Как я в Турции, с системой боролся

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vurun 22 авг 2013 в 21:38
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
3
TVAR
Цитата
Когда ты будешь так заебан,что отдых - это покой и никаких движений - тогда поймешь.

Не хочу занудничать, но у меня отдых выглядит примерно так:
в 6 утра подъем, в 6.30 теннис/баскетбол, 8.30 завтрак потом на пляж валяться. Иногда после завтрака беру тачку/лодку и по серпантинам/лагунам. Хватает недели, чтобы прийти в себя. Спать, кстати, после пары стаканов вискача, часов в 10. Идеальный режим, организм набирается сил жуткими темпами. Пьяным не был ни разу. Смысл? Отдыхать можно куда более разнообразно. Хотя вру, один раз подвыпил, на ужин уработал полторы бутылки вина.

smartly2 22 авг 2013 в 21:56
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Скорее всего карточная система для полотенец служит для учёта полотенец, чтобы не теряли. Так что никакую систему ТС не взломал, так как ни одного полотенца не было утеряно.
Лехажги 22 авг 2013 в 22:11
Конченый  •  На сайте 15 лет
1
А меня немцы на отдыхе боятся............
ямолодой 22 авг 2013 в 23:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
А я хоть и русский,но наё..вать почему-то стыдно... brake.gif
FreeS777 22 авг 2013 в 23:19
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Цитата
Ахаха,было б круто,если бы он дал тебе мокрое полотенце обратно :))

если б был русский то так и сделал бы, но увы...

Блин, а я когда читал, первая мысль, он же ему мокрое отдал, в чём наёб?)) потом догнал gigi.gif
Alexid1 23 авг 2013 в 00:31
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Ерунда какая-то. Был в 5* отеле под Кемером. Просто берешь полотенце и все. Или несколько полотенец, и никто ничего не контролирует. Могу даже забыть полотенце на пляже.
andrewan 23 авг 2013 в 01:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Hogger
Вы чем статью читаете?
Немец свою карточку оставил в номере. Подходим, даю карточку.
-Два полотенца пожалуйста
-На одну карточку- одно полотенце.
-Но мы тебе сразу отдадим!
-Нет. Одна карточка-одно полотенце.
Немец в диалог не вступал. Только в нужных моментах одобрительно мычал или наоборот- угрожающе покачивался.
мало? или чувак должен был челомы бить тому карточнику? )))
Bunker 23 авг 2013 в 02:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
история в гипере - набираем покупки и с женой идем в экспресс-кассу, где обслуживаются покупатели не более 5 покупок на человека.

у нас на двоих 8 предметов, я выкладываю их на ленту.
подходит наша очередь, кассирша с мерзким лицом сообщает нам, что не будет нас обслуживать, потому что у нас более 5 покупок.

ну раз она захотела поработать больше, то я ей предоставил эту возможность - взял разделитель и отделил 5 покупок, дальше по ленте осталось 3 на жену.

охреневшее лицо кассирши сделало мой день.
Ipkins 23 авг 2013 в 02:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
Героический поступок ? Главное нажраться по этому поводу. Вот и весь героизм и смекалка.
bagi27 23 авг 2013 в 05:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Жалко два раза плюсануть нельзя! Мы непобедимы!!!

м о л о д е ц
tschapaew 23 авг 2013 в 06:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
А я никогда не был за границей... 

поверь в турции нехуй делать - одни чурки кругом охуевшие

Это сообщение отредактировал tschapaew - 23 авг 2013 в 06:17
Pawn182 23 авг 2013 в 06:40
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (BAXMAH @ 22.08.2013 - 16:18)
Цитата (Pawn182 @ 22.08.2013 - 18:35)
У приятеля была привычка. Если на какое-нибудь мероприятие нужна была камера, он шел, покупал ее в магазине. На попойке мероприятии снимал  все что нужно. Видео сливал, а камеру сдавал обратно в магазин, по причине "не понравилась" (в течение 14 дней можно сдать). Главное, чтобы ни царапинки не было.

А в магазине с возвратом заворачивают нах и отправляют на все шесть сторон, ибо камера не входит в список товаров, которые подлежат возврату и обмену.

А то еще какой-нибудь халявщик поведется, и будет потом мотать нервы ребятам в магазине своими попытками "сдать все в зад".

Ну не знаю, у нас входит. Практически любой товар, кроме меликаментов и продуктов питания. Конечно, продавцы упираются, собирают консилиум, но деваться то некуда. По закону обязаны.
ЗлойПрапор 23 авг 2013 в 06:48
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Невидимый @ 22.08.2013 - 15:10)
А я никогда не был за границей... cry.gif

А я был! rulez.gif
На танке катался! gi.gif
И полотенца без карточек выдавали! devil.gif
zXIII 23 авг 2013 в 07:50
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Vurun @ 23.08.2013 - 00:38)
Не хочу занудничать, но у меня отдых выглядит примерно так:
в 6 утра подъем, в 6.30 теннис/баскетбол, 8.30 завтрак потом на пляж валяться. Иногда после завтрака беру тачку/лодку и по серпантинам/лагунам. Хватает недели, чтобы прийти в себя. Спать, кстати, после пары стаканов вискача, часов в 10. Идеальный режим, организм набирается сил жуткими темпами. Пьяным не был ни разу.

в 10 и 22 - огромная разница. как не набраться сил, если в 10 пару вискарика и спать. rulez.gif
dmitryND 23 авг 2013 в 08:33
Бывалый ватник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Hogger @ 22.08.2013 - 14:57)
Все это конечно интересно, но вот вопрос:
А почему сразу врубается хитрожопость и острое желание наебать? А как насчет культурно и вежливо объяснить, что так мол и так, карточку в номере забыл, дайте пжалста полотешку, мы вытремся и сразу отдадим?
Что-что, а в Турции, если отель не дешманский, персонал всегда идет навстречу киентам.

спроси,почему хакеры чужие компы взламывают?Почему Сноуден в России?Почему я по буржуйским платным сайтам с "веселыми картинками" бесплатно шароеблюсь?Просто идти наперекор системе приятно! rulez.gif
lres 23 авг 2013 в 08:45
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (tschapaew @ 23.08.2013 - 06:16)
Цитата
А я никогда не был за границей... 

поверь в турции нехуй делать - одни чурки кругом охуевшие

Категорически плюсую "+".
Слетал туда для галочки. Смотреть там абсолютно нехуй: нищая страна, кругом одни черножопые, кормят непонятной хуетой, на экскурсиях впаривают тебе напитки по 8 баксов (пиво 033) (с собой брать нельзя), золото говно а разводят типа ручная работа...вот уж хуй....пытались мне впарить цепочку на руку за 300 $...были посланы в вышеупомянутое место..... кожа тоже говно: купил замшевый пиджак....висел за 1500$....отдали за 300$ и были счастливы....прилетел в россию и понял что меня и правда наебали- пинжак говно.
По английски понимают только "долларс".... по русски тока отборный мат...ебланы lol.gif
В Крыму реально красивее природа, российско-хохляцкая ментальность и еда.

Это сообщение отредактировал lres - 23 авг 2013 в 08:49
PRO100ФИЛЯ 23 авг 2013 в 09:15
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
полотенцераздатчики часто съебывают куда то (поссать/пожрать)...так что подходи - бери хоть десять карточек или полотенец.
При выезде из отеля у нас их вообще забыли карточки забрать и если бы жена не нашла их в упакованной сумке, то увезли бы их с собой в Пермь как сувенир=)
YoMan78 23 авг 2013 в 09:47
Мельник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (шелмимо @ 22.08.2013 - 10:16)
я, например, так обувь покупаю или бытовую технику. Одалживаю у незнакомого человека дисконтную карту на 5 сек. И я скидку получаю, и чуваку накопительная сумма в зачет идет...

Бро! А я так свои дисконтные карты отдалживаю. На пиццу 15% скидки, на обувь Экко 15%, на шмот Коламбия 10% ну и так далее 8-)
AndryK 23 авг 2013 в 10:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Pawn182 @ 23.08.2013 - 06:40)
По закону обязаны.

А вот фигу!

Закон о защите прав потребителей
Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества

1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. (в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)

Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.

Обмен непродовольственного товара надлежащего качества производится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также товарный чек или кассовый чек, выданные потребителю вместе с проданным указанным товаром.

Перечень товаров, не подлежащих обмену по основаниям, указанным в настоящей статье, утверждается Правительством Российской Федерации.[u]
Перечень технически сложных товаров
11. Цифровые фото- и видеокамеры, объективы к ним и оптическое фото- и кинооборудование с цифровым блоком управления
sharkkula 23 авг 2013 в 13:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (PRO100ФИЛЯ @ 23.08.2013 - 10:15)
При выезде из отеля у нас их вообще забыли карточки забрать и если бы жена не нашла их в упакованной сумке, то увезли бы их с собой в Пермь как сувенир=)

как сувенир увозят полотенца обычно
Vurun 23 авг 2013 в 13:45
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
как сувенир увозят полотенца обычно

Это называется "обычно пиздят".
Ksya 23 авг 2013 в 13:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Urecuaro @ 22.08.2013 - 16:29)
А еще в Турции есть такая фишка, когда входишь в номер нужно ключики с брелком в специальный разъем воткнуть, тогда включается свет и кондиционер, уходишь все выключается. Мы долго не могли понять почему у других все выключается, а у нас нет. А все было придумано до нас - 10 копеек в разъем и кондей работает постоянно.

Мы в Египте вместо карточки-ключа вставлялся карточку на московское метро (чтобы во время нашего отсутствия в номере смог фотоаппарат или телефон зарядиться) , потом даже уборщики номеров также делали.
Ravenz3k 23 авг 2013 в 14:28
Пацак с планеты Земля  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Pawn182 @ 22.08.2013 - 15:35)
У приятеля была привычка. Если на какое-нибудь мероприятие нужна была камера, он шел, покупал ее в магазине. На попойке мероприятии снимал  все что нужно. Видео сливал, а камеру сдавал обратно в магазин, по причине "не понравилась" (в течение 14 дней можно сдать). Главное, чтобы ни царапинки не было.
Кстати, он тут зареген где-то. Прочитает, пусть поржет.

Молодец твой приятель. Только ты ему расскажи, что по закону о защите прав потребителей фотоаппарат является технически сложным товаром и при надлежащем качестве обмену и возврату не подлежит, так что в один прекрасный день он нарвется на магазин, где его пошлют и будут правы.
QWENION 23 авг 2013 в 22:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ыыыы...Русская смекалка говорите...прихожу в РОСТЕЛЕКОМ...говорю...мне сменить тариф на мой номер...говорит...500 рябых...хорошо...говорю...я отказываюсь от номера...пишу заявление...теперь подключите на тариф бесплатно, и дайте вот этот номер телефона бесплатно...вы бы видели глаза оператора...и ведь всё честно!!!

Это сообщение отредактировал QWENION - 23 авг 2013 в 22:29
smekalof 24 авг 2013 в 16:42
.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Невидимый @ 22.08.2013 - 15:10)
А я никогда не был за границей... cry.gif

Зато у тебя есть мечта. Ожидание чуда, зачастую, намного прекраснее самого чуда.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 230
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх