Как я жил в плохой квартире

Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Messin 16 фев 2014 в 16:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
13
так вот ты где, долго я тебя искал zombie.gif
Лаватера 16 фев 2014 в 16:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
11
Похожую историю рассказывала одна из подруг. Встречалась она с мужчиной, всегда "на своей территории". Потом ей стало интересно, почему он её никогда в гости не зовёт. Намекнула, он как-то странно(по её словам) глянул на неё и неуверенно таки предложит пойти к нему. Проснулась она ночью от того, что её тронули. Сразу подумала на мужика, но его рядом не оказалось. Она решила, что ей приснилось, а тип встал куда-то(ну воды попить, в туалет сходить). Поворочалась, устроилась - и тут кто-то начал её душить! Она в ужасе, пытается кричать - ничего не получается, на шее ничего нет - но горло душат! Начала про себя читать "Отче наш"(толком не зная, она не верующая) - попускать стало. Тут дверь открылась и зашёл её мужчина. Шею отпустило полностью. Выяснилось, что он был женат, жена дико ревнивая была. Приревновала его(не без оснований - он по пьяни переспал на корпоративе с её знакомой, как оказалось) и повесилась. Потом ему приснилась и во сне сказала, что будет душить всех его женщин. Такая вот фигня.
marishka1580 16 фев 2014 в 16:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
8
Домовник, жиличек, брауни, добби, кош, бережник, сам, набольший - как только не зовут домовых духов.
Между прочим, у них есть и четкое разделение обязанностей.

Домовой отвечает за небольшой дом.

Если же обязанностей по хозяйству много, в доме поселяются на кухне - кухонный или кухляк, в сарае - сараяшник или сараюшник, в овине - овинный, в подполе и подвале - подпольник и подвальник, в бане - банник, даже на балконе живет балконный.

Если балкон у вас не застеклен, не забудьте осенью забрать балконного на "зимовку" в квартиру.

А то ему придется всю зиму выть и стучать зубами от холода.

Выйдите на балкон и скажите три раза: "Входи, балконный, ты - домашний, а не заоконный!" При этом внесите какую-то вещь с балкона в дом.

Считается, что при этом в дом войдет и балконный домовой.

Между прочим, с тех пор, как люди перестали держать лошадей, за коими с большой охотой ухаживали наши "соседки", те приспособились ухаживать за стальными конями.

Чего не сделаешь ради любимого хозяина! Так что, вешая в салоне авто яркую игрушку на счастье, смело можете сказать: "Батюшка домовой, приглядывай за мной.

Сохраняй и меня, и стального коня!"
s1124 16 фев 2014 в 16:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
13
Блин,живут же люди!То домовой,то русалка или НЛО.
Да где ж вы их берете,а?
Fosto 16 фев 2014 в 16:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Банальщина
ktylyhy 16 фев 2014 в 16:31
2
Цитата (Art201 @ 16.02.2014 - 01:51)
было обычное день рождение

ТС точно универ закончил?

Заснял бы на камеру и здесь видос выложил, как изменили положения предметы.
А вообще душить это я приходил, когда ты пива наглотался gigi.gif
MrVinsentov 16 фев 2014 в 16:32
Direct Drive  •  На сайте 13 лет
-1
Жуть какая,аж мурашки пробежались, я уж хотел было испугаться,да вспомнил,что у меня собака есть - с ней мне домовые не страшны.
marishka1580 , кстати, Вам вопрос - как эти существа реагируют на животных?
serjharrison 16 фев 2014 в 16:35
-1
Да.... Истории про "чорного" дембеля будоражат умы до сих пор....
Бродит он по белу свету и нет его чёрной душе покоя....

Кота с лампой уже кто нибудь закомментил?

Пысы: у меня дома пропало 1)десятюн (жена хотела заначку сделать); 2) косяк забористой (хотел жену, после года ребёнку, угостить). Пять лет уже ищем. А ты - тапок пропал....

Это сообщение отредактировал serjharrison - 16 фев 2014 в 16:43
5sam 16 фев 2014 в 16:39
Кабанчик, выдыхай!  •  На сайте 13 лет
2
а когда что-либо пропадает:
"Домовой-домовой, поиграй да отдай"
Я один раз устроил дома пьянку на несколько дней, думаю ему это не понравилось, пропала зарядка от телефона, реально ну нигде нет, все вымыл, прибрал, следующим утром нашлась.
НатаLка 16 фев 2014 в 16:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
живя в "съемной" квартире, сама хорошенько столкнулась с неведомой хренью. Причем что интересно, "это" реально начинается около 3х ночи, стабильно, как и у ТС.

Добавлено в 16:54
Цитата (MrVinsentov @ 16.02.2014 - 16:32)
Жуть какая,аж мурашки пробежались, я уж хотел было испугаться,да вспомнил,что у меня собака есть - с ней мне домовые не страшны.

со мной собака жила и кот. Однако ж это никак не мешало регулярности , с которой происходили ночные проишествия.

Это сообщение отредактировал НатаLка - 16 фев 2014 в 16:49
Бормовлей 16 фев 2014 в 17:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (НатаLка @ 16.02.2014 - 17:48)
живя в "съемной" квартире, сама хорошенько столкнулась с неведомой хренью. Причем что интересно, "это" реально начинается около 3х ночи, стабильно, как и у ТС.

Добавлено в 16:54
Цитата (MrVinsentov @ 16.02.2014 - 16:32)

со мной собака жила и кот. Однако ж это никак не мешало регулярности , с которой происходили ночные проишествия.

Так у Вас всё понятно. В 3 часа у кота просыпается ЖОР и он призраком прокрадывается на кухню lol.gif
qudesnik 16 фев 2014 в 17:24
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (beenawhile @ 16.02.2014 - 06:03)
Art201
Ну, когда покупается квартира, проверяется вся история, и хозяин в курсе, кто там жил с самого начала и что с квартирой происходило :)

Когда хозяин тебе подобную исторрию расскажет вряд ли ты поведёшься, умник! gigi.gif
pacan4ik 16 фев 2014 в 17:26
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Жертва Битвы экстрасенсов, подикана не трахался ни разу, раз акцентируешь на этом внимание
Snaut1 16 фев 2014 в 17:27
2
Цитата (Бормовлей @ 16.02.2014 - 17:10)
Цитата (karmak @ 16.02.2014 - 06:09)
http://www.odnoklassniki.ru/video/8622246473
Не смог сюда загрузить. На заднем плане, в проеме двери виден пуфик. На шестой-восьмой секунде по нему кто-то прошел...

Недавно была здесь темка, как с помощью сотового телефона с видеокамерой выяснить работоспособность пульта от телевизора. С помощью видеокамеры мы можем видеть то, что не видно простым глазом - инфрокрасное излучение пульта. Вот и призраки могут быть видны с помощью видеокамеры, но не видны простым глазом.

Камера видит ровно столько же, сколько и обычный человек.
Coldharbour 16 фев 2014 в 17:36
мимо проходил  •  На сайте 12 лет
12
Тоже было со мной нечто подобное в бытность студентом.Мы с друзьями снимали квартиру,в старой хрущевке,втроем.Квартира,как квартира ничего подозрительного и цена обычная.Это была трешка (н оодна комната была закрыта),мы с кентом в зале спали (кровати разные),а еще один соответственно в спальне.Так вот,со временем,стали обращать внимание на подозрительные скрипы в спальне,скрипел пол и частенько открывалась дверца шкафа,причем никогда не скрипело,если в комнате кто-либо присутствовал,списывали на рассохшиеся полы,старую мебель.Со временем отчетливо стали слышны шаги из спальни (слышали не только мы,но и гости которые у нас частенько оставались).Что еще было интересно,все девушки,которые были в гостях плохо себя чувствовали (головокружение,красные щеки,видимо давление,причем абсолютно со всеми,даже у кого подобных проблем отродясь не было).Как-то был случай,я остался один в квартире,курил в туалете и услышал детский смех из спальни,у меня волосы дыбом встали везде,где только можно,я сразу созвонился с друзьями и уехал..,позже списали на то,что может у соседей где-то ребенок (потом разные люди тоже слышали смех,даже ночью).И ругань была между собой,но это скорее тупо бытовуха.Так прошло где-то полгода,и в один из дней я лег днем подремать,проснулся от того,что болел бок,подняв футболку я увидел 3 царапины (будто кошачьи),2 параллельны друг дружке и одна пересекает,т.е. сам себя так поцарапать ну хз,вряд ли можно,спустя пару дней показал кенту,говорю смотри поцарапался,он аж побледнел и показал такие же царапину (точь в точь),на том же месте,только практически зажившие.Вообщем так и жили,нам и священника предлагали позвать,со свечкой походить,ничего делать не стали.
И спустя месяцев 8 подобной жизни,резко все прекратилось(и шаги,и скрипы,стуки),и пропал тот дискомфорт,когда один в квартире остаешься,приходили туда с занятий и будто душой отдыхаешь,т.е. как дома.Хрен его знает что это было и почему так резко пропало,У меня слов не хватит объяснить то душевное состояние,когда находился в квартире пока все это происходило,и на сколько приятно и комфортно стало впоследствии.
Бормовлей 16 фев 2014 в 17:36
3
Цитата (Snaut1 @ 16.02.2014 - 18:27)
Цитата (Бормовлей @ 16.02.2014 - 17:10)
Цитата (karmak @ 16.02.2014 - 06:09)
http://www.odnoklassniki.ru/video/8622246473
Не смог сюда загрузить. На заднем плане, в проеме двери виден пуфик. На шестой-восьмой секунде по нему кто-то прошел...

Недавно была здесь темка, как с помощью сотового телефона с видеокамерой выяснить работоспособность пульта от телевизора. С помощью видеокамеры мы можем видеть то, что не видно простым глазом - инфрокрасное излучение пульта. Вот и призраки могут быть видны с помощью видеокамеры, но не видны простым глазом.

Камера видит ровно столько же, сколько и обычный человек.

Да что ты говоришь! Возьми пульт от телевизора посмотри в глазок и нажми не любую кнопку. Видишь что-то? Нет? А теперь возьми камеру и сделай тоже самое с помощью неё. Чувствуешь разницу?
Marich 16 фев 2014 в 17:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Ого, почитал и чета бздю. Я када мелкий был, меня мамка и папка к бабушке моей в деревню на все лето из Москвы отправляли. Так вот там к подобным вещам отношение однозначное - кто то из того света шалит, или с этого, но нарочно гадости делает. И был у нас напротив дом один, типичный деревенский с одной комнатой и двумя окнами. Жили там две женщины - мать и дочь. И периодически у них очень ярко горел свет в одном окне, а в другом нет, ну мы мелкие не придавали этому значения, а потом тетка моя рассказала мне. Пришла она как то ночью с клуба деревенского с хахалем свои и сидят напротив дома на лавочке лясы точат, а время к 5 утра ближе и свет в доме напротив так же в одном окне горит, а а другом нет. И как раз когда начали петухи кукарекать свет резко погас и от дома побежала "целая армада" кошек, как тетка моя сказала. Грит от страха мы резко через забор перепрыгнули и на крыльце дама оказались. Потом бабушка мне рассказывала, что дом "с дурной" славой. Так вот когда тетки эти померли, дом буквально за месяц растащили и разломали, но местные, говорят, что никто к нему и не притрагивался, а он просто сам развалился...
TVAR 16 фев 2014 в 17:38
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Aspirin777 @ 16.02.2014 - 01:55)
алконаркотрип затянулся

Слово "нарко" очень смущает.....
tigroid 16 фев 2014 в 17:41
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
1
Сама не сталкивалась, но слышала о таких квартирах.
У брата друг есть, приезжает перед новогодними праздниками всегда на пару недель в город, где он родился. От родителей там квартира 4х комнатная осталась, сдают на лето.
Короче, жить он там не может. Пару раз пробовал ночевать, но в итоге собирал вещи и шел к моему брату.
Когда спрашивала почему, совал мне ключи и говорил: "Рассказывать не буду, если хочешь - сама попробуй, но никто больше одной ночи не выдерживал"
Что-то так и не решилась.
nuovo73 16 фев 2014 в 17:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
12
Согласен, нечисть домовая есть. У кого добрая, у кого злая. Пару раз вроде бы видел, когда кому нибудь рассказываем с женой (она тоже видела, но в другое время) - думают, что подкалываем и не верят))).
Если эту нечисть называть домовым, то характер у него наверное больше скверный. Бардак не любит, но и порядок ему не по душе. Мелких домашних животных изводит. За 14 лет извел пару морских свинок, попугая (17 лет жил), 1 кошка, 1 собака, 2 хомяка. Животные умирают не от болячек (ветеринары конечно пытаются денежку заработать, как без этого) и не от возраста. Санусловия и кормежка идеальны. Кошку и собакена особенно жалко - мы только на собаке (последней была) поняли как и когда животные просятся отпустить умереть. Сейчас дома 3 лысых и одна волосатая кошки и хорек - не знаю кто будет следующим.
Ну пакостит частенько - вещи таскает, очень часто не отдает. Допустим мои кальсоны и олимпийку до сих пор не отдал, уже больше года - нахрен они ему нужны, ХЗ. Мелочевку всякую тарит, бывает возвращает, если долго орать с матом на всю квартиру. Так сказать подкидывает, но потом тарит что нибудь другое.
Вошкается иногда на кухне - жрет наверное)). Короче особо не мешает.
Из сильных пакостей - пугал жену (хотя она родилась в этой квартире) - хватал за ноги полупроснувшуюся и лез к животу (беременная она была тогда). Меня будил, садившись на ноги, на грудь (мешал дышать). Не любит меня, когда я бухой. Если это был не глюк - то выглядит как зверюга собакоподобная с черной шерстью и ярко-красными глазами.
Дети в определенный возраст поочеродно его видели, потом он отстал вроде. Средняя называет его "колючим", старшая и младшая единогласно поддерживают в этом описании. Горворят, что приходит и сидит на кровати в ногах, пугает.
Я когда мелкий был, бабка рассказывала, что если добрый домовенок, его оставить нужно и дружить с ним. А злого типа вывести попробовать можно, обнося все углы свечой и чего то говорить нужно. ХЗ, я не пробовал - мать у себя дома так кота спасала от их домового (чего то они не поладили, котейка дохнеть начал) - спасла, встал кот на ноги и пошел. А вот маманя болела потом долго.
Хрен знает, зачем я это все написал... Я не увлекаюсь нечистью, просто как то знаю что она есть. Как писал выше, иногда видел, и не только своего. Видел что то у бабки в доме под шкафом (в краснодаре), видел в старом доме родителей он жил на крыше (похож по размерам на кота), у предков же на квартире часто слышал, но не видел, (последнее его местожительство - мой магнитофон, потом я съехал), ну и у себя.

Это сообщение отредактировал nuovo73 - 16 фев 2014 в 17:49
Snaut1 16 фев 2014 в 17:49
4
Цитата (nuovo73 @ 16.02.2014 - 18:44)
(ветеринары конечно пытаются денежку заработать, как без этого) и не от возраста.

Ну конечно! Врачам у нас не принято верить! Лучше в домового поверить.
AJIuHEHAK 16 фев 2014 в 18:00
наркобаран  •  На сайте 13 лет
0
Жил я в таких местах. То проснешься майка каждую ночь навыворот, хотя вечером специально одеваю и смотрю. То черный комок на груди сидит и дашть так тяжело. Но особо не ссался, психика у меня крепкая, сон еще крепче.
ТС зачем съежал, нормальная квартира.Нужно было просто взять себя в руки и сопли не распускать.
nuovo73 16 фев 2014 в 18:02
1
Цитата (Snaut1 @ 16.02.2014 - 21:49)
(ветеринары конечно пытаются денежку заработать, как без этого) и не от возраста.

Отнюдь - всех животяр лечили по полной. Просто айболиты у нас хреновые. Последний месяц жизни кошки обходился в 600 руб/день. Кололи-кололи, пока не сказали - печени пиздец. Кошка пожелтела и умерла на руках жены. Какие нахрен ветеринары - он сам не знал от чего лечит. На ультразвук возили, МРТ делали - внутри все в норме. Остановились на возможном переломе позвоночника, которого не было видно на ренгене, и начали колоть лекарство.
Собакен... Когда привезли (внезапно ослепла, оглохла, нарушилась координация, но ела и гадила нормально), после осмотра и анализов предположил отравление - вы же выводите собаку на прогулку, наверное лизнула чего. Чего назначил не помню - жена возила каждый день, около 350 руб/день. Прожила почти 3 недели. Умерла на руках в подъезде, когда в очередной раз везли к ветеринару.
Кормим животных нормальной пищей, специально варим. Готовый магазинный корм не даем. Отравиться дома не могли, а кошка и подавно. Простудиться не могли. Бытовая химия недоступна даже детям, не говоря о животных.
Я ХЗ, просто считаем, что домовой прибрал.
Snaut1 16 фев 2014 в 18:17
-5
Цитата (nuovo73 @ 16.02.2014 - 19:02)
Цитата (Snaut1 @ 16.02.2014 - 21:49)

Отнюдь - всех животяр лечили по полной. Просто айболиты у нас хреновые. Последний месяц жизни кошки обходился в 600 руб/день. Кололи-кололи, пока не сказали - печени пиздец. Кошка пожелтела и умерла на руках жены. Какие нахрен ветеринары - он сам не знал от чего лечит. На ультразвук возили, МРТ делали - внутри все в норме. Остановились на возможном переломе позвоночника, которого не было видно на ренгене, и начали колоть лекарство.
Собакен... Когда привезли (внезапно ослепла, оглохла, нарушилась координация, но ела и гадила нормально), после осмотра и анализов предположил отравление - вы же выводите собаку на прогулку, наверное лизнула чего. Чего назначил не помню - жена возила каждый день, около 350 руб/день. Прожила почти 3 недели. Умерла на руках в подъезде, когда в очередной раз везли к ветеринару.
Кормим животных нормальной пищей, специально варим. Готовый магазинный корм не даем. Отравиться дома не могли, а кошка и подавно. Простудиться не могли. Бытовая химия недоступна даже детям, не говоря о животных.
Я ХЗ, просто считаем, что домовой прибрал.

Кошек и собак кормить нормальной человеческой едой - нельзя. Их кормят только специальными кормами типа Рояла. Вот вам и ответ.
skorpion82 16 фев 2014 в 18:19
3
батюшку бы пригласил или камер наставил )))
глядиш и паранормальное явление заснял
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 466
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх