РОССИЯ, КОТОРУЮ ОНИ ПОТЕРЯЛИ, Много букв

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДедаЕж 8 сен 2014 в 19:08
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (МИР17 @ 8.09.2014 - 17:31)
Никогда не имел "розовых очков" ибо наше поколение советская власть приучила ко всему относиться критически, а правду искать не только между строк, но и между "нашими" и "ихними" новостями. А вообще все дело в любви к чтению, за что и благодарен советской власти. smile.gif

В совершенно правы! Даже не подозреваете, насколько.

Психологи убедились, что дети, которые предпочитают книжке мультфильмы и комиксы, не обладают в дальнейшем хорошими способностями к аналитическому и абстрактному мышлению.

А сейчас толпа состоит как раз из поколения комиксов. Именно поэтому опыты с зомбированием населения настолько успешны.
Obrazina 8 сен 2014 в 19:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (652 @ 8.09.2014 - 16:58)
"...Когда умолкнут все песни, которых я не знал... В тихом воздухе вскрикнет последний мой бумажный пароход... Гуд бай, Америка, оооо... Где я не буду никогда... Прощай навсегда...", напел дежурный боевого расчета МБР и нажал красную кнопку с надписью "ПУСК")))

Самое смешное, что мы с Димкой Соколовым орали эту песню в палатке в деревне как-то, когда мне было 12, а ему 14, и да, он мой троюродный брат.
MGIVAN1 8 сен 2014 в 22:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
.
Цитата
Короче, народ потихоньку превращается в стадо, готовое к любым метаниям. Например - сейчас стало модно любить Путина, но ведь завтра же его порвут его сегодняшние почитатели.

Чой то ты слишком умный. Интилихент што ли?
alpato 8 сен 2014 в 23:05
Пофигист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Чой то ты слишком умный. Интилихент што ли?

Не, третий стакан "бакарди-кола" пошёл.
DAS1970 8 сен 2014 в 23:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Еще раз всем поправил, травы много есть у меня зеленой. Значит ОЧЕНЬ правильная статья.
jusi 8 сен 2014 в 23:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да это все на одно поколение, сегодня в детсады ходят те, кому ваше мнение похуй. И через 25 лет они будут решать, с кем и как будет развиваться страна.
maximus57 8 сен 2014 в 23:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (shama1d @ 8.09.2014 - 16:43)
Цитата (Dexterzmnati @ 8.09.2014 - 15:36)
Как бы это не было, хочу жить в США)

Живи, этого тебе никто не запрещает

Его туда хуй кто пустит. Остается лотерея.
Хорошо там где нас нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 181
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх