Питерский пацан

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Эдзичка 13 дек 2012 в 07:15
Вуглускр  •  На сайте 13 лет
0
Бывает, че там. У мя знакомый дружбан хирург по молодости работал топ- моделем. До сих пор, как по больнице идет, медсестры и практикантки сознание теряют. А ему нельзя, он верный муж...
nikkynine 13 дек 2012 в 08:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А сейчас подобное называют когнитивным диссонансом
indigus 13 дек 2012 в 08:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Неожиданно. зеленю за рассказик...
pomass 13 дек 2012 в 10:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Cheveid @ 12.12.2012 - 17:23)
- Минутная готовность!
- Заебал уже!
- Ключ на старт!
- Сброс, шо*. Ну а шо?
- Продувка!
- Ох, Я бы вдул той...
- Протяжка один.
- Да вставил я рулон туалетной бумаги! Отпустите меня, я срать хочу!
- Ключ на дренаж.
- Бля, где дренаж. Давай быстрее! Нахуя вы вообще мне молоко давали после...
- Пуск!
- Ну все, я обосрался.
- Протяжка два.
- У меня гавно по лицу ползет. Чтоб ты это перед завтраком вспомнил.
*Сброс ШО - команда, по которой отключается мехсвязь с Землей.
© Быдло в космосе
Это для Грубаса. Быдло-учителя, быдло-врачи были. Быдло-президента еще не было.

а у нас в Украине есть свой быдло-президент))
степаныч 13 дек 2012 в 10:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Улыбнуло. Только наверное кардиограмма не тестя а свёкра.
pi100n 13 дек 2012 в 11:24
рокотко с модромов  •  На сайте 15 лет
0
вспомнился этот персонаж. тоже доктор будущий

к/ф "Жмурки"

Питерский пацан
Stafidze 13 дек 2012 в 12:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Это напомнило мне недавний случай на работе. Один из наших постояльцев - гопник лет 18ти, здоровый, угрюмый, руки сбиты, и через слово "бля" и "нахуй". Как-то ему позвонила мама забухавшего друга, и я аж офигел когда услышал из его уст: "Добрый вечер, Людмила Николаевна! Как ваше самочувствие? Отлично, вот сижу к сессии готовлюсь (сижу играю WoW с пивком). Саша? Нет, к сожалению никаких сведений о его местонахождении не имею, но как только его увижу, тот час сообщу Вам. Да, и Вам всего найлучшего, Людмила Николаевна!". Более чистой русской речи я не слышал даже от местной интеллигенции с тремя высшими.
Аццкийинженер 13 дек 2012 в 13:25
Астроном  •  На сайте 18 лет
0
неожиданная концовка, классно сюжетец повернул. Грубас - зеленка полюбас! agree.gif
kacharava 13 дек 2012 в 15:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Gizel @ 12.12.2012 - 09:18)
слабо верится. высшее очное образование должно править человека, причем править конкретно. Чего сейчас очень не хватает.

А так ты обычно Грубасу веришь?
Sancheg97898 14 дек 2012 в 22:19
Двуличный шизофреник с манией величия  •  На сайте 13 лет
0
Хирург все умеет,но ничего не знает.Терапевт все знает,но ничего не умеет.Ну и так далее.
З.ы:Я в медулище имел пять по хирургии и три по терапии(ну привык больше руками работать).Но не срослось с медициной.В итоге водитель-экспедитор со среднем медицинским образованием.Так что не стоит удивляться и гопнику,который что-то шарит в медицине.Профессия интересная.Ничуть не жалею,что отучился.Но не каждому дано быть медиком.Вот и герой повествования что-то знает,но нихрена не врач.
samba 15 дек 2012 в 01:38
зачотно испоганит жизнь  •  На сайте 21 год
0
Да ладно вам...речь тут ни при чем...а образ жизни и занятий- да. Мой муж сидел 4 года...и ничего, ни одной татуировки и стиль общения прекрасный. Еще Афган с медалями "За отвагу". А это много значит.Два высших образования, одно вообще университетскте, фундаментальное. Просто по всякому бывает.

А про историю- у женщин в принципе не может быть тестя.Не бывает так)))

Добавлено в 01:44
А.... и еще...я годназад за мужем в склифе ухаживала после опереции на сосуде мозга...по полной программе все делали ..и трепанацию в том числе..так вот там и лечащий врач, идаже заведующийотделением нейрохирургии выглядят ОЧЕНЬ молодо..про медсестер и медбратьев я вообще не говорю. А людей то спасают. Вот так.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 409
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх