Про соседку, бдительная старуха

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Surovый 26 окт 2013 в 15:28
Сиииирьйожаааа!  •  На сайте 13 лет
1
постучи ей в дверь . сам встань на четвереньки . когда откроет . облай её хорошо ... ну а дальше бабка или в дурку или отстанет навсегда!
Spacum 26 окт 2013 в 16:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Скажи ей что ты купил у кавказцев психическую приспособу и через стенку будешь теперь ее медленно убивать.
Она заебет всех, но менты от тебя точно отстанут. Потому что, с такими заявами от нее, тебя уж точно никуда дергать не станут. Ибо явно встанет вопрос уже об их "служебном соответствии". ;)
lses 26 окт 2013 в 17:22
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
как показывает практика, такие бабки все слышат и реагируют только когда нормальные люди что-то делают. сколько раз наркоманы вырезали интернет-кабели - никто ни чего не слышал, зато когда приходила бригада восстановителей - постоянно ментов вызывали и не всегда удавалось отболтаться на месте, приходилось ехать в ровд и в итоге день коту под хвост.

по моральному ущербу и клевете особенно от такой престарелой бабки - хрен чо получите. даже за материальный ущерб (скинула с лестницы инструменты) хрен добьешься - она же старенькая, пенсия маленькая, в самом неебически офигенном случае, если суд постановит возмещать - будет возмещать 10 лет по 100р в месяц. тут проще списать сразу в убытки.
Malachitt 26 окт 2013 в 17:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Не пожадься, купи 2 , 3 пузырка валерианки и полей половичок и двери у бабульки, а когда будеш выходить из подьезда, постав кирпичег,чтобы дверь не закрылась. Я таки думаю бабульке будет веселее бессонницу ломать.
А еще есть статья "за клевету" ну бабка сталинской закваски.

Добавлено в 17:47
Не пожадься, купи 2 , 3 пузырка валерианки и полей половичок и двери у бабульки, а когда будеш выходить из подьезда, постав кирпичег,чтобы дверь не закрылась. Я таки думаю бабульке будет веселее бессонницу ломать.
А еще есть статья "за клевету" ну бабка сталинской закваски.
SardInka 26 окт 2013 в 18:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Бдительные соседи- это неплохо, если действуют не до подобного фанатизма. Особенно соседи дачные, живущие на дачах зимой.
Kostikus 26 окт 2013 в 18:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У нас вся правоохранительная система на показаниях бабушек держится, если чё.
Cheever 26 окт 2013 в 22:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Я так в сентябре узнал о том, что снял чужой кредит. Тоже какая-то падлюка показала на меня пальцем. Думал посадють biggrin.gif
PS Всем здрасте. это мой первый комментарий на ЯПе smile.gif
Talalalaev 27 окт 2013 в 00:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Накатать на нее за клевету - делов то. Про это уже написали - тогда добавлю. Берешь суперклей желательно гелевый и в замок ей. Только попозже - через месяцок, ато палево.

Это сообщение отредактировал Talalalaev - 27 окт 2013 в 00:59
eJay 27 окт 2013 в 03:13
0
А меня соседка регулярно в подъезде тормозила: "Вы здесь живете?", хотя жил с десяток лет уже. И ведь не старая и не ебнутая была
KairatT 27 окт 2013 в 06:11
0
Если опознала по фотороботу то фоторобот в студию! Статью за клевету никто не отменял!
Я уже говорил тут что старость приходит не всегда с мудростью,а к кому то с маразмом! Там заминусили, можете минусить и тут, но реальность не изменишь этим.
От мамы еще отгребешь когда узнает она версию событий от соседки за испорченные теплые отношения в подъезде.
HomeSick 27 окт 2013 в 09:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (nedebil @ 25.10.2013 - 16:52)
Под дверь уже насрал?

Так насрал или нет? ) fecal.gif
krok12 27 окт 2013 в 09:32
0
Задумался. Ситуация неоднозначная. Либо мириться с бабкой, либо люто мстить. Надо выбирать и действовать. А то она заебет кляузами.
admiral7870 27 окт 2013 в 09:39
0
Наверно все обращали внимание, что когда задержанных снимают они стараются морды лица прятать.. Как раз от таких бабулек..)) С другой стороны лучше перебдеть, чем недобдеть..
MilkaMilka 27 окт 2013 в 10:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Я подружилась со всеми бабками на этаже тем, что вкручиваю за свой счет лампочку около лифта, по мере надобности. 10 руб раз в три месяца - зато
и охрана со стороны соседок, и прочие " бабушкины" преференции обеспечены в полной мере.
А для ТС совет - подружиться с бабкой, конечно! Мама спасибо скажет.
байкер 27 окт 2013 в 10:43
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
2
cheliboba
Цитата
как бороться.

Проходя мимо бабушек у подъезда своевременно здороваться интересуясь их самочувствием при этом.
Будешь для них эталоном порядочного человека. Проверено мной, а мну мой папа научил.) old.gif

Это сообщение отредактировал байкер - 27 окт 2013 в 10:44
Avirlist 27 окт 2013 в 11:05
Трюкач  •  На сайте 13 лет
0
Бытовая оперативница. Эх, уходят кадры, а заменить некем, сейчас-то всем все похуй, включая бабушек. Просрали перспективный персонал на подъездных скамеечках
Оксана78 27 окт 2013 в 15:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Соседка с деньгами купила квартиру напротив. У нее сын не наркоман. Сама в европы уехала. Одёжу новую совсем на помойку тащит, а чтоб мне завиднее было - подписывает, что ето одёжа. Сынуля ковыряется в замке - ДА ЭТО ШАНС!
МарусьКо 27 окт 2013 в 15:22
1
Цитата (vablom @ 25.10.2013 - 16:52)
Если бабке православные пиздюли врачами уже противопоказаны, то насрать на коврик ещё никто не запрещал! ))

дык она и какашки опознает и заставит следователей идентификцию проводить dont.gif
SPANIAN 28 окт 2013 в 18:33
0
"когда она уже напиздела на три ордена и личную благодарность президента" - шедевр!
7Aleksey7 28 окт 2013 в 22:42
0
Ну дык тоже опознай ее на каком нить фотороботе, делов то и будет у вас 1:1 gentel.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 234
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх