КАК Я БРОСИЛ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ, Жизненна!!!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Грамгрылов 8 ноя 2005 в 21:10
Гость  • 
0
KLIFFA
Малаца, питьорка за роскас. kruto.gif

Добавлено в 21:14
ТоЛян
А твой раскас вапще улыбнул сильно....
РобинМатьЕгоГуд 8 ноя 2005 в 21:37
Гость  • 
0
хули бля? я диржался большы 5 месяцэфф- был в камандирофке в судане. там канешна чёрных шмар валом, но и балезней, каторых дажы медицына ни знает-ышо большэ. так шо тирпел как гирой.
LeoWolf 8 ноя 2005 в 21:55
Гость  • 
0
ТоЛян
shum_lol.gif рассмишило про еблю с диваном
armati автор 8 ноя 2005 в 21:57
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
хули бля? я диржался большы 5 месяцэфф- был в камандирофке в судане. там канешна чёрных шмар валом, но и балезней, каторых дажы медицына ни знает-ышо большэ. так шо тирпел как гирой.

Бедный Робин,

А подушить одноглазого змея???
Гематоген 8 ноя 2005 в 22:07
Гость  • 
0
поржал
Ибаньес 9 ноя 2005 в 02:06
Гость  • 
0
Са мной был прикол на ваеныхх сборах. Мы приехали туда такими культурными мальчиками, но уже черес месяц фсе отчаяна матерились. А жанщине думал каждую свабоднуйу минуту. Когда ехали обратна в поезде, в вагон вашли две плохенькие дефчушки, но мы на них ТАК пасматрели, что ани фсяли ноги в руки и съебались падабру-паздарову. Ище кагда мы мирна биседавали на вазвышенные темы к нам падашел пасажир: ребята, хули вы матом ругаетесь no.gif . Мы upset.gif нихуясе, а мы и не заметили. Приехав в апщагу, построил "духов"- младшекурсникоф на тумбочке, заставлял отдавать честь. Я тогда многа выпел вотки, и гаварят что я сел на шпагат (тут недавна тема апсуждалась), но я нихyahoo не помню...
KLIFFA 9 ноя 2005 в 03:08
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
младшекурсникоф на тумбочке, заставлял отдавать честь.

upset.gif
ХаНаХ 9 ноя 2005 в 03:15
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Ибаньес
бугагагага.....а эта толька сборы были.... всего месяц....а не 2 года...
СОНЦЕ 9 ноя 2005 в 15:01
Гость  • 
0
Цитата (Евген @ 8.11.2005 - 13:43)
Как говорицца, секс - не самое главное в жизни человека, известны случаи, когда люди могли обходится без него часами  idea.gif

agree.gif СААААААААААвершенно верно! порой больше часа выдержать трудновато бывает smile.gif

Это сообщение отредактировал СОНЦЕ - 9 ноя 2005 в 15:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 785
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх