Байки реаниматологов.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
meatez 31 авг 2014 в 19:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Просто нет слов, спасибо .
СтебкаРазин 31 авг 2014 в 19:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Долбил меня на этой своей дробилке, пока не раскрошил. Камень всмысле.

Камень раскрошил, а тебя долбил?! blink.gif
Borisych1970 31 авг 2014 в 20:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Байка, что ж поделать. Нестыковочки есть.

Но с искоркой.

У медиков оно всегда так (или почти всегда).

p.s. Не обижайте их, работают на скорой на пределе возможностей.
Сами рассказывают и не смеются, для них это - норма. cool.gif
AA87 31 авг 2014 в 21:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Бля сказка, но всё-равно ржал)) И да у меня уже, к сожалению, тоже маленькое кладбище есть.
yrasiks 31 авг 2014 в 21:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
реаниматология, она такая...смешная.... sad.gif
сам не врач,...
сбили парню ритм сердца(толпа пробежалась по нему), пульс ...ноль...дыха нет, губы побелели ....
непрямой массаж, запустил... он потом женился, дочку родил... значит не зря я над ним пыхтел..... blink.gif
vinauto777 автор 31 авг 2014 в 22:06
ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Чармандер @ 31.08.2014 - 19:24)
Такой хуйни я ещё не читал... Через "утюги" идёт очень короткий импульс, 5 миллисекунд. Даже если будет литься солёная вода сверху на санитаров - ничего не произойдёт. И этот мозгосрач с "полметра высота полета,жопой вперед,ноги и руки параллельно полу-и в руках мониторы с оборванными проводами" наглый пиздёжъ чистой воды. Максимум - почувствуют лёгкий спазм в мышцах. Вдумайтесь - если он пишет, что санитаров отбросило жопой вперёд, что должно произойти с сердцем пациента?! Ложь, пиздёжь и провокация!

Еще один специалист Хуев. Я вас так называю. Сила удара током у нас временем определятся? Браво! Инструкцию к дефибриллятору прочти,мудила. Да-про полет "жопой вперед"-хоть что то верно сказал-от сокращения мышц.
А так просто мудак-гуглознатец. Типичный.
gantellkin 31 авг 2014 в 23:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чармандер @ 31.08.2014 - 19:24)
Такой хуйни я ещё не читал... Через "утюги" идёт очень короткий импульс, 5 миллисекунд. Даже если будет литься солёная вода сверху на санитаров - ничего не произойдёт. И этот мозгосрач с "полметра высота полета,жопой вперед,ноги и руки параллельно полу-и в руках мониторы с оборванными проводами" наглый пиздёжъ чистой воды. Максимум - почувствуют лёгкий спазм в мышцах. Вдумайтесь - если он пишет, что санитаров отбросило жопой вперёд, что должно произойти с сердцем пациента?! Ложь, пиздёжь и провокация!

ну лана че ты брюзжишь.художественный припездешь ясно же,но описано красиво,что аж из песни слов не выкинуть
rison 31 авг 2014 в 23:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Жаль плюсомёт накрылся. Давно так не ржал. От души
Майлз 31 авг 2014 в 23:54
7
У нас в больничке ходит одна история из серии внутрибоьничных легенд. Небольшое предисловие: когда у человека начинается фибрилляция и он начинает свой путь в страну вечных анализов, то он издает очень характерные звуки. Так вот поступил в кардиологию один болящий, который храпел ну точь в точь как хрипит агонирующий человек с фибрилляцией. Естественно, когда в ночи дежурный кардиолог слышал эти чарующие звуки, то сразу хватался за дефибриллятор и товарищ получал свою дозу электроэнергии с целью кардиоверсии. На третью ночь он поставил около своей койки табличку с надписью: Пожалуйста не бейте током, я так храплю!

Это сообщение отредактировал Майлз - 31 авг 2014 в 23:56
AONMASTER 1 сен 2014 в 00:42
прохожий  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Aleks76 @ 31.08.2014 - 16:53)
Бля пойду у всех знакомых врачей деньги занимать( так на всякий случай)

к проктологу не ходи - жопу на немецкую свастику порвет dont.gif

Это сообщение отредактировал AONMASTER - 1 сен 2014 в 00:54
ДЖОНик 1 сен 2014 в 05:07
0
Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать. (С)
mitya79 1 сен 2014 в 07:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Годня байка, ТС мой восторг bravo.gif и ждем продолжения. Теме- зелень.
Mawa 1 сен 2014 в 08:03
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
спасибо ТС, сделал мое утро)
Gaffar 1 сен 2014 в 12:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (водомоторник @ 31.08.2014 - 09:34)
Врачи, они такие.
К знакомому прихожу. Лёгочная хирургия, и всё такое.. Я ему на камни в почках пожаловался, а у них тема была, дробилка ультразвуковая.
- Щас мы УЗи тебе сделаем, поглядим..
Зашли в блок.
- Раздевайся у порога.
- Совсем?
-А то! Стерильность!
Ну я и разделся. Совсем. Невзирая на юнную медсестру рядом. Стерильность же.
И повели меня по блоку, открывая двери операционных, и говоря ласковые слова.
- А вот девчёнки , какой с нами красавец!
Я на третий или четвёртый раз вкурил.
- Юра! Твою дивизию!
- А не подставляйся! Всё, пришли. Сейчас мы тебя глядеть уже по-взрослому будем.

Низкий ему поклон, он меня в следующий раз безоперационно от застрявшего камня избавил. Долбил меня на этой своей дробилке, пока не раскрошил. Камень всмысле.

Не хи-хи, но на всякий случай. Выводил камешки курагинной диетой.
200 гр. кураги (сушёный абриком) заливаешь с вечеоа тёплой водой. А утром натощак заместо завтрака её, родимую и точишь. И так месяц.
Да, не шибко приятно. Потом на всё что содержит курагу, смотреть не можешь. Но это во всяком случае лучше чем ходить с трубочкой в правом боку.
Знакомый рассказывал механизм про катионы, анионы, про замещение кальция (или калия), из которых в основном состоит почечный камень калием (или кальцием - хоть убейте не помню), что приводит к его разрушению.
Аналогичный эффект достигается поеданием массы арбузов в течение трёх недель.
Во всяком случае, это реально работает. Проверено УЗИ и контрастной флюшкой
Балабас 1 сен 2014 в 13:36
Корефан Болотного Доктора  •  На сайте 12 лет
1
Сдох нах...
Пишу из под стола.Давно так не ржал.Аж кот с распушённым хвостом примчался :)
Killmanda74 1 сен 2014 в 14:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
"Я и сам не понял как в машине оказался. Горбушка хлеба в зубах,ложка в руке,и на жопе свежий пендаль остывает..."

Это шедеврально! Я аж чай разлил. lol.gif

Это сообщение отредактировал Killmanda74 - 1 сен 2014 в 14:29
bullyShab 1 сен 2014 в 14:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Сколько же интересных и "на своем месте" людей сгинуло в эту сраную эпоху безвременья... Написано супер, хотелось бы и продолжение почитать.
Р.S. Добавил в избранное еще не дочитав. bravo.gif
AONMASTER 2 сен 2014 в 20:35
прохожий  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Gaffar @ 1.09.2014 - 11:55)
Цитата (водомоторник @ 31.08.2014 - 09:34)
Врачи, они такие.
К знакомому прихожу. Лёгочная хирургия, и всё такое.. Я ему на камни в почках пожаловался, а у них тема была, дробилка ультразвуковая.
- Щас мы УЗи тебе сделаем, поглядим..
Зашли в блок.
- Раздевайся у порога.
- Совсем?
-А то! Стерильность!
Ну я и разделся. Совсем. Невзирая на юнную медсестру рядом. Стерильность же.
И повели меня по блоку, открывая двери операционных, и говоря ласковые слова.
- А вот девчёнки , какой с нами красавец!
Я на третий или четвёртый раз вкурил.
- Юра! Твою дивизию!
- А не подставляйся! Всё, пришли. Сейчас мы тебя глядеть уже по-взрослому будем.

Низкий ему поклон, он меня в следующий раз безоперационно от застрявшего камня избавил. Долбил меня на этой своей дробилке, пока не раскрошил. Камень всмысле.

Не хи-хи, но на всякий случай. Выводил камешки курагинной диетой.
200 гр. кураги (сушёный абриком) заливаешь с вечеоа тёплой водой. А утром натощак заместо завтрака её, родимую и точишь. И так месяц.
Да, не шибко приятно. Потом на всё что содержит курагу, смотреть не можешь. Но это во всяком случае лучше чем ходить с трубочкой в правом боку.
Знакомый рассказывал механизм про катионы, анионы, про замещение кальция (или калия), из которых в основном состоит почечный камень калием (или кальцием - хоть убейте не помню), что приводит к его разрушению.
Аналогичный эффект достигается поеданием массы арбузов в течение трёх недель.
Во всяком случае, это реально работает. Проверено УЗИ и контрастной флюшкой

калий - кальций ... ну ну все зависит от типа камней - уратовые, оксалатовые, фосфатовые т.е. солей из которых состоят камешки А так - да ,диета может помочь при консервативном лечении, но не в случае , когда поздно пить боржоми и пора долбить или резать...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 903
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх