Словарь сетевого сленга, сленг в интернете, слова, фразы

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ShotzRus 16 сен 2009 в 03:05
Шутник  •  На сайте 16 лет
0

Уважаемый admin, если вы претендуете хоть на какое-то количество вменяемых читателей ваших писательских экзерсисов, будьте добры подтянуть стилистику райтинга до уровня более-менее читаемой))) Лично я бросил читать после третьего "абзаца" - не заходит в мою нервную такнь ваша писанина, хоть, вроде бы, и актуальные вещи описываете)
Извините и удачи)
ShotzRus 16 сен 2009 в 04:46
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Интересный сайт
Misterina 24 апр 2011 в 21:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Почему-то все перестали использовать фразу "с чего вдруг?" и начали пользоваться коротеньким "схуяли???".-)))

Словарь сетевого сленга
pojuella 22 окт 2011 в 16:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Я типа на медведовом почти не говорю. Однако считаю своим долгом выразить сомнение в происхождении выражения Ахуеть дайте две.
Из контекста анекдота не понятно, нахрена 2 штуки. А вот при наличии двусмыслицы "цветок стоит -- хрен стоит", все путем.

...Идет парень на свидание, проходит по цветочному ряду.
- купи цветы...купи цветы...
- а чо у тебя, бабка, ромашка вся осыпалась?
- да ты чаво, внучек,- это гвоздика, бери - целую неделю стоять будет...
- Ахуеть дайте две !!!
pojuella 22 окт 2011 в 19:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Интересно, почему нет дауна в смысле проги-даунлодера или закачивающего мэна себе на комп? Или все же есть?
А то мне так удобней, а на форумах так изъясняться стремно - заебанить (а такое слово в смысле "забанить" есть?) могут...
nEHTArOH 6 мая 2019 в 11:52
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
почитал в 2к19 и прослезился от счастья
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 479
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх