Развод

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Borrisska 9 июл 2014 в 01:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Serhio543 @ 8.07.2014 - 13:32)
Ага, знакомо, но не в таких маштабах. Года два назад выхожу на остановке, в магазин забежал, пива банку взял, домой ноги направил, топаю. До дома метров 300. Баночку открываю, знаете такой "Чпок" раздается. Тут откуда не возьмись два курсанта следственной школы милиции. " Здрасте" говорят, "Пройдемте...". Я удивился. С каких таких пор курсанты полномочия получили на "пройдемте". Прошел меж ларечков с ними, а там патрульный экипаж стоит. В экипаже лейтенант старшой и девочка лейтенант младшой. И началось..."Распиваете в общественных местах, нарушаете. Мы сейчас тебя оформим, сядешь с бомжиками для начала, потом к людям посерьезнее переедешь." Спросил, чтож я всеж нарушил то? " А, говорят, разберемся, чего ты нарушил. Пиво пить на улице низззя". Паспорт просили, права просили, где работаю спрашивали, пугали до усеру моего. Понял, что просто так не вырваться, позвонил брату, (работает в СИЗО), хорошо хоть рядом был, подъехал. Отпустили. Брат сказал план по сбору денег с населения. Такие вот дела. А вы говорите иностранцы....

Ну тут-то развода нет никакого. Если уж запрещено распивать на улице спиртное - так зачем его за 300 метров до дома открывать? Типа нести, что ли так удобнее? Неужели уж две минуты до дома потерпеть нельзя было?
Omog 9 июл 2014 в 06:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
тьфу, мрази.
Graduser 9 июл 2014 в 08:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
самое хуёвое-то, что у нас это норма, когда мусора бабло стригут по хуй с кого!
Rinat73 9 июл 2014 в 08:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
в итоге все довольны
Mihido 9 июл 2014 в 11:27
Этноботаник  •  На сайте 13 лет
0
Второй день читаю посты про понты. Грустно, дети...
tral 9 июл 2014 в 13:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Мне одному режет глаза постоянно встречающееся в текстах автора "не отуплять" вместо более ожидаемого в контексте "не отДуплять"?
Софа 9 июл 2014 в 14:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
На тему ментов, и что везде хватает гнид среди этой братии есть замечательный роман Ирвина Уэлша "Дерьмо" и фильм-экранизация "Грязь", советую смотреть в правильном переводе Гоблина.
Sabalak 9 июл 2014 в 19:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
2004-q(кажется) год
Ливия, Триполи
гостиница Баб-уль-Бахр (Врата моря) кованая ограда
иду в интернат кафе, тормозит в жопу пьяный мент (расстрельная статья!)

доебался, что то потребовал, я их так хуево понимал, там вообще ничо не всосал - он попытался меня арестовать
наручники - одну сторону на свое запястья, вторую попытался на меня, не получилось, потребовал чтобы я сам застегнул. ну я и застегнул. на решетке. и сыбалсо....
что было потом - не знаю.....
vb61 9 июл 2014 в 20:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Мерзотная история. Хочется стать врагом государства №1.
MazdArt3 10 июл 2014 в 13:04
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
а я дурак полгода впахивать а тут за раз(((
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 791
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх