Новые ботинки

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Megasanchezz 26 мая 2014 в 16:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Зелень однозначно. Все эмоции автора испытал. Ржу аки конь. shum_lol.gif
Bratok 26 мая 2014 в 16:13
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
за говно всегда зелень
JonnyK 26 мая 2014 в 16:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
У меня реально потекли слезы. Ай красава. Слог охуенен.
dimaspapuas 26 мая 2014 в 16:18
Папуас  •  На сайте 12 лет
-1
Этому байану лет триста.
Еще про холодильник и курочку рябу вспомните.
Bravo81 26 мая 2014 в 16:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (rikk76 @ 26.05.2014 - 13:12)
давно так не ржал,.. зелень...!!

бля на весь офис с подхрюкиванием, это пиздец и слезы!!! ТС спасибо!!! lol.gif
chester16ru 26 мая 2014 в 16:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Помню помню )))
Чувак забежал, посрал на газетку, выкинул газетку с говном в окно, а что бы не воняло, нащупал на тумбочке чьй то духи, расплескал их по комнате. Тут включается свет, в комнате на кравате лежит старшая сестра с мужем... Вся комната, в том числе и охевшие лежавшие в кравати в зеленке, а в окне на сетке прилипшее говно с газетой

shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал chester16ru - 26 мая 2014 в 16:31
yrin 26 мая 2014 в 16:31
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
это пиздец как смешно
VitekA4 26 мая 2014 в 16:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
аж слёзы из глаз. как представлю эту картину, опять ржу, давно так не смеялся
Расход 26 мая 2014 в 16:38
Бух'алтер  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (poison2000 @ 26.05.2014 - 14:44)
Цитата (yakut08 @ 26.05.2014 - 13:43)
Цитата
бля, я эту историю первый раз услышал еще в тот год, который описывает автор

и каждый год, все, бля, 30 лет, я слышу ее в разных вариациях...

з.ы. в одном варианте еще присутствовал одеколон для освежения помещения, который при включении света оказался зеленкой...

в другом варианте в качестве туалетной бумаги была использована любимая игрушка девушки...

в третьем варианте была газетка, на которую насрал ГГ, и противокомаринная сетка на окне, которая затормозила газетку с говном при броске в окно...

в четвертом варианте была двойная форточка, причем внутренняя створка была открыта, а вот внешняя - наоборот...

так что извините, но БАЙАН!

Еще собака плюшевая была

:)
Цитата
в другом варианте в качестве туалетной бумаги была использована любимая игрушка девушки...

я думаю, имелась ввиду эта история:
Романтический вечер... Парень провожает девушку домой... Одна проблема, он уже битый час сдерживает потуги своей прямой кишки, короче ему жутко хочется срать... Но девушка тяне с прощанием, просит проводить ее до дома. Парень в тасках, но соглашается. У дверей дома девушка просить его роводить ее до квартиры, ведь в подъезде темно, уже поздно... У парня уже темнеет в глазах, но что поделаешь... Кое-как на полусогнутых дойдя до дверей квартиры, он начинает-было прощаться, но девушка толстым намеком дает понять, что родителей дома нет, она еще хочет побыть с ним и приглашает его на "чашечку кофе". Тут вообще беда, парня уже косит, хоть пальцем затыкай, но отказаться нельзя! Они входят в квартиру, девушка по-хозяйски провожает его в гостинную, а сама удаляется привести себя в порядок и приготовить кофе... У парня уже прет, раздувает как грелку, ноги уже не разгибаются, все... приплыл... В туалет сразу тоже неудобно, и евчонка там... Труба!... И тут он видит - в углу комнаты на коврике спит собака... Не долго думая, садится и валит кучу прямо около собаки...И все!!! Самое большое счастье в жизни!!! Облегченный он откинулся
на диване, радуется своей находчивости и усмехается над тем, каких кренделей получит бедный песик... Тут входит девушка в легком халатике с подносом, на котором легкий ужин, фрукты, кофе и две очаровательные всечи... Заметив странное веселье парня она спрашивает:
- Ты чего развеселился-то?
- А? Да ты только посмотри, твоя собака совсем обалдела!.. Вон
взяла и насрала... Ни хрена себе куча!..
- Идиот... Она же плюшевая!!!

Это сообщение отредактировал Расход - 26 мая 2014 в 16:39
Virr 26 мая 2014 в 16:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
ПППППППППППФФФФФФФААХХАХААХХААХХАХА)))))) lol.gif lol.gif
Koly82 26 мая 2014 в 16:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Правда или вымысел, быль или фантазия? Да ваще похую, зато я ржал как ненормальный rulez.gif
Хватитврать 26 мая 2014 в 16:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
sucks.gif боянище замшелый
ArsSs75 26 мая 2014 в 16:55
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
а я однажды... ай, впрочем не буду рассказывать... а то до сих пор не ловко.
mavriss 26 мая 2014 в 16:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Обоссаться! Пирдец, умора! lol.gif
Дмитрий400 26 мая 2014 в 17:00
Хражемилик  •  На сайте 12 лет
1
Концовка немного не так должна быть.В этой истории парень положил газету на пол и насрал на нее.Потом решив избавиться от этого свернул газету и захуярил в окно.Парень на трюмо нащупывает пузырек и обильно поливает комнату и себя что бы скрыть запах.Тут же заходит девушка включает свет.Картина такая.Парень стоит весь в зеленке и комната соответственно тоже.На окне где стояла маскитная сетка то же все в говне и на диване сидят ее сестра с парнем.Как то так.Ну и конечно же зеленю))
Marioritta 26 мая 2014 в 17:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
На "несолоно посравши" весь борщ вылетел... тока через верх.
gderliwy 26 мая 2014 в 17:21
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (poison2000 @ 26.05.2014 - 12:26)
бля, я эту историю первый раз услышал еще в тот год, который описывает автор tongue.gif

и каждый год, все, бля, 30 лет, я слышу ее в разных вариациях...

з.ы. в одном варианте еще присутствовал одеколон для освежения помещения, который при включении света оказался зеленкой...

в третьем варианте была газетка, на которую насрал ГГ, и противокомаринная сетка на окне, которая затормозила газетку с говном при броске в окно...

в четвертом варианте была двойная форточка, причем внутренняя створка была открыта, а вот внешняя - наоборот...

так что извините, но БАЙАН! hz.gif

Да вот хуй там. Это действительно существует. Тоже попадал в похожую историю, тока не ждал коричневой развязки, а съебнул под благовидным предлогом.
Молотведьмъ 26 мая 2014 в 17:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Прутков @ 26.05.2014 - 13:50)
Гммм... а когда выпрыгнул в окно - приземлился прям в ЭТО во ВСЕ?
Тема говна раскрыта не до конца!

Тему говна попытался до конца раскрыть мой приятель, который на последнем издыхании добежал до очЬка, откинул крышку унитаза, одновременно снимая штаны, разворачиваясь, садясь и включая ключь на старт. В ЭТОТ МОМЕНТ крышка очЬка, ударившись о смывной бачок, падает обратно, а мой приятель, одновременно опорожняясь, усаживается в собственный кал. Картина маслом...
Tryten 26 мая 2014 в 17:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
нет плюсов-Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. заочно, наржался
Nikitosina201 26 мая 2014 в 17:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
про говно, да ещё и смешно!
badChilly 26 мая 2014 в 17:33
0
Читать рассказ "О вечном" А. Покровского из "Расстрелять..."
Igmarev 26 мая 2014 в 17:35
0
Какой этаж-то был?
Какие девушки тогда были инициативные.
Гепон63 26 мая 2014 в 17:55
0
ЗАНУДЫ идите мимо, Весело молочага!!!
Andrey1910 26 мая 2014 в 17:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Аплодирую стоя bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Колистрат 26 мая 2014 в 17:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Было со мною тоже самое, только в гости к тёлке я не ходил и в окно не срал rolleyes.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 726
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх