Сказки из Донецка. Страшные!, Страшные мифы о Донецке и донецких

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Денчик1 21 ноя 2013 в 23:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
а ишшо скоро Йулька обнесет весь Донецк колючей проволокой, и будет выпускать только под подписку и снятие отпечатков

сначала пускай эта сука выйдет....
Tureckiy 22 ноя 2013 в 02:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (hiua @ 21.11.2013 - 19:18)
надеюсь, в моём родном Киеве скоро донецких выродков будут развешивать по фонарным столбам.

слыш-малыш, фильтруй базар)))))

Добавлено в 03:00
Цитата (orionz @ 21.11.2013 - 19:33)
Я много раз бывал в Донецке по делам и скажу, что такого количества красивых девушек я не видел даже в городе Ростов-на-Дону, мне всегда нравился этот город и будет нравиться, больше чем другие города Украины, а то, что один дурачок с фамилией Янукович из Донецка ведет себя несоответствующе мудрому хомо сапиенс, то тут в семье не без урода

МОРЕ ДЕВОЧЕК- КРАСАВИЦ Я ВАС УВЕРЯЮ, ЭТО НЕ ШУТКА
Tureckiy 22 ноя 2013 в 03:07
1
Цитата (apa @ 21.11.2013 - 20:39)
Цитата (Mikefunt @ 21.11.2013 - 19:21)
Цитата
в шахтах есть ви-фи?

Нету. Но в городе много бесплатных точек. Даже в рюмочных))))))))

Добавлено в 19:21
Цитата
напиши "гаранту"! Проси место его личного врача для кума!

Та щас начну)

так ты из рюмошной сидиш??поди за добавкой отлучался rulez.gif

Мыкола Яновыч?Ты?Твой почерк lol.gif lol.gif lol.gif
Ybrjkfq62 22 ноя 2013 в 03:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Tureckiy @ 22.11.2013 - 03:56)
надеюсь, в моём родном Киеве скоро донецких выродков будут развешивать по фонарным столбам.

Добавлено в 03:00
Цитата (orionz @ 21.11.2013 - 19:33)
Я много раз бывал в Донецке по делам и скажу, что такого количества красивых девушек я не видел даже в городе Ростов-на-Дону, мне всегда нравился этот город и будет нравиться, больше чем другие города Украины, а то, что один дурачок с фамилией Янукович из Донецка ведет себя несоответствующе мудрому хомо сапиенс, то тут в семье не без урода

МОРЕ ДЕВОЧЕК- КРАСАВИЦ Я ВАС УВЕРЯЮ, ЭТО НЕ ШУТКА

Сказал сутенер с мальдивов.Уголь кончился?Девочек рекламируешь?Позорище.
Tureckiy 22 ноя 2013 в 03:25
7
Наша Арена))) Люблю свой город

Сказки из Донецка. Страшные!
Чужая 22 ноя 2013 в 03:36
Гость  •  На сайте 18 лет
4
Цитата
Ну... у нас в конторе, государственной конечно, за полгода поменяли 90% руководящего состава, угадайте, откуда приехали новые начальники?

Та же ситуация у нас в государственной конторе. Причём кумовство было и есть всегда. Каждый кто пришёл к кормушке пробует к ней же притащить побольше своих родственников, кумовей и друзей, НО есть одно огромное НО... Когда (как пример) человек, став главврачом больницы, в неё же устраивает свою племянницу-медсестру , дочку-врача и кума-завхоза - это одно...А когда на эти же должности он наберёт родственников не имеющих отношение к медицине (водителей, грузчиков и менеджеров) это уже будет совсем другое.
Нынешняя власть перетянула к мало-мальской власти всех "своих" независимо от профессии и умственных способностей. Особенно "радует" ничегонеумеющая молодёжь с неимоверными понтами и запросами.
Spotmatic 23 ноя 2013 в 01:09
-3
Это где вообще?
superkon123 23 ноя 2013 в 01:14
-1
Цитата (apa @ 21.11.2013 - 19:12)
прям таки сенсация,опровержение легенд,слогаемых десятилетиями...похуй на донецк всем,кроме тех,кто там живет flipa.gif

может приедешь и поговорим ? если такой смелый или только воздух сотрясать ?
ivanuWka 23 ноя 2013 в 01:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ну воооот.. а так хотелось съездить на историческую Родину.. хуле там уж, закажу-ка я "сало-в-шоколаде" по йебею!
Mariodvd 23 ноя 2013 в 01:25
2
Началось время ох.....ных историй..)_)
Насчет побить из-за украинского языка ну это братиш перебор, тут особо поф.г какой язык, обоих хватает, Также добавлю насчет голосования "По команде за ПР" , бред,именно бред... никто тебяза руку не ведет и уж тем более не следит за тобой,одно дело могут такое сказать но это единичные случае,голосуешь САМ за того кого хош, другое дело обработка голосования,тут уж невкурсе..
hiua 23 ноя 2013 в 01:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Tureckiy @ 22.11.2013 - 02:56)

мосье из выродков? в Киеве проживаете? счас вот ваш дегенерат ефремов хотел выпендриться и сказал, что азаров (урожд. пахло), в отличие от юльки, при путине не хихикает. Яценюк ответил, что в той позе в которой вы стоите перед путиным fuck.gif (читай газпромовской сворой) хихикать неуместно.
Блть, какие вы тупые! shum_lol.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал hiua - 23 ноя 2013 в 01:27
Ringobas 23 ноя 2013 в 01:27
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Блядь, тут еще не срались.
Ща еще западенцы набегут.
Потом чурки, пидарасы, турникмены и Джигурда

Соберитесь потом все вместе и строевым шагом нахуй.
А тут оставьте котиков, сиськи и хромаса rulez.gif

Это сообщение отредактировал Ringobas - 23 ноя 2013 в 01:30
hiua 23 ноя 2013 в 01:44
3
Цитата (Ringobas @ 23.11.2013 - 01:27)
Блядь, тут еще не срались.
Ща еще западенцы набегут.
Потом чурки, пидарасы, турникмены и Джигурда

Соберитесь потом все вместе и строевым шагом нахуй.
А тут оставьте котиков, сиськи и хромаса rulez.gif

ага. ты сидишь такой, типа, в позе мыслителя. и не срешь ни разу. smoker.gif
Вали в свои темы про котиков, сиськи и расчлененку, а мне про донецк интересно!
GuyFawkes 23 ноя 2013 в 01:50
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
В Донецке не был, но думаю, что ни чем не отличается этот город от Житомира в котором я живу, или от Киев (пригорода Житомира), куда я регулярно езжу по делам. Более того, восточнее, в России тоже живут такие же люди. Есть незаметные отличия, но объединяет нас одно - паразиты у власти, клика упырей, которым глубоко насрать на наши проблемы, поэтому живем мы каждый своей жизнью, они в Межигорьях с золотыми унитазами, и мы в обычных квартирах.
Сейчас, когда я пишу эти строки, многие спорят куда нам идти в Европу или в Россию? Вопрос абсолютно глуп по типу: теплое или мягкое? Весь подвох в том, что Россия ассоциируется с Путиным и его приспешниками, а ведь это не так, Путин такой же паразит, как наш родной донецкий, и он абсолютно не отображает мнение россиян.
Я верю в то, что украинцы и русские действительно станут европейцами, и в Европу нам нужно идти вместе.
Сейчас многие атрибуты европейской политической и правовой культуры, носят формальный характер. Мы словно папуасы на которых европейские мореплаватели надели комзолы, дали башмаки, показали как пользоваться вилкой и ложкой, нас радует яркие цвета ткани, оловянные пуговицы, бляшки на ботинках, но предназначения этих предметов нам не ясно, ведь мы привыкли ходит нагишом и жрать руками, а тут какие то новшества.
Например Путин, после второго строка назначает себе дублера, потому что в Европе так принято - нельзя больше двух раз, а потом раз и опять на трон, а как же его отдать? Как так, пришел к успеху и взять и отдать, неа, пока ногами вперед не вынесут, ни за что и никому.
Такова наша суть: нутро азиатско-холопское, а прикидываемся цивилизацией, и каждый начальничек думает, поворою еще, а вот дети будут жить как там живут, да ни хера они так жить не будут, пока мы не перестанем врать самим себе.
Донецкий 23 ноя 2013 в 01:58
17 см.  •  На сайте 17 лет
5
Все, сказанное ТС - чистая правда. :) А разным неумным людям в Донецк лучше не ехать. Климат у нас для них очень неблагоприятный!

Добавлено в 02:02
Эй, Донецк! Устроим сбор? В сауне? Будем мериться битами!
Momus84 23 ноя 2013 в 02:02
Zzzz!  •  На сайте 14 лет
0
Огонь))) Сам Донецкий ну процентов на 35 правда) Да действительно сейчас сидел вспоминал, нет не единого знакомого у кого в машине не лежит либо: бита, саперка, кусок трубы,черенок от лопаты, топор, кусок шланга высокого давления... и.т.д. И вроде взрослые все люди, это Донецк детка)))

З.Ы последнее время в Ворошиловском районе мэйнстрим клюшка rulez.gif

Это сообщение отредактировал Momus84 - 23 ноя 2013 в 02:03
Донецкий 23 ноя 2013 в 02:05
17 см.  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Momus84

у меня нет ничего из перечисленного! Честно!
Momus84 23 ноя 2013 в 02:07
Zzzz!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Донецкий @ 23.11.2013 - 01:05)
Цитата
Momus84

у меня нет ничего из перечисленного! Честно!

А машина какая? Не стеб просто реально интересно)

Просто даже у моей младшей сестры в машине балончик, шокер и молоток! а ДЕВОЧКЕ 25 ЛЕТ, просто мотается по работе с 8 утра до 23х! на сраном служебном фокусе...

Это сообщение отредактировал Momus84 - 23 ноя 2013 в 02:19
rem4k 23 ноя 2013 в 02:17
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Донецк мой любимый город,и люди у Нас хорошие !Ну а то что президент "того" весь Донецк под одну гребёнку нельзя !
forstay 23 ноя 2013 в 02:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Сам родился и пожил в восточной Украине (правда в Луганской обл). Бывал и в Донецке. ТС, это не мифы, а правда процентов на 90. beer.gif
hiua 23 ноя 2013 в 02:24
1
Цитата (rem4k @ 23.11.2013 - 02:17)
Донецк мой любимый город,и люди у Нас хорошие !Ну а то что президент  "того" весь Донецк под одну гребёнку нельзя !

Конечно нельзя!
просто тех из "донецкой команды",
кто в Киев для власти приехал: dead.gif
а остальные... так да bow.gif хорошие!

согласен на 100% © Чужая 22.11.2013 - 03:36:
Когда (как пример) человек, став главврачом больницы, в неё же устраивает свою племянницу-медсестру , дочку-врача и кума-завхоза - это одно...А когда на эти же должности он наберёт родственников не имеющих отношение к медицине (водителей, грузчиков и менеджеров) это уже будет совсем другое. Нынешняя власть перетянула к мало-мальской власти всех "своих" независимо от профессии и умственных способностей.

Это сообщение отредактировал hiua - 23 ноя 2013 в 02:35
FimaSoback 23 ноя 2013 в 02:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Из воспоминаний олдфага. old.gif
Помню, как первый раз в юности приехала в Донецк (это было еще при совке) и окуела напрочь. Мужики-то чуть не все повально пидоры, накрашенными глазками стреляют! blink.gif Долго пребывала в недоумении - рабочий город и тут такое! А потом мне аборигены объяснили, что то, что я приняла за подведенные глазки, - угольная пыль, забивающаяся у шахтеров между ресниц и хрен оттуда вымывающаяся. Как татуаж практически. И полегчало мне сразу. brake.gif
А вообще воспоминания о Донецке самые что ни на есть приятные. Любоффь, моркоффь и всё такое. А кругом розы, розы! rolleyes.gif Давно не была, лет 15 уж.
Kurolesoff 23 ноя 2013 в 03:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Хагрид @ 21.11.2013 - 19:18)
Я еще слышал, что сало прям на деревьях растет.
ЭТО ПРАВДА? rusdeg.gif  sm_biggrin.gif

А вот это не есть правда. Они его в шахтах добывают gigi.gif

Это сообщение отредактировал Kurolesoff - 23 ноя 2013 в 03:08
KLM2111 23 ноя 2013 в 03:41
Гость  •  На сайте 13 лет
1
На самом деле это пестец. Регион реально в деградации полной. Когда еду к родственникам в Ростов, стараюсь проехать без остановок. Мало того, что внешняя обстановка навевает депрессиию, так там ещё и мусорков-козачков пол вагона.
vintageman 23 ноя 2013 в 05:03
1
Цитата (tigora2010 @ 21.11.2013 - 19:23)
Цитата

- думаю , что процент выродков на душу населения в Киеве не меньше среднего по Украине, и в том числе - по Донецку.

Конечно не меньше, сколько приехало то с Донецка smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 116
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх