Записки безответственного квартиросъемщика.Часть1

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stalingradez 20 июн 2014 в 22:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
охуенчик. ржал
ПрохорМимов 20 июн 2014 в 22:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Обильна русская земля талантами разных кровей )))

ЖЖ - в закладки!
SANDSTORM 20 июн 2014 в 23:52
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
годные буквы, валяй продолжение!!)))
tom222 21 июн 2014 в 00:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Как скучно я живу)))
Mihido 21 июн 2014 в 00:30
Этноботаник  •  На сайте 13 лет
0
Рвать поржало.. тьфу.. ржать порвало.. Понравилось, в общем lol.gif
Marianna310 21 июн 2014 в 00:40
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Очень бы хотелось посмотреть на фотографии оковрованной с ног до головы квартиры. А то как-то голословно.... хоть и забавно
EPIDAURUS 21 июн 2014 в 01:04
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
мата много ... не люблю я это ... а та ничего
gizer 21 июн 2014 в 01:30
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
понравился способ утилизации грязи
ZloiNemoi 21 июн 2014 в 02:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
прослезился alkash.gif biggrin.gif красавцы, жги исчо
burka 21 июн 2014 в 03:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
это что-то! )))
остальные рассказики в жж тоже рекоммендэд
Eralash 21 июн 2014 в 06:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
выкладывайте дальше, а то ЖЖ в КЗ не работает, а через анонимайзер в лом ставить.
Broflovski 21 июн 2014 в 23:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Помнится, в молодости от блевотины смеялись. Сейчас грустно от бездарно прожигаемого времени.
deanbean 22 июн 2014 в 00:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
бегемот с максом с ФХ-2 которые?
vinauto777 автор 22 июн 2014 в 07:04
ярила  •  На сайте 12 лет
0
Макс не с МИСиС. Бегемот потом в МФ1 перевелся.
AloneSl 22 июн 2014 в 10:43
Гарри, все это не очень нормально...  •  На сайте 12 лет
0
Задумалсо:Вот есть поговрки, что типа "им все это отрыгнется", "отольются кошке мышкины слезы", "Бог шельму метит", итд итп.
Мне вот интересно: кто-нибудь может выложить реальный пример, как подобному пидеристу аферисту все-таки отрыгнулось все то, чем он занимался? Дело в том, что меня тоже наебывали, и не кисло (в силу определенных причин и природной доверчивости к себе подобным) как раз в теже 90е, и НИКОГО я не могу припомнить, чтоб он, сука, подавился, или еще как-нибудь "провидение свыше" как-то за меня/других отмостило. Живут, блядь, и здавствуют. И не плохо живут, с гордо поднятой головой, хотя и в петлю люди головы совали из-за них, и со сломаной жизни спивались в усмерть.
Есть у кого такие примеры? Просто так, чтоб успокоить душу? Или тут почти все радостно стучат в ладоши от восторга, и со слезами умиления пересматривают фильм "Бумер" ?

Это сообщение отредактировал AloneSl - 22 июн 2014 в 11:04
SkinWolker 22 июн 2014 в 12:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AloneSl @ 22.06.2014 - 11:43)
Задумалсо:Вот есть поговрки, что типа "им все это отрыгнется", "отольются кошке мышкины слезы", "Бог шельму метит", итд итп.
Мне вот интересно: кто-нибудь может выложить реальный пример, как подобному пидеристу аферисту все-таки отрыгнулось все то, чем он занимался? Дело в том, что меня тоже наебывали, и не кисло (в силу определенных причин и природной доверчивости к себе подобным) как раз в теже 90е, и НИКОГО я не могу припомнить, чтоб он, сука, подавился, или еще как-нибудь "провидение свыше" как-то за меня/других отмостило. Живут, блядь, и здавствуют. И не плохо живут, с гордо поднятой головой, хотя и в петлю люди головы совали из-за них, и со сломаной жизни спивались в усмерть.
Есть у кого такие примеры? Просто так, чтоб успокоить душу? Или тут почти все радостно стучат в ладоши от восторга, и со слезами умиления пересматривают фильм "Бумер" ?

Может я чего то не понимаю, но чего такого криминального сделал автор?
vinauto777 автор 22 июн 2014 в 15:43
0
Дело в том, что меня тоже наебывали, и не кисло (в силу определенных причин и природной доверчивости к себе подобным...В этом весь смысл. Нормального человека можно наебать-один раз. Это как ветрянка-иммунитет вырабатывает.

AloneSl просто глуп. И как всякий дурак винит в своих бедах кого угодно-кроме себя. И дурь свою как только не называет- и доверчивостью и наивностью и честностью-только не своим именем.
В этом вся его проблема. А не в развращенности окружающих,как ему кажется.
"Говорят,что курица-не птица,но с куриными мозгами хватишь горя"...
AloneSl 23 июн 2014 в 07:27
Гарри, все это не очень нормально...  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vinauto777 @ 22.06.2014 - 16:43)
AloneSl просто глуп. И как всякий дурак винит в своих бедах кого угодно-кроме себя. И дурь свою как только не называет- и доверчивостью и наивностью и честностью-только не своим именем.
В этом вся его проблема. А не в развращенности окружающих,как ему кажется.
"Говорят,что курица-не птица,но с куриными мозгами хватишь горя"...

Отнюдь.
В данном случае свою глупость помноженную на самомнение показываешь как раз ты.
Я всего лишь задал вопрос про возмездие авантюристам, только и всего.
ПыСы: и опускаться до споров о своих умственных способностях с напыщенным болваном не намерен.
Ромусик 23 июн 2014 в 09:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
еще ковры остались?
спс за рассказ
Одинец 23 июн 2014 в 11:21
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Вот на прошлой неделе жиды ей непосредственно из Израиля лазером мозги жгли-а теперь мебелью придавить норовят...мелковато...Фантазии уже,видать ,не хватает...Слабоват ЦАХАЛ супротив нашей шизофрении...

Долго и со смаком гнусно хихикал...
Вспомнив, как мы с высокого дома-точки, на крыше (солярий) которого была коллективная любительская радиостанция, в 04-00 сгоревший 200-кг сварочный аппарат спустили (в те годы ещё медь не сдавали)... из-под него при падении на бетонную мостильную плитку аж пламя вылетело!
В окрестных домах несколько светящихся окон погасли... зато куча тёмных - засветилась!!!

А уж ковры... 15 слоёв на полу - класс, засалился - В ОКНО! И так слой за слоем...

Это сообщение отредактировал Одинец - 23 июн 2014 в 11:23
Okkama 23 июн 2014 в 20:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Автор, я рыдаю.... Вот вам нескучно жить! Так живописно будуар восточной наложницы ещё никто не описывал.
На Люберецкой фабрике, вангую, бааальшая недостача была.
vinauto777 автор 23 июн 2014 в 20:25
0
Это давнее. Сейчас я давно скушон.
"Смешон и ветреный старик,смешон и юноша степенный"
А на комбинате,да,знатную потраву мы учинили)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 361
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх