Зависимость, основано на реальных событиях

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
exuddy 14 янв 2013 в 11:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
а я люблю спать. когда я сплю, я готов забить на все. подскажите, как с этого слезть? moderator.gif
Пьянь 14 янв 2013 в 11:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Отдай все деньги жене, заколоти двери, и уйди в ремиссию. Купи кружку Эсмарха и ставь клизмы сывороткой или простоквашей. Молоко естественно предварительно все вылей. Ремиссия от 3 до 5 дней продлится, потом пропей витамины, чтобы восстановить организм. Я так слез, правда потом подсел на кефир, но я верю что у тебя получится, главное, чтобы семья поддерживала.
willfreedom 14 янв 2013 в 11:55
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
а я пиво по вечерам херачу... делаю так сказать первые шаги.....цветные сны, конечно, как с молока не снятся....зато слюней с утра с подушки - не собрать!... кстати, холост если чо.... gigi.gif
geo111 14 янв 2013 в 11:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Выход есть!

Зависимость
bralex7 14 янв 2013 в 12:00
1
Цитата
Соленых огурчиков не хватает

В северных областях средней полосы это обычное явление,
молоко с соленым огурцом на завтрак.
MrDurst 14 янв 2013 в 12:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Литр молока в течение 1-2 дней (по настроению), может я тоже alik.gif
SuperFinger 14 янв 2013 в 12:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Оказывается у меня серьезные проблемы))) Я на ночь пью 0,5-1л молока))) А если деревенское привезу, то за один день могу и 3 литра уговорить))) НО никакой ломки и т.п.))))
Kotausi 14 янв 2013 в 12:02
-300  •  На сайте 16 лет
3
Молоку фууууу. Мой организм его вообще не воспринимает, во рту сразу привкус металлический появляется, так что не судьба мне на этот продукт подсесть. А вот мой личный наркотик, могу поедать тоннами, это САЛАТ!!!!
Режешь две помидорки-крупными кусками, болгарский перчик-красный, и желтый, огуречик тоже крупные кусочки, много-много зелени, и всё это заправить сметаной. Ах!
nisan 14 янв 2013 в 12:03
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
4
Что вы все смеетесь? Молокомания давно признанная болезнь. Причины до конца не изучены. Большинство всем известных исследователей склоняется к психосоматическому характеру. Вдруг проснувшаяся тяга к молочному в зрелом возрасте определенно указывает на недостаточное (или неполное) естественное вскармливание пациента в первые месяцы жизни и молокоман подсознательно хочет прильнуть к женской груди. Но психологически человек не готов принять это и у него возникает чувство дискомфорта (отсутствие сна, снижение адаптативной способности к жаре, к холоду (некоторые подогревают молоко ночью)), а также чувство вины перед близкими, особенно если близкие не видят в этом болезни. Замена (молока) менее вредной альтернативой на сегодняшний день не известна.
Только длительное наблюдение у психиатра и лечение дает некоторое облегчение, но полного выздоровления не приносит.
parashunjaga 14 янв 2013 в 12:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (TolikTolik @ 14.01.2013 - 10:06)
Закусывай селедкой.

И огурчиком свеженьким в догоночку rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Пьянь 14 янв 2013 в 12:05
3
Цитата (Kotausi @ 14.01.2013 - 12:02)
Молоку фууууу.
и всё это заправить сметаной. Ах!

Это уже сверхтяжелая зависимость, ты торчишь на производных молока, причем неочищеных.... Ужас, лучше уж молока дерябнуть... shum_lol.gif
mys 14 янв 2013 в 12:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Почему-то не смешно, читаешь, сочувствуешь человеку, а потом он сообщает, что наебал тебя, да и сценарий шутки уже бородой зарос.
sseregabat 14 янв 2013 в 12:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Заведи корову.!
AlexRaf 14 янв 2013 в 12:13
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Поддержу, у меня мечта есть, прочитал как-то в инете - салат из помидоров, заправленный кетчупом, запивая томатным соком. Как слезть с этой зависимости?
Celeron1700 14 янв 2013 в 12:14
3
Выпил литр молока, съел кило солённых огурцов, половину селёдки. Захотелось клубнику. А теперь вопрос - мыть или похер?
Ship76 14 янв 2013 в 12:17
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
7
Cisa
Цитата
Летом я знаю все точки с самыми лучшими, огородными помидорками. Причем все помидоры подряд не ем, только определенные сорта. Но это лето, сезон.

У меня всё хуже и страшней! Летом я у себя под окнами (разумеется, втайне от ГНК!) высаживаю на пару с женой под покровом вечерних сумерек томатную рассаду, вечерами её поливаю, жду плодов; а в начале созревания набрасываюсь на них, наполовину ещё спелые, с жадностью неописуемой... Ломка - не шутки! Осенью дрожащими руками складываю наконсервированные женою томатонаркотики в погреб - и всю осень, зиму и весну жру на пару с огурцами; огурцы в данном случае лишь приправа, как например хлеб к салу; типа метадонового заменителя... И когда весной исчезает последняя банка - я, проронив скупую мужскую слезу и уняв внутреннее волнение, начинаю этот цикл снова - вскапывание грунта, обустройство теплицы, закупка семян...

Вот до каких глубин падения доводит меня пагубная зависимость! Я даже консервированным суррогатом из тетрапаков не брезгую - лишь бы снять приступ...

Спасите меня кто-нибудь! Я отчаялся... cry.gif
Highlighter 14 янв 2013 в 12:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Тоже подсел на молоко. Литруху за вечер выдуваю за ужином или как с работы прихожу. Просто нравится.
ОБХСС 14 янв 2013 в 12:22
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
1
Наркалыга деревенский ))))
qwert19 14 янв 2013 в 12:23
1
Если бы в магазинах продавали настоящее молоко, я бы сам пил его на ночь
Пьянь 14 янв 2013 в 12:24
2
Цитата (Celeron1700 @ 14.01.2013 - 12:14)
Выпил литр молока, съел кило солённых огурцов, половину селёдки. Захотелось клубнику. А теперь вопрос - мыть или похер?

Целиком глотай, все равно клубника будет недолгим гостем твоего организма. Почистишься заодно.
REZt 14 янв 2013 в 12:25
больше пруфов!  •  На сайте 13 лет
3
Не поверите братцы, но я СЛЕЗ! САМ! И НЕ заменив один наркотег на другой.
Хотя и позволяю себе иногда и молочка, Но чаще чай, кефир, томатный сок. И пожрать что-нибуть - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! cheesy.gif
Manyman 14 янв 2013 в 12:27
Until the end of time  •  На сайте 15 лет
2
мммм молоко wub.gif ледяное,с кусочком зарумяненного в тостере хлеба и пару ложечек клубничного варенья - ощущения сравнимы разве что с сексом,да и то,холодное молоко,лучше чем секс! rulez.gif
kadiko 14 янв 2013 в 12:30
пляшем  •  На сайте 14 лет
1
Была такая проблемма.... излечился ленью, теперь вообще не могу свежее молоко пить, хлеще чем с гороха disgust.gif а раньше да, поллитра перед сном, самый минимум... и не уснешь ведь, пока не выпъешь...
Пьянь 14 янв 2013 в 12:31
1
Цитата (Manyman @ 14.01.2013 - 12:27)
мммм молоко wub.gif ледяное,с кусочком зарумяненного в тостере хлеба и пару ложечек клубничного варенья - ощущения сравнимы разве что с сексом,да и то,холодное молоко,лучше чем секс! rulez.gif

А ты попробуй секс под холодным молоком, совместишь все сразу. gigi.gif
Paraz1t 14 янв 2013 в 12:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Спи в холодильнике :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 586
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх