Предложение в кафе, Ибо нехер

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lipu4ka 20 ноя 2013 в 15:50
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет
8
нет друзей и нет подруг, я сам себе пиздатый друг rulez.gif
тапочек 20 ноя 2013 в 15:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
9
Бля, ну вот откуда пошла эта мода выносить сор из избы. пиздец какой то творится faceoff.gif Ненавижу долб*ебов, которые выясняют свои отношения на людях

Это сообщение отредактировал тапочек - 20 ноя 2013 в 15:52
sotto 20 ноя 2013 в 15:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
медведь нет штоли ?

Предложение в кафе
чалавек 20 ноя 2013 в 15:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (NellKa @ 20.11.2013 - 16:20)
Цитата (Melok81 @ 20.11.2013 - 16:05)
Цитата (argusu @ 20.11.2013 - 15:50)
Можно было еще и в рыло дать, а заодно и другу навалять. Ибо какой он после этого друг???

Не, зачем её бить? Её же размазали публично, а это больнее чем просто по ебальничку. Да и жалеть её начали бы сразу. А лучшему другу сказать спасибо и по дружески побухать вместе. Он же спас парня от этой шлюхи. Ну не переспала бы она с ним, переспала с другим и после свадьбы. Потом надо было бы ещё разводиться, имущество делить, алименты платить.

Меня вот такое понятие "мужской дружбы" просто вымораживает. Как, извини, вообще можно трахать девушек своего лучшего друга, из каких-таких, блядь, добрых побуждений? Если твой друг выебал твою девушку - не друг он тебе, запомни это, мальчик. Он тебя просто использует, еще и презирает тебя в глубине души. Сколько на такие примеры "дружбы" по жизни насмотрелась, не передать. А в роли лохов всегда оказываются простые и незамысловатые ребята, которые очень любят все эти громкие пафосные лозунги о великой мужской дружбе, чести и достоинстве. И хрен такому скажешь, что твой "друг" тупо за счет тебя самоутверждается - ты же первая под раздачу попадешь, как же так, моего лучшего друга обидели! Так что, лучше не вмешиваться, ибо без лоха и жизнь плоха.

Близко.
Только настоящий друг скажет что твоя девушка последняя блядина,если за спиной начинает стелиться.
Есть поговорка:сука не захочет-кобель не вскочит.
А если друган и подруга сношаются в тихаря то с такими друзьями и врагов не надо. moderator.gif
trapezund 20 ноя 2013 в 15:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
и в кафеху изза этого тащить иё? нахрен нужно
Intarius 20 ноя 2013 в 16:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Вот что делает измена.Ни лучшего друга ни семьи.
RazielS 20 ноя 2013 в 16:07
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Мощно!!! Молодец!!!
Бедросович 20 ноя 2013 в 16:09
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
1
а я правильно догадываюсь, что кладут женщины в шкатулки?
Рептилий 20 ноя 2013 в 16:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Intarius @ 20.11.2013 - 17:03)
Вот что делает измена.Ни лучшего друга ни семьи.

Во всем есть положительные стороны: зато он от лишних, чуждых ему людей избавился smile.gif
kadan 20 ноя 2013 в 16:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
А что, если друг просто "пошутил" и решил таким образом отбить девчонку? biggrin.gif
изКоломны 20 ноя 2013 в 16:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
На мой взгляд, поступок совершенно не мужской, как-то даже дерьмецом пованивает((. Лет 20-30 назад до такого прилюдного самоунижения ни один мужчина, парень, мальчик даже и не додумался бы!
5sam 20 ноя 2013 в 16:23
Кабанчик, выдыхай!  •  На сайте 13 лет
0
где-то читал историю, что жених узнал, но виду не подал, а все сказал уже на несостоявщейся свадьбе, вся родня невесты узнала что та шлюха, и еще её родаки денюшку в свадьбу зря вьебали)
простая 20 ноя 2013 в 16:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
парень позёр
бесят измены, как женские так и мужские, больно это всё и грязно

знакомая сразу с двумя парнями встречалась, забеременела, не знала кто отец, парни узнали друг о друге, дружно её послали, она на аборт
сейчас 40 лет, одинокая и бездетная, не смогла больше забеременеть - построила сама себе судьбу hz.gif
Huskvarna 20 ноя 2013 в 16:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Бедросович @ 20.11.2013 - 16:09)
а я правильно догадываюсь, что кладут женщины в шкатулки?

ну не знаю why.gif

если мне изменяют, я тоже хуй кладу
просто кладу. не в шкатулку
Nemoй 20 ноя 2013 в 16:26
блуждающий биоробот  •  На сайте 15 лет
2
Клинический идиот! Узнать об измене и пойти купить золотой член, чтобы с пафосом его вручить шлюшке faceoff.gif Рога себе купил бы платиновые gigi.gif Хотя не исключаю, что он действовал в состоянии аффекта.
tonicspb 20 ноя 2013 в 16:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
кто звал?

Предложение в кафе
Navigobear 20 ноя 2013 в 16:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Интересно, а другу он что подарил?
marlaTs 20 ноя 2013 в 16:28
цветок  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Nemoй @ 20.11.2013 - 17:26)
Клинический идиот! Узнать об измене и пойти купить золотой член, чтобы с пафосом его вручить шлюшке faceoff.gif Рога себе купил бы платиновые gigi.gif Хотя не исключаю, что он действовал в состоянии аффекта.

lol.gif да не был тот член золотым. Но, золотой член в шкатулке вместо кольца эпичнее, не спорю gigi.gif
alex1788 20 ноя 2013 в 16:30
0
Не виноватая я, он сам пришел :)))
Godsmack 20 ноя 2013 в 16:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
парень красава! а девушка ----

Предложение в кафе
Gingema 20 ноя 2013 в 16:31
5
Сдаеться мне, что эта история, пиздешь чистой воды
vini 20 ноя 2013 в 16:35
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
" Эта шлюха вчера изменила мне с моим лучшим другом

напомнило:

"- Моя жена ушла к лучшему другу...
- ?!!! Да ты чё! А кто он?
- Не знаю. Но теперь он мой лучший друг!"©
Глюка 20 ноя 2013 в 16:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Парень феерический мудак, опозорился на людях, признавшись в том, что рога в дверь не влазят.

Была у меня одна история гадкая 15 лет назад. Была я тогда молодая и только разведенная. И стал ко мне клеиться крестный дочери моей, друг моего бывшего и по совместительству муж моей подруги. Причем клеился конкретно, даже при ней лип, из за чего общение с ней пришлось на минимум свести.
И вот в один прекрасный день кто-то ей донес, что видели его выходящим с бабой из квартиры. Оп описанию она решила, что это я, стала его пытать. а он в ответ избил ее и что уж там было хз, но она утвердилась, что это я.
И у нее хватило ума облить грязью меня в глазах мамы, моего тогдашнего парня и еще и моему шефу на работе рассказать, работали в одном холдинге, но в разных подразделениях.
Блин, как мне обидно было - я не ангел и не святая, но до секса с мужем подруг никогда не опускалась.

Результат - нет подруги, нет бойфренда. Мама знала, что это не так а шеф поржал и сказал, что это все херня и в данной ситуации лучше быть на моем месте, чем на месте подруги. Жертвам сочувствуют, но посмеиваются над ними.
Так что еще вопрос, правда ли она переспала с другом или нет.

А подруга моя в итоге все равно развелась.
greeek 20 ноя 2013 в 16:46
2
Цитата (KNHO @ 20.11.2013 - 15:49)
В общем такая ситуация : Сижу вчера в кафе, пью кофе и слушаю приятную музыку, заходит молодая пара , заказывает столик у окна, покушать там что-то и садятся. Как я понял, парень решил сделать предложение девушке. Ну и вот этот момент, он достает шкатулку с кольцом, вручает девушке, по глазам видно что она готова была улететь на небеса от счастья, но в шкатулке (ВНИМАНИЕ!!!) было не кольцо, а миниатюрный член! О_о После чего парень встал и крикнул на всю аудиторию :" Эта шлюха вчера изменила мне с моим лучшим другом, по этому х*й ей, а не кольцо на пальце!" Сказать что все были в шоке, ничего не сказать...

смахивает на типичную историю с "самизнаетекакогосайта"
Cherepaha 20 ноя 2013 в 16:51
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Lipu4ka @ 20.11.2013 - 14:50)
нет друзей и нет подруг, я сам себе пиздатый друг rulez.gif

Це все хуйня, це все до сраки -
Оці мімози, рози, маки,
Оце кохання без їбання,
Оце їбання без кохання
Це все хуйня,
Лиш тільки ти,
Лиш тільки я,
Та ні, і ти хуйня,
Лиш тільки я! © gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 980
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх