Меня хотят убить.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kosya2011 22 дек 2013 в 12:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я уже не одну клавиатуру мыл под струей воды. Правда без щетки. И нормально работают. От воды клава не гибнет. Если не подключена к компьютеру в момент промывки.
А вот если кофе прольешь, то уже ничего не поможет. Только на помойку.
pavalax 22 дек 2013 в 13:09
палковник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
От воды клава не гибнет.

Я таки знаю эту клаву! shum_lol.gif

Меня хотят убить.
Эдзичка 22 дек 2013 в 13:15
Вуглускр  •  На сайте 13 лет
0
Ты действительно слишком много знаешь. Тебя пора убить
Savvy 22 дек 2013 в 13:16
Кысья жопа  •  На сайте 12 лет
1
Ну она же хотела, чтобы ноут стал чистым - он и стал. А про работоспособность не уточнялось. Поэтому, автор, можешь смело списать всё на неверно поставленное ТЗ
ddim 22 дек 2013 в 13:25
ебунец  •  На сайте 15 лет
2
ноут был обречен
меня одна девушка спрашивала можно ли в принтере на конверте адрес напечатать
сказал, что нет, застрянет
через минуту звонок, застрял конверт, как достать
millionare 22 дек 2013 в 15:50
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Лучше купи ей ноут. Кратно дешевле чем похороны. deal.gif
vasissuariy 22 дек 2013 в 15:58
WP  •  На сайте 12 лет
0
На хуя тебе такая дура?
Mrak2000 22 дек 2013 в 16:20
totally darkness  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MoxHaTka @ 22.12.2013 - 03:09)
Так и не узнаю чем как почистить клавиатуру....(((

та не стоит огорчатся, выкладывайте тут свои сиськи и вам сразу 100500 правильных способов прочистить мохнатку почистить клавиатуру раскажут! rulez.gif
Stupidon автор 22 дек 2013 в 16:21
ЯПовский городовой  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (vasissuariy @ 22.12.2013 - 00:58)
На хуя тебе такая дура?

Она мне нафик не нужна, у меня жена есть. Просто знакомая, когда-то работали вместе.

PS. По последним данным она не такая и дура. Она не мыла его под струей воды со щеткой. Всего лишь мыльной водой из распылителя прыскала
и тряпочкой протирала. А потом даже сухой протерла.
seedov 22 дек 2013 в 17:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Ну так "еблан"! Что еще тут можно сказать... С "юзверями" всякий юмор противопоказан! gentel.gif
Estimado 22 дек 2013 в 17:58
Не читайте до обеда советских газет.  •  На сайте 14 лет
0
Телефон в руках индейца - кусок пластмассы.
deffto 22 дек 2013 в 19:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
PS. По последним данным она не такая и дура. Она не мыла его под струей воды со щеткой. Всего лишь мыльной водой из распылителя прыскала
и тряпочкой протирала. А потом даже сухой протерла.

У меня друг точно так же сделал )) Тока потом позвонил спросил, может там контакты слиплись и можно конкретно водой промыть и просушить потом ))
Стоматолог 22 дек 2013 в 19:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
С клиентами юмор противопоказан.
Люблю рассказать и показать клиенту или клиентке как чистить монитор и клаву.
Выглядит это примерно так:
"клавиатура - это исчадие ада, давно известно что на ней флоры больше чем за ободком унитаза. Через клавиатуру можно занести флору на слизистую глаз.
Для протирки клавиатуры Вашего ноутбука применяйте влажные гигиенические салфетки, можно женские. Не применяйте детские влажные салфетки, так как в них содержатся маслянистые добавки.
Дисплей монитора или ноутбука протирайте этими же салфетками, но затем разотрите бумажной столовой салфеткой. Это очень просто и всегда доступно."
alex17124 22 дек 2013 в 20:00
Дурак  •  На сайте 15 лет
0
Похоже мы имеем дело "О превышение пределов необходимой самообороны".

Меня хотят убить.

Это сообщение отредактировал alex17124 - 22 дек 2013 в 20:01
sogmarez 22 дек 2013 в 20:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
кетай рулит ! (хоть обоссы :))))

Меня хотят убить.
isironn 22 дек 2013 в 23:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Автор, ты айфон еще посоветуй сполоснуть...

Меня хотят убить.
Mimishka 22 дек 2013 в 23:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (pilotgta @ 22.12.2013 - 01:36)
Работаю в комп мастерской. приходят люди. на классический вопрос о поломке их любимых ноутбуков "что там может быть?" отвечаю с сарказмом - яндекс ответит - людишки обижаются. ага, щаз я буду растилаться и рассказывать, что там может быть и чем это лечить. Поэтому всех знакомых с вопросами а чем чистить, а как сделать, а где еще есть, а какой купить и т.д и т.п отправляю в одно место - в яндекс, ну чтоб потом как тс не убивали или еще что.

не так давно был спор насчет таких тайн.
я все-таки склоняюсь к тому, что тебя нисколько не покоробит рассказать клиенту немного (учитывая что яндекс знает, как ты говоришь).
во-первых, ты не расскажешь тайну это 100% (жлобство в тебе думает что тайна, но нормальные человеки на форумах делятся и помогают друг другу). Меня, как знающего человека, никогда не коробило от того что меня спрашивают - всегда старался максимально помочь.

Спор был между старым и новым поколением. Так вот новое било пяткой в грудь и кричало что продать, а я бил пяткой грудь и кричал что необходимо делиться знаниями.

Помню я лично и многие соглашались с мнением отпиздить чела, за то, что он нашел фишку как пройти игрушку, а нам не говорил из-за собственных каких-то комплексов ) (вот тогда вас гаденышей и вскормили, потому что большинство все-таки ходили к нему с ништяками, за которые он продавал свои знания).

Когда я узнавал как сделать так чтобы проще и легче - всегда делился и делился просто за спасибо. Я искренне верю, что большинство поделятся своими знаниями за обычное человеческое спасибо!
HellYeah 23 дек 2013 в 12:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Баш, лет хз сколько назад.

"Работает чел в техподдержке в большой солидной конторе.
Звонок:
- Я кофе на клавиатуру пролила!
- Ну сполосни под краном и просуши, как следует..
Трубку положил, а сам думает "лишь бы не как в прошлый раз.."
Дня через два:
- Сполоснула, просушила - не работает..
- Ну приноси.. -а сам думает: лишь бы не как в тот раз..
Приносит.. Ну точно - ноутбук.."
ANDREY1975 23 дек 2013 в 18:49
Вятский-хватский  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Sp0rtiven @ 22.12.2013 - 00:31)
Да и системник можно прям работающий с ведра окатить если пылью забился, предварительно сняв крышку слева.

Можно зимой в системник кидать снег,ваще не греется)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 318
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх