Несколько интересных фактов о русских, с точки зрения китайцев

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Diman83 4 окт 2013 в 09:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Не важно, под кем мы были, важно кто сейчас под нами.
Ungуdrid 4 окт 2013 в 09:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GTV @ 3.10.2013 - 22:58)
Поэтому нож они держат в правой руке, название которой переводится как правильная,

Сука всегда догадывался, что слово right у китайцев спизжено...
лехаим 4 окт 2013 в 09:11
0
беззлобно шутить над собой немногим дано ...
Здесь понравилось..
egoza 4 окт 2013 в 09:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (RUH @ 4.10.2013 - 10:00)
还觉得自己是俄罗斯的俄罗斯,虽然他们在鞑靼超过一百年

а еще русские думают , что они русские,хотя были под татарами больше ста лет

А еще татары думают, что они татары, хотя с русскими смешивались 300 лет.
EpisoDe 4 окт 2013 в 09:50
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (GTV @ 3.10.2013 - 22:57)
Русские, считающие себя культурными,  не ходят по городу в спортивных костюмах. По их мнению, так одеваются только уличные грабители.

Давно убил в себе этот стереотип, почему если я ношу 12 часов подряд брюки,рубашку,галстук и туфли, то не могу вечером позволить себе прогуляться по центру пару часов в свободной одежде?

Это сообщение отредактировал EpisoDe - 4 окт 2013 в 09:53
VolFF 4 окт 2013 в 09:51
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Отличный текст. Писали явно китайцы )))) Мне понравилось... я вообще какой-то китаефил на этом форуме )
grundig 4 окт 2013 в 10:03
подлубутеном  •  На сайте 13 лет
1
А ещё...
Во многих старинных легендах народов этих рас сохранились свидетельства о том, что Белые Боги, пришедшие с Севера, научили их всему, что они знают, и даже жили среди них некоторое время.

Не является исключением и Китай, или, как в древности его назвали Славяно-Арии, Аримия. Однако сейчас очень непросто найти свидетельства того, что цивилизацию Китая создали Белые Боги – Славяно-Арии несколько тысяч лет тому назад. Тем более очень трудно найти изображения этих богов. На всех доступных широкой публике изображениях все древние китайские боги имеют сугубо китайскую наружность. Причина такому положению дел одна – все реальные свидетельства о том, кто на самом деле создал цивилизацию Китая, тщательно уничтожались, а те, что случайно остались, с не меньшим тщанием замалчивались и продолжают замалчиваться до сих пор.
R0mari0 4 окт 2013 в 10:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Два последних коммента написали Всеволод Чаплин и Миша Задорнов?
БезобидныйСуслик 4 окт 2013 в 10:31
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
что за трава ангелов? пробовал кто?

отвечает Александр Друзь:
- мы с командой решили, что на необоснованные требования, по мнению китайцев, русские постоянно отвечают: ты что белены (трава такая) объелся?

1-0 в пользу знатоков!!! rulez.gif

Добавлено в 10:32
Цитата
"Белены объелся" - выражение такой .

чёрт!
Борис Бурда уже взял вопрос до меня! rulez.gif

Это сообщение отредактировал БезобидныйСуслик - 4 окт 2013 в 10:33
Saboth 4 окт 2013 в 10:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Записки сумасшедшего.
Hearest 4 окт 2013 в 10:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
сочинение китайца. тема: "мой друг"...

У меня есть друг хороший. Он мужик. Друга моего зовут хорошо. Мы с ним дружно говно. Он является моим любовным соратником и союзником. Мой друг хороший господин. Мы с ним не ссоримся. Он никогда не бьет меня палкой или шнурками. Я возрадуюсь, когда он меня любит. Друг и я мечтательные много. В детстве хотели поиметь корову или быка в деревне. Но потом решили поступить в институты. Мой друг большой красавец. Спереди у него лицо красивое и глаза добрые. Ноги красавца и смуглы и нежны как руки. Друг не занимается плохими делами ни курит, ни пьет. Я и друг любим гостевание. Он наш праздник. В гостях мы любим петь и страдать. Время был веселы и теплы. Я и мой любовный друг иногда занимались вдвоем. Нам было тепло и уютно вместе. После поступка сюда мы распрощались и долго не занимались. Но я остаюсь ему любовным другом.
Sachapda 4 окт 2013 в 11:18
0
"Русский язык не имеет никаких правил, и потому его легко можно изучить."
Вери гуда! Холоший качество!
Соеаиняйтесь! )))

Несколько интересных фактов о русских
kreig81 4 окт 2013 в 11:23
Археолог  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GTV @ 3.10.2013 - 22:58)
Лишь в случае, если человек предъявляет необоснованные требования, его спрашивают, не ел ли он на завтрак травы ангелов.

это так по-китайски звучит наш вопрос: "ты говна чтоль объелся"?
vizart 4 окт 2013 в 11:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
1-0 в пользу знатоков!!! rulez.gif

На самом деле в пользу телезрителей. Имелось в виду ОХУ ЕЛ - тоесть употреблял в пищу (ЕЛ) траву ангелов (ОХУ). Видимо автор предполагает что ОХА - по китайски "трава ангелов". Ну а при чем тут завтрак тоже понятно, хотя и притянуто за уши. Иногда говорят: "ты че охуел с утра?". Так что БЕЛЕНА тут совсем не при делах.

Добавлено в 12:00
Цитата
это так по-китайски звучит наш вопрос: "ты говна чтоль объелся"?

Интересный у вас стиль общения. Вы реально так говорите людям?
Pakator 4 окт 2013 в 12:13
Галерка  •  На сайте 12 лет
-1
Жаль только, что нашим внукам будет не до смеха!
Kirim 4 окт 2013 в 12:13
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Все наверно от региона зависит. В моем детстве у нас было: Чё - по японски жопа.
SyXtem 4 окт 2013 в 12:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Тема - стёб, не более. Да, и кстати, слова ЧО или ЧЁ в китайском языке нет, а иероглиф 串 читается как Chuàn
massol 4 окт 2013 в 13:31
Скептик  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (chacotera @ 4.10.2013 - 00:36)
прикол из китайского языка:

Знаете будет как по-китайски "убери свои руки!"?

把手拿回

А теперь забейте это в гугл-переводчик и нажмите "прослушать"

наебалово
Microniko 4 окт 2013 в 13:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Ху-Е-Та
B00M 4 окт 2013 в 14:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Мне кажется, это всё русский переводчик написал, подобрал игру слов и сочинил статейку.
samolet 4 окт 2013 в 15:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (RUH @ 4.10.2013 - 10:00)
还觉得自己是俄罗斯的俄罗斯,虽然他们在鞑靼超过一百年

а еще русские думают , что они русские,хотя были под татарами больше ста лет

Под татарами была киевская русь, а центральная русь нанимала татар в свои войска. История написанная карамзиным, который был просто писателем, вся выдумана. Некоторым не выгодна правда.
kokodjambo 4 окт 2013 в 16:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Блоходав @ 4.10.2013 - 09:44)
Цитата
Русские считают, что говорить о еде и о пищеварении в обществе неприлично, и приветствую друг друга, они спрашивают не о том, насколько удачно он сегодня поел, а о состоянии его дел, даже если приветствуемый русский и не имеет собственного бизнеса. Лишь в случае, если человек предъявляет необоснованные требования, его спрашивают, не ел ли он на завтрак травы ангелов.

а они так делают?
Представляю:
- Привет, ну чо, как похавал сегодня? gigi.gif

p.s. долго думал по поводу травы ангелов, пока только пришло на ум:
"ты что, белены объелся"?
может они это имеют ввиду? why.gif

Как утверждают специалисты, китайцы в компаниях всегда говорят о еде, благо китайская кухня исключительно разнообразна.
aLEXUSt 4 окт 2013 в 17:22
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Чуш..... дальше первого обзаца читать нистал ЕРУНДА
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 229
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх