"Окно в Париж"

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zelrebuss 23 ноя 2013 в 11:30
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Тю, я так в Сочи оказался, искупался в море, похмелился и обратно в столицу, тоже не видаль�� А так, молодец!
, все правильно сделал!
Рубака 23 ноя 2013 в 11:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Между Манчестером и Парижем всего 792 км. Ничего удивительного, что он мог такое себе позволить. Я тоже так путешествовал. Вечером пятницы встретились пива попить, проснулся в Крыму на диване летней террасы. Оказывается, позвонил друг, который уже неделю отдыхал в Крыму и пригласил на выходные. Хули нам, ночь с коньяком в поезде и ранним утром уже на побережье. Дом большой, мест хватало. Пришлось оперативно покупать плавки и шлёпки.
Grillmaster 23 ноя 2013 в 12:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
однажды я тaк же проснулся только в Амстердаме, и так 4 раза
Sandugan 23 ноя 2013 в 12:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Хе-хе-хе! Я однажды в молодости так в Тернее проснулась. И если вы-таки думаете, что то был тот Терней, что во Франции, вы неправы. Это был всеми богами забытый посёлок в Приморском крае! Но самолёты тогда туда ещё летали. Раз в неделю ((( Вот где ужас.
slavun 23 ноя 2013 в 12:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
примерно также я, провожал друга в армию в Днепропетровске. Потом поехал домой, а проснулся в Донецке и без копейки денег. Проспал лишних 150 км.
RoberArtois 23 ноя 2013 в 12:40
вагоноуважаемый рыбофей  •  На сайте 14 лет
2
в конце девяностых вышел в шортах и тапочках с другом на крыльце покурить. ну, сходили до ларька. выпили по пиву, еще по пиву. решили дюбнуть водочки. у меня с собой денег вообще не было, друг угощал. неподалеку сосед собирался в Барнаул, к матери на выходные. я за каким-то хером напросился с ним (это не помню совсем, потом рассказали). сознание пришло на вокзале в Барнауле. я был один, в инвентаре только полпачки сигарет, спички, тапочки, шорты и все!. вот это был настоящий квест, как я до Новосиба добирался. добрался. мир не без добрых людей

Это сообщение отредактировал RoberArtois - 23 ноя 2013 в 12:41
alex1968 23 ноя 2013 в 12:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Напомнило мне случай с одним моим знакомым. Было это еще при советской власти. На дворе вторая половина осени, но еще достаточно тепло. Пошел он по указанию мамы мусор выносить. В обычном на то время прикиде: треники, с оттянутыми коленками, майка, типа "Олимпиада 80" и тапочки. В это время возле подъезда несколько местных ребят отмечали свой отъезд на вахту, точно не помню, по моему в Нижневартовск. Естественно вместе с провожающими..
Знакомый понял что что то не так, когда его выгружали из самолета в 20ти градусный мороз. Благо рядом были все свои, замерзнуть и пропасть ему не дали. Одели, обогрели. И через неделю, расписание самолетов такое было, отправили обратно..
Я представляю состояние мамы, когда он позвонил со словами: "Ты не переживай, я на севере, буду через неделю". Причем тур Минск- Нижневартовск ему ничего не стоил)))
Vurun 23 ноя 2013 в 12:53
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
2
Ыыыы.

Давно дело было, но провожая девочку из московского ночного клуба, я проснулся в ее постели в Самаре.
SquaLL 23 ноя 2013 в 13:04
Инженер патологий  •  На сайте 21 год
1
мы как-то в моё гопниковское децтво, в году 95-ом, бухали на территории детского садика. В беседке. Выпили много. Очень. Двое из нас проснулись в Мосцкве. Уехали бесплатно! Угрозами убедили проводника, что во что бы то ни стало нужно на красную площадь. Мой автопилот высадил меня в 70-ти километрах от Самары, а они уехали дальше...
Школьница 23 ноя 2013 в 13:11
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Хотели россиян этим удивить?
а че так дорого то? билет на самолет от силы 100, ну 150 фунтов туда сюда обратно.
остальное на опохмел потратил???

Это сообщение отредактировал Школьница - 23 ноя 2013 в 13:11
rockfeeler 23 ноя 2013 в 13:13
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
"Увидеть Париж и протрезветь"
GOBELINS13 23 ноя 2013 в 14:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Больше похоже на наглую ложь...

Кабинки туалетов в шарль де голле просматриваются с низк. И если бы кто то заметил лежащего на полу человека то его бв сразу узбагоили.

Имхо пацанчик просто захотел удивить какую то впечатлительную тёлочку, падкую на таких вот отчаянных парней )))

Жму минус
CarlinGGG 23 ноя 2013 в 14:12
Алла, хорошая ты женщина!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (alex1968 @ 23.11.2013 - 12:49)
Напомнило мне случай с одним моим знакомым. Было это еще при советской власти. На дворе вторая половина осени, но еще достаточно тепло. Пошел он по указанию мамы мусор выносить. В обычном на то время прикиде: треники, с оттянутыми коленками, майка, типа "Олимпиада 80" и тапочки. В это время возле подъезда несколько местных ребят отмечали свой отъезд на вахту, точно не помню, по моему в Нижневартовск. Естественно вместе с провожающими..
Знакомый понял что что то не так, когда его выгружали из самолета в 20ти градусный мороз. Благо рядом были все свои, замерзнуть и пропасть ему не дали. Одели, обогрели. И через неделю, расписание самолетов такое было, отправили обратно..
Я представляю состояние мамы, когда он позвонил со словами: "Ты не переживай, я на севере, буду через неделю". Причем тур Минск- Нижневартовск ему ничего не стоил)))

Может и брехня, но я слышал как выносивший мусор уехал с друзьями-афганцами в чечню на три года по контракту!
CarlinGGG 23 ноя 2013 в 14:15
Алла, хорошая ты женщина!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Sevs @ 23.11.2013 - 09:59)
У нас в конце 80-х два мужика в отпуск пошли, отпускные пошли обмыть в ресторан. Ресторан в те времена закрывался в 11 вечера. Для продолжения банкета они поймали такси и поехали в аэропорт "Кольцово" за 50км, только там ресторан работал круглосуточно. В аэропорту объявили: "Есть билеты в Симферополь, самолет через 40 минут вылетает." Т.к. у ребят паспорта и отпускные были с собой, а в крови играл алкоголь, то утром они были в Симферополе. И нормально отдохнули в санатории каком то.

Я работал со многими афганцами, чернобыльцами и у них была такая льгота: раз в год им предоставляли бесплатно билет на самолет туда-обратно! И после получки или аванса в пятницу вечером можно было взять билет до Симферополя, "полежать" на пляже и в понедельник опять дома и на работу! rulez.gif
Neurosurgeon 23 ноя 2013 в 14:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Тю, этот бухой и в Париж. Тут некоторые cranky.gif , вроде даже трезвые, то в Сомали на экскурсию, то в Сирию. upset.gif
Puzeglaz 23 ноя 2013 в 14:37
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Путешествия всегда приятны. biggrin.gif
Котейка 23 ноя 2013 в 14:38
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (maart @ 21.11.2013 - 09:26)
я так в Крыму оказался. 1 января. на побережье Ялты.

Степа Лиходеев? biggrin.gif
lexap40 23 ноя 2013 в 15:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
в Калуге одно время аэропорт работал..
прямые рейсы в Сочи были...
Пьянствовали как-то после зп .. ну и улетели ))))
innocent 23 ноя 2013 в 16:50
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
чтоб не такая стоимость перелёта - и я мог бы не раз очнуться где-то в париже,ландоне и т.д. 8)
AliseGrew 23 ноя 2013 в 17:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Ну я в свои 24 поехала после работы проводить приятеля (в прямом смысле слова, просто друга) проводить в Питер, не помню уже, зачем нужно было моё присутствие - что то передать. А потом звонила уже из поезда маме - что я с работы задержусь) На 3 дня)
Была абсолютно трезвая)) Маман только сильно удивилась - "а как же на работу тебе завтра?" Но с работой я уже на тот момент договорилась, поменялась, так что мамина реакция была - "офигеть" и вроде всё) Сейчас бы уже так не смогла - но о том случае не жалею. Было весело. Всему свое время, имхо

Это сообщение отредактировал AliseGrew - 23 ноя 2013 в 17:47
lumeke 23 ноя 2013 в 18:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
мне за визу 60 евро отдать надо и еще по 40 на день в европе... а это нажрался в дрова и в париж, тварь !!
ДисКОТЭка 23 ноя 2013 в 20:10
Veni! Vidi! Vici!  •  На сайте 14 лет
0
pavel3768
Цитата
Наш человек!

Наши люди, по-пьянке, не летят "до городу Парижу" dont.gif
WhiteNoise 23 ноя 2013 в 20:17
.......  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ДисКОТЭка @ 23.11.2013 - 21:10)
pavel3768
Цитата
Наш человек!

Наши люди, по-пьянке, не летят "до городу Парижу" dont.gif

...на такси в булочную не ездят ©
DKD 23 ноя 2013 в 20:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
А мы приятеля в дрова с питера в москву увезли.
Стемм 23 ноя 2013 в 20:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А я в 90-х проснулся в поезде на Питер ))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 897
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх