Как выглядит вся эта история, с "не надо писать плохо о Сочи"

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Алекс345 6 фев 2014 в 21:18
Стражник  •  На сайте 12 лет
1
MenBrain
Цитата
а что в этом удивительного? когда половина окружения твоего ботокса это либерасты, а другое силовики) я их не люблю примерно одинаково)

Ну ка напиши, Пукин - ВОР)
MenBrain 6 фев 2014 в 21:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Алекс345 @ 6.02.2014 - 22:18)
MenBrain
Цитата
а что в этом удивительного? когда половина окружения твоего ботокса это либерасты, а другое силовики) я их не люблю примерно одинаково)

Сколько тебе лет?
Алекс345 6 фев 2014 в 21:34
-1
Пиши давай)
MenBrain 6 фев 2014 в 21:39
-4
Цитата (Алекс345 @ 6.02.2014 - 22:34)
Пиши давай)

ок напишу, фотку скинь где ты на коленях стоишь и умоляеш и чтоб вид жалостливый
nod430 6 фев 2014 в 22:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
нашел он,блять, с 0 сообщений

Это сообщение отредактировал nod430 - 6 фев 2014 в 22:44
Алекс345 6 фев 2014 в 23:52
1
что и требовалось доказать)
mixa64 7 фев 2014 в 00:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
-4
когда делал себе ремонт во ВТОРОЙ квартире понял одно очень простое правило: если строишь для себя, НУЖНО НА СТРОЙКЕ БЫВАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а лучше все время. только это сбережет от косяков. короче сменил 3 бригады и потом нанимал на конкретную задачу конкретных людей. сам соответственно контролировал. после этого все пошло нормально.
если перефразировать: путкин должен был пойти в отставку и целиком заняться стройкой, раз сам место выбирал. у него не в первой: в кооперативе озеро наверняка с косяками столкнулся.
BlackCube 7 фев 2014 в 00:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Xenesthis @ 6.02.2014 - 18:04)
А по факту - работу у строителей когда принимал, где твои глаза были? Ия бы не стал общаться с людьми, которые в моем доме шарятся по квартиве , выискивая гадости.

Да, гости должны дипломатично промолчать, если они вежливые гости... © Кролик из Виннипуха) И чем им не понравился сдвоенный унитаз!? Это же все для вас! мы толерантны и не гомофобы..какбэ говорит этот туалет..Ничего вы не поняли)

Это сообщение отредактировал BlackCube - 7 фев 2014 в 00:22
KV4777 7 фев 2014 в 00:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
А я как строитель говорю, что это нормально... Если вы установили 100 унитазов, 1 будет течь, его надо потом будет переставить или отремонтировать.
Другое дело что надо было сначала волонтеров туда поселить на месяц, чтоб они все косяки выявили, и потом их за неделю устранить (косяки а не волонтеров).
BlackCube 7 фев 2014 в 00:29
-4
Цитата (KV4777 @ 7.02.2014 - 01:27)
А я как строитель говорю, что это нормально... Если вы установили 100 унитазов, 1 будет течь, его надо потом будет переставить или отремонтировать.
Другое дело что надо было сначала волонтеров туда поселить на месяц, чтоб они все косяки выявили, и потом их за неделю устранить (косяки а не волонтеров).

тестеры - волонтеры должны были выявить все баги?)

Добавлено в 00:44
Цитата (Алекс345 @ 6.02.2014 - 22:18)
MenBrain
Цитата

А это что за детский сад?)

Это сообщение отредактировал BlackCube - 7 фев 2014 в 00:31
AMETISTO 7 фев 2014 в 00:44
0
Строители принесли смету, ну дал денег, купили стройматериалов. Через полгода приходят: надо ещё в три раза больше. Вы чё охуели? А то всё где? Спиздили что ли? Нет, просто в смете в три раза ошиблись, и там где дом строим, там гора оказалась, только сейчас заметили.
IVAN78 7 фев 2014 в 01:23
-1
Цитата (BirManat @ 6.02.2014 - 17:51)
Именно так.

Удивляет одно - судя по многим комментам, на ЯПе до хрена этих самых строителей.

Все гораздо проще! На каждом значимом интернет-ресурсе есть специальные люди, получающие медвепутскую пайку и отрабатывающие её.
СаняСибирь 7 фев 2014 в 02:37
2
Пиздите пиздите. Все пройдет как надо и эти высеры стыдливо забудутся.
IVAN78 7 фев 2014 в 02:51
2
И один из них только что поставил мне Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. idea.gif
СаняСибирь 7 фев 2014 в 03:19
0
Я тебе еще одну шралу въебал. За тупую позицию. За постоянный русофобский лай и как следствие, что меня за мою позицию могут назвать кремлеботом. Мне не надо платить за это, представь себе, бесплатно шпалы выдаю.
IVAN78 7 фев 2014 в 03:45
-1
Цитата (СаняСибирь @ 7.02.2014 - 04:19)
Я тебе еще одну шралу въебал. За тупую позицию. За постоянный русофобский лай и как следствие, что меня за мою позицию могут назвать кремлеботом. Мне не надо платить за это, представь себе, бесплатно шпалы выдаю.

Так ты кремлебот и есть! Жополиз медвепутов.
olekopskov 7 фев 2014 в 05:53
Скобарь  •  На сайте 14 лет
9
Сам себя процитирую:

Как написать пост о свадьбе родственников, варианты:
1. Берем "официальные" фотографии со свадьбы, пишем как все было пиздато. Можно упомянуть пару мелких недочетов для полноты и живости картины.
2. Или же фотографируем заблеванный унитаз, пространство за газовой плитой и под ванной, ужратого дядю Мишу из Малозалупинска и пишем, что такого говна еще свет не видывал.
3. Можно соригинальничать: взять "официальные" фотографии со свадьбы, написать как все было пиздато, НО!!! : это все устроено на ворованные деньги. Ишь, суки, сколько наворовали!
4. Когда фонтан фантазии иссяк и все варианты перебраны, но, что-то все не то - нас спасет вариант номер 4 - Постим фотографию смертельно больного человека и пишем: в Малозалупинске в страшных муках умирает от рака человек, а эти бляди свадьбы устраивают, еще и дядю Мишу позвали. Он там ужрался и плясал на столе. Вот ведь суки!!! Лучше б больному деньги пожертвовали (или дороги строили, как тут выше предлагают)

О чем это я? Навеяло...

Это сообщение отредактировал olekopskov - 7 фев 2014 в 06:34
Coronel 7 фев 2014 в 06:08
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
А еще фонарь перед "домом" постоянно гаснет..что уж с ним не делали. cool.gif
Феличе 7 фев 2014 в 06:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А у меня вопрос к ТСу (ведь не зря же сделан этот репост картинки с текстом):

DrBaklanio, а что конкретно в Сочи было выполнено некачественно? Пожалуйста, огласите нам список хотя бы самых грубых косяков, какие прям аж нетерпится списать на мировую практику.
MyF 7 фев 2014 в 06:57
Юморист  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата (mrc2004 @ 6.02.2014 - 17:53)
Цитата (BirManat @ 6.02.2014 - 17:51)
Именно так.

Удивляет одно - судя по многим комментам, на ЯПе до хрена этих самых строителей.

Да кремлеботы просто заактивничали.

Сказал бот госдепа.
kuzmichh56 7 фев 2014 в 06:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
как вы заебали ныть про Сочи! не хотите не смотрите, не хотите не приезжайте, хотите смотрите, хотите приезжайте, но это нытье бесконечное просто заебало! че сопли пускать на каждом углу - приезжайте фиксируйте факты воровства на строительстве, пишите заявления в прокуратуру и СК. но нет - мы интернет воины, у нас другая миссия
Pff 7 фев 2014 в 07:01
Зенитчик  •  На сайте 14 лет
1
Да никакие гости не смеются, одна юморная фотка и один критический комментарий на 100 нормальных, просто наши всепросральщики именно эту фотку и именно этот коммент вытащат и опубликуют, с припиской: "максимальный репост".
gogapox 7 фев 2014 в 07:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Автор конкретного этого высера со строительством,определенно, знаком только по картинкам. Определенно. Но, "свое мнение имеет" . Ну и куй с ним, с автором и его мнением.
Удивляет ,какое огромное количество людей прямо с фанатичной упертостью лазают по сети, собирают любое гомно,лишь бы было про Сочи и с негативом и выкладывают здесь. Зачем? Все уже 100500 раз слышали и читали.
Успокойтесь, перестаньте слюной на клаву капать.
Олимпиада де-факто уже стартует сегодня, иностранцы заехали "косяков шо пистиец" не нашли, и кроме русских идиотов эту тему не постит, а над мелкими косячками прикалываются,живые же люди, не биороботы.
Нужно болеть и переживать за спортсменов, а не за их комнаты.
Вперед Россия!
vrodeon 7 фев 2014 в 07:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Алекс345 @ 6.02.2014 - 18:05)
Xenesthis
Цитата
Надо бы скрывать такие пороки. А то нормальным людям может показаться, что у вас клоака вместо мозга.

Правильно написал. Путин специально выступил и сказал, что на Олимпиаде коррупции не было. Нечего сор из избы выносить, даже если и была коррупция.

Ты коррупцию(суслика) видишь?
Нет!
Вот и я не вижу, а она(он)- есть! ©
AmokN 7 фев 2014 в 07:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (mixa64 @ 7.02.2014 - 01:05)
когда делал себе ремонт во ВТОРОЙ квартире понял одно очень простое правило: если строишь для себя, НУЖНО НА СТРОЙКЕ БЫВАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а лучше все время. только это сбережет от косяков. короче сменил 3 бригады и потом нанимал на конкретную задачу конкретных людей. сам соответственно контролировал. после этого все пошло нормально.
если перефразировать: путкин должен был пойти в отставку и целиком заняться стройкой, раз сам место выбирал. у него не в первой: в кооперативе озеро наверняка с косяками столкнулся.

это каким надо быть идиотом, что такую хуйню нести?)

kuzmichh56, тебя никто не услышит. это топик евроботов, они тут плачутся и жалуются друг другу на жизнь как все хреново. что им еще остается? Олимпиада открыта и идет, как бы им не хотелось обратного, но поныть-то над чем-то еще надо и повонять, что все плохо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 315
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх