Почему русских не любят за границей ...

Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Полиначка 30 сен 2013 в 16:38
ярило  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
Сейчас скажу жутко непатриотичную вещь:
Не-не-не, как можно?!
Русские за границей не кричат "Тагииииииил!", по буху не купаются в одежде в бассейне, и не ссут туда же, не пиздят полотенца и прочее из номеров. Не, не они!
Всё дело в том, что судят о нас по подобным представителям, по быдлу.
А что два быдлополяка закосили под русских - ну, пшеки, мягко говоря, не любят нас, вот и нашли лишний повод поднасрать.

Подобное к подобному. Извините если задела.
dreamtry 30 сен 2013 в 16:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
А я наших не люблю за границей потому что они там ведут себя так же как здесь, а порой едешь за границу чтобы от этого отдохнуть. Лезут в баре без очереди, в то время как европейцы если приходят позже тебя и бармен хочет их обслужить, то любезно переводят стрелки на тебя, мол товарищу налейте, его очередь.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 30 сен 2013 в 16:46
Аурион 30 сен 2013 в 16:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Полиначка @ 30.09.2013 - 16:38)
Цитата
Сейчас скажу жутко непатриотичную вещь:
Не-не-не, как можно?!
Русские за границей не кричат "Тагииииииил!", по буху не купаются в одежде в бассейне, и не ссут туда же, не пиздят полотенца и прочее из номеров. Не, не они!
Всё дело в том, что судят о нас по подобным представителям, по быдлу.
А что два быдлополяка закосили под русских - ну, пшеки, мягко говоря, не любят нас, вот и нашли лишний повод поднасрать.

Подобное к подобному. Извините если задела.

То есть у вас логика такова : я этого не вижу, поэтому этого не существует ? Вы не чиновница случайно ? Извините если задел.
Andrey1967 30 сен 2013 в 16:47
7
А хитрожеппые немцы специально футболки с надписью ссср одевают, в этом случае турки-арабы им цены в долларах озвучивают. Пока не раскусят.
И водку в такой майке можно стаканами хуярить. Никто не осудит.
Наоборот уважительно посмотрят.
FedFed 30 сен 2013 в 16:49
Домосед  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Aliеn @ 30.09.2013 - 16:34)
помню, как испанская полиция массово арестовывала "русскую мафию" одновременно в нескольких городах и потом выяснилось, что она вся грузинская!

угу. из джорджии. lol.gif
pinnokkio 30 сен 2013 в 16:52
тук тук ёпта  •  На сайте 15 лет
6
к чему пстя? меня уважают за границей... здесь нет lol.gif
Pixlerz автор 30 сен 2013 в 16:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (pinnokkio @ 30.09.2013 - 17:52)
к чему пстя?  меня уважают за границей... здесь нет lol.gif

Отличный комент) bravo.gif

Это сообщение отредактировал Pixlerz - 30 сен 2013 в 16:56
lanex 30 сен 2013 в 16:57
Юморист  •  На сайте 14 лет
7
надо искоренять в себе совковые комплексы "что о нас подумают" и вести себя за границей так же как и дома, то есть уважать самого себя. dont.gif

кстати

Почему русских не любят за границей ...
valmet 30 сен 2013 в 17:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Smirnov @ 30.09.2013 - 17:27)
Цитата (Garik499 @ 30.09.2013 - 16:21)
Цитата (Smirnov @ 30.09.2013 - 17:11)

И для Французов действительно мы все русские. Уже задолбался объяснять.

А ты говори им, что французы и бельгийцы для тебя одно и то же и разницы между ними нет)))

Я им привожу пример с Морокко. Говорю, вон арабы с Африки на французском говорят, что они тоже французы? После этого, первое время знают, что отличия есть. Но потом все забывается и начинается по новой.

Дык хохлы это арабы? У чуркобесы.
hulionis 30 сен 2013 в 17:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
6
ДЫМА БЕЗ ОГНЯ НЕ БЫВАЕТ, уважаемые господа ЯПовцы.
matsuda1 30 сен 2013 в 17:09
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-4
Дискредитировать руских не под силу никаким полякам, литовцам, украинцам, даже небу, даже аллаху!
Добавлю, опозорить не выйдет сильнее, чем сами себя опозорили в цивилизованном мире. Эти народы - щенки, у них при всем желании не хватит сил и фантазии вести себя более по-скотски.

Это сообщение отредактировал matsuda1 - 30 сен 2013 в 17:10
МИ3АНТРОП 30 сен 2013 в 17:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
пшеки вообще охуевшие "европейцы".
Vicont 30 сен 2013 в 17:16
Уважаемый солидный  •  На сайте 12 лет
1
Просто для европейцев и американцев, вся восточная Европа особенно бывшие союзные республики, это "русские".
iCaesar 30 сен 2013 в 17:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
как-то в студенческие годы познакомился с турком. Приличный парень, тут учился в мед вузе. Так вот он подрабатывал официантом в баре у себя на родине и как-то мне сказал, что не понимает, почему когда обижают англичанина, немца или еще кого, сразу все англичане, немцы.... приходят ему на помощь. Но когда обижают русского, все остальные показательно утыкаются в свою тарелку.
потом сам на себе это испытал уже в Черногории, когда пришли на помощь в разборках с албанцами братья сербы, а наши сидели глаза отводили.
подчеркну я сам не хулиган и не нарывался никогда. но, сами понимаете, всякий контингент бывает в барах.
letnab 30 сен 2013 в 17:21
0
Цитата (феееб @ 30.09.2013 - 15:30)
надо отмстить. вставить в жопу священной корове польский флаг

!!!
да ты, приятель, прирождённый диверсант! :D

З.Ы. долбанная автозамена!

Это сообщение отредактировал letnab - 30 сен 2013 в 17:21
LenkaV 30 сен 2013 в 17:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (QTIX @ 30.09.2013 - 16:38)
Обычно хохлы мерзкие поступки сделают а потом кричат что они русские вот и люди думают что это и есть русские

Охуеть! нашел виноватых!
OTMOPO3OK 30 сен 2013 в 17:24
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
38
Сегодня еду на автобусе N109 до Zoo Berlin. На Adenauerplatz заходит толпа русскоговорящего народу (молодёжь ,туристы) и пытаются купить билет у компостера :), в автобусе билеты продают водитель и их не надо компостировать, а компостер стоит для тех кто купил билет в автомате на остановке или в метро. Женщина стоящая на площадке, по-русский объясняет им как пользоваться общественным транспортом, и где брать билет. Они офигивают, расспрашивают её где она научилась говорить по-русский, она вообще из Москвы была, живёт тут лет 20 уже. Она начинает рассказывать какие бывают билеты на общественный транспорт, тут я не выдерживаю и вступаю в беседу тоже на русском :) Пацаны немного офигевают, я им объясняю, что есть ещё билет для туристов на 72 часа, и по нему скидка в музеях. И тут ФИНИШ, мужик сидевший через проход от меня, говорит им, естественно тоже по-русский, что студентам во многие музеи вход бесплатный.
nazaroff 30 сен 2013 в 17:26
partyzanen  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (изпрошлого @ 30.09.2013 - 17:33)
Да где ж Вы отдыхаете?????
Был в Турции, Египте, на Кипре, в Италии, Франции, Испании, в круизе по Средиземке - ни разу не сталкивался с таким! Или это патологическое везенье?!

такая же хрень, ну был раз или два какой то ублюдок пьяный рамсил, но и то а меру.. а глянуть на англичан, особенно молодежь, это пиздец отморозки, ну а немцы странные вообще, ребенок насрал в бассейн, его там же подмыли и довольные все гогочут че то, весело блеать.. disgust.gif
маргареттэч 30 сен 2013 в 17:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (alex17124 @ 30.09.2013 - 21:48)
Да ладно. Я так то патриот, но за границей не спешу всем рассказывать что я русский, мне неловко. И соотечественники приложили руку к появлению этой неловкости гораздо больше, нежели все поляки, евреи, эстонцы, и про кого вы там еще пишете, вместе взятые.

Ну не знаю, я никогда не стеснялась, того что я русская, ни в Европе, ни в странах ЮВА, при этом и с высока ни на кого не смотрела! Всегда говорю из России, да еще из Сибири, после чего иностранцы начинают на меня как-то особенно смотреть, потом ежатся и говорят "Cold", интересно наблюдать за их реакцией!
МарфаВасильнаЯ 30 сен 2013 в 17:34
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
23
Цитата (alex17124 @ 30.09.2013 - 15:48)
за границей не спешу всем рассказывать что я русский, мне неловко

вместо тысячи слов... блять..

мне было бы позорно с таким на один гектар срать садиться, человека, который стыдится сказать, кто он есть...
вместо того чтобы вести себя тааак, чтобы иностранцы охуели и сказали - умеют же русские, а мы, видать. до сих пор только быдло видели.. а оказца не все русские такие
JayT 30 сен 2013 в 17:38
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
А украинцы то в чем виноваты? На мой взгляд, если украинец или белорус скажет из какой он страны, его правильно поймут лишь единицы за границей. Лучше всего говорить Im burn in USSR! smile.gif
pinnokkio 30 сен 2013 в 17:40
тук тук ёпта  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (OTMOPO3OK @ 30.09.2013 - 17:24)
Сегодня еду на автобусе N109 до Zoo Berlin. На Adenauerplatz заходит толпа русскоговорящего народу (молодёжь ,туристы) и пытаются купить билет у компостера :), в автобусе билеты продают водитель и их не надо компостировать, а компостер стоит для тех кто купил билет в автомате на остановке или в метро. Женщина стоящая на площадке, по-русский объясняет им как пользоваться общественным транспортом, и где брать билет. Они офигивают, расспрашивают её где она научилась говорить по-русский, она вообще из Москвы была, живёт тут лет 20 уже. Она начинает рассказывать какие бывают билеты на общественный транспорт, тут я не выдерживаю и вступаю в беседу тоже на русском :) Пацаны немного офигевают, я им объясняю, что есть ещё билет для туристов на 72 часа, и по нему скидка в музеях. И тут ФИНИШ, мужик сидевший через проход от меня, говорит им, естественно тоже по-русский, что студентам во многие музеи вход бесплатный.

Угу .. толпе Белорусов объяснял что билет на общественный транспорт за 3 евро .. по фиг на какой .. 2 часа действует ..так они чуть в Англию не дёрнули rulez.gif
JayT 30 сен 2013 в 17:41
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 30.09.2013 - 16:34)
Цитата (alex17124 @ 30.09.2013 - 15:48)
за границей не спешу всем рассказывать что я русский, мне неловко

вместо тысячи слов... блять..

мне было бы позорно с таким на один гектар срать садиться, человека, который стыдится сказать, кто он есть...

Марфуша, так ты ж и не русская вроде biggrin.gif
По национальности я имею введу))
MrGrey102 30 сен 2013 в 17:41
On the beat..  •  На сайте 13 лет
5
Ни хера се.. я вот к примеру не стыжусь, что Русский! rolleyes.gif
imaex 30 сен 2013 в 17:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Я, не ездун, конечно, но, по моим впечатлениям, наши за границей ведут себя куда как лучше тех же европейцев, так называемых. Хрень какая-то, поддержка стереотипа - и не более.

Это сообщение отредактировал imaex - 30 сен 2013 в 17:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 665
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх