Что тут скажешь

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Oktavian 20 мар 2013 в 00:50
Тупая Нейросеть  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
и общаясь через Google Translate.

Уверен, что эта идея принадлежала нашим.

И да, "п.ц" некоторые словари переводят как "fiasko".
Фиаско так фиаско...
Mehanik27 20 мар 2013 в 01:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Zomby @ 19.03.2013 - 18:30)
Цитата (diod @ 19.03.2013 - 17:11)
начать перестать хотеть пойти купить выпить rulez.gif

Вот эта фраза взорвёт мозг не только иностранцам! Браво!

не знаю чем она взрывает мозг соплеменникам ,ибо порыв описанный этой фразой периодически посещает почти каждого
БыкЦирковой 20 мар 2013 в 03:55
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
достаточно сложно для понимаюя иностранца:
Пиздато-хорошо,хуево-плохо,охуительно-лучше чем пиздато,пиздец-хуже чем хуево
desyre 20 мар 2013 в 05:23
неправильное желание  •  На сайте 15 лет
0
а де мать-мать-мать? (ну это вместо да-да-да... или оно и подразумевалось?)
siroga2461 20 мар 2013 в 05:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (diod @ 19.03.2013 - 18:11)
начать перестать хотеть пойти купить выпить rulez.gif

-А то!... rulez.gif
dumpmeat 20 мар 2013 в 06:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Штирлиц @ 19.03.2013 - 16:47)
Да нет, наверное

Какого чёрта это значит? Да, нет или наверное? Как-то я работал в горах в Чечне и спросил у моего режиссёра, знает ли он, когда мы должны начать снимать видео. И он мне так ответил. Я был озадачен. На самом деле люди в Москве всё время так говорят, и это означает «я не знаю», хотя немного сложнее, чем просто «не знаю».

я бы сказал ответ более правильный будет "нет, но не уверен", а не "не знаю"
Calmaro 20 мар 2013 в 07:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Теперь осталось обяснить ему разницу между словами "ХУЕВО" и "ОХУЕННО", и почему "ОХУЕННО" и "ПИЗДАТО" - это почти синонимы, а "ХУЕВО" употребляется как антоним к этим словам и он сможет сказать что пиздато говорит по русски)
Swordfishtrombones 20 мар 2013 в 07:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Лекция на филфаке. "Во многих языках,"- говорит профессор,
-"двойное отрицание дает утверждение. В некоторых языках, например
в русском, двойное отрицание все равно дает отрицание.
Но нет ни одного языка, в котором бы двойное утверждение обозначало
отрицание". Голос с задней парты: "Ага, конечно".
Dw2rf 20 мар 2013 в 07:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Tarss @ 19.03.2013 - 21:41)
Нахуя дохуя нахуярили, выхуярюйте нахуй хуйню! mad.gif rupor.gif moral.gif

Я бы добавил:

Нахуя дохуя нахуярил, отхуяривай нахуй.... Нихуя не дохуя, похуярили!!!
карбофос73 20 мар 2013 в 07:42
0
дитынах нужное слово...
Leonator 20 мар 2013 в 07:50
1
Цитата
Буквы русские, кстати, тоже пригодятся: чтобы читать названия станций метро и адреса. Потому что все таблички в Москве только на кириллице.

Ну конечно, а на какой азбуке им еще быть? Но про станции метро - пиздежжжжж. Они давно продублированы, внутри станций и вагонов хотя бы. Ну а что на фасаде наземного вестибюля только кириллица - так для себя и строили.
ronin04 20 мар 2013 в 07:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
а как же выражение "недоперепил"?
TOCTEP 20 мар 2013 в 08:48
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
иностранцу не понять почему хуево - это плохо, а пиздато - это
хорошо, но ещё труднее ему понять, почему охуенно это лучше чем пиздато, а пиздец-это хуже чем хуево
Tankomaster 20 мар 2013 в 09:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я - единственный, кто заметил фразу: "когда мы с другом снимали в горах Чечни, он сказал такую-то фразу..." Это что? Пособник? И чего он там наснимал? Обстрел нашей колонны?
Колдырек 20 мар 2013 в 10:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mollfar @ 19.03.2013 - 22:29)
Цитата (motya @ 19.03.2013 - 17:09)
Русский язык хорош тем, что можно выучить только мат и его склонения и в принципе больше ничего не надо

Все матерные слова, а равно их производные - не русские. Это еврейское вторжение в нашу речь.
Сделано умышленно, чтобы держать уровень мышления гойских долбоебов не выше уровня третьей чакры. Грубо говоря, чтобы жизненный интерес славян не поднимался выше уровня "нажраться, надраться, натрахаться".
Таким образом, славяне остаются на уровне развития мелкого скота (стада), что значительно облегчает процесс управления ими.

Надо бы тебя ГНК показать dont.gif
Jesting 20 мар 2013 в 10:03
0
Цитата (examiner @ 19.03.2013 - 17:26)
Цитата (SMS83 @ 19.03.2013 - 20:08)
А так же удивление - "Ебаааать"

А как же "ебаныйврот" (your bunny wrote), твой кролик описался?

не описался, а написал. Write-wrote. =)
sunDeam 20 мар 2013 в 11:02
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
один знакомый сириец, в первое время старательно заносил все матерные слова в блокнотик. И уже на родном языке писал рядом перевод.
Когда мы с ним познакомились, случилось так что парковались одновременно во дворе общих друзей, еще не зная что будем в одном доме. Видя как он ставит машину, наблюдали минут 20 его потуги. в итоге муж не выдержал, подошел стал помогать, и обронил фразу: Ну что ты, опёздал, так раскорячился то? Видишь же не влезешь сюда!
Так тот, весь вечер потом, доставал всех что бы ему дословно перевели и опёздала, и раскорячился, и другие слова просил. Объяснял, что учеба в русском вузе это гуд, но часто студенты подкалывают, а ему не хочется попадать в такие ситуации.. обидно...
помогли чем могли. Но посоветовали профессора, опёздолом не называть. biggrin.gif
БезобидныйСуслик 20 мар 2013 в 11:14
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Prozium @ 19.03.2013 - 15:39)
Цитата
Женщина» — одно из самых распространённых существительных, которые я тут слышала, — на московских улицах ко всем так обращаются

Ко ВСЕМ????
blink.gif

шутки-шутками, а нас с женой по какой-то блять космической причине (волосы длинные не ношу, на бабу не похож) ПОСТОЯННО называют "девочки".
особенно на рынке часто: девочки! покупайте мясо! rulez.gif
fderussia 20 мар 2013 в 11:27
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Как правило все эти слова - слова колхозные, т.к. в Москве 70 процентов населения приезжих. Кстати даже если колхозник приехал в Москву на заработки и живет уже 10-20 лет, все ровно его можно определить из толпы и не важно как он одет и какой у него заработок, привычки и поведение, включая желчь не изменяются. Как правило эти индивидуумы ВСЕГДА говорят, что они Москвичи (с москвы). Напомню, что из своего дома (города, страны) просто так не уезжают, именно поэтому в столице такая криминогенная обстановка.
Klusha 20 мар 2013 в 11:45
0
Был у нас на работе мальчик. Учился в РУДН, по-русски говорил плохо - только на английском и на суахили. Ну как бэ через полтора года работы у нас, по-русски он говорил все так же "не очень", а вот ругался весьма уверенно.

"Пиздец" он произносил невероятно забавно)
Salavei 20 мар 2013 в 11:47
2
И - красной строкой: Не забыть сходить купить выпить!
OTMOPO3OK 20 мар 2013 в 11:50
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
1
Цитата (Штирлиц @ 19.03.2013 - 13:47)

Да нет, наверное

Какого чёрта это значит? Да, нет или наверное? Как-то я работал в горах в Чечне и спросил у моего режиссёра, знает ли он, когда мы должны начать снимать видео. И он мне так ответил. Я был озадачен. На самом деле люди в Москве всё время так говорят, и это означает «я не знаю», хотя немного сложнее, чем просто «не знаю».

ИМХО Означает " с большей вероятностью нет чем да", "скорее всего нет"
Scapegod 20 мар 2013 в 13:18
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Вспомнил фильм "Зеро 2". Вроде по-литовски говорят, но матерятся!
crazyBelka 20 мар 2013 в 13:29
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
1
Друг мой, отдыхая в Ебипте, научил мальчика, разносящего сок, следущей речёвке: "Сок из вонючих носок!"
Тот радостный бегал по ресторации и выдавал речёвку всем русским на потеху)))
ivanuWka 20 мар 2013 в 13:56
1
Ну почему ХУЁВО - это плохо, а ПИЗДАТО - это хорошо?!
но в ТО ЖЕ ВРЕМЯ
ОУЕННО - это лучше, чем пиздато, а ПИЗДЕЦ - хуже, чем хуёво!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 751
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх