Баня, прислали, автор неизвестен

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Каталонец 16 мая 2013 в 13:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Дети они такие, моя тоже перлы выдает (3.5 года). Вот недавно маме своей зарядила -" Хватит кормить меня всякой херней", я от души поржал.
Не знаю откуда услышала, думаю что сто пудов бабушка научила gigi.gif
dimkanio 16 мая 2013 в 13:27
Балагур  •  На сайте 14 лет
14
еще... Спокойной ночи для пап

Баня
Sfairat0122 16 мая 2013 в 13:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (хаупман @ 16.05.2013 - 09:53)

и вот наступало лето. и меня везли на юга, где живет вся родня. сначала я шокировал бабушек, которые мирно сидели на улице под яблоней на скамейке фразой
- ну, что все сидите, ебанные комсомолки?
а потом и одну из родственниц когда придя в гости я описал её дом фразой
-нихуя себе казарма..

" ну, что все сидите, ебанные комсомолки?" - Забираю lol.gif
dvjpro 16 мая 2013 в 13:35
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
по моему пездёжъ
mks 16 мая 2013 в 13:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Неправдоподобные выдумки! Во-первых какой отец возьмет 3хлетнего сына в сауну, если знает что там будут бляди, во-вторых неужели блядей даже когда заказывают так называют прямо в лицо - "блядинушки"?
efi33 16 мая 2013 в 13:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (solnce84 @ 16.05.2013 - 10:15)
Если твой друг реально взял сынишку в сауну где были бляди, то передай ему от меня лично - МУДАГ каких мало он!!!
допустим он не знал, что бляди будут, что мешало развернуться и уйти домой?

Так он и хотел уйти, но малой уговорил остаться... cry.gif

Это сообщение отредактировал efi33 - 16 мая 2013 в 13:58
Дрын 16 мая 2013 в 14:07
сказки в полночь  •  На сайте 19 лет
3
Когда мне было 6-ть лет я приехал в гости к родне, увидел и познакомился со всеми впервые, т.к. дальние родственники все. У одной бабушки был сын лет 40-ка, так вот сидим в избе с бабушкой, я ем горячий хлеб и запиваю парным молоком, а моя мать завела разговор о 40-ка летнем сыне, ну мол, как дела тут у него, кем работает, как его семья.. Я запивая хлеб, думая о всякой херне (о своём) вдруг громко пизданул, - "А, мам ты про того дядю (сын бабушки) говоришь, который когда идёт впереди себя на тележке пузо катит?!" Все охуели... Мне до сих пор стыдно..

Это сообщение отредактировал Дрын - 16 мая 2013 в 14:09
Predatel 16 мая 2013 в 14:52
-1
В баню с блядьми и 3летним сыном? даже не знаю как назвать этого человека... пидорас отпадает сразу, м.б. просто мудак? хотя как то слишком мягко... еще варианты?
Zuzog 16 мая 2013 в 15:11
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
в бане только квас!
дас ист нихт рекламайтунг
Nastya2006 16 мая 2013 в 15:15
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Каталонец @ 16.05.2013 - 14:21)
....Не знаю откуда услышала, думаю что сто пудов бабушка научила gigi.gif

ну да..ну да...
А кто же еще матам научит,только бабушки lol.gif shum_lol.gif
Гипсач 16 мая 2013 в 15:47
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Bondo000 @ 16.05.2013 - 11:14)
Для Тарантины идеальный сценарий! Скоро на экранах! "Кровькишкираспидорасило или жена рвется на балкон к любимому мужу."

Ебать у тебя фантазия)
tigroid 16 мая 2013 в 15:55
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Тесть его два часа ржал, чуть не лопнул от смеха

Тесть - это папа жены? Нормальный папа крестик на лбу мелом бы нарисовал и дал доче сковородку в руки.

ЗЫ: Дети они такие, как губка.
ЗЗЫ: Скоро приедут гости с маленьким ребенком, пойду на кухню отхуярю себе язык на всякий случай. tongue.gif
Кракодилъ 16 мая 2013 в 16:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Тема сисек и ебли не раскрыта
Archiko 16 мая 2013 в 16:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
У самого такое было - лет в 7 вложил батю "Пап, а матом это как ты с мужиками на рыбалке говорил?" gigi.gif
Бэлль 16 мая 2013 в 16:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
зима канула, выживет мужик на балконе, авось к осени и жинка простит окоянного, а вот детишек с собой брать не нать...они ж голубцы те еще, еще и сверху сбрешут, незаржавеет... old.gif
YuratoR 16 мая 2013 в 17:36
В красной каске  •  На сайте 12 лет
2
- Извини, что я вчера не появился - мальчишник.
- На мальчишниках всегда куча блядей.
- Нет, это мальчишник, туда девок не берут.
- Ты чё, думаешь я никогда на мальчишниках не была?!
авантос 16 мая 2013 в 18:23
0
Хех,ситуёвина lol.gif нескооро жинка такое забудет shum_lol.gif
albinos 16 мая 2013 в 19:41
1
Летом 96г, ездили с друзьями в пансионат, а там!!! Девчата из Бишкека, Алматы, Омска, Новосибирска, Ташкента... А у нас VIP-котедж ,с телевизором, столовой, кухней, гостевой, несколько спален и самое отличительное от всех - сауна!!!! Т.е. был повод пригласить в гости понравившихся девушек...........Прошло время...Что бы развлечь нашего 4-х летнего сына жена разрешала ему играть с посудой, сервизами, книгами... в одной из книг маленький сынишка и нашел фотки и с криками: - Мама! Смотри папа и тёти!!! Побежал показывать ей фото про которых я уже совсем забыл! Прихоху вечером с работы жена показывает наши довольные рожи на фото в сауне, а я только фото оставил на памать только потому ,что фотоплёнка качественная была и объектив незапотевал!!!....
КакЛюбой 16 мая 2013 в 20:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mks @ 16.05.2013 - 13:39)
Неправдоподобные выдумки! Во-первых какой отец возьмет 3хлетнего сына в сауну, если знает что там будут бляди, во-вторых неужели блядей даже когда заказывают так называют прямо в лицо - "блядинушки"?

Да даже если там не будет блядей, они же стопудово были до этого! В такую помойку ребенка маленького тащить - это п..ц, я даже один теперь брезгую.
9Iplakal 16 мая 2013 в 20:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
-Пап ну купи мороженое
-Слышь мужик , купи мороженое , а то он такое расскажет!!!
Sochinskiy 16 мая 2013 в 20:58
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
0
Саня, вот именно так тебя и спалят жене на ДР ЯПа... gigi.gif
rosewell 16 мая 2013 в 21:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Знакомая как то работала в ГИБДД информатором. Ну сидит такая девочка за окошечком, и обьсняет всем кто интересуется, как на учет поставить, какие надо документы итд итп.
Вызывает ее как то вечером начальство, и с ходу, что то вроде этого:
"Ты что себе позволяешь? Да тебя уволят завтра! Ты как с клиентами себя ведешь?"
А она в непонятках, :"Да что такое то?"
-Вот ,посмотри на тебя жалобу накатали, что ты матом ругалась на женщину.
Читает "...ты ры пыры ...тра ля ля...пизда ты ,не дам...женщина я еще раз вам повторяю, чего вы возмущаетесь то...ПИЗДА ТЫ , НЕ ДАМ! ....."
Дочитала, на секунду замерла, потом как давай ржать.
Когда успокоилась обьяснила, что женщине говорила про выдачу каких то документов :"без даты не дам"
Ну а той послышалось чуть по другому.
СараБараБу 16 мая 2013 в 21:39
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
1
Мне лет 10 было. Одно из выражений, которые использовала сильно старшая сестра , было "Не залупайся". Помню мама на меня обиделась за что то, а я ей и говорю "Мам, ну ты чего, залупилась что-ли? Не залупайся". Мама в аху-е, а сестра подошла и говорит "А ты знаешь, что такое залупа?". Я не знала. Вот сестра и грит"Никогда не используй слова, значение которых не знаешь". На всю жизнь запомнила.
(до узнавания, что такое залупа оставалось еше несколько лет...)
bolide 16 мая 2013 в 21:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Покажи сыну инструктаж!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 300
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх