Состав группы ЧМ 2018

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vir2001 27 июн 2014 в 14:26
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Заходит Капелло в спортивный магазин.
- дайте мне, пожалуйста мяч для гольфа, мяч для волейбола, мяч для регби и вообще все мячи которые у вас есть...
- А зачем вам столько мячей?
- Да есть у меня одна команда... Вот никак не пойму, в какую игру они играют...

Шутка юмора
maxel 27 июн 2014 в 14:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Победители съедают проигравших!
kokos 27 июн 2014 в 14:30
Gott mit uns  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (4ika @ 27.06.2014 - 13:17)
ну тогда выйдем...

Это что за дискриминация жителей Кокосовых островов.
Я не согласен с турнирной таблицей.
Я требую справедливости. rulez.gif rulez.gif rulez.gif
greyserge 27 июн 2014 в 14:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
и тут 100% проиграют tango.gif
luty 27 июн 2014 в 14:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
мда

Состав группы ЧМ 2018
sasha000 27 июн 2014 в 14:36
яп всё ёб  •  На сайте 15 лет
2
""
Цитата
Таким образом одна группа участников ЧМ 2018 уже точно определена. Вот ее состав:

1. Россия.
2. Кокосовые острова.
3. Остров Рождества.
4. Остров Питкэрн.

"группа смерти" lol.gif gigi.gif
michel 27 июн 2014 в 14:40
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
ну хоть им крупно вроде не продуют... dont.gif
JJBaltika 27 июн 2014 в 14:45
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
1
Как я рад, что массы не вспоминают про успехи нашей сборной по регби. cheer.gif
Бyльбаш 27 июн 2014 в 14:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VIPupkin @ 27.06.2014 - 13:13)

1. Россия.
2. Кокосовые острова.
3. Остров Рождества.
4. Остров Питкэрн.

не прокатит,опять проебут! Остров Рождества убрать нужно! Россияне не так поймут,подумают что им в честь праздника(Рождество) устроили встречу с одноимённой командой! Без бухла не придут...традиция
Rkuralov 27 июн 2014 в 15:04
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Наших футболистов поймут лишь Бразильские хоккеисты
VIDIS 27 июн 2014 в 15:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Че?

Состав группы ЧМ 2018
и7ветер 27 июн 2014 в 15:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (GTV @ 27.06.2014 - 13:17)
Пусть наши футболисты и не показли супер игры, но вот так троллить российскую команду я считаю низко, конечно не любители России тут же набегут с зеленью.

А мы не требуем суперигры. Не требуем, хотя суперполучки у этих толстожопых щенят уже есть и стабильно. Мы хотим видеть ИГРУ! Пусть проигранную, но такую, когда люди по настоящему отдают все, что только возможно, в рубилове за победу. Бились - не свезло.
В этом случае никто не сказал бы и плохого слова, все все понимают. Но рассеянно ползать по площадке, номер отбывать, стараясь борзой беготней замаскировать полное нежелание биться ... Вопрос даже не в поражении. Вопрос в предательстве спортивного и национального духа.
А им то что? А им - ничего. Рассядутся и суперкары, заботливо купленные на бабки мягкоголовых спонсоров (ЗА ЧТО им платят?! они всегда так "играют". футбольные фанаты нашей страны для меня неразрешимая загадка...) и поедут по домам, готовиться к очередному году рая. Шаляй-валяй по полю, миллионы в руки на...
indusenok 27 июн 2014 в 15:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (bosyack @ 27.06.2014 - 14:52)
Цитата (УткийГаденок @ 27.06.2014 - 13:15)
Каннибалы какие то...один кусался, а эти сожрут нахуй прям на поле

может быть ужас от этой мысли, заставит бегать наших игроков быстрее.

от таких не убегут...ноги длинные,за два шага настигнет...и будет им broil.gif
tabasrostov 27 июн 2014 в 15:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
А я думал как мы могли так сыграть с каким то Инжиром?

Указка виновата.

Вывод: Запретить к хуям все указки в РФ. За указку сажать на 25 лет строгача.
zOn 27 июн 2014 в 15:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (УткийГаденок @ 27.06.2014 - 13:15)
Каннибалы какие то...один кусался, а эти сожрут нахуй прям на поле

наконец то появится реальная отмазка.
ZombieYAP 27 июн 2014 в 15:33
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Последнее место 146%
Ородруин 27 июн 2014 в 15:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
1. Россия.
2. Кокосовые острова.
3. Остров Рождества.
4. Остров Питкэрн.

если мы и выйдем из группы, то в виде кала этих людоедов

apokalipsys 27 июн 2014 в 15:55
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Вот я одного не пойму, почему все в наших футболистов камнями кидаются, это их уровень кидайтесь какашками!
стартер 27 июн 2014 в 15:59
163  •  На сайте 12 лет
4
сарказм-сарказмом, но чего вы ждали от игроков которые варяцца в нашей рпл??? по именно - акинфеев,игнашевич,березуцкий - регулярно всасывают в еврокубках и сливаюцца от чешской виктории, козлов - играет 2 год на таком уровне, опыт противостояния есть разве что против условных "сычев-булыкин"(один матч против роналду - не в счет), комбаров ,глушаков.самедов,канунников,шатов,кокорин - рпл+мега соперники из израиля,люксембурга,сев.ирландии и ежи с ними. керж - ну хоть в состав попал.
чего вы от убогих хотите??? за границу они не поедут,ибо такие контракты им никто не предложит,которые здесь, да и нах никому не нужны там. вот и варяцца в тесном своем кругу.
а что до капелло. вроде опытный чел,грамотный тренер. неужели не понимает,что в обороне нет барези и мальдини,да ептель,даже терри нет, в атаке не бегает массаро или тот же руни, в центре не раздоют передачи бобан или лэмпард... нет таких здесь. все его команды играют в один и тот же футбол,просто исполнители не те которые нада.
ждем все от них чуда какого та - а херли ждать??? - как сказал володя стогниенко, - вкладывайте бабло в детский футбол, и будет вам счастье лет через 10. даже,через 4 года мож чего и увидим.... но ... видимо дорога эта не по нам, лучше ввалим бабосы на этоо,халка и вицеля, + раз уж лимит на легионеров - накатим ахуенные з-п отечественной посредственности ибо у него местный паспорт. напьюсь , я похоже. хоть завтра плей-офф начнецца, будет праздник футбола, а не вата-катание.
OstrovToT 27 июн 2014 в 16:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Сложная группа. Тут нужна полная перестройка структуры, нужны академии и базы. Опять же нехватка тренерского корпуса. Особенно грозную силу представляет Остров Рождества. Да и Кокосовые острова потреплют нервы
Twakelme 27 июн 2014 в 16:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Уберите нахуй эту дырку Акинфеева. Ладно, блять, не могут натренировать 11 человек. Но хоть вратаря-то, сука... Чтобы как лев за мячом прыгал.
Domrych 27 июн 2014 в 16:34
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Twakelme @ 27.06.2014 - 17:27)
Уберите нахуй эту дырку Акинфеева. Ладно, блять, не могут натренировать 11 человек. Но хоть вратаря-то, сука... Чтобы как лев за мячом прыгал.

Мой батя, (ему 72), яростно стучит кулаком и плюется, вспоминая Яшина, даже не сравнивая его с акинфеевым.....
stanmaxim 27 июн 2014 в 17:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Да нахуя это постить???? Все равно проиграют.....
занудастарый 27 июн 2014 в 17:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (и7ветер @ 27.06.2014 - 15:07)
Цитата (GTV @ 27.06.2014 - 13:17)
Пусть наши футболисты и не показли супер игры, но вот так троллить российскую команду я считаю низко, конечно не любители России тут же набегут с зеленью.

А мы не требуем суперигры. Не требуем, хотя суперполучки у этих толстожопых щенят уже есть и стабильно. Мы хотим видеть ИГРУ! Пусть проигранную, но такую, когда люди по настоящему отдают все, что только возможно, в рубилове за победу. Бились - не свезло.
В этом случае никто не сказал бы и плохого слова, все все понимают. Но рассеянно ползать по площадке, номер отбывать, стараясь борзой беготней замаскировать полное нежелание биться ... Вопрос даже не в поражении. Вопрос в предательстве спортивного и национального духа.
А им то что? А им - ничего. Рассядутся и суперкары, заботливо купленные на бабки мягкоголовых спонсоров (ЗА ЧТО им платят?! они всегда так "играют". футбольные фанаты нашей страны для меня неразрешимая загадка...) и поедут по домам, готовиться к очередному году рая. Шаляй-валяй по полю, миллионы в руки на...

согласен! эти спортсмены....дебилы.... блин, как их назвать-то, не знаю... так вот, они страну представляют! это чемпионат мира, мира блядь!!! а не товарищеский матч сборных деревень Забугоровка и Залупаевка! я не говорю про деньги, но играть так, будто их всех с утра парализовало - это позор, прежде всего, страны!!!
KOSTOGLOT 27 июн 2014 в 17:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Этим имбецилам скоро только с пингвинами играть придётся, и то не факт, не фааакт...А я бы им всем до чемпионатов этих все бабки, какие можно, отдал бы, а потом за каждую проёбанную игру отбирал бы эти мильёны, а если уйдут в минуса - вогнать в долги и в колхоз на зарплату в 4 000, чтобы, сука, за буханку в день работали по уши в свином гавне. На праздники - по баночке Пепси и чупа-чупсу, не зря ж они нас этой рекламой заёбывали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 762
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх