Со своим нельзя, было сегодня, написал, как мог

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шахтер2012 12 июл 2013 в 09:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Итог заметки: про быдло и про блевотину
azaAZAaza 12 июл 2013 в 09:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Понравилась фраза - спиртное, принесенное со стороны, включается в стоимость заказа...

приносите :)
Koplos 12 июл 2013 в 09:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Извините, но это тупо. Причем тупой практически каждый аспект этой истории.
Neimover 12 июл 2013 в 09:26
0
Цитата (relentless @ 11.07.2013 - 22:13)
мраморной свининой балуемся

bravo.gif shum_lol.gif
Патриккей 12 июл 2013 в 09:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Надо было еще пару кирпичей отложить на стол,якобы и шашлыка переел
Okkama 12 июл 2013 в 09:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Жадность шашлычника порождает бедность. И пост на ЯП-е.
Клитемнестра 12 июл 2013 в 09:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Парни поступили не очень....н е понимаю..почему столько восхищенных возгласов. Ни в одно из заведений нельзя со своим. Хотя....обычно...если заказываешь банкет...алкоголь разрешают))))но это у нас так.

так что парни поступили по-свински....
Дорого - не ходи. в чем проблема то.

Добавлено в 09:37
что самое плохое..и автор в ту же степь..быдлятскую((((((
Vurun 12 июл 2013 в 09:38
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
4
Цитата
ну нет у меня денег, а тусить охота, дома что ли сидеть?))

Работать не пробовали?
AllLex1 12 июл 2013 в 09:42
Мизантроп на отдыхе  •  На сайте 13 лет
1
У нас на пляже, шашлычка стоит, пива, нет по определению, помучались ребята и поняли, что на шашлыке реально больше заработают. А так приходиш, берёш стаканы, стопки и пей своё, тара правда платная ну и что, за то культурно можно посидеть
raffden 12 июл 2013 в 09:43
2
Цитата (Lipu4ka @ 12.07.2013 - 10:03)
Шпилечка
Цитата
Lipu4ka
Мне тупо стыдно вынуть свое, это как признаться в собственном нищебродстве.)) Ну и неэтично как-то.

а мне не стыдно. ну нет у меня денег, а тусить охота, дома что ли сидеть?))
учитывая, какие везде цены ломят...

Странно, раньше воспитывали как то по другому. Если охото тусить но нет денег это твои проблемы.
Jujaro 12 июл 2013 в 09:46
Насяльника  •  На сайте 13 лет
12
фантазер:)
да хоть заминусите, но включение в рассказ момента когда жена сдерживала патриотическо-героические порывы ТСа....это ж пиздец как-то. ТС, крылышки не жмут? ЧСВ не зашкаливает?:))))
Поступок был быдлячий, хач там, не хач. Заведение установило порядок, не нравится - не заходи, хочешь бороться - ищи законные методы. ТС, а шашлычок, приготовленный хачами поперек горла не стал?
Ебануться сколько любителей подбить юки за счет "заведомо выигрышной темы чуркосрача". Ну а уровень "Кандидата наук"...это тема печальная. Тьфу, противно.
jusi 12 июл 2013 в 09:51
0
Не захожу в места, которые принадлежат черным. Нехуй их кормить. Пусть в своих горах живут!
Koplos 12 июл 2013 в 09:51
9
Какой молодец студент! Не растерялся и блеванул! Проучил ХАЧА владельца заведения, который не прав по факту своего существования, само собой.
И хорошо, что автор отметил, что он Кандидат Наук, а то бы история была бы не такой интересной.

С интересом слежу, как эта прекрасная тема уходит в платину. Проучили же ХАЧА, не растерялись! А то вон чего удумал гад - запрещает бухать из баклашек в своем заведении!
catttch22 12 июл 2013 в 09:51
 •  На сайте 13 лет
5
Мы студнями транспортировали укакашенного кореша в транвае. В силу оттсутствия стоятельных функций он под шип бабулей дремал. Впререди него сидела дама в шикарном дубле с капюшёном, и периодически недовольно оглядывалась чуйствуя волну перегара сзади. И тут мы промухали фейл - друг хрюкнув завалился вперёд и опорожнился ей в кипишон.

Мы остолбенеле - - и в туже секнду дама почувствовав усиление запаха сзади - одела капюшон...... дабы от запахов оградиццо.

Мы блея "проститеизвинитеонбольше не будет" выскочили на остановке таща за ногу этого кота блевуна.

До сих пор стыдно перед тёткой...
ILUXA2009 12 июл 2013 в 09:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Michael3737 @ 12.07.2013 - 03:05)
Блюй на хачей после сытных харчей gigi.gif lol.gif rulez.gif

Золотые слова!
Koplos 12 июл 2013 в 09:53
7
БЛЯДЬ, НУ СЕРЬЕЗНО! Если бы я на годовщине свадьбы увидел в кафе блюющего студента, последнее что я бы сделал- стал бы писать об этом на ЯП.
А вот автор не такой.
ЧТО С ВАМИ НЕ ТАК, ЛЮДИ?!
zigfidR 12 июл 2013 в 09:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Умиляют объявления в таких заведениях "Штраф за распитие своих напитков 1000 рублей". пускай попытаются оштрафовать, ага
Waschbar 12 июл 2013 в 10:10
Самка енота  •  На сайте 13 лет
5
Помню, отмечали мы мой 25-летний "юбилей" в одном заведении. По заказанному заранее на всю компанию выходило около 19к + друзья по ходу заказывали в баре то кофе, то "мороженку" за свои харчи. Ближе к полуночи заскочили сюрпризом мои родители (которые были в позиции "нет-не-пойдем-молодежь-гуляет"). С цветами, конфетами и бутылкой шампанского. Я вся в глубоком счастье и радости. Прошу супруга открыть бутылку, дабы с мамой выпить по бокалу именно подаренного.

Разливаем, подлетает официант наша - "Со своим нельзя". Я объясняю, что шампанское от мамы и пьется не экономии ради (какая уж на хрен экономия, когда на столе их дорогущее пойло даже местами нераспечатанное, но выкупленное стоит?!), а символически. Официант зовет администратора, та угрожает охранником. Настроение испорчено, родителей такси уже ждет, градус радости пропал... В итоге не оставили чаевых, хотя изначально планировали (официанты и администратор песни с хеппибездеем пели, торт от заведения подарили, да и обслуживали старательно). Но пошли на принцип. И мы пошли. =((((((
ленивец222 12 июл 2013 в 10:14
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата
Заведение установило порядок, не нравится - не заходи, хочешь бороться - ищи законные методы.

А почему? Почему я должен покупать ихнее пиво по бешеным ценам, если в 5 метрах рядом могу купить за нормальные деньги? Причём, даже в том случае, если у них нет в ассортименте моего любимого пива? И вообще, если ты выставил столы и стулья, ПОЧЕМУ считаешь себя вправе делать наценку в 200-300%? Где ФНС, где прокуратура, где защитники прав потребителя? Никто не хочет приструнить зарвавшихся торговцев, поэтому народ ищет другие способы. Я давным- давно не студент, но полностью поддерживаю ТС и тех ребят.
aerostream 12 июл 2013 в 10:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
ленивец222
Эм... может потому, что платят за лицензию, за содержание матчасти, зарплату личному составу, "откаты таможне и братве", а ещё и заработать хотят? Всегда можно найти заведение в котором и не очень дороги и есть то, что тебе нравится. Но искать лень, поэтому сразу начинаются вопли про "дороговизну стульев для трудящихся всех стран". А со своим нельзя, если не оговорено обратное. Ибо они этим зарабатывают. Вот если бы ты продавал ручки, а рядом бы сел кент и стал раздавать такие же рядом или гораздо дешевле, что бы ты тогда сказал?

PS А, что тут думать - взять всё и поделить! © П.П. Шариков
Нигадяй 12 июл 2013 в 10:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Шпилечка @ 11.07.2013 - 23:43)
Блеать, что за манера со своим приходить? Нет денег - пей дома или вообще не пей. По кафе шляться хочем, а платить за свои хотелки - не царское это дело. Ну-ну.

Оно как бы да, но есть одно НО, вот у нас в РБ если ты сидишь за столиком какого нибудь летнего кафе в 20см от пешеходной дорожки и пьёшь водку-пиво, то это норм, а в двух метрах от кафе на лавочке ежели с бутылочки пивка отхлебнуть то это уже административное правонарушение караемое по всей строгости закона. Не оправдываю с собой приносящих, но и загибать три! цены перекупив это пиво в 100метрах тоже свинство. А в данной ситуёвине черножопый уже просто потерял связь с реальностью.
relentless автор 12 июл 2013 в 10:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Всем захлебнувшимся слюной, да всем: ОХУЕТЬ, РЕБЯТА! Мы правда вчера посидели в кафе на годовщину, и выпил я лишнего, наверно. Ради прикола за десять минут вечером сочинил этот креатив. ХАЧИ БЛЕВАТЬ БУХЛО. Золото, ебать. А продуманный, вымученный нф-рассказ, который я сюда как-то отправил получил плюс семь, блять. Не хочу в платину на хуй.
П.С. Хотя если бы такое было, то я бы поддержал молодежь.
puzan69 12 июл 2013 в 10:24
Свинозавр  •  На сайте 14 лет
0
правильные студенты растут)))))))))))))) заебись, что еще хлопнул пятака)))
Koplos 12 июл 2013 в 10:27
1
Цитата (puzan69 @ 12.07.2013 - 11:24)
правильные студенты растут)))))))))))))) заебись, что еще хлопнул пятака)))

Блевать в общественном месте ты считаешь правильным?
Чуть выше автор сознался, что все придумал, но тем не менее.
СаньОК 12 июл 2013 в 10:28
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Объявление на входе в кафе в Симферополе, не удержался и запечатлел!)

Со своим нельзя
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 276
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх