GO WEST или как я в Лондоне пошел работать и ....., Тарантино ;)

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZeroC00l 23 июл 2014 в 10:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Позабавил слог, отличный пост. Думаю еще немного писменый на ЯПе отшлифует и будет отлично. Добро пожаловать в наше сообщество.
Panda4me 23 июл 2014 в 10:41
Mr.SlowCat  •  На сайте 14 лет
3
Здравей, Живко! Добре е за теб, че съм написал тук. Много смешно се случи - пиша повече :)

Ох, не знаю, правильно ли написал или нет - давно учил и забывать стал :)

Короче говоря, вэлком! beer.gif
Космостар 23 июл 2014 в 10:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Привет Живко! А я вот через пару дней буду у тебя на родине. Надеюсь понравится!
Kalmar1 23 июл 2014 в 11:10
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
За рубежом если останешься без работу ето очень плохо даже хуево

Да и у нас не весело.
А еще порадовали комменты, типа в Болгарии стало все херово, но я езжу туда отдыхать и мне очень нравится.

Это сообщение отредактировал Kalmar1 - 23 июл 2014 в 11:13
Beavis84 23 июл 2014 в 11:13
Душнила  •  На сайте 13 лет
2
А чего всё в официанты? Специальности нет никакой?
Хотя... тепло, светло, чаевые, и, возможно, на еде экономия... Но удовольствие сомнительное, да и похер хозяину на официантов, вот и кидают.
А когда умеешь что-то делать и делаешь это хорошо - за тебя и держаться будут, хоть ты трижды нелегал.
adalagor 23 июл 2014 в 11:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Сначала было просто читать, даже не обращал внимание на ошибки, но потом, чем дальше тем хуже это жесть вообще.
Но смысл понял, мужик молодец держится из последних сил!

Особенно поржал с некоторых высказываний:
- показал где яду покупать
- без работу ето очень плохо даже хуево

Это сообщение отредактировал adalagor - 23 июл 2014 в 11:45
DCDK 23 июл 2014 в 11:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-2
Вот скоро и украинцы будут писать про то, как они "хорошо" интегрировались и в какое светлое будущее вступили faceoff.gif
Integral19 23 июл 2014 в 12:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (j1vk0 @ 23.07.2014 - 02:10)
и хозяин молдаван, помог мне туда попасть, обеснял по телефону мне все, даже потом показал где яду покупать, где дешево шопинг сделать и так далее. Молодец он на счет етого, но в принципе он тоже долбaëб оказался.

В принципе тоже долбоеб хоть и молодец... В лоскуты shum_lol.gif
Эх, брат-славянин... Надеюсь, что когда-нибудь ты снова будешь трудится на благо Болгарии в союзе с Россией за достойную зарплату. Там ты всегда будешь чужим, а для нас ты все равно свой.

Кстати, у меня есть знакомый болгарин Здравко... Созвучно.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 23 июл 2014 в 12:02
os3e 23 июл 2014 в 12:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Велкам, принимаем) Пищи еще, набирайся опыта в общении - русский язык, он самый колоритный, любое состояние души выразить можно!
А по теме - удачи тебе, хорошей работы и детишек побольше!
valeron228 23 июл 2014 в 12:45
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Ну ТС все правильно изложил тут все бывает. У самого были и хорошие и плохие места работы. Все приходит с опытом. Мариванна да есть такой ресторанчик для мажоров цены тут http://www.marivanna.ru/london/menu/.. все будет хорошо работа есть если хотеть ее найти. Надо че пиши в личку найдем тебе даст бог ресторан где больше чем минимум тем более что ты с бумагами.. надо и мне как нибудь расписать как я в Лондоне на хлеб зарабатываю.. кстати заходи на кофе угощю, ай да оно то и есть способ зароботка..
ventspils 23 июл 2014 в 13:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
...не знаю как вы. но я не сразу все понял (необходимое уточнение - я болгарин), надо еще раз прочитать и проникнуться. Держись, земляк!

В принципе, любой болгарин думает, что его должны понять и все эти падежи-окончания - это чисто так, от нечего делать русские ставят. Болгарские грамматические конструкции предложные, слова не меняются, присутствуют предлоги (от, зад, над и т.д), есть еще т.н "полный член" (и не смеяться, так называется), определяющий твое "знакомство" с предметом или существом, о котором идет речь. По нему и можно вычислить иностранца, люди годами не могут к нему привикнуть.

С русским в порядке у тех болгар, у кого в паспорте год рождения до 1970, скажем так, в школе учили, может что-то и осталось в голове - -ом, -ями, -ами и кому-чему-с кем и т.д, с приходом "демократии" русский - просто знакомо звучащий язык, но понять и сказать - извините...

У автора выходит складно, понятно, что есть и прямой перевод с болгарского (идиомы не переводят, как не крути), понять можно. Зачет!
ПетерBG 23 июл 2014 в 13:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
Живко я тоже болгарин, из Бургасса, на ЯП-е, отличные ребята, есть конечно и долбоебы, но их везде можно найти. Меня тоже в сентябре приглашали в Лондон, хотя мне 47 уже, вроде задумался, да вот заболел, но уверен, что все что не делается это к лучшему. Ты вобще про "яд" забудь, говорят это очень хреново biggrin.gif Еда, покупай сколько хочешь, вот она уже очень необходимая )))). А вот хорошо, что меня пригласили и в Москве, буду думать, хотя и так понятно, что Москва мне больше нравится как вариант. Я и сейчас работаю с русскими и все хорошо, замечательные ребята!

Разбира се, можех да ти напиша само на български, но нямаше да е честно към яповци, желая ти успех!!!
Avirlist 23 июл 2014 в 13:40
Трюкач  •  На сайте 13 лет
-5
Надо табличку написать: "Я не местный, все украли, помогите деньгами до дома доехать". И ходить до пассажиров.
А акцент кое-где меняется с южно-болгарского на северо-кавказский.

Это сообщение отредактировал Avirlist - 23 июл 2014 в 13:41
j1vk0 автор 23 июл 2014 в 13:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
12
Офигет боле 11000 просмотров а я тему написал вчера вечером.
Спасибо!!!!
vk.com/badmaafaka
ventspils 23 июл 2014 в 14:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
НАСТРОЕНИЕПОДНИМАТЕЛЬ!!

Тебе спасибо, друг Живко, приятелю!

Откъде ти дойде наум да го пуснеш тук?
MrDubrovsky 23 июл 2014 в 15:03
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Живко, малко е развален твоят руски, но много добре пишеш! Като тук говорят: магданоз за теб! :))
Само... ако ти е толкова зле там в Европа, защо не си палиш джапанките за вкъщи?
WhiteCar 23 июл 2014 в 15:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Как прочатал - сразу захотеть яда! Афтор пиши исчО!
ундер 23 июл 2014 в 16:25
2
Цитата (j1vk0 @ 23.07.2014 - 14:51)
Офигет боле 11000 просмотров а я тему написал вчера вечером.
Спасибо!!!!
vk.com/badmaafaka

да уж больно твой текст всех порадовал. болгарин пишет по-русски, с бруклинским акцентом. rulez.gif

а так не воспринимай близко к сердцу некоторые комменты, мы ведь только на язык острые, а в душе в нас больше толерантности, чем в европейцах. многонациональная страна, которую последнее время запад вполне успешно стравливает ((( тот же американец, на словах улыбается, а в душе у него превосходство себя любимого, над разными неграми, итальянцами, ирландцами, латиносами... в общем добро пожаловать, в наш сумасшедший мир brake.gif
magdych 23 июл 2014 в 20:15
-4
Цитата (j1vk0 @ 23.07.2014 - 03:10)
До етого в 90-х когда я ребенок был, у нас в Болгарии часто смотрел MTV, и там все реклаировали нам етото прекрасное далеко

Дальше даже не читал. Такой себе болгарин знающий про мелофон. Почти получилось вбросить.
Mihido 23 июл 2014 в 22:28
Этноботаник  •  На сайте 13 лет
0
Болгария, уважаемый Живко, - совсем не гавно! Гавно - это распад Союза и Варшавского Договора, давшее карт-бланш, натовским подонкам-мироедам. Славянам, нужно всем держаться вместе, а-то, эти долбанные грязно-саки, совсем уже, за людей нас не считают. Пора им хвост прищемить.
DenisFox 24 июл 2014 в 01:00
Знатный матершинник  •  На сайте 13 лет
1
Живко, друг, ты сделал мой день! Уважуха тебе, приятно читать. :) А то что ошибки - это тебе простительно!

П.С. Имя красиво звучит - Живко.

Это сообщение отредактировал DenisFox - 24 июл 2014 в 01:05
j1vk0 автор 24 июл 2014 в 02:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Надеюсь что имя Дави Кибоди, Davy Kibodi будеть высвечивается после поиска в google именно на ЯП с тему котороя я запилил rip.gif
И на дальной момент мне надо так благозвучно на английском куда нибудь тему кинут.
Предложения?
Celeron1700 24 июл 2014 в 03:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Глаголъ @ 23.07.2014 - 12:11)
Цитата (BertBert @ 23.07.2014 - 03:17)
Цитата
Блин я хотел его на куски разорвать, ни хуя себе чирик когда я в Ню Йорке в ден

"Нихуя себе" пишется вместе, Живко! И лучше использовать слово "блядь", а не "блин", так больше экспрессии и точнее отражает состояние твоей души.

А по сабжу: ну хуле - ты в европе! Конгрэтьюлейшенс, да! Нихера не завидно.

Вообще-то в данном случае, "ни"- это предлог и пишется отдельно:ни хуя, ни хера. А написано и , впрямь, НЕХЕРОВО.

На счёт раздельного или слитного написания есть бородатый анекдот. Кстати, сорри за офф.

Урок русского языка. Вовочка тянет руку и спрашивает:
- МарьИванна, скажите, а "похуй" слитно или раздельно пишется?
- Вовочка, вон из класса, и чтоб до конца года я тебя здесь не видела.

Проходит полмесяца. И МарьИванну меняют на старого прожённого еврея, который возвращает Вовочку обратно на уроки. и как-то раз Вовочка тянет руку и спрашивает:
- Мойша Ибрагимович, скажите, а "похуй" слитно или раздельно пишется?
- Если вы имеете в виду глубину великой реки Иордан, то раздельно. А если вы имеете в виду моё отношение на ваши закидоны, молодой человек, то слитно.
Dark78 24 июл 2014 в 07:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да, я понимаю что на Болгарском и этого бы не запилил, но чет смысл за ошибками проникал в мой мозг с пятого на десятое. Понял одно жопа и нагребалово у британских жентельменов. Лик капитализма.
Сублиматор 24 июл 2014 в 13:07
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
j1vk0
Молодец! Достаточно понятный русский, если что, пиши в личку, переведу твой текст с русского на русский.
cool.gif

Это сообщение отредактировал Сублиматор - 24 июл 2014 в 13:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 820
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх