавались повсеместно специализированные стоянки специально для этого...
boki 12 дек 2012 в 01:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Я конечно извиняюсь,но все как то спокойно воспринимают элементарную подлость со стороны офицера.Геройство в том что бы делать гадость?????
Не был в ваших краях,но у нас в городе достаточно позвонить в гаи сообщив номер автомобиля делающего всему обществу*неудобно*,они пробив по базе позвонят нарушителю и дадут небольшое время исправиться,и если вдруг не поможет,то следом выезжает эвакуатор.И всё!!!
lonsdale37 12 дек 2012 в 03:26
0
вот у меня такая ситуация во дворе, скобочек понаставили. интересно, когда люди перестанут какать друг на друга. вроде дом военных, а честь и совесть уплыли куда-то... печально
мыслитель 12 дек 2012 в 04:53
0
а мы мудака-блокировщика отбуксировали на проезжую часть от перекрытого им подъезда и вызвали сразу эвакуатор.

делов - на 5 минут, а когда ментов горе-водитель вызвал - так после объяснения им "зачем" - они поржали и пожелав "пострадавшему" удачи - уехали.
KeramZitt 12 дек 2012 в 05:27
перфекционистѣ со стажем  •  На сайте 14 лет
0
Знакомому один сосед-мудень по грязи на боку машины пальцем написал типа "не ставь машину на мое место". А грязь подсохшая, жесткая была. Кореш машину помыл, а надпись осталась - поцарапал лак мудила. Тоже все дела менты и т.п. Ну ни долбоеб ли сосед?
xmb1pb 12 дек 2012 в 05:56
0
Цитата (jamal777 @ 12.12.2012 - 01:10)
Меня больше всего достали сознательные пешеходы и суровый зашитнико подъездов. Особенно бабки. Так сложилось что машина у меня большая, и я довольно часто катаю друзей с каким-нибудь большим грузом. Естественно что если я серьезно загружен я стараюсь при этом остановится поближе к подьезду. Но бля в 80% случаев найдется какой нить дебил который начинает орать чот это его парковочное место, что его жена тут с коляской не пройдет, что у них во дворе в 300 метрах от подъезда есть парковка, и мы могли бы тянуть от туда 100 килограмовый сейф. К стати последнему пациенту захотелось на голову этот сейф уронить. Причем обьяснения что остановился я на 3 минуты, и после того как разгружусь перепаркую машину нормально ни на кого не действуют. При том что я всегда после выгрузки, сначала нормально припаркуюсь, а потом уже поднимаю груз на этаж. И больше всего в это ситуации убивает то что орут только те, кого данная ситуация вообше никак не касается. Зато с теми кому моя машина реально мешайт всегда находим обший язык и выходим из ситуации без конфликта.

Всегда думал, что подъезд существует для того, чтобы подъехать и разгрузиться. Это даже из названия следует. Странные люди пошли.
Partizan88 12 дек 2012 в 06:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Всех убить и сжечь! biggrin.gif
Чудак 12 дек 2012 в 06:28
-1
Цитата (Ship76 @ 11.12.2012 - 14:41)
Ну что сказать? Всё правильно сказал и сделал.
"место" будет "твоим" только тогда, когда ты его купишь (по рыночной цене) и будешь платить налог на землю. До тех пор - это общественная территория.
Нет денег на стоянку или гараж? Пардон муа, но в таком случае, например, в Японии тебе просто не продадут автомобиль. Вот и всё. Хочешь ездить - решай сначала вопрос парковки; при том решай его так, чтобы окружающие от этого не страдали. А то во дворах (особенно - в старых районах, просто не рассчитанных на столько автомобилей) скоро уже ни газонов, ни деревьев не останется - одни вёдра с болтами на "своих" местах sad.gif

Известно: Путин и евонная партия виноваты - расплодилось, блин, машин, как говна - плюнуть уже некуда, автомобильные пробки в деревнях... Воруют все или всё (?) ссуки нехорошие люди... cool.gif

rar 12 дек 2012 в 06:37
0
Пост в тему,несколько дней тому назад возле работы какая то сволочь поцарапала переднюю дверь и сбежала.И не одного свидетеля...Обычно много народа всегда курят болтают,а тут ну никого.Самое обидное,что там места можно Камаз припарковать,а этот олень не смог развернуться .Сигналка сработала на удар,но я не успел
061Dobermann 12 дек 2012 в 07:21
0
Правильно сделал Автор, морду бить проще, а наказать рублем, чо бы у быдла мозги заработали - это правильнее
ТомаТамара 12 дек 2012 в 07:30
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
как человек, паркующийся на платной стоянке, хоть и в "целых" 10 минутах ходьбы - плюсану)))))
Deim0nAx 12 дек 2012 в 07:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
atmind
Цитата
Междурядье автомобилистам не нужно... я вам там не мешаю...

Ах! Даже так? Когда такой, как ты, летает между рядами по междурядью, хочется взять и уебать. Ладно сам считаешь себя Дунканом Мак-Лаудом, но остальные то - нормальные люди. И перестраиваясь я не могу предугадать, что сейчас сзади, из-за Газельки выскочит, такой, на скорости 150 и влетит мне в окно.
КосмичЪ 12 дек 2012 в 07:59
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
На новом месте жительства мне почти сразу отломали зеркало, подумал на шпану местную, т.к. машина стояла на проходе, могли задеть и оторвать. Через неделю опять отломали. НА следующий день, сидел в машине, ждал будующую жену, ко мне подошел "сосед" и так вежлово-нагло попросил не паковаться больше во дворе, начинавшуюся драку разняли жёны =) Вечером специально поставил машину поближе к "соседу" - с утра зеркало на земле. Просто оставил кирпич и отломанное на капоте "соседа". Больше проблем не было.
З.Ы. на зеркала потратил около 1000 рублей.
sepryn 12 дек 2012 в 08:12
0
Все правильно сделал. Зелень.
Ship76 12 дек 2012 в 08:17
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
1
partizanos
Pharaoniy
agree.gif
С одной поправкой - живу в частном доме не ЗА, а В городе. Благо - город небольшой, в центре еще частный сектор имеет место быть smile.gif До работы 20 минут пешком (на транспорте, кстати, столько же. И на машине - ибо пробки...), участок земли мой, и баня, и гараж, и всё такое smile.gif Дом, правда, скромный - ну да мне много и не надо.
Посему парковочные проблемы наблюдаю только у магазинов и ТРЦ - вот тех-то реально надо за яйца кусачками хватать. Не всех, но некоторых. Владелец строит ТРЦ в котором будет пара кафешек и нормальный ресторан, кинозал, боулинг, детский городок, стопицот магазином, бутиков и хуютиков - и предусматривает парковку аж на 50-70 машин! Ебать какой аттракцион неслыханной щедрости! Приедешь - и ищешь по всей округе, где бы встать чтоб и не далеко, и людям неудобства не создать... Ну нет земли в достаточном количестве - нехуй лепить ТРЦ на этом участке! Поищи более удачное место - земли так-то в Сибири немало же!
Vurun 12 дек 2012 в 09:04
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
0
Я бы с радостью ездил на метро на работу, так как вечером с Бауманской до Академической (Москва) в среднем я еду полтора часа (на метро стабильно 55 минут с учетом дойти до дома). Но блин, есть один нюанс. С утра, на машине, вместо 55 минут сонного и злого времяпрепровождения в метро, я за 30 минут долетаю на машине, иногда за 25 (с парковкой на работе проблем нет, правила не нарушаю). Главное выехать с района на ТТК. Поэтому, несмотря на то, что вчера, к примеру, я ехал 100 минут, не могу заставить себя пересесть на общественный транспорт. Уж больно хорошо с горячим кофе в теплой машине под Slayer по утрам smile.gif

П.С. Сегодня, Севастопольский, перед ТТК. Пробень жуткая, непонятно почему, такого нет обычно. Подруливаю и вижу, из трех рядов, в левом ДТП 3 тачки гармошкой, а справа фура парканула ебучий прицеп. Четко напротив аварии, перед автобусной остановкой. Ну не мудак ли? Вообще очень раздражает привычка седельных тягачей скидывать прицеп где им покажется удобным.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 865
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх