"Да-да, я существую"

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Солякаака 4 сен 2014 в 12:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
бугурт-тред стартует здесь.
Kain 4 сен 2014 в 12:43
Кочующий ёжик  •  На сайте 17 лет
1
То был пост, а это, извините, высер.
ЦарскийЦарь 4 сен 2014 в 13:19
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ambaroff @ 3.09.2014 - 19:20)
Короче, парень, если ты ничего не изобрёл, ничего не открыл, не обладаешь чем-то уникальным, то зачем этот пост вообще был создан? Если бы ты в конце всего высера написал: "а ещё меня зовут Джеймс Хетфилд", тогда бы я конечно признал, что тема стоющая, а так... говно

А ты зачем это написал? Или завидуешь, что автор того поста хоть чем-то гордится, в отличии от тебя?
ambaroff автор 4 сен 2014 в 13:32
Приколист  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (Диматор @ 4.09.2014 - 08:57)
А я вот интересуюся,а кто такой Джеймс Хетфилд?

гугл в помощь

Добавлено в 13:34
Цитата (Mizantrop88 @ 4.09.2014 - 10:23)
Цитата
ну ну, сердечко то к 35 годам не ёкнет? хер то в штанах найдешь стоять то будет???

Мне кажется очень странным когда одного мужчину ,интересует работоспособность детородного органа другого upset.gif

спасибо, что поддержал, тот парёнек и правда мыслит странновато. Где я написал, что колюсь или что-то подобное?

Добавлено в 13:35
Цитата (MAY3EP @ 4.09.2014 - 11:40)
Цитата
Я никогда не трахал мужиков. Я охуенен. Дайте юкки!!!

я такой же каки ты )))

обоим подкинул))
ambaroff автор 4 сен 2014 в 13:37
-1
Цитата (ЦарскийЦарь @ 4.09.2014 - 13:19)
Цитата (ambaroff @ 3.09.2014 - 19:20)
Короче, парень, если ты ничего не изобрёл, ничего не открыл, не обладаешь чем-то уникальным, то зачем этот пост вообще был создан? Если бы ты в конце всего высера написал: "а ещё меня зовут Джеймс Хетфилд", тогда бы я конечно признал, что тема стоющая, а так... говно

А ты зачем это написал? Или завидуешь, что автор того поста хоть чем-то гордится, в отличии от тебя?

я выразил своё мнение по поводу того поста, мне есть чем гордиться. Я например сейчас нахожусь на конференции по акустической эмиссии и отправила меня в Дрезден моя компания. Хоть что-то стоющее
supremator 4 сен 2014 в 13:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Тема говно и ниочем.
Джеймс Хетфилд.
Япокакалъ 4 сен 2014 в 14:51
Хой жив!  •  На сайте 12 лет
0
А мне абсолютно похуй на мнение окружающих. И на мнение топикстартера в том числе smile.gif
makabr 4 сен 2014 в 15:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Можно поспорить в частностях, но в целом ТС прав - гордиться стоит тем, что сделал, а не тем, чего не сделал.
сергвлад 4 сен 2014 в 17:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
- Ты гордишься тем, что ни разу , не пил и в клубы не ходил??Я например ни разу не прыгал с парашютом, мне стоит начинать этим гордиться? Я ни разу не стрелял из снайперской винтовки. Мне уже гордиться?

ТС сравнил хуй со шлёпками из Китая . Как можно сравнивать такие разные вещи как выпивка , хождение по клубешникам и стрельбу . Хм , перечитал свою писанину , вдруг понял , что бухло и стрельба очень взаимосвязанные вещи .
ambaroff автор 4 сен 2014 в 17:34
-1
Цитата (сергвлад @ 4.09.2014 - 17:17)
Цитата
- Ты гордишься тем, что ни разу , не пил и в клубы не ходил??Я например ни разу не прыгал с парашютом, мне стоит начинать этим гордиться? Я ни разу не стрелял из снайперской винтовки. Мне уже гордиться?

ТС сравнил хуй со шлёпками из Китая . Как можно сравнивать такие разные вещи как выпивка , хождение по клубешникам и стрельбу . Хм , перечитал свою писанину , вдруг понял , что бухло и стрельба очень взаимосвязанные вещи .

ничего я не сравнивал, моя аналогия понятна и школьнику: нельзя гордиться тем, что не делаешь или делал. Нужно гордиться тем, что сделал. А если нихуя не сделал, то и о чём может быть речь тогда.
BastaD 4 сен 2014 в 17:36
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
достойный ответ, дай обниму agree.gif
Rokot13 5 сен 2014 в 10:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
За Хэтфилда всегда Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!
tryhax 5 сен 2014 в 12:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Voodoolabar @ 3.09.2014 - 19:36)
Вот меня тоже бесит, когда человек гордится старой нокией с фонариком.
Ну если тебе не нужен смарт, если ты не шаришь, для чего нужен смартфон, ну нахуй гордиться своей тупостью?

я, вот, знаю зачем он нужен. тока разбить боюсь. поэтому rulez.gif

"Да-да, я существую"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 561
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх