Осторожно, развод!, Информации птсо

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vagus 4 авг 2013 в 12:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Строили мы как-то магазинчик на рынке.
Пришла газель с железом, разгружаем. Подходят два синяка: Дайте двадцатку.
Говорю: Вот, помогайте с разгрузкой. Дам две сотни.
Поулыбались и свалили.
Мы машину разгрузили, сидим курим.
Идут эти двое назад: Ну дайте двадцатку.
Говорю: Что же вы машину разгружать не стали, сейчас бы уже пьяные были.
И тут один подхватывается с деловым видом: А где машина. Щас мы её...
Были посланы далеко и надолго.

А еще нужно было нам выкопать траншею под водопровод. Немного, метров пять.
Идем за дома на помойку, там у нас маргиналы с утра тусуются.
Предлагаю работу, они смотрят как на идиота.
Нахрена, говорят, спину гнуть, щас кто-нибудь десятку и так даст.
ТэКа 4 авг 2013 в 12:40
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
-1
rulez.gif

Осторожно, развод!
Ty144 4 авг 2013 в 12:44
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
Месяц назад был в славном голоде Пскове. Замечательный город, красивый Кремль. Так вот - при входе в этот красивый Кремль сидят цыгане, попрошайничают. Мимо них я прошёл, даже не обращая на них внимания. Но когда подходил к церкви, от лавочки отделился цыган и попросил у меня денег. Прямым текстом. Скажу прямо - это второй раз во моей жизни, когда я сильно охуел - первый был 19 августа 1991го, когда меня разбудил отец и сказал, что я проснулся в другой стране. Дело в том, я сам ну очень таки не худенький дяденька, а просивший у меня имел размеры, превышающие мои раза в полтора. Цыган явно не пух с голоду. На моё удивлённое "у Вас совесть-то есть?" последовал просто дивный ответ - "есть, поэтому и спрашиваю". Я сел на соседнюю лавочку отдохнуть и попить водички, а этот организм подошёл ко мне со словами "в Храм сходите, злоба пройдёт". Приставал он ко всем, но ответом ему были удивлённые широкораскрытые глаза и отказ.
А в Храм я всё же сходил. Он поджидал меня на его ступеньках. В этот раз я просто "не заметил" его, как и его соплеменников при входе.
На выходе из Кремля хотел сообщить о побирушках дежурному экипажу полиции, но они при моём приближении резко съебались уехали патрулировать территорию.
CHIPPER3D 4 авг 2013 в 12:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
И пенсионеры в мошенниках теперь (!
mismak 4 авг 2013 в 12:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
вот так люди яхты и покупают! old.gif

ЗЫ
Аффтар мнительный скряга, ящитаю
U6JIUC 4 авг 2013 в 12:54
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Yoprst @ 4.08.2013 - 12:32)
Обычно тем кому и в правду надо не просят... парадокс

Впринципи верно. bravo.gif
Экспрапор 4 авг 2013 в 12:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (NeuKuhren @ 4.08.2013 - 12:20)
Тяжко москвичам если 31рбл. - "НЕДЕШЕВЫЙ". Приезжайте в Питер, угостим простым "Столичным" по 36 и батоном "Наше Солнышко" за 42. Правда грешить не буду, беру его т.к. этот батон охуенен, как давным-давно по 22коп...

Да уж цены! У нас (в РК) в пересчете на ваши хлеб 10 - 15 р. (50-75 тенге).
А по теме. Подаю, хотя не всегда. Однажды на рынке ближе к закрытию стоял в очереди за фруктами, услышал за спиной диалог:
- Как день?
- Да не очень, на 100 баксов даже не собрала.
Оборачиваюсь-стоят две бабульки, которые постоянно просят милостыню на данном базаре.
DrillBits 4 авг 2013 в 13:02
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
31 р за хлеб? у вас в москве ебанулись чтоль? покупаете с регионов же! я на 40 р возьму городскую булку и хлеба, еще и сдачу получу. охерели хлеб так продавать, а фермеры не знают кому зерно сплавить подешевке, в итог гниет
ТэКа 4 авг 2013 в 13:02
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
-2
dont.gif

Осторожно, развод!
BigfootM 4 авг 2013 в 13:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
не даю попрошайкам с тех пор как:

стою на платформе, жду поезда в метро, передо мной двое ребятишек стоят весело разговаривают ... подходит мадам с огромной сумкой, достает из неё две убитые временем грязные куртки, надевает на них, мажет какойто фигней и говорит давайте отрабатывайте и вручает обоим по твороженному сырку...

в вагоне они просили уже на ломаном русском денег, так как они сироты в коллекторе живут ....

не даю больше...

ПЫ СЫ: а хлеб надо было на кассу тащить пробивать ... если бы не согласилась, то развод...
Стентор 4 авг 2013 в 13:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (yurgen077 @ 4.08.2013 - 07:24)
Выход очень простой, никогда не давайте деньги, покупайте сами.

А чек сжигайте на кассе! shum_lol.gif
asj 4 авг 2013 в 13:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Yoprst @ 4.08.2013 - 12:36)
Цитата (sikambara @ 4.08.2013 - 11:31)
вчера снимаю бабло в банкомате...подходит типичный алкаш...пропитая помятая морда...типа, выручи, чем сможешь...я ему пачку тысячных показываю...извини, братан, мелких нет....потом пипец))))))...говорит, давай, я сбегаю - разменяю))))))))

Разменял бы и честно принес размен, больше чем уверен nonark.gif

У меня сосед так частенько делает. Сдачу всю до копейки возвращает
AlterEgo1971 4 авг 2013 в 13:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (yurgen077 @ 4.08.2013 - 09:24)
Выход очень простой, никогда не давайте деньги, покупайте сами.

Я помню, подошел 30 декабря на оптушке дитенок уличный, замерз, сопли до колен, выглядит лет на 8 и помыться/постираться надо бы... Тетя, дай денюжек на хлебушек, мамка больная, папка сидит и т. д. Не говоря лишнего слова, покупаю ему хлеб, он посылает меня нехорошими словами и рекомендует, куда тот хлеб засунуть...
Но бабушкам всю мелочь всегда выгребаю... Знаю я эти пенсии..
А вот цыганок посылаю активно, да они ко мне почему то мало лезут.. Хотя вокруг моей больнички их много разных шастает, шакалок... Ненавижу, когда на горе людском нагло наживаются...

Осторожно, развод!
labware 4 авг 2013 в 13:43
турист  •  На сайте 14 лет
0
ну развод, мелкий такой развод. но не такой, как "ОСТОРОЖНО развод!". да и бабулька эта не на майбахе приезжает к магазину, что бы грждан на батоны разводить. грустная картина.
Kaddinskyi 4 авг 2013 в 13:48
10
бабушки разные бывают! лично сам видел как бабуля перед магазином милостыню просила, умоляла всех, заклинала чтоб ей помогли..вся такая бедная, несчастная...
не смог пройти мимо, помог..
а на следующий день ее же видел в том же магазине, стояла перед мной на кассу..из покупок у нее был, финский сервелат-целый батон, бутылка хорошего дорогого коньяка, вискаса кошке набрала пару коробок, сырку взяла, шоколадок набрала,.. в общем набрала продуктов тысяч на 5 где то..

а после узнал, что у этой бабули это так называемый хобби-бизнес)) каждый день стоит, сначала у одного магазина, после у другого..

а была еще одна старушка, в очереди увидел бабульку божий одуванчик)) стояла на кассу с 3 картошенами! как заметил что всего 3 картошены в пакете, чет мне так грустно и жалко ее стало.. не ради пафоса, выгоды, понтов, просто подошел к ней, спросил как зовут, взял ее под руку и пошел вместе с ней набирать продукты.. после помог до дома донести все, а дома увидел ее мужа, старенького дедульку, тоже божий одуванчик)) еле ходит, так дедуля ее при встрече обнял, поцеловал, тапочки подал ей..вот что значит любовь))

Kain 4 авг 2013 в 14:07
Кочующий ёжик  •  На сайте 17 лет
1
Принципиально не подаю. Никому и никогда.
SP1CE 4 авг 2013 в 14:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
В Минске еще любят под дурочек в очереди на кассе косить, стоит перед тобой такая, открывает кошелек, начинает долго и нудно ворошить в ней мелочь, типа никак не может понять, какими купюрами расплатиться, товары уже пробиты, оформлять возврат долго и нудно. Некоторые, позади стоящие, не выдерживают и предлагают добавить недостающую сумму. Я так одной предложил помочь достать из ее кошелька нужные купюры, злобно что-то прошипела и очень быстро рассчиталась.
dMus автор 4 авг 2013 в 14:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
ТэКа, не, та позубастей была cool.gif

Это сообщение отредактировал dMus - 4 авг 2013 в 14:16
redheat 4 авг 2013 в 14:17
 •  На сайте 13 лет
2
О,кстати,насчёт цыган вспомнилось...
Как-то на нашем местном авторынке(это их цыганская территория по-умолчанию) ждал знакомого в машине(он за железками ушёл).Подваливают трое вонючих баб с кучей личинок и просят "помочь на хлеб".Я на них глянул и предложил им зубы продать(того золота на год минимум хватит).
До тех пор я думал,что владею матом в совершенстве.Как же глубоко я заблуждался...
И ещё ситуация:
Едем в машине с коллегой по работе,он - мужик заслуженный("За Отвагу" и "Красную Звезду" просто так не раздавали в советское время).На светофоре подкатывает безногий мужик в камуфляже на коляске,и он даёт ему денег.Я этого товарища вижу на том перекрёстке каждый божий день,о чём и говорю коллеге.
Он ответил:
-"Пусть на его совести будет.А я своими глазами видел,как такие люди получаются."

Это сообщение отредактировал redheat - 4 авг 2013 в 14:32
ГнаремуБ 4 авг 2013 в 14:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Помню типа на "Электрозаводской", он танцевал с плеером. Он денег просил не на выпивку, а на кассету с музыкой. Мы ему кассеты покупали. Бабла не давали.

Это сообщение отредактировал ГнаремуБ - 4 авг 2013 в 14:40
sochirand 4 авг 2013 в 14:43
0
заебали попрошайки. И на улицах, и теперь в лабазе. Я понимаю, если реально человек не вывозит, но когда суки тупо деньги дерут, это пиздец. Я в Сочи одному безногому постоянно давал 5-10 рубликов. Потом он пропал на год. Как же я охуел, когда в Ростов - папу поехал, и этого мудака встретил на Ростовском вокзале.
LiNa4ka 4 авг 2013 в 15:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Бабушки, бабушки... Я в прошлом году картину видела- чуть дара речи не лишилась. Возле модного бизнес-центра с центре города парочка: В инвалидной коляске сидит абсолютно пропитое лицо немолодой женщины украшенное отёками похмелья, рядом на корточках сидит молодой мускулистый узбек(мож таджик, не разбираюсь я) с кепкой в протянутой руке. Они тупо просили помочь деньгами! Вот это объясните! Что это??? Как это понимать???? Правда, через час, когда я шла обратно, их уже свистом погонял дядька с серьёзным лицом охранника в зелёной жилетке. Но факт-то остается фактом, на что надеялись алкоголичка и нелегал? why.gif
Нееет 4 авг 2013 в 15:54
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
по пятницам мне подаю ©
NBAH 4 авг 2013 в 16:23
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (redheat @ 4.08.2013 - 07:19)
Пара случаев:
1) Три тела лет по 25,каждый под 100 весом,лица интеллектом не обезображены.Сидят около хлебного ларька и просят "выручить полтинничком".Я аж охренел малость и дар речи потерял на пару минут... Молодые,здоровые,руки-ноги на месте(только мозг и совесть,видимо,отсутствуют по определению).Не мелочью,не червонцем, - полтинничком их выручи,мля... Зато когда дар речи ко мне вернулся,охренели уже они.Видать,до этого их "выручали",не могли отказать...
2) Бабушка на рынке."Сынок,добавь 10 рублей,на хлеб не хватает..."
Предложил дойти и купить ей хлеба,какого скажет.Отвернулась и пошла,бормоча себе под нос всякие эпитеты в мой адрес.
Кто действительно бедствует,будет рад любой помощи,даже куску хлеба.И такие люди мне тоже встречались.
Остальные(а их - подавляющее большинство) - идут на хуй.

ващета ты здесь все инет бояны перечислил gigi.gif .Вопрос-А не врун ли ты? lol.gif
dinaburger 4 авг 2013 в 16:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
у меня так было. Иду возле маркета, крутятся два пацана лет 15ти: - Дядя, дай на хлебушек! Смотрю, у одного очень неплохие кроссовки на ногах. Говорю: -Продай кроссовки - купи хлеба! Вмиг отвалили
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 779
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх