Пришлось смываться..., а то доказывай потом!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DjinAtoma 8 дек 2013 в 16:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (3d3e @ 8.12.2013 - 16:54)
Цитата (Невидимый @ 8.12.2013 - 13:05)
Цитата
готов выслушать все мнения.

Я думаю, надо было объяснить, как есть. Жена-то дала бы показания, что у неё сумку хотели ущипнуть. Да и утырков бы раскололи в два счёта. В общем, полицаи ещё спасибо бы сказали, что подняли им раскрываемость, а не подкинули глухаря. ИМХО, конечно. idea.gif

А один из утырков сынок прокурора... И что бы ты рассказал?

Жена является лицом заинтересованным, по этому ее показания имеют меньшую значимость для суда. Более того для дознания важны факты. Кость сломана да, сумка украдена, нет. Свидетели подтверждают факт избиения. Дело готово.

Лучше уж на глушняк если ни кого рядом нет. rulez.gif
Рубака 8 дек 2013 в 16:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Все правильно сделал. Могли бы дело развернуть против сына. Перелом - это уже уголовка. Если бы просто утырков обездвижил без особых повреждений, то можно было вызывать ментов и сдавать их.
Эдзичка 8 дек 2013 в 16:40
Вуглускр  •  На сайте 13 лет
3
Зато хоть помирились)
konina 8 дек 2013 в 16:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Опять бабки, не разобравшись, вой поднимают.
VictorYang 8 дек 2013 в 17:18
Главный жрец прокрастинации  •  На сайте 12 лет
1
Если у этих гопников не первая ходка (а скорее всего, так) - знают их там, не по грабежу, так по хулиганке. Да и, наверняка, с "понятиями" они - не будут в органы обращаться.
Pupenochka 8 дек 2013 в 17:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Что поссорились из-за пустяка - фигня. А сделал все правильно, ЯП поддержала) И жену защитил, и малый дуракам показал, чего делать не надо)
Освальд 8 дек 2013 в 18:05
2
Эти сердобольные и скудные разумом старушки парня в чём угодно бы обвинили от скуки.
Joker107370 8 дек 2013 в 19:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (kpeBeTko @ 8.12.2013 - 13:02)
солгасен, бабки блять, это настоящее ЗЛО, такого по нарасказывают, а потом доказывай что ты не слон...

От слона еще можно договориться, а от верблюда - нет!
з.ы. Все правильно сделал! Чем меньше светишься, тем лучше! Ибо не известно какие планы у ментов будут и как это дело можно будет повернуть.
з.з.ы. Лично видел, как на мед. освидетельствование парня привезли. Отдали документы врачу и тут мент снимает ботинок, носок и профиссиональным движением берет у себя кровь на анализ и отдает врачу... У парня ничего не брали, но оформили по крови мента, а что у него могло там быть...? Да все, что угодно! А потом плати бабки или "уедешь"... Все документально оформленон, а правоту свою, можно и годами доказывать...

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 8 дек 2013 в 19:13
sergeygas 8 дек 2013 в 19:13
Гость  •  На сайте 12 лет
0
убить. ушлёпков.
3266 8 дек 2013 в 21:02
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Как говорится: свидетелей не видно - вали наглухо и беги. Многих проблем избежишь.
Puzeglaz 8 дек 2013 в 21:39
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
От таких нужно бежать! rulez.gif

Пришлось смываться...
GREY08 9 дек 2013 в 00:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
красава чё! надо было ещё по башке пнуть, чтоб потом по синяку вычислить, и отреставрировать заново быдло
Mers 9 дек 2013 в 00:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
помрет шпана - посадят
ArturZ 9 дек 2013 в 06:57
2
Ну я раз двоих догнал вечером в подъезде, они у женщины сумку сперли я их из далека увидел траекторию рассчитал и у подъезда догнал, им доводчик не дал двери закрыть. Ну сумку забрал, а они просят ты сумку женщине отдай. Мне потом смешно стало, они подумали что могу себе оставить. Я её нашел идет плачет, дома никого нет и телефон с ключами в сумке.
s88s 9 дек 2013 в 08:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Все правильно сделал. Только еще надо было на грудянке попрыгать у них, до хруста ребер, у наркоманов проклятых...
Zerg1966 9 дек 2013 в 09:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
"- Алло, это адвокатская контора? Здравствуйте! Вчера меня ограбили и избили сотрудники полиции. Могу ли я избежать наказания?"
eJay 9 дек 2013 в 11:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Эти бабки вечно из-под земли вырастают и начинаюи вижжать moderator.gif
Sniff19 9 дек 2013 в 11:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Как это не грустно - но все правильно сделал.
Беда нашего государства, которое еще совсем не давно было ГОСУДАРСТВОМ, в беспомощьности рядовых граждан перед преступностью. А преступность у нас как в подворотнях, так и в кабинетах. Победив одного в подворотне замучаешься в кабинетах отбиваться. Обидно...
Hoogo 9 дек 2013 в 11:59
Хохмачо  •  На сайте 12 лет
0
Надо было чуть задержаться и бабок ушатать.
Whoй 9 дек 2013 в 12:01
Статус - whoятус  •  На сайте 14 лет
0
ну всё правильно ! наиболее логичный способ избежать общения с власть имущими. а то доказывай потом.
Nagli 9 дек 2013 в 13:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Все правильно сделал, что ментов ждать не стал.
У меня друг хороший срок получил. Снимал насильников с девчонки. Пару покалечил, одного убил случайно. То, что они вооружены были, доблестную милицию не волновало. Девчонка же отказалась давать показания... Если бы просто свалил, а не сам вызвал скорую и ментов - был бы на свободе.
Так что, нахлобучил уродов парень и молоток. А ждать приезда наряда было бы глупо. Тем более, что "свидетели" явно уже не на его стороне.
Julija21 9 дек 2013 в 16:53
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Рэkтилоид @ 8.12.2013 - 12:05)
"Свидетели" - вот эти товарищи самые опасные, они такое могут наговорить особенно бабуси.

Короче, свидетелей всегда валить надо gigi.gif
CarabineR автор 9 дек 2013 в 22:23
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
У меня друг хороший срок получил. Снимал насильников с девчонки. Пару покалечил, одного убил случайно. То, что они вооружены были, доблестную милицию не волновало. Девчонка же отказалась давать показания... Если бы просто свалил, а не сам вызвал скорую и ментов - был бы на свободе.

Прямо как в "Зелёной миле" где негр хотел помочь(он же какойто там энегией обладал сверестественной) покалеченым девченкам , а его застали и обвинили... Печально всё это...
Host123 19 дек 2013 в 16:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
пацанчег все правильно сделал, можно было разве что по зубам обоим пиздюкам пару разочков промелькнуть, в целях, так сказать, профилактики!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 968
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх