Как жить, если жена не умеет готовить, не моё.

Страницы: 1 2 3 4  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Metall64 17 июн 2014 в 14:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Бро если будешь юлить ты не выдержишь и при накоплении критической массы при малейшей ссоре ты ей это вывалишь на гора. Она обидится и может даже свалит с Вашего гнезда. Раз уж так получилось что любишь барби сядь пока не назрел грандиозный скандалище между Вами и объясни ей что ты хочешь и что для этого нужно. И совместно решите проблему. Правильно пишут начни готовить с ней то что хочется, рецептов в нете валом. Если они умная поймет и будет учится, если мозг как в рыбы тогда совет вали ты от нее. Не даром говорят любовь к мужчине проходит через его желудок. Еплей сыт не будешь.
torroid 17 июн 2014 в 14:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sobako @ 17.06.2014 - 15:13)
Попробуй готовить вместе.

Самый толковый совет agree.gif
Gebril 17 июн 2014 в 14:22
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Да очевидный выход - в свободное время готовить вместе, акцентируя внимание на то, что я люблю дорогая именно Так ...

Это сообщение отредактировал Gebril - 17 июн 2014 в 14:23
ходитель 17 июн 2014 в 14:23
1
вот только не надо что в магазе нет еды! У меня жена готовит на свой вкус, мне не нравится и я проц на 79,99 питаюсь из магаза, забив на ее стряпню. И все довольны...
Летунья 17 июн 2014 в 14:24
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (motya @ 17.06.2014 - 14:15)
Цитата (тыгдынский @ 17.06.2014 - 14:10)
Девушки, как для вас можно донести это безболезненно?

вытащить язык из жопы?

хотя можно придумать хитроумный план по внезапному выигрыванию в корпоративной лотерее билета на кулинарные курсы.
Но лучше вытащить язык из жопы.

agree.gif

Просто скажи и все. Я тож особо готовить не умела, когда к мужу переехала. Ничего, жизнь заставила. Может, я и не мастер кулинарного искусства, но муж не жалуется, по кафешкам не бегает, добавку стабильно просит.

Что только не научишься делать для любимого мужчины? wub.gif Вдохновляет же, стервец, на кулинарные подвиги.
esaulZ 17 июн 2014 в 14:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Купи хомяка, который минет хорошо делает, научи его готовить и гони жену. (Старый анекдот)
А по сути карикатурно описАл, както неправдоподобно. Она сама ест и радуется? Дура что-ли?
pingvosvin 17 июн 2014 в 14:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Пусть жена на ЯПе зарегистрируется и выложит рецепт лазаньи.... потрясение и отрезвление будет мгновенным, задумается и будет учиться)
12black12 17 июн 2014 в 14:27
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
тв точка тв еда точка ру, набееруу )))
SerkTLT 17 июн 2014 в 14:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Возьму на пару недель на обучение )))
maiya71 17 июн 2014 в 14:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Elementum @ 17.06.2014 - 15:14)
Начинай помогать ей готовить. Глядишь и сам научиться и её научишь.
Upd: android не всегда позволяет выразить свою мысль теми словами, которые я сам хочу написать.

Немного добавлю: надо вместе иди на кулинарные курсы, под предлогом какой-нить национальной кухни. А там всё пойдет своим чередом.
nazaroff 17 июн 2014 в 14:29
partyzanen  •  На сайте 12 лет
0
ложь пиздежь и провокация, ТС покупай хорошие продукты, их нереально испортить, а если покупать дерьмо, то дерьмо и выйдет. Не поверю что можно готовить еще хуже чем в Маке.. НЕ ВЕРЮ!!! dont.gif
Shenava 17 июн 2014 в 14:30
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
автор, а как твоя мама готовила? поди, баловала первым-вторым-третьим, и ни в коем случае не повторялась?
чем вот можно еду испортить, не пойму?
обычное мясо хоть в воду кинь, хоть в масло - оно УЖЕ вкусное.
Тут вопрос эстетического удовольствия или все горелое - непрожаренное с тонной соли?
Если первое, то занижай свои потребности. Ну или жену меняй)
Если второе - то она и сама поди понимает, что невкусно. Нельзя ж всю жизнь угольки жрать и улыбаться. Научится.
Набубука 17 июн 2014 в 14:31
полковник  •  На сайте 12 лет
0
Да фигня фсе, пусть смотрит ТВ "Едим вместе" с Юлией Высотской, там как в первом классе она раскладывает, есть даже очень хорошие рецепты.Моей благоверной писят лет, готовит хорошо, но и Юлькины рецепты тоже в дело идут.
RomanX1981 17 июн 2014 в 14:31
Убежденный Винокур  •  На сайте 12 лет
2
Ситуация вполне рядовая. Не одна женщина не родилась с прошивкой"Бог кулинарии". Супруга ТСа совсем недавно переехала от мамы, где практиковаться у плиты не приходилось. Вывод: Если она быстро учится, то через пару лет начнет сносно готовить, а через пяток лет ты начнешь толстеть, потому-что отказаться от её стряпни будет невозможно.
ЗЫ Пересказал историю своей супруги)))

Это сообщение отредактировал RomanX1981 - 17 июн 2014 в 14:32
frikton 17 июн 2014 в 14:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
МЕХАНИЗМ
Тусяндр 17 июн 2014 в 14:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
а если жена у ТСа не работает, то он еще и готовить должен? А если вместе готовить, может обидеться, раз полгода терпел. Да полно видеорецептов. И пусть начинает с отварной картохи и котлет.
maiya71 17 июн 2014 в 14:32
0
Цитата (Gebril @ 17.06.2014 - 15:22)
Да очевидный выход - в свободное время готовить вместе, акцентируя внимание на то, что я люблю дорогая именно Так ...

Или вот так: "любимая, давай сделаем так-то, добавим того-то". Потом будет повод обсудить и сравнить. Думаю, она согласиться.
KairatT 17 июн 2014 в 14:33
9
Грустная семья где даже изза мелочи не могут откровенно поговорить, как дальше по жизни идти вместе как два чужих человека?
Кто как не близкий человек скажет тебе о недостатках, а не будет смеяться за спиной.

Выбор супруги думаю был не долгим , внешние ее данные были главным фактором.
OrdoXenos 17 июн 2014 в 14:34
0
Надо есть исключительно вареную картошку,ее практически нереально испортить.Картошка каждый день на завтрак-обед-ужин,со сметанкой,укропчиком и т.д
motya 17 июн 2014 в 14:34
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (Shenava @ 17.06.2014 - 14:30)
чем вот можно еду испортить, не пойму?

ну мало ли
у меня вон подруга по первой яичницу без масла жарила, тоже удивлялась lol.gif
или макароны элементарно передержать - будет каша
отбивные из старой говядины порезать вдоль волокна и пожарить на слабом огне недолго - будет подошва
опять же может она фарш покупает в брикетах по 20 рублей или курицу на распродажах просроченную, экономная wub.gif
несложно, в общем, если захотеть lol.gif

Цитата (Набубука @ 17.06.2014 - 14:31)
Да фигня фсе, пусть смотрит ТВ  "Едим вместе" с Юлией  Высотской,

походу только мне ее через две минуты хочется сковородкой вырубить и скалкой добить

Это сообщение отредактировал motya - 17 июн 2014 в 14:35
Купоросыч 17 июн 2014 в 14:34
Тунгусский метеоризм  •  На сайте 11 лет
5
Тс зачем с пикабу то сюда тащить?

Как жить, если жена не умеет готовить
maiya71 17 июн 2014 в 14:35
1
Цитата (nazaroff @ 17.06.2014 - 15:29)
ложь пиздежь и провокация, ТС покупай хорошие продукты, их нереально испортить, а если покупать дерьмо, то дерьмо и выйдет. Не поверю что можно готовить еще хуже чем в Маке.. НЕ ВЕРЮ!!! dont.gif

Женщина может испортить ВСЁ, также как и сделать что-то из ничего!
Шестигранник 17 июн 2014 в 14:35
0
Подари ей кулинарные курсы.
netrolto 17 июн 2014 в 14:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Короче, есть замечательный рецепт, который нравится лично мне и которым одна моя знакомая, недавно начавшая готовить, в принципе, успешно и довольно регулярно кормит (к обоюдной радости) своего мужа.

Особенно актуален сейчас, кстате. Молодая кортошечка жеж ;)

1. Берется картофель (можно обычный, можно молодой), специи (перец, как ни странно приправы для мяса тоже подойдут отлично),масло подсолнечное, сыр (Российский, к примеру) немножка ну и связующее звено всего этого - майонез )
2. Картофан моется, чистить не не обязательно - молодой картофан так вообще не надо. Потом режется на толстенькие такие ломтики, типа "по-деревенски"
2. Достаем противень из духовки, мажем его маслом подсолнечным (если грязный - предварительно моем ес-но), выкладываем туда картофан, перчим/смесями посыпаем (обильно так посыпаем, но без фанатизма)
3. Духовка разогревается до 200-220 градусов, противень суется в нее.
4. Минут через 15 противень с картофаном достаем, капаем майонезика по всей поверхности каплями (не слоем - жирно же будет ппц), сверху трем сыр - сыра немного но на на очень мелкой терке, (есть такая с боку терки, ага), что позволит небольшим количеством сыра буквально "укрыть" всю картошку
5. Засовываем противень назад в духовку, где-то минуты через две открываем дверцу и перемешиваем картошку деревянной лопаткой, стараясь не растерять содержимое противня ;)
6. Ну а дальше как душа ляжет, можно еще минутку порумянить картошку в духовке, можно достать и потребить сразу, хорошо и так - и так.

Плюсы этого блюда - испортить невозможно (соли нет, из майонеза жеж), если продукты купить самому заранее - нарочно тоже не перепутает никакая вражина, вкуууснооо неимоверно - особенно со свежим черным хлебом. В качестве "легкого" мужского "ужина перед телеком" самое оно.

Так что советую - и жена будет "хозяйкой" и ты не в накладе.
maiya71 17 июн 2014 в 14:35
0
Цитата (OrdoXenos @ 17.06.2014 - 15:34)
Надо есть исключительно вареную картошку,ее практически нереально испортить.Картошка каждый день на завтрак-обед-ужин,со сметанкой,укропчиком и т.д

Картошку можно переварить и она (картошка) будет гадкой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 627
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх