Коллекторы, в рот им ноги

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pers0n3 4 сен 2014 в 10:41
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
ЯП ей задолжал ! rolleyes.gif
vmarkelov 4 сен 2014 в 10:42
НЛО  •  На сайте 12 лет
0
Я вот даже не знаю, насколько все это было законно. Ибо вынести все из квартиры можно исключительно по решению суда. Если было решение суда, то в дело вступают всякие суровые ребята которым прикрываться женщиной как-то не солидно. А если решения суда не было, то сие действо чуть ли не разбоем получается. Или я где-то ошибаюсь? Народ, просветите плз!
maxxel 4 сен 2014 в 10:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Да это же Angel Dark на первой картинке))

ебётся красиво

Travolda 4 сен 2014 в 10:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Этой фейк! Коллекторы вне закона! Это обычные рекетиры, которых можно и нужно пиздить. А выносить имущество могут только судебные приставы после постановления суда.

В 90ых годах было дело имел дело с рекетирами, домой приходили, теперь коллекторы кажутся детьми на их фоне.
Atraks 4 сен 2014 в 10:45
0
ТС фотку запостил, ведь там же можно было раскрыть тему smile.gif

Kuca 4 сен 2014 в 10:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Какая хитрожопая gigi.gif bravo.gif
Spiteful73 4 сен 2014 в 10:50
0
Цитата
- Да я с ареста. Познакомилась с парнем на сайте знакомств, он нам денег должен, общалась, флиртовала, в любовь играла, и в итоге назначила свидание. Он купил вина. Я к нему тук тук в дверь, он мне "да ты еще красивее чем на фото".

А приставам без секси-герл уже не работается?
georgievna 4 сен 2014 в 10:50
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Новый прием выбивания денег))))), ай молодца!!!
Spiteful73 4 сен 2014 в 10:51
1
Цитата
Этой фейк! Коллекторы вне закона! Это обычные рекетиры, которых можно и нужно пиздить. А выносить имущество могут только судебные приставы после постановления суда.

Указано, что за спиной стояли два пристава...
Airplane0 4 сен 2014 в 10:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Хех) Я в свои "первые встречи" из интернет-знакомств предлагал просто прогуляться, т.к. если девочка не понравится, то можно убежать, а если понравится - в кафе или куда угодно еще.
Ilyaz 4 сен 2014 в 10:52
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
видал в кино подобное что-то. только там должнику отсосали всё же, чтобы не расстраивался
sasha000 4 сен 2014 в 10:52
яп всё ёб  •  На сайте 15 лет
1
от жеж сука... maniac.gif
Dozornyi 4 сен 2014 в 11:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Пусть эти твари сдохнут мучительной смертью и вечно горят в аду.
Kpa6ek 4 сен 2014 в 11:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
А я ему сучёнку говорил... что кабаки и бабы доведут до цугундера

elnago 4 сен 2014 в 11:11
Frost shock!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Дмитрий400 @ 4.09.2014 - 11:17)
Нахуя приставам играть в такие игрушки?Они найдут и без коллекторов.И еще у них есть БОЛГАРКА.(которая двери выпиливает)И не пойму коллектор и приставы не увязывается.Либо ты платишь коллекторам либо по суду приставы все забирают.

Это точно. Как то сижу дома, курю вдруг звонок в дверь. Открываю, участковый с приставами. В голове проносится: "вотэтояпопал" (были причины). При форме, удостоверение показали, и , дай, говорят, розетку, болгарку запитать. Я: ачотакое? Да, говорит, щас соседей твоих вскрывать будем, муж по суду не может в хату попасть, жена не пущает.
mishamaniac 4 сен 2014 в 11:12
пихаил метрович  •  На сайте 17 лет
2
А накуя ей было так одеваться, если за спинами стояли приставы и свидания никакого не предполагалось? Как уже сказали выше котлампа
Балабол 4 сен 2014 в 11:14
Неиллюзорный  •  На сайте 15 лет
4
История веселая, но коллекторы как были мразями и ублюдками, так ими и останутся навсегда. Нет у меня не было проблем с задолженностями, но приходилось с ними немало общаться. Гнилые, тупые людишки.
Wane 4 сен 2014 в 11:14
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Помнится когда мне было 18 и я со дня на день ждал повестки, сказал родителям да сестре что б дверь никому не открывали и вообще меня нет дома если что. В один из дней сижу я значит за компом, звонок в дверь. Пошла сестра смотреть кого там принесло (утром дело было). Девушка с соседнего подъезда тебя спрашивает, а я сестре - а больше никого нет? - нет!
Раз нет, да и еще и сама ко мне зашла, почему бы и не открыть? Открываю дверь:
соседка - привет
я - привет
- как дела Леха, пошли гулять?
- нормально, давай, я быстро, только оденусь!
И тут она зовет с этажа ниже теток из военкомата..
в общем получил повестку, расписался и в военкомат.
Dermodactel 4 сен 2014 в 11:15
ебанько, подай патроны!  •  На сайте 12 лет
0
так вдул?
gnsy 4 сен 2014 в 11:16
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
1
мой знакомый одно время работал в сбере, просрочников окучивал, так он 40+ лет, здоровенный, мордатый. ушел он в другой банк, так на его месте остались две девки молодые, че они там могут вытрясти - хер их знает.
MrEvil 4 сен 2014 в 11:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я вот никому ничего не должен - и хорошо. А вот мне должны,... ничего... отдадут biggrin.gif
Shunen 4 сен 2014 в 11:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
А в предыдущем посте у этого же перца тёлка регистрацию проверяла.
Регион37 4 сен 2014 в 11:20
Профи  •  На сайте 12 лет
1
Во...спасибо ТС за инцормацию.Буду знать....буду знать..
Djslock 4 сен 2014 в 11:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
И усе равно при слове коллектор в первую очередь думаешь про ГОВНО.....
Регион37 4 сен 2014 в 11:23
Профи  •  На сайте 12 лет
-1
elnago А глазок для чего?Посмотрел..и по ситуации либо на хуй послал либо открыл.Лично я такой компашке ни в жисть бы не открыл.Пусть из жоп своих болгарку запитывают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 167
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх