Добро

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ямолодой 29 авг 2013 в 13:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
А может она шпион и с твоего номера донесение в штаб отправила? А если серьёзно,правильно говорят,-не знаешь,где найдёшь, где потеряешь.
ЦСК 29 авг 2013 в 13:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
вспомнился мультик старый, точнее фраза из него : "мой дед говорил - делай добро и бросай его в воду".
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..
D1VERSANT 29 авг 2013 в 14:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
делай добро и беги
nomad85 29 авг 2013 в 14:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Как-то в Минске ехал утром на работу. Когда шел по подземному переходу, ко мне подошла девушка такая вежливая и просила денег на маршрутку, ссылаясь на то, что вышла из дома, забыла в спешке кошелек. Меня это немного смутило, потому что маршрутки в Минске стоят в раза три-четыре дороже, и если человеку очень нужно, то будет просить не на маршрутку, а на автобус. Ну и не смогла она меня пробить на жалость. Ехал потом в автобусе и думал, какая же я скотина, что бедной девушке не помог, может еще и на работу опаздает и потеряет работу. Хотя потом проанализировав все, пришел к выводу, что она обычная мошенница. Дело ведь происходило в подземном переходе метро, где можно в кассах купить билеты на метро и на наземный транспорт.
И что вы думаете, я оказался прав. Через пару дней шел по тому же самому переходу вечером с работы, и встретил ту же самую девушку. Она опять просила деньги на маршрутку. Естественно я просто прошел мимо, ибо нефиг за счет других на маршрутках кататься, хотя может у нее бизнес такой....

Это сообщение отредактировал nomad85 - 29 авг 2013 в 14:11
MadWede 29 авг 2013 в 14:15
-3
Ерунда какая.
Если ей надо было 30 р., то разменяла бы и разницу вернула. Так бы порядочнее было.
Трустори:

Она потыкала в неё,
приложила к уху, потом
сбрасывает и отдает мне,
говорит спасибо и уходит.
Я опять в ступор, что это было?
Прихожу уже на работу, пока
комп включил, кофе налил, и тут
приходит смс мол У ВАС НА СЧЕТУ МИНУС 500 р. а следом еще
одна с незнакомого номера
"АХАХА ЛОХ!".
Конец.
PS/ Полагаю что с севшей
мобилой она слукавила, видимо
таким хитрым макаром ОТПРАВИЛА СМС НА КОРОТКИЙ НОМЕР.
Хоть мобила и служебная, но всё
равно НЕприятно.
© AseBro
модерн 29 авг 2013 в 14:18
1
Цитата (nomad85 @ 29.08.2013 - 15:05)
Как-то в Минске ехал утром на работу. Когда шел по подземному переходу, ко мне подошла девушка такая вежливая и просила денег на маршрутку, ссылаясь на то, что вышла из дома, забыла в спешке кошелек. Меня это немного смутило, потому что маршрутки в Минске стоят в раза три-четыре дороже, и если человеку очень нужно, то будет просить не на маршрутку, а на автобус. Ну и не смогла она меня пробить на жалость. Ехал потом в автобусе и думал, какая же я скотина, что бедной девушке не помог, может еще и на работу опаздает и потеряет работу.
И что вы думаете, через пару дней шел по тому же самому переходу вечером с работы, и встретил ту же самую девушку. Она опять просила деньги на маршрутку. Естественно я просто прошел мимо, ибо нефиг за счет других на маршрутках кататься, хотя может у нее бизнес такой....

Шла как-то вечером с работы, подошла женщина вполне приличного вида, попросила денег на проезд, т.к. кошелек со всей наличностью у нее украли. Жалко ее стало, денег дала, подумала - не обеднею. И что же, через неделю в том же месте, в то же время встречаю ту же женщину с той же жалобной историей про украденный кошелек.
dimonFEAT 29 авг 2013 в 14:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
У нас на Щелчке (Москва) тоже такие водятся, каких nomad85 описал... на автобус до Иваново собирают.... Как года два назад они появились, в новинку это было для меня, дал чуток деревянных, обычная деваха лет 23-25, скромно одетая... а потом их столько развелось.. прям у выхода в метро толпами встречают...
Soap 29 авг 2013 в 14:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Конечно, хорошие люди встречаются. Расскажу своей короткий случай.
Когда были в Бурятии, нужно было доехать до знакомых, живущих в другом городе. Уже был вечер, маршрутку мы ждали долго и безуспешно, а уехать нужно было обязательно. Потом стали тормозить уже всех подряд, но и так простояли еще немало. В итоге остановился парень по имени Лаврентий, он не только не взял с нас ни копейки, но еще и на развилке, увидев машину знакомого, позвонил ему и попросил довезти до места (сам он дальше ехал в другую сторону). Тот довез буквально до порога и тоже от денег отказался.

Это сообщение отредактировал Soap - 29 авг 2013 в 14:24
egorov84 29 авг 2013 в 14:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Dobreushka @ 29.08.2013 - 12:47)
Твори добро на всей Земле,
Твори добро другим во благо
Не за красивое "спасибо"
Услышавшего тебя рядом.

трави бобров по всей земле, трави бобров-спасай Россию (напомнило)))
Eruanna 29 авг 2013 в 14:29
2
А меня на заправке так обманули, попросили 300 рублей на бензин, т.к. денег нет и бензин закончился, мужчина выглядел, как обычный работяга, поэтому дала ему 500 рублей, он спросил номер телефона, чтобы вернуть, но так и не сложилось у него... Давно было, несколько месяцев назад. Если б не обещал, что вернет, то мне бы даже обидно не было, а так противно.
MadWede 29 авг 2013 в 14:33
0
Цитата (nomad85 @ 29.08.2013 - 15:05)
Как-то в Минске ехал утром на работу. Когда шел по подземному переходу, ко мне подошла девушка такая вежливая и просила денег на маршрутку, ссылаясь на то, что вышла из дома, забыла в спешке кошелек. Меня это немного смутило, потому что маршрутки в Минске стоят в раза три-четыре дороже, и если человеку очень нужно, то будет просить не на маршрутку, а на автобус. Ну и не смогла она меня пробить на жалость. Ехал потом в автобусе и думал, какая же я скотина, что бедной девушке не помог, может еще и на работу опаздает и потеряет работу. Хотя потом проанализировав все, пришел к выводу, что она обычная мошенница. Дело ведь происходило в подземном переходе метро, где можно в кассах купить билеты на метро и на наземный транспорт.
И что вы думаете, я оказался прав. Через пару дней шел по тому же самому переходу вечером с работы, и встретил ту же самую девушку. Она опять просила деньги на маршрутку. Естественно я просто прошел мимо, ибо нефиг за счет других на маршрутках кататься, хотя может у нее бизнес такой....

вот-вот. Нормальный, порядочный человек не будет клянчить у прохожих тридцатники. Можно с родственниками связаться, да и пешком домой дойти можно при желании.
ОперацияЫ 29 авг 2013 в 14:34
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
0
хм, 500 рублей за сотку, хм
vadim180 29 авг 2013 в 14:40
4
Цитата (ОперацияЫ @ 29.08.2013 - 14:34)
хм, 500 рублей за сотку, хм

не за сотку, а за человечность.
KairatT 29 авг 2013 в 14:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
После того как везде все друг друга кидают то опасно быть доверчивым потому что ДОРОГО выходит потом в итоге! Но такие люди заставляют верить в людей и верить в добро! Сам всегда даю позвонить с своего сотового но когда пару раз оказался без трубы не одна тварь не дала позвонить хоть и выгляжу нормально внешне.

P.S. бесят тупые одноклеточные уебки которые в любой истории о добре смерти или любом другом суют свое "подрочил, продолжение, а она хотела" как будто мир озабочен.
Запомните СЫТЫЙ о еде не думает ею бредят ГОЛОДНЫЕ!
Наидите подругу и оставьте в покое Дуньку Кулакову или лечите спермотоксикоз!
chehlov 29 авг 2013 в 14:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
ожидалось:

Прихожу уже на работу, пока комп включил, кофе налил, и тут приходит смс мол с вашего счета списано 500 р., а следом еще одна с незнакомого номера "Спасибо!".
aeternuma 29 авг 2013 в 14:45
1
Ну это просто отлично! Спасибо за хорошую новость, есть еще бабы в русских селеньях!
docraf 29 авг 2013 в 14:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Ну незнаю... я тут выезжал ночью из магазина недавно, и вижу на МКАДе мужик стоит и ковыряется с мотиком, и голосует, остановился, спросил его в чем дело, он говорит выручи дай 70 руб. бенза кончилась )
дал ему 100 руб. он бежал за мной и кричит дай телефон свой , я тебе закину, я ему сказал - мужик, если так кому-то неповезет - ты его выручишь, с меня не убудет 100 руб.
он поблагодарил и счастливой улыбкой покатил мот в сторону заправки
vk007vk 29 авг 2013 в 14:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
добро победит зло!!
j954 29 авг 2013 в 15:11
7
ХЗ,каких людей больше,плохих или очень плохих.
Позавчера еду на работу,смотрю на обочине сурф аварийкой моргает и мужик активно голосует.Курва,девять машин передо мной хуй стали.Торможу,мужик просит довезти жену и малого до больнички,опаздывает.Без проблем,перегрузили загипсованого пацана,довез,ясен пень денег не взял.
Потом еду и думаю-если я,ни разу не ангел,а довольно таки циничная жестокая сволочь все-таки остановился и помог в меру сил,то кто же были те,кто не остановился?
yaslavko 29 авг 2013 в 15:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
а вот комууу 100 рублеееей? а вот комуууу телефон позвониииить? подходи!
dierex 29 авг 2013 в 15:14
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Меня больше всего вводят в ступор водители на Волге 3110. Первые пару раз помогал, выслушивал что эта сволочь ест по 15-17ть литров на сотню по городу, что живут они на той стороне МКАД-а + 10км ещё по Ленинградке, а бензина в баке и денег уже нет. Второй раз выслушал душошепательную историю о том что дочку завез в институт и поплутал по Москве с незнанки без денег. Вид честный просто до безобразия, одеты как настоящие работники таксомоторного цеха. Оба раза отдавал по 100р и думал что поступаю правильно. Но прошелся по Тверской от Белорусского вокзала в центр и понял - что передо мной новый способ отьема денег у населения.
Scodero 29 авг 2013 в 15:23
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (argusu @ 29.08.2013 - 12:07)
Простите мне, но как то я разуверился в людях... Рассказ хороший, но больше похож на сказку.

говори свой номер, я тебе денег скину! Если для тебя это деньги и ты бы отказал женщине - то мож в тебе чот не так?!

Цыган сжечь, попрошаек - нахуй! Но если подходит нормально одетый, без перегара и говорит что у него горе... Я не дал сразу денег, говорю куда уехать? В Ялты? (это где то 3 доллара билет) Грю, пошли я тебе его куплю, а сам в глаза смотрю - так чувак так подпрыгнул, типо ПРАВДА!?! Дружище выручишь шопесец!!! Ну, а дальше я просто дал ему тех денег, шоп не идти в кассах в очередь.
Вот человек тоже просил номер телефона иль еще какой контакт, а я не дал... Как то не считал, что это стоит заморочки. А вот щас написал и думаю, может я друга потерял? Надо было дать номер. Не ради денег, а ради знакомства...

Это сообщение отредактировал Scodero - 29 авг 2013 в 15:27
vorog 29 авг 2013 в 15:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
а меня иногда за добро и миньетом благодарили....мир не без добрых женщин))))...жаль ты ей только как человек понравился....но ты попробуй отпишись, если она ничего себе))
fdim 29 авг 2013 в 15:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Получил добро за добро. Приятно что люди не забывают хорошее.
KrasotkaSju 29 авг 2013 в 15:33
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Простите мне, но как то я разуверился в людях... Рассказ хороший, но больше похож на сказку.

Не спеши разуверяться. И у меня недавно похожий случай был - купила незнакомому парню билет на автобус. Он чуть поддатый был, все от него шарахались, не хотели связываться, а я посочувствовала, бо да той деревни км 40 пилить. Кассирша, которая билет отпускала, смотрела на меня как на дуру. Договорились, что он положит мне деньги на тлф. Не обманул, деньги вернул. Вот так.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 284
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх