"Девушка, купите у моей мамы цветы..."

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DeadMiracle 17 июл 2014 в 13:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DarkBerc @ 17.07.2014 - 11:45)
А возможно мама не берет деньги у сына, мотивируя, мол, что и сама могу и у вас брать нечего - тебе самому не хватает. Ну он ей и предложил свои цветочки попродавать, а чтоб не унывала совсем - вот так сделал. Да, маму обманул, но хоть таким макаром смог ей денежку всучить. Мои тож не берут, отказываются наотрез - мол, вы сами не миллионеры, а у самих последняя булка хлеба. Приходится обманом помогать....

тоже поддерживаю данное мнение.. что может не удобно или стыдно у сына деньги просить(или просто не берет ) а дела плохи вот и решила заняться продажей...
Scodero 17 июл 2014 в 14:50
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (justozavr @ 17.07.2014 - 09:19)
а я покупаю такие цветы у бабулек... они хоть и простые, зато приятно

согласен. Я обычные у барыг не беру, но если вижу у бабулек свои домашние или полевые - всегда беру, даже если на жену злюсь - есть еще три дочери rulez.gif
mavjik 17 июл 2014 в 16:16
читатель  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mattock @ 17.07.2014 - 10:22)
я своей будущей жене сортовые ромашки (мамины любимые, из сада) притащил =)
скоро уже отцом буду =)

ничего нет лучше, чем красивые полевые цветы со своего сада, это не пафосно, это что то такое живое, и близкое чувствам Настоящей женщины =)

Ой-ё-ёй!! Ромашки, мои любимые цветы, а сейчас как раз их "сезон". Всегда беру букетики у бабулек-дедулек, а не в цветочных магазинах. Без всяких напылений и с душой)))
Зы: поздравляю!

Это сообщение отредактировал mavjik - 17 июл 2014 в 16:17
Mick1Rurk 17 июл 2014 в 16:25
отмороженный чебуратор  •  На сайте 13 лет
1
всем товарисчам, а и не совсем товарищам тоже:
несмотря на достаток, у стариков появляется комплекс ненужности.
они или доепывают своих детей-внуков (в тяжелом случае), либо пытаются показать свою самостоятельность. Хоть и за квартиру за них платишь и продукты машинами и внимание и т.д. Анннет.... продаст букетик за 100 рублей и счастлива. Или как у знакомого - я вот тут коровку подоила, свози сынок молочко продать на рынок (живет в пригороде старенькая мама). И пофигу, что сынок живет не рядом совсем и поездка на машине + время больше стоимости молока. Но маме надо показать свою самостоятельность и нужность людям одновременно.
К тому же чем старше - тем упертее становятся. И хрен ты их чем переубедишь и деньги им твои не нужны.
Шизоманьяк 17 июл 2014 в 16:37
*****ц  •  На сайте 12 лет
0
я у тещи так клубнику скупал, с помощью детей в ближайших дворах :)
lumy 17 июл 2014 в 19:14
Говорящий с облаками  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (justozavr @ 17.07.2014 - 08:19)
а я покупаю такие цветы у бабулек... они хоть и простые, зато приятно

А моя девушка их обожает! Они настоящие!
Baklagan 17 июл 2014 в 19:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Буквально вчера сидели с другом разговаривали в его машине - редко видемся .
Время 22.30 на крыльце магазина бабушка стоит и букет продаёт . Друг мой пошёл к бабушке , купил у неё букет , попросил ехать домой . Подошёл к машине и матерясь , ибо цветы жутко марались положил их на коврик в машине . Так вот это и вправду мужик . Но мне он просто друг .
mbfg 17 июл 2014 в 22:48
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
молодец! :)
speedys 18 июл 2014 в 00:39
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
0
Покупаю своей ненаглядной именно простые букетики. Офигенно если полевые. Ну не любит она гламурные розы и т.д. Любит букетики из полевых цветочков.
А парень молодец!
kest77 18 июл 2014 в 10:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
ТС,а где их продают?моя милая очень любит такие цветы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 774
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх