Если Гагарин полетел в космос вчера., .

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zhassulan 11 июн 2014 в 19:27
Весельчак  •  На сайте 19 лет
2
просто люди тогда другие были, и интернета не было lol.gif lol.gif lol.gif
amatiel автор 11 июн 2014 в 19:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
иногда можно просто посмеяться над собой, без выводов.

Насчет того что может Россия, давайте посмотрим лет через 10, пока мы добились того, что колбаса не является предметом, вызывающим блеск глаз)

А победы и открытия придут, у нашего молодого государства все еще впереди.

Всем удачных выходных)

Добавлено в 19:30
Цитата
Если бы, да кабы... мечты , мечты....
а пока что Протон упал и ищут саботажников

Перед полетом Юрия Алексеевича, да и после его полета падало и сгорало не мало.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Raziel 11 июн 2014 в 19:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Времена меняются, люди остаются.
РЫБА67 11 июн 2014 в 20:08
Я сам себе демиург  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Я - фуфайка (как еще сказать Ватник-патриот в женском роде?), я бы гордилась и радовалась!

stol.gif siski.gif sterva.gif
Roofius 11 июн 2014 в 20:09
ПРОТИВНИК сиона  •  На сайте 13 лет
0
нытиков надо вешать
Acoustic377 11 июн 2014 в 20:09
Политический комментатор  •  На сайте 12 лет
0
Продолжим:

MaxKatz: Космический корабль - это конечно хорошо. Но мы с @varlamov в "Городских проектах" считаем, что лучшим видом транспорта по-прежнему остаётся трамвай: быстрый, удобный, экологичный!
Джигурдязь 11 июн 2014 в 21:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Да нихуя. Первый полет человека в космос - достижение мирового масштаба. И не важно, когда бы это произошло.
DZH 11 июн 2014 в 21:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Xpath @ 11.06.2014 - 21:04)
Да так и было, только киздели не в блогах, а на кухнях  old.gif
----------
Ну а что минусим? Жизни не видели?
Кухня была самым демократическим местом.
В других местах все как один гордились страной,
перевыполняли планы пятилеток, радовались повышению цен, снижению зарплат, помощи Афганистану и т.д.
Ну то есть одобряли решения ЦК КПСС.

Да нихера! От родителей знаю, что страна вся радовалась и гордилась до усрачки. Извиняюсь за выражение...

Это сообщение отредактировал DZH - 11 июн 2014 в 21:10
Bullet88 11 июн 2014 в 21:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
-8
креатив говно, автор мудак
в России проблем нет, да?) у нас все заебись- крым, олимпиада, путен, главное все стабильно- как жили в говне, так и живем)

Если Гагарин полетел в космос вчера.
LittleRacoon 11 июн 2014 в 21:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
8
Сравнили хуй с пальцем, То был первый шаг человека в космос, за всю историю человечества, олимпиада - удовлетворение гордыни одного конкретного человека. ИМХО. Никакой гордости за страну не вижу, игры они и есть игры, если бы прорыв в науке тогда да, а так идите нахуй со своими фальшивыми идеалами.
lamerus 11 июн 2014 в 21:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
супер! зеленю!!!
drsimon 11 июн 2014 в 21:37
0
С нынешним состоянием космонавтики, Юра мог и не долететь...

Слышали ведь, САБОТАЖ у нас оказывается при строительстве ракет, не распиздяйство а саботаж. Видимо Кончита Вурст по ночам пробирается в ангары и грызёт ракеты.
ленидид 11 июн 2014 в 21:43
0
Цитата (Xpath @ 11.06.2014 - 18:04)
Да так и было, только киздели не в блогах, а на кухнях old.gif
----------
Ну а что минусим? Жизни не видели?
Кухня была самым демократическим местом.
В других местах все как один гордились страной,
перевыполняли планы пятилеток, радовались повышению цен, снижению зарплат, помощи Афганистану и т.д.
Ну то есть одобряли решения ЦК КПСС.

Киздели- не киздели, на кухнях - не на кухнях... Я-то сам полета Юрия Алексеевича в космос не застал, 66-го года рождения, как бе. Но в нашем старом доме ванной не было и ходить приходилось в городскую баню. А там, конечно, мужчики (у которых тож ванны нет) и разговоры, разговоры... Это, к слову, годы 78-80 - как раз вместо коммунизма Олимпиада наступила и народ начал на орбите по году зависать (СССР готовился Марс покорять, КМК). Ну, что сказать? Сосет сегодняшний интернет перед той баней. Нервно курит не в затяг, а в бамбук ему для вкусу набита газета "Правда" - что, значит, голова не качалась.
Там не только космосу - там и другим вехам доставалось - мама, не горюй. Там во мне диссидентщина-то корни и пустила. А Солженицина я уже лет в 25 прочитал... Тоже... В нашей бане голос третьим получил бы. Да и не не надолго.
Ingenieur 11 июн 2014 в 21:45
4
Неудачный пример, немного смахивает на манипулирование сознанием.
Тогда Советский Союз был мировой державой и это никому в голову не могло придти подвергать сомнению. Быть первыми в космосе было огромным достижением и на это были потрачены большие ресурсы. У сегодняшней России этих ресурсов нет, а если эти ресурсы у страны были бы, то подобным комментариям взяться было бы неоткуда.

phi8990 Какое же вы стадо! Вам опять сунули предмет гордости. Вы не видите что вокруг?

У нас бы была целая плеяда предметов гордости на любой вкус и цвет - замучаешься выбирать biggrin.gif

АнжелаКрасавица:
Ну заебись, чо. У меня в городе все засрано, зато мы на орбите впереди планеты всей!

Не гадил бы никто, да и за порядком следили бы

navalny1976
Интересно, сколько распилили при этом и кто за это будет расплачиваться? угадайте!

Такого воровства не могло бы быть - ибо высшая мера moderator.gif

mm93
Ну конечно, у нас других проблем нет, дороги охуенные, у пенсионеров столько денег, что им действительно только на другие планеты летать.
Может сначала навести порядок на Земле, а потом рваться в космос?

Дороги были бы получше, т.к. технология строительства бы соблюдалась, а на пенсию можно было бы жить и внуков баловать star.gif

Ukr2014 Теперь у ватников есть событие на которое они будут дрочить десятилетиями, живя в грязи как свиньи.

Диссиденты сидели бы у себя на кухнях и видно бы их не было, а особо упоротые в специальных заведениях содержались.

МамаДимы
Очередное меряния хуями политиков, зачем мне все это у меня очереь в детский сад на 2,5 года, пока дойдет сын вырастИт.

Скорее бы вопрос возник в какой садик пойти ))

jok
Вот его фраза "поехали" как нельзя характеризует состояние населения этой страны

Согласен, двигаемся вперёд и только вперёд smile.gif

Это сообщение отредактировал Ingenieur - 11 июн 2014 в 21:54
InDaJoint 11 июн 2014 в 21:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Только вот одна загвоздка. Когда Гагарин полетел, практически всё перечисленное было в порядке.
Лехажги 11 июн 2014 в 21:51
Конченый  •  На сайте 15 лет
2
Как хорошо, что Юра не дожил до конца 80-ых.
ВВВалера 11 июн 2014 в 21:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Ukr2014 Теперь у ватников есть событие на которое они будут дрочить десятилетиями, живя в грязи как свиньи.
Вот этого-и Обамыча-в одну капсулу,в космос-и пусть ищут пути соприкосновения)))
KHM 11 июн 2014 в 21:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Есть единственная разница в воспитании людей того времени (в том числе патриотическом) и их ценностях, но это конечно мелочи.
Можно долго обсуждать правильно это или нет. но результат был, а сейчас нет.
Homozaver 11 июн 2014 в 21:56
0
Смеюсь и плачу. Больше плачу.
Как же хорошо, что в те времена интернета не было...
Квазимода 11 июн 2014 в 21:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
сталин-всех переписали.расстрелять.
whenevil 11 июн 2014 в 22:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
А так было
m554 11 июн 2014 в 22:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
phi8990 Какое же вы стадо! Вам опять сунули предмет гордости. Вы не видите что вокруг?

Всё верно, вовремя слетал:

Цитата
АнжелаКрасавица:
Ну заебись, чо. У меня в городе все засрано, зато мы на орбите впереди планеты всей!

Тогда не было засрано. Точечной застройкой, рекламой. Да и мусором тоже - урны на каждом шагу стояли.

Цитата
navalny1976
Интересно, сколько распилили при этом и кто за это будет расплачиваться? угадайте!

Тогда люди были безмерно рады, что причастны к событию.

Цитата
mm93
Ну конечно, у нас других проблем нет, дороги охуенные, у пенсионеров столько денег, что им действительно только на другие планеты летать.
Может сначала навести порядок на Земле, а потом рваться в космос?

Пенсионеры смотрели в завтрашний день значительно более уверенно, чем сейчас. Проблемы на земле были, но не так остро воспринимались. Наверное, не такие острые проблемы были.

Цитата
МамаДимы
Очередное меряния хуями политиков, зачем мне все это у меня очереь в детский сад на 2,5 года, пока дойдет сын вырастИт.

Очередь в детский сад? За колбасой - да, видел.

Цитата

Таки дрочим! И этот пост тому подтверждение =)

Цитата
jok
Вот его фраза "поехали" как нельзя характеризует состояние населения этой страны

Значительно меньше было поехавших на идеалах коммунизма, чем поехавших сейчас на путин-крут и Крым-наш.

Это сообщение отредактировал m554 - 11 июн 2014 в 22:04
serajdy 11 июн 2014 в 22:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
вот она вся сучность сущность людей, они вечно недовольные (как моя жена)
BeenLaden 11 июн 2014 в 22:12
4
Автор, у тебя говно в голове. Юру не впутывай в свои бредни.
Svarti 11 июн 2014 в 22:18
1
Каменты типичных либерастов, пропагандирующих культ личного против культа всеобщего.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 960
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх