И просрался и посмеялся, Об акустике в древнем сортире

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hetzer 14 июн 2014 в 18:24
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (blackshadow @ 14.06.2014 - 18:14)
блядь, ну с какого хера высер о говне встречается коментами "зелень", "круто" и тд. да херовый графоманский высер. афцырь, иди в этом говне утопись.

Напейсано пра гавно.Це фтему.
Унылых жывотных морализдов ждет рейс в Бабруйск офтобуз:

И просрался и посмеялся

Это сообщение отредактировал Hetzer - 14 июн 2014 в 18:29
UltrasNazi 14 июн 2014 в 18:32
Лесной Шибздик  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
-Блядь, прости Господи душу мою грешную! Подол юбки обосрала...

Чуть не сдох со смеху... lol.gif
ПиВасьКин 14 июн 2014 в 18:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
вы поосторожней с говном
оно отомстить может
sobor 14 июн 2014 в 18:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Все мы человеки, даже бабы.

Т.Шарп, "Уилт":

— Доктор Питтмэн, я люблю пердеть в постели. Мне это нравится. Этим трубным звуком антропоид, сидящий во мне, единственно доступным ему способом утверждает свое право на территорию.

И просрался и посмеялся
Skydiverr автор 14 июн 2014 в 18:45
2
sobor
Дим, bravo.gif
Озверин 14 июн 2014 в 18:48
SirMultik  •  На сайте 13 лет
4
(задумчиво) Чувствую скоро на ЯПе появится пост "Монастыри России и их туалеты".

Подчерпнул из топика толику знаний об этом вопросе.
parsjukin 14 июн 2014 в 18:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Про гавно!!!
Да и ещё с юморком жизни!
Читая вдруг вспомнилось мне моя армейская служба.Так как больше я нигде не сталкивался так плотно с говном и туалетами типа толчёк.Правда там был только "М" Да и вообще он ничем не обозначался. Толчёк на семь очёк!
Я горожанин.Привык срать на унитазе.Был конечно опыт и общаговский( три года) но то опять унитазы..
Так вот в армейском толчке - он стоял в стороне от казарм были отделения - выгородки - только стенки. Без дверей - ясен пень.В СА всё други и братаны!
Это был солдатский.
Недалеко - что то подобное - офицерский. Поновее посвежее и почище.Так как офицеры срали в массе по домам.Во что - тут уж я не звездочёт.Срали не часто наши офицеры.Может от того и был чище туалет их.
Уборкой занимались естественно мы - солдаты.
Туалет стоял на улийе рядом поле - сопка...
Запомниось несколько эпизодов.
Вечная проблемма с вытиранием жоп.Бумаги - газеты были в дефиците. Постоянно в туалетах появлялись книги Устав ВС.Там были жётые старницы с солдатиками..Вырывались лгко и мялись неплох.Правда когда чутку повисели на гвоздике в туалете.
Бумага набирала влагу и мялась - аки кашимир..
Иногда помполит заходя с проверкой или на перессык - мы в офицерский не ходили а они к нам - запросто.
так вот помполит изымал из туалета изодранные уставы и пенял наряду.
Газет всё равно небыло!
Письмами подтирать жопу я не практиковал в отличии от некоторых.Всё таки письма из дому..память и святая частичка..Я их сжигал.
..
Запомнилось зимнее туалетоведение.
Так как срали все.а говно зимой суровой замерзает то постепенно куча выростала и поднималась из очка Эверестом с Джомолунгмой.
Разноцветной и с вркаплением бумаги из газет.
А срать нужно было! И что бы не насадиться на вершину...горы..срали рядом..и рядом..и рядом...и рядом..покуда дежурный не получал пизды от старшины и не посылал старателей из наряда с ломом и лопатой - разравивать складки местности.Срубать горы заморженные - я вам скажу нелегко. Особенно долбить ломом..Скользкое оно - говно то...И брызгает осколками прямо во все стороны естественно попадая и в рожу забойщика.И это вам не ледяная глыба из воды - та бывало откалывается куском а говно всё какимто частичками несерьёзными..
Беда.
Так что эту операцию...желающих не было.Срубали вершины вровень с полом и всё - наряд сдан..До следующего утра..

Спасибо ТС - напомнил обо прошлом...
А вы говорите - зелёнка..
И бога мы тогда не поминали...
Skydiverr автор 14 июн 2014 в 18:56
0
parsjukin bravo.gif
Воспоминания о армейских сортирах наше фсё... lol.gif
Озверин
Спасибо за отзыв, коллега cool.gif

Это сообщение отредактировал Skydiverr - 14 июн 2014 в 18:58
AiceWein 14 июн 2014 в 19:01
эксклюзивная дрянь  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (blackshadow @ 14.06.2014 - 19:14)
блядь, ну с какого хера высер о говне встречается коментами "зелень", "круто" и тд. да херовый графоманский высер. афцырь, иди в этом говне утопись.

Там автор, вначале просил быть вежливыми. Продолжаю вежливо. Так вот сдается мне, что сей сказ не про гавно,как таковое, а про засранность головного мозга в некотором роде.
Pinochet495 14 июн 2014 в 19:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
лови петрушку... гавно святое
4egira 14 июн 2014 в 19:09
Мадама  •  На сайте 14 лет
6
Любое(!) заведение оценивается по чистоте сортира.
Тут заслуга либо персонала, либо посетителей.
otzhig 14 июн 2014 в 19:10
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Фу… говно какое-то…
sandrelo 14 июн 2014 в 19:10
1
спасибо, поржал. афтар пиши исчо.

parsjukin
тебе тоже зачод
19Victor56 14 июн 2014 в 19:10
 •  На сайте 12 лет
8
Большое Вам автор человеческое мерси. Пишите больше, чаше и обо всем. Так талантливо совместить в одном путевом очерке монастырскую божью благодать, срущих женщин в том числе и монашек, дерьмо, состояние отхожих мест в отдельно взятой конфессии, острым глазом приметить оборот сувенирной продукции и отдельные недостатки в конструкции и организации сортиров, не забыть пару строк о природе !!!! Это может сделать воистинну одаренный человек!!! Не зарывайте свой талант, ждем с нетерпением следующих произведений.

И просрался и посмеялся
Skydiverr автор 14 июн 2014 в 19:48
3
Цитата (19Victor56 @ 14.06.2014 - 20:10)
Большое Вам автор человеческое мерси. Пишите больше, чаше и обо всем. Так талантливо совместить в одном путевом очерке монастырскую божью благодать, срущих женщин в том числе и монашек, дерьмо, состояние отхожих мест в отдельно взятой конфессии, острым глазом приметить оборот сувенирной продукции и отдельные недостатки в конструкции и организации сортиров, не забыть пару строк о природе !!!! Это может сделать воистинну одаренный человек!!! Не зарывайте свой талант, ждем с нетерпением следующих произведений.

Спасибо, буду стараться и далее радовать читателей wub.gif
nektobarsuk 14 июн 2014 в 19:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Хмм... Говно... позеленил )))
kon4550 14 июн 2014 в 20:02
бабай-хохотун  •  На сайте 14 лет
1
ташоштакоя, опять тема про говно в золоте pop.gif
rozovskiy 14 июн 2014 в 20:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Блин, тема как раз, чтобы задать вопрос, давно меня интересующий ))))))

Мужики, вы при женах пердите? ))) сам при своей почти никогда, был разок, и то чуть со стыда не сгорел)))) мне 30 лет, в браке 8 ;)
байкер 14 июн 2014 в 20:04
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
2
Skydiverr Это тебе там было откровение.)))
Вот почему дамы по двое в туалет ходят! Если идет одна, то обсирает подол или джины обоссцыт. Теперь я понял! idea.gif
asmus 14 июн 2014 в 20:10
Москаль  •  На сайте 18 лет
1
ташоштакоя...

Это сообщение отредактировал asmus - 14 июн 2014 в 20:16
шипу4ка 14 июн 2014 в 20:19
2
Mental
Цитата
толчок Новоафонского монастыря в Абхазии

В Новоафонский монастырь вообще с пустым кишечником ходить надо ибо далеко и в гору lalala.gif
ТАШОШТАКОЯ Это 5+, надо запомнить!
digrus 14 июн 2014 в 20:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Велика старуха Русь
От конца до края
Я наверно обосрусь
Место выбирая
sevchun 14 июн 2014 в 20:22
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (rozovskiy @ 14.06.2014 - 21:03)
Блин, тема как раз, чтобы задать вопрос, давно меня интересующий ))))))

Мужики, вы при женах пердите? ))) сам при своей почти никогда, был разок, и то чуть со стыда не сгорел)))) мне 30 лет, в браке 8 ;)

Мой муж меня не стыдится совершенно. 21 год женаты. Боролась, да и сейчас делаю попытки - бесполезно.
rozovskiy 14 июн 2014 в 20:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (sevchun @ 14.06.2014 - 21:22)
Мой муж меня не стыдится совершенно. 21 год женаты. Боролась, да и сейчас делаю попытки - бесполезно.

ну, то есть неприятненько? ;)))
DNAError 14 июн 2014 в 20:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Да что же это такое получается, товарищи?! Бывает, что опосля супруги в нужник зайти приходится, а там розами с ванилью пахнет, я и рад был, что на принцессе женат. Так оно вон как выходит - ароматизатор нашел за фаянсовым идолом! Как дальше жить? В монастырь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 986
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх