Из подслушано, часть 2345-я)

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бутявка 17 сен 2014 в 05:48
Приятная На Ощупь  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Rumer @ 16.09.2014 - 07:22)
А я в подростковом возрасте был уверен, что Абакан - в Средней Азии. И по сей день путаю Краснодар с Красноярском. pray.gif

В Омерику, срочно! Вместо Псаки...
MZexe 17 сен 2014 в 07:19
Чисто писатель!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Моя девичья фамилия "Белая", но 3 года назад познакомилась с парнем по фамилии "Чёрный". Недавно вышла за него замуж, все дела, следовательно, поменяла фамилию. Теперь смело говорю всем, что перешла на темную сторону, а в голове потихоньку играет мелодия Дарта Вейдера :)

Подруга дружила с парнем по фамилии КОрзин (ударение на О), дело близилось к свадьбе, но она не хотела после замужества брать его фамилию, говорила, что тогда корзИной будет! Сейчас её фамилия КОрзина, но ее все друзья кличут корзИной. tongue.gif
И ещё в институте был парень по фамилии Вагин. Как оказалось, распространенная фамилия. Угадайте фамилию женщин в их семье! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал MZexe - 17 сен 2014 в 07:21
Ihtiamur 17 сен 2014 в 17:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Andrey1967
Цитата
Я в детстве был уверен что Мариинский театр находится в Мариинске Кемеровской области.

Я тоже так думал ! Я из Междуреченска .
folksgirl 19 сен 2014 в 08:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Единственный, кого я ревную - моя кружка на работе. Если кто-то из неё пьёт - это сразу скандал, истерика, крики! И я очень надеюсь, что она меня тоже ревнует, когда я пью из пластиковых стаканчиков в кулере. Надеюсь...

Высокие отношения)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 249
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх