Как я однажды на сайте познакомился, или про то, как я потом офигел.

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
бомж78 27 мая 2014 в 13:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (testline @ 27.05.2014 - 12:35)
ТС, ты ссылку, то дай!!! А то ни себе, ни людям!!

EXPERT...ну ты точно эксперт!!!

И весь ЯП дружно кинется ей писать! rulez.gif
KOPPEKTOP 27 мая 2014 в 13:53
Парапланерюга  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (Deonnixx @ 27.05.2014 - 11:16)
  Да, угадали, это была страница девушки с которой из-за её графика я не мог встретиться уже больше недели. Конечно, если у человека такая веселая жизнь, то времени, чт обы встречаться с одним у неё, естественно не будет. 

Мы выбираем, нас выбирают ©
Автор, не обессудь, но если бы ты был лучшим вариантом в ее жизни, то левые встречи помимо тебя оказались бы у нее последними. Раз решили продолжить отношения, то барышня вроде должна быть похоа на адекватную. Видать, что-то не устраивало ее. И не обязательно "телка-шлюха" , просто на сайтах скорее всего не Вы один ей написали, что поделаешь.

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 27 мая 2014 в 13:53
Dicorp 27 мая 2014 в 13:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
про женское блядство опять?

а нормальные то остались вообще?
молоток 27 мая 2014 в 13:55
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Как трогательно и романтично, даже всплакнул!
ZavediKota 27 мая 2014 в 13:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Deonnixx @ 27.05.2014 - 12:41)
Цитата (Штурм @ 27.05.2014 - 12:36)
Дык ёб ты её, и всё, хуль морализаторствовать?

Я хоть и отношусь к категории мужиков, которые могут без всяких цветочно-конфетных делов секасом заниматься и не заморачиваться о морали, но такое не прикрытое ьлядство мне мерзко. вот.

Ээээ, а твое вот это как называется?
И вот кстати, чем оно так неприкрыто-то? Она ж не с табличкой ходит и ко всем пристает, мол давайте попежимся.

Это сообщение отредактировал ZavediKota - 27 мая 2014 в 14:21
Dicorp 27 мая 2014 в 13:58
-1
Цитата (KOPPEKTOP @ 27.05.2014 - 14:53)
Цитата (Deonnixx @ 27.05.2014 - 11:16)
  Да, угадали, это была страница девушки с которой из-за её графика я не мог встретиться уже больше недели. Конечно, если у человека такая веселая жизнь, то времени, чт обы встречаться с одним у неё, естественно не будет. 

Мы выбираем, нас выбирают ©
Автор, не обессудь, но если бы ты был лучшим вариантом в ее жизни, то левые встречи помимо тебя оказались бы у нее последними. Раз решили продолжить отношения, то барышня вроде должна быть похоа на адекватную. Видать, что-то не устраивало ее. И не обязательно "телка-шлюха" , просто на сайтах скорее всего не Вы один ей написали, что поделаешь.

а это можно определить после одной-двух встречь?

никто не говорит что нельзя обащаться с разными людьми но тут попахивает не выборочным поиском после которого данная мадмаузель ложиться с кем то в постель и на это перестает знакомится а тем что мадмуазель ложиться в постель с каждым потенциальным...это и есть блядство.
hulionis 27 мая 2014 в 14:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
мне это сильно напомнило ебанистически старый анекдот:
Встретил мужик на улице привокзальную шлюху, с которой давеча зажег.
- Послушай, я весь в мондавошках после тебя хожу.
- А что, за трешку ты хотел в соболях ходить?
Nachtigall 27 мая 2014 в 14:05
Чоткий патриот  •  На сайте 16 лет
-1
Дружище, опыт твой теперь бесценен))))
Aniloxx 27 мая 2014 в 14:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
муж в случае чего ребенка от другой бабы в семью не принесет

А твоя жена будет готова к тому, что ты будешь алименты платить всем своим блядям? ДНК-тест и немного стервозности - и всё, принёс "папка" лишний рот в семью....
ZavediKota 27 мая 2014 в 14:07
4
Цитата (Aniloxx @ 27.05.2014 - 15:06)
Цитата

А твоя жена будет готова к тому, что ты будешь алименты платить всем своим блядям? ДНК-тест и немного стервозности - и всё, принёс "папка" лишний рот в семью....

ага и наследство потом еще делить. Этому все будут несказанно рады.

Это сообщение отредактировал ZavediKota - 27 мая 2014 в 14:09
Eqvilibrium 27 мая 2014 в 14:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Aniloxx @ 27.05.2014 - 15:06)
Цитата

переход на личности? отличный прием!
clowndroid 27 мая 2014 в 14:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Один раз фейк попалась.Умная девка,весело общались полгода и почему то обламывалась встретиться,потом видимо выпила или что,выложила свои фотки.
Иди нахуй выдра! был мой каммент восхищения под фото.
С тех пор в инторнетах не знакомлюсь.
Matiass 27 мая 2014 в 14:12
0
Тут только Микки.

Как я однажды на сайте познакомился
ZavediKota 27 мая 2014 в 14:17
0
Цитата (clowndroid @ 27.05.2014 - 15:12)
Один раз фейк попалась.Умная девка,весело общались полгода и почему то обламывалась встретиться,потом видимо выпила или что,выложила свои фотки.
Иди нахуй выдра! был мой каммент восхищения под фото.
С тех пор в инторнетах не знакомлюсь.

некрасивая попалась, да?
Aniloxx 27 мая 2014 в 14:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Разумеется, мил-человек! Вы вот, насоветуете мОлодёжи глупости всякие - а им потом отдуваться алиментами и, как правильно заметил товарищ
Цитата
ZavediKota
- наследствами своими тоже, за свой личный счёт!
СашкЪ 27 мая 2014 в 14:20
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
12
поразительно драматическая история про чувака, который искал епли без обязательств на сайте, потом ему одной стало мало - решил в перерывах "разнообразить", и его, трахающийся налево-направо женатый друг раскрыл ему страшную правду о подлых блядях женского пола! рыдайу lol.gif

vablom
Цитата
Люблю такие истории про любовь читать! ))
такая же хрень, коллега - романтега! gigi.gif
Okkama 27 мая 2014 в 14:21
3
Автор, я думала, исход истории будет поинтересней. У меня вот истории про сайт знакомст иные- муж, у которого семейная лодка трещала, решил зарегистрироваться на сайте знакомств. Фото чужое разместил (всё ж человек женатый, ну и что, что пока женатый). Познакомился с дамой приятной, оказалось- его супруга. С чужим фото в профайле.
Сюжет банальный, но привычный.
Скандал был дома долгий, но в итоге помирились и разводиться передумали.
Eqvilibrium 27 мая 2014 в 14:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Aniloxx @ 27.05.2014 - 15:17)
Цитата

Разумеется, мил-человек! Вы вот, насоветуете мОлодёжи глупости всякие - а им потом отдуваться алиментами и, как правильно заметил товарищ
Цитата
ZavediKota
- наследствами своими тоже, за свой личный счёт!

дорогуша, к вашему сведению каждый человек имеет право на мнение. ваша тупость о том что я тут когото агитирую, это ваши личные половые проблемы.
ZavediKota 27 мая 2014 в 14:23
5
Цитата (Okkama @ 27.05.2014 - 15:21)
Автор, я думала, исход истории будет поинтересней. У меня вот истории про сайт знакомст иные- муж, у которого семейная лодка трещала, решил зарегистрироваться на сайте знакомств. Фото чужое разместил (всё ж человек женатый, ну и что, что пока женатый). Познакомился с дамой приятной, оказалось- его супруга. С чужим фото в профайле.

Ага, он уехал в командировку, она к маме в Новосибирск, а встретились на пляже в Египте. lol.gif
fbiagent2010 27 мая 2014 в 14:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Ссыль на её страницу в студию! Мы тож хотим безотказных)
Kartman 27 мая 2014 в 14:27
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Автор, с ее богатым разносторонним опытом она должна была быть опытной женщиной в постели. Давай подробности, что там она вытворяла?
Okkama 27 мая 2014 в 14:27
0
Цитата (ZavediKota @ 27.05.2014 - 18:23)

Ага, он уехал в командировку, она к маме в Новосибирск, а встретились на пляже в Египте. lol.gif

Тоже случалось. Вообще, сайт знакомств в лонгитюдном рассмотрении весьма интересная штука.
VaSSabigirl 27 мая 2014 в 14:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
1

ржу чё та sm_biggrin.gif представила rulez.gif

по теме: гуляйте, пока молодые и незамужние. Пока не перед кем оправдываться и пока никому ничего не должны.
мое личное имхо - пока НЕ женаты, не живете вместе, нет общих детей, а просто встречалки/поебушки - никто никому ничего не должен. пока каждый не проговорит перед друг другом все обязательства;) а так - это не измена... cool.gif
СашкЪ 27 мая 2014 в 14:28
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
3
Deonnixx
Цитата
И с мадамой со знакомств, если и не имел целей а-ля семья и дети, то уж точно не планировал использовать "раз-другой". она была приятной девахой и я хотел на регулярные рельсы с ней выйти. вот так вот =)
ага. хотел на регулярные рельсы. и именно поэтому начал искать - а чем бы перерывчег заполнить... lol.gif ты уж меня извини, ТС, но подобное к подобному. вы с ней, по большому счету, в одной категории.
ALISALISA 27 мая 2014 в 14:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Eqvilibrium @ 27.05.2014 - 15:22)

дорогуша, к вашему сведению каждый человек имеет право на мнение. ваша тупость о том что я тут когото агитирую, это ваши личные половые проблемы.

Тем, что вы оправдываете мужское блядство и измены природой - и есть популяризация, буд-то это что-то естественное и нормальное, а вовсе не аморальное. Из таких речей вывод один - что верность и преданность - пережиток прошлого, потерявший свою ценность.
Но действует этот закон почему-то в одну сторону.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 387
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх