Как уберечь в новогодние праздники елку от котов?, Обсудим?

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DrugNelsona 20 дек 2013 в 15:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (bondima @ 20.12.2013 - 16:46)
Поставить пылесос под елкой, не?:)

Можно за это получить в тапки kot.gif

Это сообщение отредактировал DrugNelsona - 20 дек 2013 в 15:50
EchoRIN 20 дек 2013 в 16:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Я всегда удивляюсь без проблемности своего васюна. На елку смотрит как ленин на буржуазию. Ему только сметанки, сухариков (корм сухой) да задницу почесать, всё что ему надо :)
Umgah 20 дек 2013 в 16:20
Балагур  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (Sergey22 @ 20.12.2013 - 15:14)
Мой всегда жрёт "дождик", потом рыгает :(

А потом вет. хирурги проводят сложные полостные операции, по ушиванию кишечника.
Кошантики, не допускайте !
Этот чертов дождик совершенно незаметно для Вас может превратить кишечную систему животного в чертов фарш. И скорее всего Вы заметите это тогда, когда будет уже совсем поздно.
Моторика кишечника протащит эту тонкую металлизированную ленту по всем трактам, потом, увязнув в одном из отделов она натягивается и начинает медленно, но неотвратимо сечь ткани пищеварительного тракта. А пластиковая металлизованная лента вполне на это, к сожалению, способна.
У кого кошка - исключите чертов дождь из рациона. А то у вас может случиться очень печальный новый год.

ZavediKota: Опередил.

Это сообщение отредактировал Umgah - 20 дек 2013 в 16:23
phelina 20 дек 2013 в 16:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
У меня два бешенных котэ, но с елкой проблем не было. Исследуют, ныкаются под ней, но не жрут ни хвою, ни дождик, изредка пытаются играть с шариками и дождиком. Но привязывать приходится на всякий случай.

Дайте котам травы, в любом зоомагазине продается, чтоб хвою и дождик не жрали.
Garrik 20 дек 2013 в 16:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Когда кошка первый раз уронила ёлку я спокойно её поднял и поправил все игрушки и герлянду.Второй раз я сделал тоже самое но без энтузиазма, а третий раз я еб..л просто поставил, сейчас сижу гирлянды чиню все перегрызла. Что делать в этом году не знаю... cry.gif (прошлогодняя ёлка)

Как уберечь в новогодние праздники елку от котов?
Naimuh 20 дек 2013 в 16:30
веснит не по децки  •  На сайте 16 лет
4
сейчас китайцы надрочились делать пластмассовые шары и другие игрушки. скоро стеклянные игрушки уже будут раритетом
Odzhion 20 дек 2013 в 16:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
Никак. Моя хвостатая паскуда и так как метеор и носится всюду, всюду лезет, вещи скидывает. Уже минус - вспышка, орхидея, мои очки, бокалы для вина... перечислять можно бесконечно. Так что елка ставится малюсенькая, сантиметров 50 максимум с намертво приклееными пластиковыми игрухами и мишурой . Падает со стола регулярнр. Хоть не грызет, и на том спасибо. А гирлянды у нас висят под потолком на светильниках, эта зараза питает к ним странную слабость ).
На картинке не она, но порода та же и поведение тоже ))

Это сообщение отредактировал Odzhion - 20 дек 2013 в 16:40
EchoRIN 20 дек 2013 в 16:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Naimuh @ 20.12.2013 - 16:30)
сейчас китайцы надрочились делать пластмассовые шары и другие игрушки. скоро стеклянные игрушки уже будут раритетом

А я специально храню все старые игрушки. Есть экземпляры около 63го года и гирлянда года 70-го.
Жалко что каждый год игрушки портятся, но я стараюсь каждый год покупать новую игрушку из стекла. Правда нынче такие ёлки продаются, что просто стыд и срам. Лучше бы её оставили расти :(
tigroid 20 дек 2013 в 17:00
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (phelina @ 20.12.2013 - 17:27)
У меня два бешенных котэ, но с елкой проблем не было. Исследуют, ныкаются под ней, но не жрут ни хвою, ни дождик, изредка пытаются играть с шариками и дождиком. Но привязывать приходится на всякий случай.

Дайте котам травы, в любом зоомагазине продается, чтоб хвою и дождик не жрали.

Мои иголки не жрут, а грызут само дерево. Прямо бобры какие-то, а не коты
Garret 20 дек 2013 в 17:10
Орк  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Sergey22 @ 20.12.2013 - 18:14)

Дождик очень опасен!!!
Любого ветеринара спроси.

Мой кот так едва не погиб: дождик при проглатывании где-то зацепился (вроде под языком), а потом начал стягиваться кишечник на нем (как резинка на трусах), при этом кишечник натурально медленно режется.
Есть вероятность что "проскочит", но это не всегда.
Моего кота спасали в ветеринарке, потом еще две недели отлеживался и это при условии, что нам повезло и его даже "резать" не пришлось - вышло с рвотой вызванной наркозом, т.е. уже перед оперированием.

Потому, если есть в доме коты - ДОЖДИК КАТЕГОРИЧЕСКИ УБРАТЬ!!!
Знаю, что кто то ржет как потом из задницы дождик вылазит, но это очень опасно, он может порезать все внутри, кроме того, на нем покрытие "блестинка" которое растворяется в желудке и травит кота (После "переваривания" дождик прозрачным выходит).

Кто не верит, позвоните любому ветеринару и спросите, что чаще всего случается плохого с котами в новогодние праздники.
viorika 21 дек 2013 в 06:52
Приколист  •  На сайте 17 лет
5
3х метровая красавица.2 кота ,собака ,дети, муж. Елка привязана леской " на акулу " к железным "ушкам" ,привинченным к стенам.Намертво.

Olta автор 22 дек 2013 в 12:25
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Эти "сволочи" вчера или ночью обгрызли гирлянды или просто на них охотились. Сегодня купили новые. Минус четыре игрушки. А ведь их сынуля привез с экскурсии с фабрики игрушек! Одну там сам делал (правда корявая), но сам!
Angriff 22 дек 2013 в 12:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Иванка @ 20.12.2013 - 14:18)
Цитата

повезло..мой еще и срет дождиком потом

Гламурненько... lol.gif
phelina 22 дек 2013 в 16:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Муж сегодня притащил елку, рановато, правда, но куда уже денешься.
Коты проигнорировали полностью. Не, понюхали, конечно, что за новая хня в доме, и на этом все.

Пока ставили и украшали, кот контролировал процесс, это он всегда делает. Он даже процесс пылесошения (пылесосения?) пытается контролировать, но из-за угла. Кошка вообще в другую комнату ушла. Пыталась засунуть ее под елку, она смотрела на меня как на дуру и уходила. Посмотрим, что ночью будет.
Menta 22 дек 2013 в 16:26
0
вот

shift17 22 дек 2013 в 17:44
8
есть ещё такой вариант)))) old.gif

Григоррий 22 дек 2013 в 17:44
Позитивмен  •  На сайте 14 лет
3
Как, как, все уже придумано до нас rulez.gif

baxouni1 22 дек 2013 в 17:44
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
только нарядили))уже занял пост

Hetzer 22 дек 2013 в 17:49
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
3
Мы во дворе нарядим.Специально сосну растил 8 лет.А котов к ней пес не пустит.
Человекк 22 дек 2013 в 18:21
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Ну не знаю... Моё рыжее чудо на елку не охотится - он тупо под ней дрыхнет. Картина очень похожая на фото от baxouni1. Хотя это его первая елка, которую он видит (малой еще - почти 8 месяцев всего)

Это сообщение отредактировал Человекк - 22 дек 2013 в 18:23
boreg 22 дек 2013 в 18:35
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
пиздюли очень помогают
Beagle 22 дек 2013 в 18:36
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Лично я усиливаю подставку! Один из зверей постоянно "живет" на елке, второй его оттуда пытается согнать, но из-за широкой крестовины максимум чего добились-просто раскачали елку, завалить еще ни разу не получилось.
Automatisch 22 дек 2013 в 18:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Поставить елку посреди надувного бассейна, наполненного водой! idea.gif

Ну и вдогонку, баянчик в тему))

San4oyS 22 дек 2013 в 18:46
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Несколько лет уже вешаеим на потолок,аналогично как на картинке.только это спасает и ёлку и кошку

Ванди 22 дек 2013 в 18:50
Дура  •  На сайте 17 лет
2
Фен. Положить под елку фен.
Кошка его и выключенным боится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 115
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх