Истерика в супермаркете

Страницы: 1 2 3 4  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BlacKMEZA 4 сен 2014 в 13:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Странно я вот наоборот старался иностранное не брать ((( Польское так у меня вообще сразу из рук вырывается и улетает куда то . )))
heee 4 сен 2014 в 13:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
И ведь за такие вбросы кто то платит деньги. faceoff.gif
Astorn 4 сен 2014 в 13:51
Мозгоклюй обыкновенный, саркастический  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (diegoLunes @ 4.09.2014 - 14:34)
Цитата (vistador @ 4.09.2014 - 14:19)
Бля....я приезжаю в Россию и радуюсь качественным продуктам....
в Норвегии невозможно жрать то что называется маслом или колбасой...
в Финляндии.однако  неплохие продукты...
так что это просто клевета. И пиздеж.
в России классные продукты...иностранцы сами это признали!

В СССР тогда были самые лучшие продукты в мире выходит. Только ассортимент не великий и не всегда хватало.

ну как тебе сказать... надысь покупал колбасу "Докторскую" чисто ради продегустировать , сделанную по ГОСТ 1936 года (срок хранения не более 7 дней!). Дороже на 50% обычной вареной, но не впечатлила вкусом... С другой стороны, усилителей вкуса в ней тоже не было. Короче я за мясо.

Истерика в супермаркете
Vishin 4 сен 2014 в 13:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
скатертью дорожка..... (тетеньке)
katamax 4 сен 2014 в 13:54
Лампочки мигают - лох цепенеет...  •  На сайте 12 лет
1
Она?

Истерика в супермаркете
rogaina 4 сен 2014 в 13:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (мчсник @ 4.09.2014 - 14:21)
чемодан, вокзал, нахуй.

Как правило, у них работа такая - родину ненавидеть. За это зряплату получают от неправительственных фондов. А уедут и кому нужны будут шалашовки?
Пумпа 4 сен 2014 в 14:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
В Норвегии живет подруга, когда приезжает в гости, скупает всевозможные местные продукты, говорит, что такого вкусного и свежего не купить в Норвегии. Их же лосось для местного населения продают переработанным, замаринованным и в вакуумных упаковках. А у нас тот же лосось лежит и тушками и стейками и переработанный. Так что не знаю где и лучше культура потребления продуктов питания и есть ли смысл сравнивать нас и их)
Astorn 4 сен 2014 в 14:04
Мозгоклюй обыкновенный, саркастический  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MoscowGolem @ 4.09.2014 - 14:46)
Цитата (Astorn @ 4.09.2014 - 13:30)
Цитата (MoscowGolem @ 4.09.2014 - 14:23)
ребят все просто - наше масло - с добавлением пальмого масла , белорусское тоже, а из ЕС если таковое не указано на упаковке то его там НЕТ. поэтому и переживают изза масла ) у наших производителей несмотря на гост и заверения что из молока , при проверках оказывается что и с пальмовым маслом и не из молока а из порошка)
Политика государства как не навредить бизнесу а не как заботиться о качестве еды граждан. Нужно законы принимать что если содержание упаковки с едой не соответствует продукту то не штраф в 5 тыщ а уголовка генеральному. тогда наши продукты будут заебись)

не надо звиздеть за беларуское, у нас хуйня с пальмовым маслом спредом называется... poke.gif

и у нас тоже спредом) Но смысл не в том что с пальмовым маслом - спред, а в том что отечественные производители скрывают его добавление и пишут масло, даже по госканалам постоянно эту фишку говорят, 1 канал твц и тд. что " недобросовестные так поступают", что в реалиях нашей страны говорит - так делают все, но попадаются только некоторые)

Ну так че стоит ща распечатать обертку, завернуть в него кусок говна и продать по цене масла? Вот там у себя в Москве (по нику) с этим контрафактом и разбирайтесь, ибо все белоруское съедают еще на подъездах к Смоленску gigi.gif
Ralexa 4 сен 2014 в 14:04
Инопланетный гость  •  На сайте 15 лет
3
Меня в моей жизни в основном всё устраивает.
Не нравится жить в России?

О, либералы минусят? Идите нахуй! Я 81 года, проживу спокойно без пармезана и хамона!

Истерика в супермаркете

Это сообщение отредактировал Ralexa - 4 сен 2014 в 14:35
Olam 4 сен 2014 в 14:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Не знаю, хожу в магазин со звучным названием "Минимаркет" возле дома, молочка вся местная, алкоголь отчасти местный, сигареты не покупаю (бросил), цены немного, но выросли. У хозяина магаза спрашивал почему, говорит оптовики подняли цены из-за бензина (кстати 31-90 р. сегодня 92-й), вот и он поднял. Никаких там хамонов (что за слово такое?) не было отродясь, в магазине почти весь микрорайон покупает, хотя рядом 2 Магнита.Максимум кто выёживаться начинает так это молодняк, которым или пиво или сигареты не продали...
Пеппилотта 4 сен 2014 в 14:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Я ходила один раз в Азбуку вкуса. На экскурсию.
А в том магазине, куда захожу после работы, продуктов только прибавилось. Новые позиции уже появились. Старые никто не бежит разбирать.
Olam 4 сен 2014 в 14:16
4
Цитата
Я ходила один раз в Азбуку вкуса. На экскурсию.

А мне довелось в Елисеевский в Питере сходить....Посмотрел на цены, много думал... Господа из Питера Вы тоже там затариваетесь, я вот ребенку не разрешил купить шоколадку за 1800 р.. я правильно поступил? Или я нищеброд раз в такой мелочи ребенку отказал?
GreatAndre1 4 сен 2014 в 14:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
А что автор делал в Азбуке? Жырует собака!!
Mamboking 4 сен 2014 в 14:33
Ватник и колорад  •  На сайте 18 лет
0
Не скажу за всю Россию, но в Тюмени я стараюсь покупать товары только местных производителей, так как лучше качество и цена.
FedFed 4 сен 2014 в 14:34
Домосед  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (MoscowGolem @ 4.09.2014 - 14:23)
ребят все просто - наше масло - с добавлением пальмового масла , белорусское , да все страны СССР подвержены замене молока на дешевую пальмовую херню, а из ЕС если таковое не указано на упаковке то его там НЕТ. поэтому и переживают изза масла ) у наших производителей несмотря на гост и заверения что из молока , при проверках оказывается что и с пальмовым маслом и не из молока а из порошка)
Политика государства как не навредить бизнесу а не как заботиться о качестве еды граждан. Нужно законы принимать что если содержание упаковки с едой не соответствует продукту то не штраф в 5 тыщ а уголовка генеральному. тогда наши продукты будут заебись)
Даже вон недавно помните как все тут ржали с вами) когда на НАШЕМ ОТЕЧЕСТВЕННОМ молокозаводе искупались прямо в "сырье")
Только самый строгий контроль и жестокие наказания заставят производителей еды в нашей стране делать ее не абы как а качественно.

пожалуй с этим я соглашусь. имеем правильную упаковку и черт знает что внутри. и ответственность за это - копеечная.
r2d2 4 сен 2014 в 14:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Люди, которые так ценят жратву вызывают мое неодобрение и что-то типа брезгливости.
poganets76 4 сен 2014 в 14:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
москвичи небось? В провинции спокойно все. Я вообще про некоторые продукты узнал после того, как они под запрет попали -)))
barbarus 4 сен 2014 в 14:36
0
надо было взять пакет Лианозовского 3,5 % жирности и по щщам ей зарядить.
ErokhinD 4 сен 2014 в 14:36
Карманный Антилицемер  •  На сайте 13 лет
5
Ну не существует таких людей, НЕ СУ ЩЕ СТВУ ЕТ!!!!
Заебали выдумывать!
Тиранка 4 сен 2014 в 14:37
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
А мне довелось в Елисеевский в Питере сходить.

Тоже зашла разок на экскурсию,не впечатлилась.Очень красиво,живая музыка,швейцар корзинку подал,но купить ничего не захотелось.
Axtamap 4 сен 2014 в 14:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
нужно всем в телефоны закачать уже известную песенку и в такие моменты включать погромче disco.gif
Kiskanen 4 сен 2014 в 14:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Кста. Одно время подсел на белорусские продукты.
Честно говоря, барахло. Одни консерванты и красители. Был очень неприятно этому удивлен. У них госты другие и сыпят что не попадя.
Даже в самой Белоруссии когда затаривался обращал внимание.
Правда хорошая молочка (не йогурты), колбасы, выпечка с коротким сроком годности.
all2799 4 сен 2014 в 14:42
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
мы только что прочитали сочинение на тему...
Пиздишь, тс, в общем.
manager2 4 сен 2014 в 14:44
Ярила  •  На сайте 21 год
2
идите в жопу
скажу честно
продукты у нас дорогие и херовые
сравниваю с Европой
MINSKAS 4 сен 2014 в 14:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
А там есть кефир, черный хлеб, соленые огурцы и помидоры, черемша, квашенная капуста, сметана, водочка нормальная, кисель, компот самопальный из сушенных яблок, соленые тещей грузди? Вэлком. Мне тут Айс.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 436
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх