Хренов предатель мужского рода...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
W0000 15 авг 2013 в 07:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
аутентичная история

Цитата
Знакомая рассказала: Как-то раз завела себе моя подружка морскую свинку. назвала Соней. Но однажды при прогулке по окрестностям дачного участка Соня убежала и найти ее так и не смогли. Подружке, чтоб сильно не горевала, подарили новую свинку, но та оказалась (толком не знаю как это у них нахзывается) вобщем мужеского полу. Думали, думали они как его назвать, и так и эдак - не нравится. Привыкли все, что Соня. Ну и прозвали типа Соньо, а называли все равно Сонькой.
Был у подружки двоюродный братик у которого тоже была морская свинка, звали его Гена (свинку т.е.)
И вот привез братик своего Гену к Соньке. А мне подружка потом рассказывает:"Они так любят друг друга, Соня так скучает, когда Гену увозят..." Я и говорю, мол, от такой дружбы у вас того и гляди "поросята" пойдут, а она мне "Ты что, забыла? Соня - это же Соньо, он же тоже малчик, какие дети?!" Не поверите. Через два дня после этого разговора звонит мне подружка и сообщает : "Знаешь, Гена родил"....
пиЖамка 15 авг 2013 в 07:41
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
15 минут назад этот ебаный Адольф СНЁС ЯЙЦО,блядь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот падонаг!!! shum_lol.gif
или падонка? как терь правильно-то?
01ga 15 авг 2013 в 07:48
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Автор - не один такой! У нас был Чико, после обнаружения яйца стала Чекушка
bessonniy11 15 авг 2013 в 07:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Устрой ему ей Нюрбегский процесс! gigi.gif
Курат 15 авг 2013 в 09:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Больше всех ахуел Адольф, как так получилось lol.gif
Surovый 15 авг 2013 в 09:24
Сиииирьйожаааа!  •  На сайте 13 лет
0
После того как наш Васька родил пятерых ... я купил бабушке очки .
Sniff19 15 авг 2013 в 10:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ему видать яйца не нужны. Баб нет, сидит в клетке. Даже кошку не выебать. Скоро второе отложит)
бультерьер 15 авг 2013 в 10:34
 •  На сайте 12 лет
0
блядь....на всякий случай подозвал собаку и кинул ей сыр, что бы побежал за ним...фуууххх яйца на месте...так параноиком стать можно alik.gif

Это сообщение отредактировал бультерьер - 15 авг 2013 в 10:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 941
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх