"О чем говорят мужчины"

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cameraman 7 фев 2013 в 13:00
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
какая бурная фантазия))
Koningsegg 7 фев 2013 в 13:03
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
По сабжу. На мой вкус и цвет Жанна офигенная женщина.Мила,обоятельна,красива. И предложи мне такое,я отказался бы. Просто когда воспринимаешь человека,как...ну уважаешь её,она нравится тебе как женщина,привлекательная,использовать её как...тут один бомбила пару дней назад попользовал Настю,мне бы не позволило ни воспитание,ни совесть. Но в историю верится с трудом.Но сцуко сама идея истории,не считая миньета,отличная.За что и зелень.
Postsdal 7 фев 2013 в 13:03
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
5
Да ладно вам, чего набросились на человека?
Главное же не просто спиздИть, а спиздИть красиво. Голбально так наврать, монументально. Чтобы ни кто не поверил, но все позавидовали biggrin.gif
И мелких подробностей по больше. Горки там Бусиновские, улицы Фестивальные....
PunkNaive 7 фев 2013 в 13:05
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
у нас Данила как бухнет тоже рассказывает: как с Клинтоном на вокзале в Воркуте пил))
лапушка 7 фев 2013 в 13:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Учитывая, что она родить собирается безумно юморной опус ...

Креативные и дерзские парни - такие креативные и дерзские! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал лапушка - 7 фев 2013 в 13:10
IvanIvanov 7 фев 2013 в 13:11
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Какие все завистники. Ай-яй-яй.
Не бы, порадовались за человека... все во вранье уличить пытаются. Завистливые вы все. Вы и путину не верите поэтому, да? biggrin.gif
PAB78 7 фев 2013 в 13:14
born and raised  •  На сайте 13 лет
3
Мля.. не поверишь - Я вчера оттуда еще Семенович забирал.. а мне такую же херну прогнала, только говрит захожу к нему а там Фриске раком стоит.. ну я и развернулась.. психанула. теперь я с тобой и мне ничего не страшно. я хочу тебя.. ну и соответственно закончилось просто шикарно)))))))))))))))))

"О чем говорят мужчины"
olicheg 7 фев 2013 в 13:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
я бы тоже отказалась. ..подумаешь Жанна поцеловала..smile.gif
DEKAH 7 фев 2013 в 13:22
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Я просто в истерике rofl.gif сцуко !!! (всякое бывает, почему бы и нет), от фильма тащусь, а в истерике от твоего постскриптума (кстати я точно знаю, что я скажу нет и мне пох..й, кто это будет, хоть Дженифер Лопез - это люди, а супер звездами они все равно стали благодаря многим)
Но вспоминая, тот крик из фильма - "Мой папа - М-У-Д-А-К !!!" яПлакал !!
Arlyonka 7 фев 2013 в 13:22
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
гы ))) вот не верит народ больше в сказки...
ужасающая тенденция!
А рассказ ржачно-наивный
CrazySlonSuper 7 фев 2013 в 13:23
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (лапушка @ 7.02.2013 - 13:09)
Учитывая, что она родить собирается безумно юморной опус ...

вроде от орального давно уже не залетают? иль я отстал от современных медицинских тенденций?
КолючийЯ автор 7 фев 2013 в 13:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (DeliriousEl @ 7.02.2013 - 11:21)
"Певица Жанна Фриске несколько недель живет в Майами, где собирается родить своего первенца. Скоро к ней вылетят ее близкие - родители и сестра, чтобы скрасить артистке одиночество. Ей пришлось уехать в США подальше от папарацци.
Жанна Фриске отправилась в Америку, чтобы быть подальше от назойливых журналистов. Известно, что Жанна Фриске долго мечтала о ребенке, но только ближе к 40 годам ей удалось забеременеть. Поэтому именно сейчас ей важно больше времени уделять здоровью своему и своего будущего малыша."©
Может у меня с чувством юмора проблемы, но что Вы этим хотели сказать, я не поняла.

Желтая пресса. устаревшая информация, говорю же. Вчера подвозил idea.gif lol.gif
Зориле 7 фев 2013 в 13:26
Слава Україні!  •  На сайте 20 лет
-1
не люблю пиздеж. балаболов сейчас развелось - хоть отстреливай.
SPANIAN 7 фев 2013 в 13:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ж: Ну давай я тебя тогда поцелую

"О чем говорят мужчины"
061Dobermann 7 фев 2013 в 13:27
0
мечты Юного дрочера)))))))))))))))))))
SashaGerych 7 фев 2013 в 13:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
9
Поехали с корешем на рыбалку на его уазике. Дорога через лес, хуёвая шопиздец! Смотрим, перед нами метрах в 50 тачка буксует в яме. Ближе подъехали, глядь, а за рулём сам Вин Дизель. Ну мы такие рядом встали, из уазика вышли, стучимся, а Вин окошко немного приоткрыл и грит: "Рэбяти, гоу пожялюста аут. Уи здес форсадж 6 снимэйшн". Ну мы сели и дальше поехали. Клевало в тот день хуёво.
чужой77 7 фев 2013 в 13:28
0
Не знаю как назвать, но точно такую же оконцовку рассказа с Жанной я уже читал.Баяном можно назвать, не?
Slova 7 фев 2013 в 13:32
АРА  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Просто когда воспринимаешь человека,как...ну уважаешь её,она нравится тебе как женщина,привлекательная,использовать её как...тут один бомбила пару дней назад попользовал Настю,мне бы не позволило ни воспитание,ни совесть.

А ты я так понимаю сказал бы примерно так

"- Жанна я вас уважаю и в рот вам не дам. Потому что уважаю вас и ваш рот" Так что ли?
Кстати Настя меня не уговаривала, это я всеми своими действиями ее сподвиг согласится.
А если бы подвозил Фриске, то наверное первый раз кончил бы в тот момент когда она мне просто сказала бы про минет.

Это сообщение отредактировал Slova - 7 фев 2013 в 13:51
KisaMewMew 7 фев 2013 в 13:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
8
Верю. Я сам вот позавчера бомблю потихоньку, глядь - Брюс голосует, ну который Уиллис. Ну думаю дай подвезу, он так-то каждый день на автобусе, а тут машину ловит проездной видать забыл. Подъезжаю, а он мне -"До шарика и обратно. 780!". Ну думаю пофартило, тут ехать то 5 км. Ну тошним потихоньку, я его фильмы критикую, он записывает, всё чин чином. Эх устал я что-то мужики, 100 грамм бы сейчас махнуть. Ну вкратце, там друзья Брюса прилетели - Арни и Чак. Под мухой слегка, ну оно то ясно, ктож летать не боится. Ну Арни маленько не рассчитал, дверь мне оторвал, но обещал всё оплатить. Вообще хорошие мужики. Потом в баньку с ними, по девочкам... показал им места наши подмосковные! На три дня загудели. Обещали меня в кино сниматься взять. Неприкасаемые 3 или как-то так. Если Сильвестра конечно уговорят.
pe4enpo4ki 7 фев 2013 в 13:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
автор ты эти таблетки больше не пей
Mira2k 7 фев 2013 в 13:38
0
кто то фильмА пересмотрел)

Это сообщение отредактировал Mira2k - 7 фев 2013 в 13:38
ramkinolog 7 фев 2013 в 13:38
плюсомёт  •  На сайте 14 лет
3
Обычная байка московского бомбилы, да еще и стилизованная под любимый народом фильм. Нас наебали, расходимся.

Таких баек, поработав в большом и крутом такси, наслушался от коллег сотни. И все они вымысел, точнее это чаще всего больная фантазия таксистов в то время, пока везут клиента.
Вот везет Буланову например, и вдувает ей мысленно в это время))) Другой везет Шуфутинского и бухает с ним по дороге, высадил - глядь, снова трезвый)))

Но тему позеленю, хотя бы за то что не трахнул Фриске brake.gif bravo.gif
Slova 7 фев 2013 в 13:50
АРА  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Какие все завистники. Ай-яй-яй.
Не бы, порадовались за человека... все во вранье уличить пытаются. Завистливые вы все

Вот написал бы он что не отказал ей, или отказал потому что не знает чем она болеет, тогда бы я хоть и не поверил но позавидовал. А тут чего завидовать?
xoxolpavel 7 фев 2013 в 13:53
0
напиздил конечно автор,но в принципе они нормальные люди,я вот случайно понакомился с аной семенович отсосать не предлагала,но пишет она замужь собралась
ZloRom 7 фев 2013 в 13:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Ну правильно он поступил))) У него молодая девушка, а тут Жанна ФРиске, которой 100 лет в обед...а кого выберешь ты?!))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 991
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх