Малый лайфхак мягкого бритья., или чем мазать подбородок

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stas1981 29 окт 2013 в 19:47
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
2
Kamisori
открою теме маленький секрет,ещё от наших родителей,которые не то что пену для бритья не знали,да ещё и про гель для душа не ведали....
да и бритвы у них были с одним лезвием....

так вот командировочные постоянно возили с собой баночку самого простого ...
вазелина !!!! и использовали его не для извращений,а для самого обычного бритья...
и говорят ваш этот стопадисятилезвенный жиллет даже рядом не валялся с тем качеством что давал вазелин и одно лезвие
Shark13 29 окт 2013 в 20:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (sadink @ 29.10.2013 - 10:42)
машинка постригательная - наше всё.
приводит щетину на лице и голове к одной длине несколькими круговыми движениями )))

Брат! agree.gif Понимаю, поддерживаю и сам применяю! Обычно под "двоечку"... rulez.gif

Это сообщение отредактировал Shark13 - 29 окт 2013 в 20:15
shushlan 29 окт 2013 в 20:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
бреюсь триммером, походу не одну тыщу рублей уже сэкономил на станках, гелях и тониках =)
probneg 29 окт 2013 в 23:05
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
Шото я не заметил какого-то "идеального бритья". Или гель у меня не правильный или щетина. Да и выглядит пена на роже, когда бреешься, красивше. gigi.gif
alexalexk 29 окт 2013 в 23:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
я бреюсь редко, с шампунем и обязательно станком с одним лезвием, потому что 2, 3, 5, 10 лезвий - это все маркетинг. волоски застревают между ними и колятся, ухудшают качество бритья. а между одним лезвием и пластмассовой частью - сразу подрезанные и выходят. рекомендую )

Это сообщение отредактировал alexalexk - 29 окт 2013 в 23:23
RUIronMan 31 окт 2013 в 08:26
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Открою маленький секрет: хотите нормально бриться - брейтесь безопасной бритвой! Только не китайской, за 100 рублей, а разоритесь на нормальную немку и помазок из натурального меха, далее всех трат будет только на крем или мыло и лезвия (упаковка из 10 лезвий стоит 20 рублей, а хватает её очень на долго). И будет у вас всегда чистая рожа и хорошее настроение... А главное - безопасная бритва берёт волосы и щетину любой длины.
4Lolz 31 окт 2013 в 08:31
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
А главное - безопасная бритва берёт волосы и щетину любой длины.

Это правда, но безопасная бритва требует определённого уровня концентрации на процесс. С утра голова не варит и глаза не видят...и ходи потом с царапинами на морде лица.
RUIronMan 31 окт 2013 в 11:00
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Это правда, но безопасная бритва требует определённого уровня концентрации на процесс. С утра голова не варит и глаза не видят...и ходи потом с царапинами на морде лица.

Есть такой момент, но при некоторой сноровке и при наличии нормального бритвенного прибора, почему и не рекомендую дешёвые брать, количество порезов сводится к нулю и риск порезаться появляется только если лезвие не первой свежести.
У меня жена даже периодически бритву берёт зону бикини подровнять, говорит - удобнее, эффективнее и менее болезненно...
metrogil 31 окт 2013 в 11:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я электрической бреюсь - панасоником. Бреет лучше станка и не порезаться! Купил, так как заебался резаться. Раздражения нет. Не реклама, если что)
Просто, удивлен качеством бритья.

Это сообщение отредактировал metrogil - 31 окт 2013 в 11:04
Svarogok 31 окт 2013 в 11:05
капитан  •  На сайте 12 лет
0
а я мылом бреюсь. зачетная тема.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 388
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх