Про яблоки и поляков

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
7alex77 11 сен 2014 в 13:24
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (nov28 @ 11.09.2014 - 01:28)
Потроллил сегодня поляков за завтраком в гостинице
Cидят за соседним столиком, что то пшекают по своему, ну я понял что про русских, Россию обсуждают что то не очень хорошее.
Прошел зыркнул на них, думаю как бы пакость с утра сделать. смотрю корзина с фруктами. Взял яблоко, сорт типа Славянки или Слава победителю.
Проходя мимо них с яблоком сказал- смотрите, наши краснодарские :z)
они аж позеленели от злости lol.gif

Мэтт Ли, часом не дядей твоим будет?
Gram 11 сен 2014 в 13:28
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Kos1982 @ 11.09.2014 - 08:10)
В следующий раз подъебни хохлов, перни рядом со словами: а у нас газ, а у вас? biggrin.gif

Зачем же так-то? Проще надо: предложить бутылочку воды. Без газа. А себе взять с газом cool.gif
Skipper20 11 сен 2014 в 14:16
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Anatosha991 @ 11.09.2014 - 01:33)
Поляки позеленели не от злости, а от того, что они на яблоки смотреть уже не могут без тошноты )

Правильно, нужно было корзиночку яблок собрать и вручить им, типа от нашего стола, вашему столу (кушайте не обляпайтесь) lol.gif

Yritskiy с языка снял камрад

п.с. тут какая-то курва люто минусит за пшеков, хотя эти гандоны совместно с литвой одни из всего ЕС безоговорочно поддержали вторые санкции против России

Это сообщение отредактировал Skipper20 - 11 сен 2014 в 14:24
люмикс 11 сен 2014 в 14:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
польские яблоки-неестественно блестят, не гниют долгое время( знаю не понаслышке, работаю со складами крупного ритейлера), наши которые сейчас на складах -все естественное: цвет, подгнивающие бочки при долгом хранении

Это потому что поляки опрыскивают яблоки 30 (!) раз за время созревания.
Жаль пруф не могу привести, специалисты по телеку говорили.
norstt 11 сен 2014 в 16:14
Махновец  •  На сайте 11 лет
1
плин минусят либерасты ..

не знаю как вам, мне хватило, я пять лет прожил в составе ГСВГ и каждое 20 апреля мы прятались и не выходили на улицы, ибо ваши любимые культурные немцы, делали налеты на воен городки, били окна, издевались над мальцами и били пацанов ... так что имею полное право тролить их ... все они культурные..сейчас . пусть помнят где они проебали свою силу ...
vovan237 11 сен 2014 в 17:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
ну вообще то баянчи , помойму
stormwiu 11 сен 2014 в 19:01
浪漫  •  На сайте 12 лет
0
а я неплохо так бухал с поляками и чехами в Тунисе, хороший народ, доброжелательный.
ALEKS230666 11 сен 2014 в 20:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
мелочь , а приятно.

Про яблоки  и поляков
sergatver 11 сен 2014 в 20:46
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
P.S. А ты уверен, что эти поляки поддерживают санкции? Или так, на всякй случай, они же руссофобы априори.

глупость конечно,но в каждой шутке - лишь доля шутки...поляки и прибалты громче всех кричат о санкциях против России,и за ЕВРО 2012 они ещё не ответили
elmo 12 сен 2014 в 12:40
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (igo5845 @ 11.09.2014 - 10:02)
...если про Россию плохо говорили ,я б просто походя с ноги уебал. 15 суток отсидел бы , но знал бы за что . За Родину !

Ебака грозный ©
Йыкыргын 14 сен 2014 в 14:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Дикость какая-то. Не понял, о чём они говорят, но сразу же решил, что что-то плохое. Интересно, а поляки поняли, что ТС им сказал? Или это так, выдал желаемое за действительное? И, опять же, где ТС с ними встретился - в России, или в Польше? Потому что поляки разные бывают, и, если север Польши ещё худо-бедно по-русски шпрэхает, то юг Польши - вообще ни в зуб ногой по-русски. Ну, да бох с ним. Если это произошло в России - то поступок не очень хорошо характеризует россиянина, ибо поляки приехали к нам либо как туристы, либо по делам, что есть гут в обоих случаях. А ТС - герой, Родину отстоял. Лично. Не считаясь с потерями. А нельзя было что-то, наоборот, хорошее сделать, чтобы они больше про Россию плохого не говорили?

Это сообщение отредактировал Йыкыргын - 14 сен 2014 в 14:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 972
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх