Инвалиды желудка и не только..., осторожно ! извращение и бездуховность!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tigroid 26 мар 2014 в 11:41
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
4
gjxebcn
Напомнил окрошкой, как мы борщ в общаге варили. Один капусту любит недоваренную, второй хорошо проваренную, третья капусту вообще не ест. Пока готовила, чуть на голову им кастрюлю не одела. Аааррррр!
blondex 26 мар 2014 в 11:42
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Kouz69 @ 26.03.2014 - 12:40)
Цитата
ТС,это не наши люди...Наши-окрошку водкой запивают...

А делают на пиве, вместо кваса!
alik.gif

и водкой запиваешь? )
предлагаю перенести тему в раздел "кулинария" gigi.gif
OlanaBy 26 мар 2014 в 11:43
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
2
вот это уровень, вот это корпоративный дух) жрать из одного тазика высший уровень)
blondex 26 мар 2014 в 11:44
3
Цитата (tigroid @ 26.03.2014 - 12:41)
gjxebcn
Напомнил окрошкой, как мы борщ в общаге варили. Один капусту любит недоваренную, второй хорошо проваренную, третья капусту вообще не ест. Пока готовила, чуть на голову им кастрюлю не одела. Аааррррр!

у тебя железная выдержка ))
gjxebcn автор 26 мар 2014 в 11:45
 •  На сайте 12 лет
0
gjxebcn

вот это правильно! bravo.gif
Apach 26 мар 2014 в 11:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Бро, 100% это твои коллеги на людях понтуются. А дома слопали бы за милую душу, с луком и колбасой.
А что касается итальянской еды - можешь их разочаровать. Они едят эрзац еду. В Италии был несколько раз. Что бы к примеру в Неаполе открыть пиццерию, нужно вызвать специальную госкомиссию. Нужно соблюсти кучу требований - начиная от наличия каменной дровяной печи и заканчивая наличием определенных сортов продуктов. К примеру, настоящий сыр Моцарелла, делается только из молока черных буйволиц. Повар должен пройти обучение в центре специальном. И только тогда, разрешат повесить вывеску - пиццерия.
С брендами у них строго!
ТС, тебе желаю не заморачиваться. Ну их в жопу, этих интеллигентов в первом поколении. rulez.gif
gjxebcn автор 26 мар 2014 в 11:47
 •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Apach @ 26.03.2014 - 12:45)
Бро, 100% это твои коллеги на людях понтуются. А дома слопали бы за милую душу, с луком и колбасой.
А что касается итальянской еды - можешь их разочаровать. Они едят эрзац еду. В Италии был несколько раз. Что бы к примеру в Неаполе открыть пиццерию, нужно вызвать специальную госкомиссию. Нужно соблюсти кучу требований - начиная от наличия каменной дровяной печи и заканчивая наличием определенных сортов продуктов. К примеру, настоящий сыр Моцарелла, делается только из молока черных буйволиц. Повар должен пройти обучение в центре специальном. И только тогда, разрешат повесить вывеску - пиццерия.
С брендами у них строго!
ТС, тебе желаю не заморачиваться. Ну их в жопу, этих интеллигентов в первом поколении. rulez.gif

скорее сего вы правы, понтуются они. и да, именно туда, в тухес пусть и идут со своими гастрономическими извращениями shum_lol.gif
Cotto 26 мар 2014 в 11:50
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Ой у меня на работе такая же компашка)) Мясо не едим, тока овес пророщенный, алкоголь фи, курить вредно, спать надо ложиться в 21 и ни ни! А как пьянка коллективная херачат все подряд и добавки просят))) могут до 5 утра хлебать коньяка, запивая пивом и дымить тут же))
gjxebcn автор 26 мар 2014 в 11:51
 •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Cotto @ 26.03.2014 - 12:50)
Ой у меня на работе такая же компашка)) Мясо не едим, тока овес пророщенный, алкоголь фи, курить вредно, спать надо ложиться в 21 и ни ни! А как пьянка коллективная херачат все подряд и добавки просят))) могут до 5 утра хлебать коньяка, запивая пивом и дымить тут же))

о! у вас , я так понимаю, тоже силен корпоративныйдух.Особенно на совместных пьянках shum_lol.gif
Cotto 26 мар 2014 в 11:53
2
Цитата (gjxebcn @ 26.03.2014 - 12:51)

о! у вас , я так понимаю, тоже силен корпоративныйдух.Особенно на совместных пьянках shum_lol.gif

Я стараюсь пить мало, а есть много- люблю смотреть шоу в финале)))
blondex 26 мар 2014 в 11:53
4
gjxebcn

во
фотку вспомнила gigi.gif

Инвалиды желудка и не только...
gjxebcn автор 26 мар 2014 в 11:58
 •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Cotto @ 26.03.2014 - 12:53)

какая вы хитрая bravo.gif
lu7h0r 26 мар 2014 в 12:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Cotto @ 26.03.2014 - 16:53)

О, там в финале такое бывает, а за фотки с мобилы потом можно много ништяков получить, ну или в морду fingal.gif
volyka 26 мар 2014 в 12:05
Басист  •  На сайте 13 лет
1
" что в Перми нет свежих креветок"

У нас креветок, как говна, но что-то никуа не полегчало в экономическом плане...

Юрьевна 26 мар 2014 в 12:05
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
да в итоге в тазик порезали все. только в неких сеторах тазика часть без лука,часть без картошки,часть без колбасы

Сочувствую. Это какое же терпение нужно, чтобы каждый день рядом с такими "персонажами" работу работать. Наверняка же это не единственный случай извращения.
vangoga 26 мар 2014 в 12:07
vangoga  •  На сайте 13 лет
2
Нах лучше разливной квас,а эти газированные все.
pingvosvin 26 мар 2014 в 12:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
кстати, подумалось. а ведь это отличный пример, который можно перенести на последние события... все страны разные, хотят одного и того же, но любят это делать по-разному... в итоге все равно из единого корыта хлебают и рожу морщат... только Россия-матушка хряпнула водочки и вкусно поела и свое получила)))

Это сообщение отредактировал pingvosvin - 26 мар 2014 в 12:09
gjxebcn автор 26 мар 2014 в 12:11
 •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Юрьевна @ 26.03.2014 - 13:05)
Цитата
да в итоге в тазик порезали все. только в неких сеторах тазика часть без лука,часть без картошки,часть без колбасы

Сочувствую. Это какое же терпение нужно, чтобы каждый день рядом с такими "персонажами" работу работать. Наверняка же это не единственный случай извращения.

пока это первый случай массового извращения,который я наблюдал.надеюсь последний...

Это сообщение отредактировал gjxebcn - 26 мар 2014 в 12:12
Cotto 26 мар 2014 в 12:12
1
lu7h0r
Может и такое быть)
apprico 26 мар 2014 в 12:14
Темный лорд хаоса  •  На сайте 12 лет
0
тооолькаааа рююююмкааа воооткиии на столееее... и борщ...
Какие же нежные люди в офисах работают. Салатик запить квасом - уже стресс. В тайланд отдыхать - не езди. А то от той кухни вообще можешь инфаркт получить. А ведь там опасносте пострашнее кулинарии будут... Например: "дамы"... с кадыками...
gjxebcn автор 26 мар 2014 в 12:15
 •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (apprico @ 26.03.2014 - 13:14)
тооолькаааа рююююмкааа воооткиии на столееее... и борщ...
Какие же нежные люди в офисах работают. Салатик запить квасом - уже стресс. В тайланд отдыхать - не езди. А то от той кухни вообще можешь инфаркт получить. А ведь там опасносте пострашнее кулинарии будут... Например: "дамы"... с кадыками...

да нет у меня никакого стресса...только так "приготовить и есть" псевдоокрошку извращение над ОКРОШКОЙ, я считаю. dont.gif
kok7 26 мар 2014 в 12:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Думаю, я идиот, или мои новые коллеги "инвалиды"?

Долбоебы, твои коллеги. С вывихом мозга. Общайся поменьше, чтобы тебе не сломали мозг.)))
Чердынцев 26 мар 2014 в 12:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
gjxebcn
Цитата
Сидят семеро и едят. Из тазика.

Попросите здесь их отписаться: как оно, насухую есть.

Это сообщение отредактировал Чердынцев - 26 мар 2014 в 12:27
gjxebcn автор 26 мар 2014 в 12:28
 •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Чердынцев @ 26.03.2014 - 13:27)
gjxebcn
Цитата
Сидят семеро и едят. Из тазика.

Попросите здесь их отписаться: как оно, насухую есть.

да ну нафиг dont.gif
chizhik 26 мар 2014 в 12:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
окрошка это не рецепт. это направление кулинарии!!!
Скока семей, стока и рецептов. сметана-майонез, квас покупной-домашний-молоко-кефир. Огурец-не надо-зеленый-соленый. лук зеленый - белый и тд и тп. бесполезно окрошку мутить с неродными людьми alk.gif ибо воистину!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 954
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх